老实人的实用技巧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-19 03:08:36

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 已注销

已注销 2019-06-19 03:11:10

好好对待自己,勇敢追求自己喜欢的东西。不要不舍得投资自己,对自己好点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:13:02

好好保护自己的牙齿,半年做一次检查,一年洗一次牙。 平时每天刷牙用电动牙刷飞利浦或者欧乐b(只推荐这俩个品牌,其他的不做参考),每晚用坚持用牙线。

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2019-06-19 03:13:45

我先蹲一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:14:05

每天检查自己的眼睛,不要过于干燥,不然就滴眼药水。一定要选好的眼药水,这个钱不能省。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:14:25

哦。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:14:42

出门一定要涂防嗮不管阴天雨天!不然老的快哦

来自 豆瓣App
  • ConvCream

ConvCream (城市就躲在光明的背后) 2019-06-19 03:15:08

所以你是卖什么的?

• 已注销

已注销 2019-06-19 03:15:17

自己皮肤干燥就每天洗澡后全身涂乳液。虽然麻烦了点,值得!

来自 豆瓣App
  • 澄子

澄子 (你说呢) 2019-06-19 03:15:40

来自 豆瓣App
  • 起啥好捏

起啥好捏 2019-06-19 03:15:40

每天要干这么多事啊..感觉好累啊

• 已注销

已注销 2019-06-19 03:17:17

定期清洁肚脐眼跟耳朵,特别是油性肌肤。内个耳朵隔俩天油的一批。

来自 豆瓣App
  • 太阳能维修

太阳能维修 2019-06-19 03:21:53

我感觉楼主写的蛮实在的啊。。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (随意点) 2019-06-19 03:22:44

谢谢LZ,蹲一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:23:02

最近半年我也是这样做的,感觉自己再减减肥就更美丽了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:24:58

楼主你真的是世另我,我也是天天化妆香水,穿贴身合适的衣服。把饮食从顿顿外餐改成自己做,状态好了太多了。最近被好几个同学夸会穿,好看,超级有成就感。

来自 豆瓣App
  • Iwill

Iwill (草木有本心 何求美人折) 2019-06-19 03:29:25

放照片先

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:35:34

楼主你真的是世另我,我也是天天化妆香水,穿贴身合适的衣服。把饮食从顿顿外餐改成自己做,状态 楼主你真的是世另我,我也是天天化妆香水,穿贴身合适的衣服。把饮食从顿顿外餐改成自己做,状态好了太多了。最近被好几个同学夸会穿,好看,超级有成就感。 ... 已注销

你真棒!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:37:49

你真棒! 你真棒! 已注销

向你学习!我真的很喜欢精致的妹子!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:39:54

向你学习!我真的很喜欢精致的妹子! 向你学习!我真的很喜欢精致的妹子! 已注销

彼此彼此,我也是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2019-06-19 03:44:33

你错了 好看的人随便打扮一下别人就会夸了 丑的人再怎么收拾也不会有人夸的

来自 豆瓣App
  • 你为什么要吃我

你为什么要吃我 2019-06-19 03:46:20

lz好精致

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-19 03:46:50

你好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:49:01

你好漂亮啊 你好漂亮啊 程又晚

看到这句话期待的去看了眼lz主页……
    木有照片啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 03:49:04

你错了 好看的人随便打扮一下别人就会夸了 丑的人再怎么收拾也不会有人夸的 你错了 好看的人随便打扮一下别人就会夸了 丑的人再怎么收拾也不会有人夸的 可达鸭

你不打理自己,默默无闻。你打理了自己就有气质了。

来自 豆瓣App
  • 愿那风是我

愿那风是我 2019-06-19 03:52:31

这么精致的人怎么能熬夜呢

来自 豆瓣App
  • 愿那风是我

愿那风是我 2019-06-19 04:01:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

那也不早了,早点睡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:06:29

可以再多说说吗 我发现我喜欢买便宜东西 结果很没有质感 自己特别没有质感

• 已注销

已注销 2019-06-19 04:06:54

楼主可不可以推荐穿搭?:)你要是开了另一个保养穿搭帖我一定会去follow大

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:09:54

lz是不是在德国!!

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:11:18

lz可不可以给我推荐一下平常都买什么牌子的衣服鸭 感觉hm啥的真的质量不太好555 我上上了月买的卫衣已经起球了哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:17:16

可以再多说说吗 我发现我喜欢买便宜东西 结果很没有质感 自己特别没有质感 可以再多说说吗 我发现我喜欢买便宜东西 结果很没有质感 自己特别没有质感 已注销

我先说几个吧,其他具体的明天再写。比如一件衣服,我会看它的材质,做工还有版型。材质成分超出三种的不给予考虑因为容易起球,羊绒羊毛100%也会球但是可以用刮球器(好像是这么叫的)去除。买之前看看衣服的走线,歪歪斜斜的就不要了吧。有五金的话仔细看一下会不会有褪色的可能性。然后版型要注意肩宽是不是正好,如果你单个肩膀少于12公分的话有垫肩最好而且也会得显脸小。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:26:07

楼主可不可以推荐穿搭?:)你要是开了另一个保养穿搭帖我一定会去follow大 楼主可不可以推荐穿搭?:)你要是开了另一个保养穿搭帖我一定会去follow大 已注销

我暂时上传了我之前一条朋友圈的内容,感兴趣的话可以看一下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:26:34

lz是不是在德国!! lz是不是在德国!! Himbeere

奥地利,看你网名像德国的啊

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:27:29

奥地利,看你网名像德国的啊 奥地利,看你网名像德国的啊 已注销

是的呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:28:06

lz可不可以给我推荐一下平常都买什么牌子的衣服鸭 感觉hm啥的真的质量不太好555 我上上了月买的 lz可不可以给我推荐一下平常都买什么牌子的衣服鸭 感觉hm啥的真的质量不太好555 我上上了月买的卫衣已经起球了哭 ... Himbeere

我衣服只买zara的…性价比最高了。鞋子只买伦敦的dune,无敌适合亚洲人的脚型。特别好穿 强推!

来自 豆瓣App
  • 乐

想听露珠写关于如何保养衣物鞋子的方法!
    还有求推荐熨烫机啊2233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:29:04

lz可不可以给我推荐一下平常都买什么牌子的衣服鸭 感觉hm啥的真的质量不太好555 我上上了月买的 lz可不可以给我推荐一下平常都买什么牌子的衣服鸭 感觉hm啥的真的质量不太好555 我上上了月买的卫衣已经起球了哭 ... Himbeere

zara的话 women跟basic的质量比较好

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:30:26

我衣服只买zara的…性价比最高了。鞋子只买伦敦的dune,无敌适合亚洲人的脚型。特别好穿 强推! 我衣服只买zara的…性价比最高了。鞋子只买伦敦的dune,无敌适合亚洲人的脚型。特别好穿 强推! 已注销

好滴谢谢!我前几天刚去了zara 不知为何空手而归...下次去仔细挑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:31:47

我暂时上传了我之前一条朋友圈的内容,感兴趣的话可以看一下。 我暂时上传了我之前一条朋友圈的内容,感兴趣的话可以看一下。 已注销

棒棒哒 已码

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:35:58

想听露珠写关于如何保养衣物鞋子的方法! 还有求推荐熨烫机啊2233333 想听露珠写关于如何保养衣物鞋子的方法! 还有求推荐熨烫机啊2233333

挂烫机对于有一些材质还是比较方便的。如果衬衫的话就一定要用熨斗,我用的熨斗是很重的那种,且没有蒸汽孔。所以我都是手动用喷壶把衬衫喷湿,然后再用熨斗,因为它自身的重量会把衣服压的非常平整。我之所以不用蒸汽熨斗是因为它热量分布的不均匀,然后就是因为我在手工西装店实习过的经验。顾客送来洗的衣服,还回他们手里就跟全新的一样。妙诀就是通过我以上跟你说的那个方法实现的。

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:42:45

嗷对了 我想问精致的lz 穿凉鞋的时候会给jiojio抹防晒吗 感觉晒出印子好丑555 涂了出汗又好滑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:43:40

想听露珠写关于如何保养衣物鞋子的方法! 还有求推荐熨烫机啊2233333 想听露珠写关于如何保养衣物鞋子的方法! 还有求推荐熨烫机啊2233333

关于保养因为违规词我发不出去,所以放在了帖子最下方

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:53:11

好滴谢谢!我前几天刚去了zara 不知为何空手而归...下次去仔细挑! 好滴谢谢!我前几天刚去了zara 不知为何空手而归...下次去仔细挑! Himbeere

如果没有喜欢的款式就不要以非要买一件的心态去买一样东西哈,因为之后百分百后悔。而且zara每个星期都有一批新货,没记错的话官网是周五跟周一更新。而且现在差不多要减价了,可以把喜欢的东西都加入购物车,到时候有折扣的时候一起买下来(50欧免邮)。喜欢且合适的留下,不喜欢的去实体店退回现金就好。邮箱的账单一定要留下,因为一个月之内无理由退换。如果你已买的东西在一个月之内又再次打折的话你可以拿着你没有穿过的衣服去换相同且价格更便宜的那件。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 04:55:48

嗷对了 我想问精致的lz 穿凉鞋的时候会给jiojio抹防晒吗 感觉晒出印子好丑555 涂了出汗又好滑 嗷对了 我想问精致的lz 穿凉鞋的时候会给jiojio抹防晒吗 感觉晒出印子好丑555 涂了出汗又好滑 Himbeere

我生活的地方没有这个困扰,或许你可以穿了凉鞋之后往外露的皮肤上涂上防晒霜?

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:56:21

如果没有喜欢的款式就不要以非要买一件的心态去买一样东西哈,因为之后百分百后悔。而且zara每个 如果没有喜欢的款式就不要以非要买一件的心态去买一样东西哈,因为之后百分百后悔。而且zara每个星期都有一批新货,没记错的话官网是周五跟周一更新。而且现在差不多要减价了,可以把喜欢的东西都加入购物车,到时候有折扣的时候一起买下来(50欧免邮)。喜欢且合适的留下,不喜欢的去实体店退回现金就好。邮箱的账单一定要留下,因为一个月之内无理由退换。如果你已买的东西在一个月之内又再次打折的话你可以拿着你没有穿过的衣服去换相同且价格更便宜的那件。 ... 已注销

好滴!谢谢lz 好详细呀

来自 豆瓣App
  • Himbeere

Himbeere 2019-06-19 04:57:25

我生活的地方没有这个困扰,或许你可以穿了凉鞋之后往外露的皮肤上涂上防晒霜? 我生活的地方没有这个困扰,或许你可以穿了凉鞋之后往外露的皮肤上涂上防晒霜? 已注销

奥地利不晒吗😂这几天我快晒化了

来自 豆瓣App
  • 你为什么要吃我

你为什么要吃我 2019-06-19 05:52:26

刮球器是电动的吗?有品牌推荐吗?

• 瘦一点呗

瘦一点呗 2019-06-19 06:07:16

谢谢楼主,喜欢这样的精致女孩文,虽然我很懒经常是一股脑鸡血,短暂打扮也是打扮!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 06:07:31

刮球器是电动的吗?有品牌推荐吗? 刮球器是电动的吗?有品牌推荐吗? 你为什么要吃我

电动的,没有推荐的。你可以网上找一下,这个东西都差不多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 06:09:19

谢谢楼主,喜欢这样的精致女孩文,虽然我很懒经常是一股脑鸡血,短暂打扮也是打扮! 谢谢楼主,喜欢这样的精致女孩文,虽然我很懒经常是一股脑鸡血,短暂打扮也是打扮! 瘦一点呗

要自己乐在其中,然后就不会懒了。

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-19 06:37:43

看到这句话期待的去看了眼lz主页…… 木有照片啊 看到这句话期待的去看了眼lz主页…… 木有照片啊 已注销

当然是骗你的

来自 豆瓣App
  • 已注销呐

已注销呐 2019-06-19 06:39:44

额……

来自 豆瓣App
  • 你是月色真美

你是月色真美 2019-06-19 06:44:33

有点累,但是我决定学一下,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-19 06:45:48

我没看到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 06:47:09

有点累,但是我决定学一下,谢谢楼主 有点累,但是我决定学一下,谢谢楼主 你是月色真美

重在尝试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 06:48:11

小技巧:饰品之类的选择太钢这种材质,不褪色又有光泽,关键还便宜。

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2019-06-19 06:49:08

确实是这样,大家都不是什么明星,普通妹子就是靠楼主说的这些越来越漂亮的

来自 豆瓣App
  • 卖珍珠的小姑娘

卖珍珠的小姑娘 2019-06-19 07:07:03

不是杠,我想问一下就是楼主用挂烫机烫衣服吗??还是用别的烫衣服,因为我觉得挂烫机效果没熨斗好我都用熨斗,但是有些材质的衣服就是一坐就皱,熨斗又不可能随身带,怎么处理

来自 豆瓣App
  • 德云社门下走狗

德云社门下走狗 2019-06-19 07:17:12

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • August

August 2019-06-19 07:20:12

图片呢?
    哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 07:22:06

不是杠,我想问一下就是楼主用挂烫机烫衣服吗??还是用别的烫衣服,因为我觉得挂烫机效果没熨斗 不是杠,我想问一下就是楼主用挂烫机烫衣服吗??还是用别的烫衣服,因为我觉得挂烫机效果没熨斗好我都用熨斗,但是有些材质的衣服就是一坐就皱,熨斗又不可能随身带,怎么处理 ... 卖珍珠的小姑娘

你说的没错,挂烫机确实没有熨斗效果好。所以我也只用它熨丝绒材质的东西。当衣服穿上了,肯定会通过一些幅度的动作产生一些的褶皱,这个没有办法避免。但是我们可以减少,比如穿裙子坐下的时候先把裙子放平。

来自 豆瓣App
  • 。

你还是先上照再教学吧

来自 豆瓣App
  • 你的小喵

你的小喵 2019-06-19 07:35:25

这种贴让人感觉梦回十年前的天涯

来自 豆瓣App
  • sparklle

sparklle 2019-06-19 07:52:23

有钱

来自 豆瓣App
  • 爱沙尼亚小模特

爱沙尼亚小模特 2019-06-19 07:56:14

宅女是不可能这样的

来自 豆瓣App
  • 夜光

夜光 2019-06-19 08:02:46

首页无照片。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 08:07:54

卤煮自己创业卖衣服吗

来自 豆瓣App
  • 名儿不好想

名儿不好想 2019-06-19 08:19:14

定期清洁肚脐眼跟耳朵,特别是油性肌肤。内个耳朵隔俩天油的一批。 定期清洁肚脐眼跟耳朵,特别是油性肌肤。内个耳朵隔俩天油的一批。 已注销

想问问 肚脐眼怎样清洁 我每次清洁完必拉肚子……

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-06-19 08:37:01

所以你是卖什么的? 所以你是卖什么的? ConvCream

太杠了吧…别人就是介绍了下自己的经验 没看见推荐什么产品啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (代表月亮消灭你) 2019-06-19 09:35:22

人真的是不能懒

来自 豆瓣App
  • 小熊软糖

小熊软糖 2019-06-19 09:59:10

确实啊 没有丑女人只有懒女人

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 2019-06-19 10:01:11

所以你到底多美?

来自 豆瓣App
  • 不到82斤不改名

不到82斤不改名 2019-06-19 10:09:43

腰臀比是指腰围和臀围差20公分以上吗

来自 豆瓣App
  • 坚果

坚果 2019-06-19 10:09:52

楼主很棒棒辽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 10:12:03

楼上好多人真的好杠……普通人做到这些确实可以变美很多啊 楼主好心好意给你总结 你不爱看别看呗……

来自 豆瓣App
  • 肉包子君々

肉包子君々 2019-06-19 10:12:12

又是个写手吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宙公司贾老板

宇宙公司贾老板 (https://weibo.com/freshraw2012) 2019-06-19 10:12:45

其实大家就是客气了 不用太当真的 。我每天不做这么多也经常被夸漂亮啊 然而我很普通。

来自 豆瓣App
  • 布利啾啾布利哆

布利啾啾布利哆 2019-06-19 10:13:34

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 2019-06-19 10:14:16

这些不是基本吗……

• May

May 2019-06-19 10:16:22

楼主能不能多讲讲买衣服相关,我觉得我有在认真挑选衣服的质量款式,也算是能力范围内最好的但还是穿一两年就不能穿了,好的我很有挫败感,我买的时候是期望穿很久的…(也可能是我没有眼光挑不到真正质量好的衣服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 10:17:41

这种贴让人感觉梦回十年前的天涯 这种贴让人感觉梦回十年前的天涯 你的小喵

哈哈哈哈哈哈我一直好奇天涯这些帖子都是啥人写的 很多啊 还有一堆说自己买了好多奢侈品包包的

来自 豆瓣App
  • 散装豆腐干

散装豆腐干 (认真且怂,从一而终) 2019-06-19 10:17:41

楼主,如果我腿最瘦的地方是膝盖,这个裙子长度怎么定啊,小腿肚子超级大,大腿也粗,腿还短

• 五月清欢

五月清欢 (锦瑟华年谁与度) 2019-06-19 11:54:35

所以你是现实被夸得还不够么,建议你加个夸夸群,可以满足你!

• 普普通通理工男

普普通通理工男 2019-06-19 13:00:00

等后续

来自 豆瓣App
  • 芝芝莓莓酱

芝芝莓莓酱 2019-06-19 13:11:16

哈哈哈哈哈 朋友圈发这些好尴尬哦 你是小学生吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 17:07:50

想问问 肚脐眼怎样清洁 我每次清洁完必拉肚子…… 想问问 肚脐眼怎样清洁 我每次清洁完必拉肚子…… 名儿不好想

我用棉花签沾酒精擦拭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 17:08:31

腰臀比是指腰围和臀围差20公分以上吗 腰臀比是指腰围和臀围差20公分以上吗 不到82斤不改名

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 17:10:28

楼主,如果我腿最瘦的地方是膝盖,这个裙子长度怎么定啊,小腿肚子超级大,大腿也粗,腿还短 楼主,如果我腿最瘦的地方是膝盖,这个裙子长度怎么定啊,小腿肚子超级大,大腿也粗,腿还短 散装豆腐干

你的脚腕比膝盖还粗吗……有点不敢想象

来自 豆瓣App
  • 散装豆腐干

散装豆腐干 (认真且怂,从一而终) 2019-06-19 17:11:47

你的脚腕比膝盖还粗吗……有点不敢想象 你的脚腕比膝盖还粗吗……有点不敢想象 已注销

个矮,如果穿到脚脖子的裙子,可以么,不压个子么

• 散装豆腐干

散装豆腐干 (认真且怂,从一而终) 2019-06-19 17:12:18

你的脚腕比膝盖还粗吗……有点不敢想象 你的脚腕比膝盖还粗吗……有点不敢想象 已注销

脚脖子也粗参见范宁

• 已注销

已注销 2019-06-19 17:16:57

个矮,如果穿到脚脖子的裙子,可以么,不压个子么 个矮,如果穿到脚脖子的裙子,可以么,不压个子么 散装豆腐干

脖子长这么穿会显矮,但是你可以提高腰线,把下半身的比例拉长。 这就是为什么有些人明明不高却看起来高。

来自 豆瓣App
  • 哥谭市模范市民

哥谭市模范市民 (shame on you) 2019-06-19 17:24:00

是因为在国外吧,在国内天天被陌生人夸得美成高圆圆了

来自 豆瓣App
  • 吐比。难波丸

吐比。难波丸 2019-06-19 17:25:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名其妙的觉得好搞笑

来自 豆瓣App
  • 散装豆腐干

散装豆腐干 (认真且怂,从一而终) 2019-06-19 17:28:04

脖子长这么穿会显矮,但是你可以提高腰线,把下半身的比例拉长。 这就是为什么有些人明明不高却 脖子长这么穿会显矮,但是你可以提高腰线,把下半身的比例拉长。 这就是为什么有些人明明不高却看起来高。 ... 已注销

我只能穿膝盖以上的短裙,但是也不是腿最细的地方,所以很惆怅

• 已注销

已注销 2019-06-19 17:28:53

是因为在国外吧,在国内天天被陌生人夸得美成高圆圆了 是因为在国外吧,在国内天天被陌生人夸得美成高圆圆了 哥谭市模范市民

可能吧,国内某些有点畸形审美的人,我肯定是不符合标准的。

来自 豆瓣App
  • Kilig🥂

Kilig🥂 2019-06-19 17:29:43

说得多没用,放照片吧

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (杨天真是娱乐圈顶级毒瘤) 2019-06-19 17:30:46

这个帖子,和隔壁那个说找了很帅的男朋友的帖子,都……唉……搞什么啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 17:33:35

我只能穿膝盖以上的短裙,但是也不是腿最细的地方,所以很惆怅 我只能穿膝盖以上的短裙,但是也不是腿最细的地方,所以很惆怅 散装豆腐干

穿膝盖以上会显的腿长,膝盖下会显的小腿短。你要是有软尺可以量一下膝盖跟脚踝的周长

来自 豆瓣App
  • 冯古道

冯古道 2019-06-19 17:34:00

写小论文的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

387511 人聚集在这个小组
↑回顶部