上海看展|我是谁?

carrotann

加入小组后即可参加投票
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-06-19 12:14:13

嗯 同期待

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 12:15:47

嗯 同期待 嗯 同期待 Mr.Z

我忘了讲 我差点被保安按在地上的故事……

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2019-06-19 12:18:21

我忘了讲 我差点被保安按在地上的故事…… 我忘了讲 我差点被保安按在地上的故事…… carrotann

?!搬板凳吃瓜

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-06-19 12:34:37

我忘了讲 我差点被保安按在地上的故事…… 我忘了讲 我差点被保安按在地上的故事…… carrotann

讲!

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 12:47:58

?!搬板凳吃瓜 ?!搬板凳吃瓜 满脸毛挠不着

就那个机器人这里安保超厉害 我想坐下来看一会 但是我走路速度快 我一个箭步 然后周围保安和小姐姐马上向我冲过来 眼看就要把我按在地上 我马上一屁股坐在了椅子上看了起来 保安长舒一口气……

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 12:48:14

讲! 讲! Mr.Z

就那个机器人这里安保超厉害 我想坐下来看一会 但是我走路速度快 我一个箭步 然后周围保安和小姐姐马上向我冲过来 眼看就要把我按在地上 我马上一屁股坐在了椅子上看了起来 保安长舒一口气……

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-06-19 12:49:27

就那个机器人这里安保超厉害 我想坐下来看一会 但是我走路速度快 我一个箭步 然后周围保安和小姐 就那个机器人这里安保超厉害 我想坐下来看一会 但是我走路速度快 我一个箭步 然后周围保安和小姐姐马上向我冲过来 眼看就要把我按在地上 我马上一屁股坐在了椅子上看了起来 保安长舒一口气…… ... carrotann

你那么大个儿还真不好按

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 12:50:31

你那么大个儿还真不好按 你那么大个儿还真不好按 Mr.Z

我那么瘦 一按可能就断了……

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 12:50:59

然后断掉的二部分发出声音 what was i

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2019-06-19 12:56:39

就那个机器人这里安保超厉害 我想坐下来看一会 但是我走路速度快 我一个箭步 然后周围保安和小姐 就那个机器人这里安保超厉害 我想坐下来看一会 但是我走路速度快 我一个箭步 然后周围保安和小姐姐马上向我冲过来 眼看就要把我按在地上 我马上一屁股坐在了椅子上看了起来 保安长舒一口气…… ... carrotann

是不可以坐地上吗

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 13:34:58

是不可以坐地上吗 是不可以坐地上吗 满脸毛挠不着

前面有个凳子正对他

来自 豆瓣App
  • 艺术界der小C君

艺术界der小C君 (wechat:acgtongjic) 2019-06-19 14:26:48

我都去了两次了【笑哭】我可不想再去了

• 壶瓶山中水无痕

壶瓶山中水无痕 2019-06-19 16:43:37

有些图片给我感觉很压抑啊

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 18:03:25

我都去了两次了【笑哭】我可不想再去了 我都去了两次了【笑哭】我可不想再去了 艺术界der小C君

我都去了三次了……

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 18:03:52

有些图片给我感觉很压抑啊 有些图片给我感觉很压抑啊 壶瓶山中水无痕

因为我就是很压抑的人...拍不出欢快的照片 啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艺术界der小C君

艺术界der小C君 (wechat:acgtongjic) 2019-06-19 18:07:04

我都去了三次了…… 我都去了三次了…… carrotann

我服哦,昨天的酒会你去了?

• 林果怪

林果怪 2019-06-19 19:14:28

小姐姐好勤劳!!

来自 豆瓣App
  • 壶瓶山中水无痕

壶瓶山中水无痕 2019-06-19 19:24:55

因为我就是很压抑的人...拍不出欢快的照片 啊哈哈哈哈 因为我就是很压抑的人...拍不出欢快的照片 啊哈哈哈哈 carrotann

我说的是展出的作品本身,那种格子栅栏似的东西感觉很压抑,不是你的图的原因,拍的很好

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:29:30

我服哦,昨天的酒会你去了? 我服哦,昨天的酒会你去了? 艺术界der小C君

没有 开门一次 刘野一次 这个一次 三次

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:29:55

小姐姐好勤劳!! 小姐姐好勤劳!! 林果怪

谢谢!

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:30:14

我说的是展出的作品本身,那种格子栅栏似的东西感觉很压抑,不是你的图的原因,拍的很好 我说的是展出的作品本身,那种格子栅栏似的东西感觉很压抑,不是你的图的原因,拍的很好 壶瓶山中水无痕

哈哈哈哈哈 证明未来前途未卜

来自 豆瓣App
  • 壶瓶山中水无痕

壶瓶山中水无痕 2019-06-19 19:31:22

哈哈哈哈哈 证明未来前途未卜 哈哈哈哈哈 证明未来前途未卜 carrotann

那那些捆起来的和扎钉子的感觉想挣出来,代表什么呢?

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:32:46

我说的是展出的作品本身,那种格子栅栏似的东西感觉很压抑,不是你的图的原因,拍的很好 我说的是展出的作品本身,那种格子栅栏似的东西感觉很压抑,不是你的图的原因,拍的很好 壶瓶山中水无痕

荣宅本身我觉得挺压抑的 我还老赶上雨季

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:34:05

那那些捆起来的和扎钉子的感觉想挣出来,代表什么呢? 那那些捆起来的和扎钉子的感觉想挣出来,代表什么呢? 壶瓶山中水无痕

墙体内的挣脱喷涌

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:34:25

那那些捆起来的和扎钉子的感觉想挣出来,代表什么呢? 那那些捆起来的和扎钉子的感觉想挣出来,代表什么呢? 壶瓶山中水无痕

和机器人的内心遥相呼应吧

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 19:53:56

组长快看 有人夸我勤劳

来自 豆瓣App
  • 壶瓶山中水无痕

壶瓶山中水无痕 2019-06-19 20:03:36

荣宅本身我觉得挺压抑的 我还老赶上雨季 荣宅本身我觉得挺压抑的 我还老赶上雨季 carrotann

你太会挑时间了,雨天人对这些艺术品的感受更清晰

来自 豆瓣App
  • 壶瓶山中水无痕

壶瓶山中水无痕 2019-06-19 20:04:13

你太会挑时间了,雨天人对这些艺术品的感受更清晰 你太会挑时间了,雨天人对这些艺术品的感受更清晰 壶瓶山中水无痕

感受到的东西会放大

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 20:14:33

你太会挑时间了,雨天人对这些艺术品的感受更清晰 你太会挑时间了,雨天人对这些艺术品的感受更清晰 壶瓶山中水无痕

随缘的 荣宅都是要提前n久买票...所以也是运气了……大冬天那次也下雨

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 20:15:03

感受到的东西会放大 感受到的东西会放大 壶瓶山中水无痕

雨天还有个好处 网红少!

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-06-19 20:16:51

组长快看 有人夸我勤劳 组长快看 有人夸我勤劳 carrotann

你们俩不是互夸二人组吗

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 20:35:41

你们俩不是互夸二人组吗 你们俩不是互夸二人组吗 Mr.Z

感觉你不是很同意啊

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-06-19 20:36:14

感觉你不是很同意啊 感觉你不是很同意啊 carrotann

同意同意

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-19 20:37:08

同意同意 同意同意 Mr.Z

说的那么勉强

来自 豆瓣App
  • 云朵

云朵 2019-06-23 14:00:11

图片很美唉

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-06-23 14:03:12

图片很美唉 图片很美唉 云朵

适合艺术品加上荣宅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24115 人聚集在这个小组
↑回顶部