【更新】打假微博“名流贵妇白富美揭秘”

你的研究生好友

加入小组后即可参加投票
  • coolerlol

coolerlol 2019-06-19 00:58:29

我也觉得她很假 因为她说的这些70%我都知道 各种帖子拼凑的

来自 豆瓣App
  • 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 00:59:31

我也觉得她很假 因为她说的这些70%我都知道 各种帖子拼凑的 我也觉得她很假 因为她说的这些70%我都知道 各种帖子拼凑的 coolerlol

对,还自称什么圈内人,不知道她说的圈是不是网友圈,笑skr人

• LoverBoy

LoverBoy (我美吗) 2019-06-19 01:16:50

我觉得还是 全员恶女录 写的有诚意些 这个名流贵妇态度太傲慢了 然后更新速度蜗牛一样。。都快弃了

来自 豆瓣App
  • 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 01:20:56

我觉得还是 全员恶女录 写的有诚意些 这个名流贵妇态度太傲慢了 然后更新速度蜗牛一样。。都快弃 我觉得还是 全员恶女录 写的有诚意些 这个名流贵妇态度太傲慢了 然后更新速度蜗牛一样。。都快弃了 ... LoverBoy

这个名流贵妇揭秘不是写小说的新天地名流贵妇,区分一下啊姐妹

• LoverBoy

LoverBoy (我美吗) 2019-06-19 02:26:49

这个名流贵妇揭秘不是写小说的新天地名流贵妇,区分一下啊姐妹 这个名流贵妇揭秘不是写小说的新天地名流贵妇,区分一下啊姐妹 你的研究生好友

啊?哈哈哈哈哈哈哈好吧 没记清楚名字 歪个楼哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 02:27:28

啊?哈哈哈哈哈哈哈好吧 没记清楚名字 歪个楼哈哈 啊?哈哈哈哈哈哈哈好吧 没记清楚名字 歪个楼哈哈 LoverBoy

不过全员恶女值得追!

来自 豆瓣App
  • 空帆船2000年号

空帆船2000年号 (我肮脏,你也不漂亮) 2019-06-19 02:36:00

我记得之前炸号的一个国内外白富美还挺真的,我高中的学姐被扒皮过

来自 豆瓣App
  • 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 02:38:05

我记得之前炸号的一个国内外白富美还挺真的,我高中的学姐被扒皮过 我记得之前炸号的一个国内外白富美还挺真的,我高中的学姐被扒皮过 空帆船2000年号

是谁是谁 想去吃瓜

来自 豆瓣App
  • 空帆船2000年号

空帆船2000年号 (我肮脏,你也不漂亮) 2019-06-19 02:39:14

是谁是谁 想去吃瓜 是谁是谁 想去吃瓜 你的研究生好友

没什么瓜好吃哈哈哈哈哈就像北美吐槽君那样被扒了

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2019-06-19 03:41:33

这人根本就不懂,还少将以上勉强是,真可笑。少将以上的失势多了去了

• 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 03:43:55

这人根本就不懂,还少将以上勉强是,真可笑。少将以上的失势多了去了 这人根本就不懂,还少将以上勉强是,真可笑。少将以上的失势多了去了 小徐大夫

奔着营销号接广告去的,不能要求更多

来自 豆瓣App
  • 爱如夜半汽笛

爱如夜半汽笛 2019-06-19 10:08:51

我去看了看评论还有很多人信

来自 豆瓣App
  • 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 12:14:59

我去看了看评论还有很多人信 我去看了看评论还有很多人信 爱如夜半汽笛

好多吃瓜网友才不管真假,都是看热闹

• 爱如夜半汽笛

爱如夜半汽笛 2019-06-19 12:16:05

好多吃瓜网友才不管真假,都是看热闹 好多吃瓜网友才不管真假,都是看热闹 你的研究生好友

经历过绿鸡竟然还对这种营销号zqsg的相信

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2019-06-19 12:23:06

YXH就是到处吃瓜结合自己观点做个总结呗 收到钱再给某些人美化下

来自 豆瓣App
  • 你的研究生好友

你的研究生好友 2019-06-19 12:23:59

YXH就是到处吃瓜结合自己观点做个总结呗 收到钱再给某些人美化下 YXH就是到处吃瓜结合自己观点做个总结呗 收到钱再给某些人美化下 无话可说

你抓到了精髓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-19 13:00:53

“我确实不是营销号,但是我会接广告”emmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-06-19 15:35:41

我记得之前炸号的一个国内外白富美还挺真的,我高中的学姐被扒皮过 我记得之前炸号的一个国内外白富美还挺真的,我高中的学姐被扒皮过 空帆船2000年号

这个我看过,这个号的主角也是白富美😂

来自 豆瓣App
  • 犬饲贵丈

犬饲贵丈 (早已跌进那阵姗姗来迟的春风。) 2019-06-19 15:52:35

好像是之前有个号炸号了然后这个号取了个差不多的名字突然出现的……最开始还模糊概念说自己是那个原号主(?)之前那个号貌似是因为扒美合和王文也的事 那段时间好像很多讲到wwy的号都炸or删投稿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123828 人聚集在这个小组
↑回顶部