想和姐妹们聊聊为什么有的女孩子在感情里会越来越...

腾格尔阿加西

标题:想和姐妹们聊聊为什么有的女孩子在感情里会越来越不开心
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-18 20:00:04

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• Kilig🥂

Kilig🥂 2019-06-18 20:01:10

提供一种情况:女生想要的太多,男生现阶段给不起,女生看别人也好看网络也好,有对比有差距,越来越不平衡,能开心才怪

来自 豆瓣App
  • 腾格尔阿加西

腾格尔阿加西 (该前进的时候绝不后退) 2019-06-18 20:04:44

提供一种情况:女生想要的太多,男生现阶段给不起,女生看别人也好看网络也好,有对比有差距,越 提供一种情况:女生想要的太多,男生现阶段给不起,女生看别人也好看网络也好,有对比有差距,越来越不平衡,能开心才怪 ... Kilig🥂

对 欲望和需求不匹配 建议直接分手比较好 不然双方都不舒服

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 2019-06-18 20:10:25

楼主说的很对

来自 豆瓣App
  • unomotto

unomotto 2019-06-18 20:12:00

提供一种情况:女生想要的太多,男生现阶段给不起,女生看别人也好看网络也好,有对比有差距,越 提供一种情况:女生想要的太多,男生现阶段给不起,女生看别人也好看网络也好,有对比有差距,越来越不平衡,能开心才怪 ... Kilig🥂

点头,调整自己心态最重要了

来自 豆瓣App
  • 漫夭

漫夭 2019-06-18 20:16:56

说得对

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2019-06-18 20:18:56

如何能两个人一起都很开心呢

来自 豆瓣App
  • 腾格尔阿加西

腾格尔阿加西 (该前进的时候绝不后退) 2019-06-18 20:40:10

如何能两个人一起都很开心呢 如何能两个人一起都很开心呢 话不投机半句多

女孩子确定自己的原则 不要追究一些无关痛痒的问题 相处的时候尽量轻松愉悦

来自 豆瓣App
  • 石火光恒

石火光恒 2019-06-18 20:46:19

继续呀

来自 豆瓣App
  • 故事最后L

故事最后L 2019-06-18 20:57:42

深有同感,但是也要建立在男朋友确实有良心的情况下。现男友对我很好,什么都想到我,所以即使我觉得他不如刚恋爱的时候热情了,有时候闹脾气都觉得自己有点作。反观前男友,渣出天际,然而当时的我也是傻,一旦对他有不满都质疑自己,不断怀疑自己是不是太作。所以有些姐妹觉得谈恋爱过程中老是自己有问题,那其实是男朋友有问题。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2019-06-18 20:59:55

女孩子想太多不善于表达自己的想法,男孩子不善于或者不乐意去琢磨女孩子心思,大家都很累。

来自 豆瓣App
  • smlz你多笑笑吧

smlz你多笑笑吧 2019-06-18 21:31:01

楼主会讲话多讲点

来自 豆瓣App
  • 江州司马

江州司马 (一夜暴富) 2019-06-18 21:38:47

不要对对方有太多的期待,自己做好自己,该吃吃该喝喝,男人一旦吃准你认定他,就不会那么在乎。这都是人的劣根性,没有办法避免。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

386552 人聚集在这个小组
↑回顶部