一个问题龙华哥哥和+哥哥为什么不参加选秀啊

经纪人

加入小组后即可参加投票
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2019-06-18 19:56:01

??为什么我们嘉哥哥要和那些人争??
    这些选秀根本请不到我们哥哥吧,都是洗脚婢。

来自 豆瓣App
  • 🥬根🌹baby

🥬根🌹baby 2019-06-18 19:56:30

我们认真演戏 那是什么东西啊😂

来自 豆瓣App
  • 我是你可爱的小

我是你可爱的小 2019-06-18 19:56:49

我们家龙华 哥哥参加了 红楼梦的选秀了

来自 豆瓣App
  • 斷線的風箏

斷線的風箏 (時光洗禮,唯有風采會留低) 2019-06-18 19:58:02

......这两天重耳传奇 男主帖子怎么这么多??????????

• 经纪人

经纪人 2019-06-18 19:59:02

......这两天重耳传奇 男主帖子怎么这么多?????????? ......这两天重耳传奇 男主帖子怎么这么多?????????? 斷線的風箏

别问,问就是我们火龙果为爱发电

来自 豆瓣App
  • 风夕

风夕 2019-06-18 19:59:49

选秀这么low,哥哥不会去的,哥哥参加的都是高大上的。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2019-06-18 20:00:35

有钱的自己开剧,没钱的才参加选秀,那些青我选手的地位家产哪有我龙华哥哥和+哥哥多

• 废青安

废青安 2019-06-18 20:01:10

你真的好笑,人家哥哥喜欢拍戏,为什么要浪费时间去选秀啊!

• 大哥哥🐲🌺

大哥哥🐲🌺 (野生郭冬临) 2019-06-18 20:01:26

hello我哥正正经经的演技咖又不当爱豆为什么去选秀节目?我哥哥缺那点露面机会?

来自 豆瓣App
  • 经纪人

经纪人 2019-06-18 20:01:39

你真的好笑,人家哥哥喜欢拍戏,为什么要浪费时间去选秀啊! 你真的好笑,人家哥哥喜欢拍戏,为什么要浪费时间去选秀啊! 废青安

Dbq我玷污哥哥了。

来自 豆瓣App
  • 是谁~

是谁~ 2019-06-18 20:02:00

+哥是演员

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋绿茶🍵

冰淇淋绿茶🍵 2019-06-18 20:02:08

那些个凡夫俗子怎么配点评我们哥哥

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2019-06-18 20:06:31

+哥哥又是谁?只知道龙华哥哥耶

来自 豆瓣App
  • candykids

candykids (把努力乘以三事前无惧事后无悔) 2019-06-18 20:23:31

哈哈哈哈哈哈哈 哥哥们下凡历练又不是历劫 干嘛去参加综艺讨好路人
    哥哥自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • MeTaLNess

MeTaLNess 2019-06-18 20:25:44

龙华哥哥如果参加,其他人还需要去吗?人家给这些丑b留面子好吧。

来自 豆瓣App
  • 朮栀

朮栀 2019-06-18 20:28:14

+哥哥又是谁?只知道龙华哥哥耶 +哥哥又是谁?只知道龙华哥哥耶 王权富贵

比华哥哥帅的人

来自 豆瓣App
  • super

super 2019-06-18 20:28:34

龙华哥哥嘉哥哥的咖位只能做评委靴靴

来自 豆瓣App
  • 把小熊还给我

把小熊还给我 2019-06-18 20:29:38

我们哥哥都是电影咖要的是逼格,不是流量

来自 豆瓣App
  • Ivanka Trump

Ivanka Trump 2019-06-18 20:34:49

我们+才不屑跟另外99个人争,连买下这个节目都不屑

来自 豆瓣App
  • 看我快看我

看我快看我 2019-06-18 20:35:13

可笑,我们哥哥想拍戏就有戏拍,还能上星。为什么非得去参加选秀🌝

来自 豆瓣App
  • ChubbyAnkle

ChubbyAnkle 2019-06-18 20:35:23

我们龙华哥哥不扶贫

来自 豆瓣App
  • 塞德里克迪戈里

塞德里克迪戈里 2019-06-18 20:37:53

选秀出道还要转型,我们哥哥都是一步到位💅🏻💅🏻
    最主要是我们哥哥这么宠粉,才不会让粉丝去打投 被割韭菜这么辛苦💅🏻💅🏻

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-06-18 20:40:31

......这两天重耳传奇 男主帖子怎么这么多?????????? ......这两天重耳传奇 男主帖子怎么这么多?????????? 斷線的風箏

水军终于买到这里了呗。。

• 树一你康康我吧

树一你康康我吧 2019-06-18 20:42:29

水军终于买到这里了呗。。 水军终于买到这里了呗。。 葬我于高山上

不是啦,是在玩梗

来自 豆瓣App
  • 西瓜太妹

西瓜太妹 2019-06-18 20:46:28

你让我们根正苗红的大男主去当爱豆 认真的嘛?龙华哥哥不约🤗

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-06-18 20:47:09

不是啦,是在玩梗 不是啦,是在玩梗 树一你康康我吧

水军带动其他人玩梗。高级炒作就是这样,大家被影响觉得自己在玩梗,其实也是一部分。黄子韬团队之前也是这样带过。太子妃宣传之前那个讲座也说过。。

• Fofi

Fofi 2019-06-18 20:48:07

哥哥当演员拍戏不好吗?参加什么选秀呀

来自 豆瓣App
  • 树一你康康我吧

树一你康康我吧 2019-06-18 20:49:36

水军带动其他人玩梗。高级炒作就是这样,大家被影响觉得自己在玩梗,其实也是一部分。黄子韬团队 水军带动其他人玩梗。高级炒作就是这样,大家被影响觉得自己在玩梗,其实也是一部分。黄子韬团队之前也是这样带过。太子妃宣传之前那个讲座也说过。。 ... 葬我于高山上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别的不说除了吃藕以为我都想搞了 资源不愁快乐似神仙

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-06-18 20:55:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别的不说除了吃藕以为我都想搞了 资源不愁快乐似神仙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别的不说除了吃藕以为我都想搞了 资源不愁快乐似神仙 树一你康康我吧

他定位终于好起来了。。走人间富贵树路线^^ 新宣传公司比之前那个好多了。。之后操作就是买热搜,主打就是又黑又搞笑,惨萌强丑无人爱宠粉路线。黑着黑着路人缘就好起来了。。

• 树一你康康我吧

树一你康康我吧 2019-06-18 21:00:16

他定位终于好起来了。。走人间富贵树路线^^ 新宣传公司比之前那个好多了。。之后操作就是买热搜 他定位终于好起来了。。走人间富贵树路线^^ 新宣传公司比之前那个好多了。。之后操作就是买热搜,主打就是又黑又搞笑,惨萌强丑无人爱宠粉路线。黑着黑着路人缘就好起来了。。 ... 葬我于高山上

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你说的好正经但带入脸就很好笑😂是啊 这种有背景有资源又糊又没有对家太好搞了 昨天貌似真有个活粉 说他会给粉丝发红包😥从白嫖到产出 我觉得姐妹不嫌💰脏也可以去写小作文2333

来自 豆瓣App
  • 苏东坡

苏东坡 2019-06-18 21:02:30

龙华哥哥看不上

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-06-18 21:04:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你说的好正经但带入脸就很好笑😂是啊 这种有背 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你说的好正经但带入脸就很好笑😂是啊 这种有背景有资源又糊又没有对家太好搞了 昨天貌似真有个活粉 说他会给粉丝发红包😥从白嫖到产出 我觉得姐妹不嫌💰脏也可以去写小作文2333 ... 树一你康康我吧

不是说的好正经。。很多营销就是这个操作。要看个人定位。但是王龙华我不太清楚他最近是找哪家公司做的。黄子韬大概知道。隔壁组营销公司我还写过总结。不然真的以为太子妃那个穷剧组之类的话题全是靠粉丝哈哈哈哈就搞上去了吗。看起来傻叉的宣传,后面好多都有靠谱的定位分析投放的

• 树一你康康我吧

树一你康康我吧 2019-06-18 21:08:09

不是说的好正经。。很多营销就是这个操作。要看个人定位。但是王龙华我不太清楚他最近是找哪家公 不是说的好正经。。很多营销就是这个操作。要看个人定位。但是王龙华我不太清楚他最近是找哪家公司做的。黄子韬大概知道。隔壁组营销公司我还写过总结。不然真的以为太子妃那个穷剧组之类的话题全是靠粉丝哈哈哈哈就搞上去了吗。看起来傻叉的宣传,后面好多都有靠谱的定位分析投放的 ... 葬我于高山上

哇。。。。。学习……

来自 豆瓣App
  • MeTaLNess

MeTaLNess 2019-06-18 21:13:49

不是说的好正经。。很多营销就是这个操作。要看个人定位。但是王龙华我不太清楚他最近是找哪家公 不是说的好正经。。很多营销就是这个操作。要看个人定位。但是王龙华我不太清楚他最近是找哪家公司做的。黄子韬大概知道。隔壁组营销公司我还写过总结。不然真的以为太子妃那个穷剧组之类的话题全是靠粉丝哈哈哈哈就搞上去了吗。看起来傻叉的宣传,后面好多都有靠谱的定位分析投放的 ... 葬我于高山上

你好正经啊,那按你的思路,那么多被黑被嘲的也都有水军带节奏,然后路人黑呢。

来自 豆瓣App
  • 花榭

花榭 (一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨) 2019-06-18 21:14:15

不屑 懂吗

来自 豆瓣App
  • 小龟

小龟 2019-06-18 21:15:10

我龙华哥哥为什么要去参加?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 21:16:39

嘉哥哥是谁呀默默的问一句

来自 豆瓣App
  • 吧唧一口❤️

吧唧一口❤️ 2019-06-18 21:18:32

龙王哥哥不去给选秀的那些人提咖

来自 豆瓣App
  • 包子打狗

包子打狗 2019-06-19 12:39:11

水军带动其他人玩梗。高级炒作就是这样,大家被影响觉得自己在玩梗,其实也是一部分。黄子韬团队 水军带动其他人玩梗。高级炒作就是这样,大家被影响觉得自己在玩梗,其实也是一部分。黄子韬团队之前也是这样带过。太子妃宣传之前那个讲座也说过。。 ... 葬我于高山上

哦~这么营销可真高级,接着梗洗白了,还拉近了距离,扩大了影响力

来自 豆瓣App
  • 沾糖点他!

沾糖点他! 2019-06-19 12:41:36

嘉哥哥是谁呀默默的问一句 嘉哥哥是谁呀默默的问一句 已注销

和关晓彤捆绑出现的那个

来自 豆瓣App
  • 风一吹就倒掉

风一吹就倒掉 2019-06-19 12:43:01

我们龙华哥哥需要参加选秀证明自己吗???跟那些毛头小子不是掉身价吗???

来自 豆瓣App
  • 是非良人

是非良人 2019-06-19 12:44:30

拒绝给选秀提咖,这是作贱两位顶流哥哥

来自 豆瓣App
  • 小

谁能让我看看+哥哥到底长啥样?

来自 豆瓣App
  • 森茶云

森茶云 2019-06-19 13:20:25

大胆,怎么可以让两位优秀的哥哥去跟那些普通小子一起比赛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

252852 人聚集在这个小组
↑回顶部