我这样算是见死不救吗?我该怎么做?(更新)

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-18 19:35:56

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 已注销

已注销 2019-06-18 19:45:49

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 19:45:57

真心求问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 19:46:33

之前没有过这种经历,我太胆小了

来自 豆瓣App
  • sssssosssss

sssssosssss 2019-06-18 19:51:09

我个人觉得应该救,因为这件事已经让你感到心灵不安了。。。不管是为了自己,还是为了拯救一个小生命,都应该努力尝试一下

来自 豆瓣App
  • 开开心心小慢慢

开开心心小慢慢 2019-06-18 19:51:57

不管怎么样,求求楼主能先送宠物医院吗。。或者在微博上@ 下当地的动保组织,楼主坐标哪里啊!!!

来自 豆瓣App
  • 开开心心小慢慢

开开心心小慢慢 2019-06-18 19:52:38

送宠物医院不用楼主请假照顾的,先让医生看看。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 19:53:05

我个人觉得应该救,因为这件事已经让你感到心灵不安了。。。不管是为了自己,还是为了拯救一个小 我个人觉得应该救,因为这件事已经让你感到心灵不安了。。。不管是为了自己,还是为了拯救一个小生命,都应该努力尝试一下 ... sssssosssss

我知道我应该救,一是我怕狗,真的不敢接近,它一直撞来撞去可能是伤到头了,我怕它咬我。二是它伤的太重了,感觉我们这里的医院根本无能为力。三是我这两天有监考任务,又没法请假。怎么办啊,我的天

来自 豆瓣App
  • 巨无霸

巨无霸 (我追不上你的影子) 2019-06-18 19:55:02

你们城市有动保吗?qq里搜当地城市名加动物保护,一般都能找到愿意帮助的人的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 19:56:47

不管怎么样,求求楼主能先送宠物医院吗。。或者在微博上@ 下当地的动保组织,楼主坐标哪里啊!! 不管怎么样,求求楼主能先送宠物医院吗。。或者在微博上@ 下当地的动保组织,楼主坐标哪里啊!!! ... 开开心心小慢慢

我们这里不可能有动物保护组织,这里还是城郊,非常偏僻,出门打车都费劲,我自己还没有车,怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 暗黑骑士

暗黑骑士 (娘口三三) 2019-06-18 19:56:52

up吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 19:56:59

你们城市有动保吗?qq里搜当地城市名加动物保护,一般都能找到愿意帮助的人的。 你们城市有动保吗?qq里搜当地城市名加动物保护,一般都能找到愿意帮助的人的。 巨无霸

没有,我今天也问了

来自 豆瓣App

sssssosssss 2019-06-18 19:57:32

我知道我应该救,一是我怕狗,真的不敢接近,它一直撞来撞去可能是伤到头了,我怕它咬我。二是它 我知道我应该救,一是我怕狗,真的不敢接近,它一直撞来撞去可能是伤到头了,我怕它咬我。二是它伤的太重了,感觉我们这里的医院根本无能为力。三是我这两天有监考任务,又没法请假。怎么办啊,我的天 ... 已注销

你有特别要好的朋友或者是养宠的朋友吗,先拜托他们帮忙送下宠物医院?不过一旦插手了就要做好救不回来,或者救回来后要照顾一辈子的心理准备。。。其实对于普通人来说很难。就看你自己是不忍心更多,还是想要避免麻烦的心理更多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 19:58:35

你有特别要好的朋友或者是养宠的朋友吗,先拜托他们帮忙送下宠物医院?不过一旦插手了就要做好救 你有特别要好的朋友或者是养宠的朋友吗,先拜托他们帮忙送下宠物医院?不过一旦插手了就要做好救不回来,或者救回来后要照顾一辈子的心理准备。。。其实对于普通人来说很难。就看你自己是不忍心更多,还是想要避免麻烦的心理更多了 ... sssssosssss

我可以养,但是我周围没有朋友可以帮忙,朋友都在外地,这也是为什么我这么为难的原因……

来自 豆瓣App
  • Jeanine

Jeanine (人生就是一场渡劫) 2019-06-18 20:01:23

唉看得好难过。

我是喜欢狗的人,但是看楼主的描述我也能理解你的害怕畏惧情绪……
    感觉上可能是被车撞到内伤了……

要是有动保电话就好了……确实类似这方面的相关救助还是太不足了……

• 已注销

已注销 2019-06-18 20:03:17

唉看得好难过。 我是喜欢狗的人,但是看楼主的描述我也能理解你的害怕畏惧情绪…… 感觉上可能 唉看得好难过。 我是喜欢狗的人,但是看楼主的描述我也能理解你的害怕畏惧情绪…… 感觉上可能是被车撞到内伤了…… 要是有动保电话就好了……确实类似这方面的相关救助还是太不足了…… ... Jeanine

刚才去百度也查了,我们当地没有动物保护组织,只有一个野生动物保护的,但是也没有联系方式

来自 豆瓣App

sssssosssss 2019-06-18 20:05:39

如果要救,你可以先联系几家宠物医院,看是否可以预约配合你的空闲时间带狗狗去看病。准备一个笼子,手包厚点儿把狗狗弄进笼子里?只能想到这么多了,救不救得回都是命,主要还是希望自己无愧于心吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yoooooooo) 2019-06-18 20:07:08

救救它吧😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:25:13

救救它吧😭😭😭😭😭 救救它吧😭😭😭😭😭 已注销

我在想办法,刚给我妈打了电话。我妈住在另一个城市,唉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-18 20:31:35

我觉得 露珠已经尽自己所能的帮助它了,尤其是在自己事也很多的情况下,非常感动,露珠好棒

来自 豆瓣App
  • 狮皮奶

狮皮奶 2019-06-18 20:33:29

宠物医院呢 救救他吧 😢

来自 豆瓣App
  • 开开心心小慢慢

开开心心小慢慢 2019-06-18 20:36:03

楼主救救吧,根本看不了这样的事情,心里很堵很难受。。就是一趟车去宠物医院的事情,能给宝宝安乐死就安乐死,真的太难受了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:37:43

楼主救救吧,根本看不了这样的事情,心里很堵很难受。。就是一趟车去宠物医院的事情,能给宝宝安 楼主救救吧,根本看不了这样的事情,心里很堵很难受。。就是一趟车去宠物医院的事情,能给宝宝安乐死就安乐死,真的太难受了。 ... 开开心心小慢慢

我也在想办法,唉

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2019-06-18 20:40:09

无论接下来狗狗命运如何,我都觉得楼主你非常棒了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:41:30

刚才给信佛的舅妈打电话,让舅妈给小狗诵经。舅妈劝我如果救不活也没办法,只能让它去极乐世界了。

来自 豆瓣App
  • 开开心心小慢慢

开开心心小慢慢 2019-06-18 20:41:37

看了楼主的帖子后去上晚班,心里真是憋的慌,动物组织不需要有多大的,可能就是两三个阿姨有辆车就可以,看过很多受伤比这个狗狗更严重的小狗都能被治愈,楼主看看微博上的狗班长,真是每次看都要掉泪。。现在唯一的办法就是叫辆车送狗狗去宠物医院,让医生看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:46:24

看了楼主的帖子后去上晚班,心里真是憋的慌,动物组织不需要有多大的,可能就是两三个阿姨有辆车 看了楼主的帖子后去上晚班,心里真是憋的慌,动物组织不需要有多大的,可能就是两三个阿姨有辆车就可以,看过很多受伤比这个狗狗更严重的小狗都能被治愈,楼主看看微博上的狗班长,真是每次看都要掉泪。。现在唯一的办法就是叫辆车送狗狗去宠物医院,让医生看看 ... 开开心心小慢慢

我刚联系了一个人,不知道能不能帮我,我自己没有车

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:47:10

看了楼主的帖子后去上晚班,心里真是憋的慌,动物组织不需要有多大的,可能就是两三个阿姨有辆车 看了楼主的帖子后去上晚班,心里真是憋的慌,动物组织不需要有多大的,可能就是两三个阿姨有辆车就可以,看过很多受伤比这个狗狗更严重的小狗都能被治愈,楼主看看微博上的狗班长,真是每次看都要掉泪。。现在唯一的办法就是叫辆车送狗狗去宠物医院,让医生看看 ... 开开心心小慢慢

而且我没有经验,没人帮我,真的是难过

来自 豆瓣App
  • 开开心心小慢慢

开开心心小慢慢 2019-06-18 20:52:18

而且我没有经验,没人帮我,真的是难过 而且我没有经验,没人帮我,真的是难过 已注销

谢谢楼主,希望更新啊🙏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:53:59

lz在郊区有公交吗看你描述还有跳广场舞的那应该是个居民区应该可以去市里 lz买了水跟火腿肠不能救他的命只能延缓它死亡的时间 找你信佛的舅妈也没用啊狗还没死呢就让他去极乐世界

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 20:56:53

艾玛,联系上一个救助宠物的人,说一会儿开车过来,但是感觉要很久。而且说救助的费用要我来出,唉,贫民窟女孩不知道要花多少钱

来自 豆瓣App
  • 奶茶不要珍珠

奶茶不要珍珠 2019-06-18 21:19:28

艾玛,联系上一个救助宠物的人,说一会儿开车过来,但是感觉要很久。而且说救助的费用要我来出, 艾玛,联系上一个救助宠物的人,说一会儿开车过来,但是感觉要很久。而且说救助的费用要我来出,唉,贫民窟女孩不知道要花多少钱 ... 已注销

lz你先送到医院看看医生怎么说,然后费用的话你可以更新在帖子里,我愿意尽点绵薄之力

来自 豆瓣App
  • 小秧大人

小秧大人 2019-06-18 21:32:07

Up

来自 豆瓣App
  • 。

怎么样了

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2019-06-18 21:46:55

去医院了吗

来自 豆瓣App
  • 一棵伪善的杂草

一棵伪善的杂草 2019-06-18 21:50:44

求问后续……upup

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 22:08:19

希望狗狗被好心人救走了,楼主明天路过的时候再去看看吧

来自 豆瓣App
  • 天元·埃米尔

天元·埃米尔 2019-06-18 22:20:59

异烟肼+火腿肠,给它们安乐了吧,临走还能吃顿饱饭。救是不值的,这种得花好几千,说实话没有什么狗的性命值这个钱,而且流浪猫狗即使濒死也会有很强攻击性,你想去救然后去抱它们很可能被它们临终一咬,万一携带狂犬病毒就惨了。

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 (亮个像吧,小宝贝!) 2019-06-18 22:27:06

好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 开开心心小慢慢

开开心心小慢慢 2019-06-21 23:34:30

刚看到后续,呜呜真的希望小狗狗被好心人救走了,楼主辛苦。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387116 人聚集在这个小组
↑回顶部