寒塘渡鹤影,冷月葬花魂

开到荼靡

加入小组后即可参加投票
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 18:08:51

当然我喜欢黛玉,不过现在也喜欢尤三姐,没错,那个放荡不羁的尤三姐😂😂😂

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-06-18 18:14:57

其实
    我真的没看过
    红楼梦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-18 18:16:30

四大名著就差红楼梦,我爸说小孩子不许看,拖到现在

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (无谓,无常,无欲) 2019-06-18 18:16:55

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-06-18 18:17:31

当然我喜欢黛玉,不过现在也喜欢尤三姐,没错,那个放荡不羁的尤三姐😂😂😂 当然我喜欢黛玉,不过现在也喜欢尤三姐,没错,那个放荡不羁的尤三姐😂😂😂 开到荼靡

你是喜欢她的放荡还是欣赏她的贞烈?

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-06-18 18:25:19

喜欢刘姥姥,老刘老刘胃口大如牛😂

来自 豆瓣App
  • 隔着

隔着 (欲享人间美妙,需喝酒睡觉) 2019-06-18 18:27:43

王熙凤,我愿嫁王熙凤。然后,啥事不用管,只管我的理想。

来自 豆瓣App
  • 灰原

灰原 2019-06-18 18:37:01

最喜欢的一句

来自 豆瓣App
  • 费斯坦

费斯坦 (我需要的和我给予的,都是陪伴) 2019-06-18 18:48:25

少时读书懒,老来没得聊……

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:00:19

你是喜欢她的放荡还是欣赏她的贞烈? 你是喜欢她的放荡还是欣赏她的贞烈? 渣二蛋

嗳,你很懂哎,我喜欢她的全部,身世飘零,姐姐带错了她,放荡不羁,却在遇到柳湘莲这个冷面冷心的男人后,幡然醒悟,你用贞烈形容她,真的很好,太好了,所以她是矛盾的,但因此美极了

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:01:10

其实 我真的没看过 红楼梦。 其实 我真的没看过 红楼梦。 nuan2●

其实
    我今年还没有看
    红楼梦……

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:02:29

少时读书懒,老来没得聊…… 少时读书懒,老来没得聊…… 费斯坦

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:05:08

喜欢刘姥姥,老刘老刘胃口大如牛😂 喜欢刘姥姥,老刘老刘胃口大如牛😂 曾经的天上碑

对啊,我记得下一句是,吃一个老母猪不抬头……
    刘姥姥有大智慧

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:05:50

王熙凤,我愿嫁王熙凤。然后,啥事不用管,只管我的理想。 王熙凤,我愿嫁王熙凤。然后,啥事不用管,只管我的理想。 隔着

哈哈哈,聪明!

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:06:57

四大名著就差红楼梦,我爸说小孩子不许看,拖到现在 四大名著就差红楼梦,我爸说小孩子不许看,拖到现在 [已注销]

真的值得一看

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-06-18 19:08:09

其实 我今年还没有看 红楼梦…… 其实 我今年还没有看 红楼梦…… 开到荼靡

真的才疏学浅
    人丑就该多读书
    我错了

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:10:10

哎 真的才疏学浅 人丑就该多读书 我错了 哎 真的才疏学浅 人丑就该多读书 我错了 nuan2●

不是呀,我不思进取,不求上进,时间都用来做这些一无是处的东西上了,而且我才是不好看的那个呀

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-06-18 19:11:57

不是呀,我不思进取,不求上进,时间都用来做这些一无是处的东西上了,而且我才是不好看的那个呀 不是呀,我不思进取,不求上进,时间都用来做这些一无是处的东西上了,而且我才是不好看的那个呀 开到荼靡

我真的只想睡觉😪
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:13:27

我真的只想睡觉😪 哈哈哈哈哈哈 我真的只想睡觉😪 哈哈哈哈哈哈 nuan2●

羡慕睡眠好的人

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2019-06-18 19:14:03

虽然很想回答点什么显得我文化,我还是诚恳的要默默的回答说:没看过!哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-06-18 19:14:29

羡慕睡眠好的人 羡慕睡眠好的人 开到荼靡

第一次被人夸
    睡眠好🤗🤗🤗

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-06-18 19:15:02

真的值得一看 真的值得一看 开到荼靡

后四十回写的明显差口气,曹雪芹还是死太早啊

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2019-06-18 19:21:45

四大名著就差红楼梦,我爸说小孩子不许看,拖到现在 四大名著就差红楼梦,我爸说小孩子不许看,拖到现在 [已注销]

小黄书

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:22:29

后四十回写的明显差口气,曹雪芹还是死太早啊 后四十回写的明显差口气,曹雪芹还是死太早啊 曾经的天上碑

可不是嘛,引以为憾

来自 豆瓣App
  • 思无心

思无心 2019-06-18 19:25:52

最喜湘云的活泼俏皮,最爱黛玉的有血有骨,还有红玉,贾芸这一对情侣,

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:26:02

嗯 第一次被人夸 睡眠好🤗🤗🤗 嗯 第一次被人夸 睡眠好🤗🤗🤗 nuan2●

我有点尬,不过真的我睡眠有问题

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 19:30:31

最喜湘云的活泼俏皮,最爱黛玉的有血有骨,还有红玉,贾芸这一对情侣, 最喜湘云的活泼俏皮,最爱黛玉的有血有骨,还有红玉,贾芸这一对情侣, 思无心

对呀,红玉和贾芸是最完美的一对了,红玉的聪慧伶俐不比晴雯差,却比她真的身后留余早抽身,非常喜欢她

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-06-18 19:34:46

我有点尬,不过真的我睡眠有问题 我有点尬,不过真的我睡眠有问题 开到荼靡

哈哈
    保重。

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-06-18 19:42:34

嗳,你很懂哎,我喜欢她的全部,身世飘零,姐姐带错了她,放荡不羁,却在遇到柳湘莲这个冷面冷心 嗳,你很懂哎,我喜欢她的全部,身世飘零,姐姐带错了她,放荡不羁,却在遇到柳湘莲这个冷面冷心的男人后,幡然醒悟,你用贞烈形容她,真的很好,太好了,所以她是矛盾的,但因此美极了 ... 开到荼靡

可是 可是 可是
    你想想宁府 想想柳湘莲那句「宁府上下没一个清白的」(大意)
    信息不对称的时候 应该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-18 19:49:18

当然我喜欢黛玉,不过现在也喜欢尤三姐,没错,那个放荡不羁的尤三姐😂😂😂 当然我喜欢黛玉,不过现在也喜欢尤三姐,没错,那个放荡不羁的尤三姐😂😂😂 开到荼靡

我不喜欢戴玉,才女是她的头衔,忧愁善感也是她的风格,只是小气尖酸又何尝没有呢。。。红楼梦全书没有一个好结局的,也不会有一个太完美的人,毕竟一部悼词,一部葬曲

来自 豆瓣App
  • 简

三无

来自 豆瓣App
  • 简

你要是问水浒传,或者金瓶梅,嘻嘻,读过的人就多啦🤣

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 20:04:36

你要是问水浒传,或者金瓶梅,嘻嘻,读过的人就多啦🤣 你要是问水浒传,或者金瓶梅,嘻嘻,读过的人就多啦🤣

下次我们来说金瓶梅,欢迎你来哦

来自 豆瓣App
  • 简

下次我们来说金瓶梅,欢迎你来哦 下次我们来说金瓶梅,欢迎你来哦 开到荼靡

删减版的不要😇

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 20:08:35

我不喜欢戴玉,才女是她的头衔,忧愁善感也是她的风格,只是小气尖酸又何尝没有呢。。。红楼梦全 我不喜欢戴玉,才女是她的头衔,忧愁善感也是她的风格,只是小气尖酸又何尝没有呢。。。红楼梦全书没有一个好结局的,也不会有一个太完美的人,毕竟一部悼词,一部葬曲 ... 楼上漏了

嗳,发现你是名副其实宝藏男人啊,这个你也懂啊 ,喜欢球类运动又心思细腻,怪不得是男组员里的花魁!抱大腿还有地方吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 20:10:05

删减版的不要😇 删减版的不要😇

嗯,西门庆大闹葡萄架?是这个吧,有点意思……哈哈哈,我怀疑你不敢回复我了!

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-18 20:12:00

嗳,发现你是名副其实宝藏男人啊,这个你也懂啊 ,喜欢球类运动又心思细腻,怪不得是男组员里的 嗳,发现你是名副其实宝藏男人啊,这个你也懂啊 ,喜欢球类运动又心思细腻,怪不得是男组员里的花魁!抱大腿还有地方吗?哈哈哈 ... 开到荼靡

唉。花式互夸么。。。给你钱了让你说我好也不用这么用力啊。。。闲的假。。

来自 豆瓣App
  • 简

嗯,西门庆大闹葡萄架?是这个吧,有点意思……哈哈哈,我怀疑你不敢回复我了! 嗯,西门庆大闹葡萄架?是这个吧,有点意思……哈哈哈,我怀疑你不敢回复我了! 开到荼靡

额😳

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 20:15:38

唉。花式互夸么。。。给你钱了让你说我好也不用这么用力啊。。。闲的假。。 唉。花式互夸么。。。给你钱了让你说我好也不用这么用力啊。。。闲的假。。 楼上漏了

爱咋咋地,假个皮,长的又高又帅又可爱,而且1米9,我的天呀,太完美了吧!哈哈哈哈,给钱吧你勒……

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-18 20:16:37

额😳 额😳

猜对了吧!哈哈哈,以为我没看过金瓶梅?嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-18 20:27:49

爱咋咋地,假个皮,长的又高又帅又可爱,而且1米9,我的天呀,太完美了吧!哈哈哈哈,给钱吧你勒 爱咋咋地,假个皮,长的又高又帅又可爱,而且1米9,我的天呀,太完美了吧!哈哈哈哈,给钱吧你勒…… ... 开到荼靡

哈哈哈,这个不付钱,说的都是实话

来自 豆瓣App
  • 白

王熙凤,我愿嫁王熙凤。然后,啥事不用管,只管我的理想。 王熙凤,我愿嫁王熙凤。然后,啥事不用管,只管我的理想。 隔着

我看贾母应该也不错,更适合你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不负韶华

不负韶华 2019-06-19 06:06:59

男的喜欢秦可卿的应该很多

来自 豆瓣App
  • 路氏双髻鲨

路氏双髻鲨 2019-06-19 07:21:37

袭人

来自 豆瓣App
  • Lyeer

Lyeer 2019-06-19 08:06:23

原著红楼梦我没看过

来自 豆瓣App
  • 小鸟阿菜

小鸟阿菜 2019-06-19 08:25:07

只可惜没看过红楼梦

来自 豆瓣App
  • 鱼

我只喜欢黛玉

来自 豆瓣App
  • 张小闲

张小闲 2019-06-19 15:13:37

没看过

来自 豆瓣App
  • 摆渡朲

摆渡朲 2019-06-19 15:27:17

太深奥了,表示看不懂

来自 豆瓣App
  • 陆军特战队

陆军特战队 2019-06-19 20:07:03

所谓圆满,即有残缺,所谓残缺,终含圆满。可能我们来到世间本身就是一场修行。

来自 豆瓣App
  • 春娇

春娇 2019-06-19 20:28:08

心比天高,命比纸薄,风流灵巧招人怨,寿夭多因诽谤生,多情公子空牵念

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 20:32:30

心比天高,命比纸薄,风流灵巧招人怨,寿夭多因诽谤生,多情公子空牵念 心比天高,命比纸薄,风流灵巧招人怨,寿夭多因诽谤生,多情公子空牵念 春娇

晴雯……

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 20:33:06

所谓圆满,即有残缺,所谓残缺,终含圆满。可能我们来到世间本身就是一场修行。 所谓圆满,即有残缺,所谓残缺,终含圆满。可能我们来到世间本身就是一场修行。 陆军特战队

是的呢,曾经我的签名和这个差不多

来自 豆瓣App
  • 春娇

春娇 2019-06-19 20:33:19

晴雯…… 晴雯…… 开到荼靡

就爱她

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 20:35:54

就爱她 就爱她 春娇

白担了虚名,早知如此,自有打算……撕扇子的俏晴雯

来自 豆瓣App
  • 陆军特战队

陆军特战队 2019-06-19 20:38:52

是的呢,曾经我的签名和这个差不多 是的呢,曾经我的签名和这个差不多 开到荼靡

难道前世今生,我们曾见过?😂😂

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 20:51:22

难道前世今生,我们曾见过?😂😂 难道前世今生,我们曾见过?😂😂 陆军特战队

哈哈哈,天上掉下来个帅弟弟?

来自 豆瓣App
  • 春娇

春娇 2019-06-19 20:53:15

白担了虚名,早知如此,自有打算……撕扇子的俏晴雯 白担了虚名,早知如此,自有打算……撕扇子的俏晴雯 开到荼靡

虽说小姐的身子丫鬟的命,但致死都美好,致死都高洁,致死都在做自己…大观园里就她活的洒脱任性

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-19 20:54:54

你这红楼梦送不送了,不送我得去买一本了

来自 豆瓣App
  • 剪刀石头布

剪刀石头布 2019-06-19 21:01:04

凤姐

来自 豆瓣App
  • 陆军特战队

陆军特战队 2019-06-19 21:22:15

哈哈哈,天上掉下来个帅弟弟? 哈哈哈,天上掉下来个帅弟弟? 开到荼靡

嗯呢,如果不够,我给你复制72个帅弟弟

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 21:50:50

你这红楼梦送不送了,不送我得去买一本了 你这红楼梦送不送了,不送我得去买一本了 楼上漏了

要书没有,要命一条!哼

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 21:52:36

嗯呢,如果不够,我给你复制72个帅弟弟 嗯呢,如果不够,我给你复制72个帅弟弟 陆军特战队

孙猴子呀!厉害了,紫霞仙子呢?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-19 21:53:22

要书没有,要命一条!哼 要书没有,要命一条!哼 开到荼靡

买完了哼

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 21:54:27

虽说小姐的身子丫鬟的命,但致死都美好,致死都高洁,致死都在做自己…大观园里就她活的洒脱任性 虽说小姐的身子丫鬟的命,但致死都美好,致死都高洁,致死都在做自己…大观园里就她活的洒脱任性 春娇

最真实的自己,最美的丫鬟

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 21:55:36

买完了哼 买完了哼 楼上漏了

哈哈哈,你分散思维的故事很有意思,下次多讲点

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-19 21:59:37

哈哈哈,你分散思维的故事很有意思,下次多讲点 哈哈哈,你分散思维的故事很有意思,下次多讲点 开到荼靡

你是说我的病历么???我买药了,得吃过这一阵,不然容易疯。。

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 22:01:56

你是说我的病历么???我买药了,得吃过这一阵,不然容易疯。。 你是说我的病历么???我买药了,得吃过这一阵,不然容易疯。。 楼上漏了

吃什么吃,疯着呗,就这么一个可以疯的地方了……我也是在这里疯会就滚去当孙子了

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-19 22:07:07

吃什么吃,疯着呗,就这么一个可以疯的地方了……我也是在这里疯会就滚去当孙子了 吃什么吃,疯着呗,就这么一个可以疯的地方了……我也是在这里疯会就滚去当孙子了 开到荼靡

哈哈哈,总疯容易出戏。。。

来自 豆瓣App
  • 陆军特战队

陆军特战队 2019-06-19 22:08:22

孙猴子呀!厉害了,紫霞仙子呢?哈哈哈 孙猴子呀!厉害了,紫霞仙子呢?哈哈哈 开到荼靡

姐姐说啥呢,你忘了末世之温婉了嘛😄😄

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 22:24:40

姐姐说啥呢,你忘了末世之温婉了嘛😄😄 姐姐说啥呢,你忘了末世之温婉了嘛😄😄 陆军特战队

是你过誉,再则那也只是某个方面,其他面可能很傻币,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 22:26:39

哈哈哈,总疯容易出戏。。。 哈哈哈,总疯容易出戏。。。 楼上漏了

可不是咋地,不疯魔不成活,总疯又没任性的权利,我特么就精分晚期了

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-19 22:28:09

可不是咋地,不疯魔不成活,总疯又没任性的权利,我特么就精分晚期了 可不是咋地,不疯魔不成活,总疯又没任性的权利,我特么就精分晚期了 开到荼靡

哈哈哈,所以要适当吃点药。。

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-19 22:29:25

哈哈哈,所以要适当吃点药。。 哈哈哈,所以要适当吃点药。。 楼上漏了

哦,你好好吃药吧!我再疯一会😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 逗逼的逗

逗逼的逗 2019-06-19 23:00:06

袭人

来自 豆瓣App
  • 楼上漏了

楼上漏了 2019-06-19 23:01:06

哦,你好好吃药吧!我再疯一会😂😂😂😂 哦,你好好吃药吧!我再疯一会😂😂😂😂 开到荼靡

来自 豆瓣App
  • 壹

最喜欢你😄

来自 豆瓣App
  • 开到荼靡

开到荼靡 2019-06-20 00:43:30

最喜欢你😄 最喜欢你😄

谢谢!开心😁

来自 豆瓣App
  • 雲霽

雲霽 2019-06-20 03:36:50

喜欢梦