不懂就问,既然归国四子都在不同程度上废,当初怎...

雷克雅未克

标题:不懂就问,既然归国四子都在不同程度上废,当初怎么被选进EXO的
加入小组后即可参加投票
  • 芒果果酱

芒果果酱 (劈死and辣府) 2019-06-18 17:51:57

韩团里面各种设定都有啊,有些人靠脸就行了

来自 豆瓣App
  • 染儿

染儿 2019-06-18 17:52:43

涛是武术鹿晗Kris靠脸就行

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 17:52:43

你才废,鹿晗一点都不废,舞台很棒

• 边白书

边白书 2019-06-18 17:52:59

鹿晗不废 ace
    黄子韬 功夫担当 rap
    吴亦凡 脸好看 rap
    孙艺兴 主舞

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2019-06-18 17:53:04

因为回国以后不走唱跳路线了,之前在团队的时候实力外形都还是很不错的,不然无法从sm出道

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 2019-06-18 17:53:09

你才废,鹿晗一点都不废,舞台很棒 你才废,鹿晗一点都不废,舞台很棒 🌚🌝

我说了一定程度废

来自 豆瓣App
  • Arabiannight

Arabiannight 2019-06-18 17:53:23

靠脸就行

来自 豆瓣App
  • ajdkvsomvis

ajdkvsomvis 2019-06-18 17:53:26

鹿晗是m队ace kris是脸 tao是武术 lay跳舞

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-06-18 17:53:28

每个人都有短板,大型团短板队友补上就好了

来自 豆瓣App
  • 边白书

边白书 2019-06-18 17:53:28

鹿晗不废 ace 黄子韬 功夫担当 rap 吴亦凡 脸好看 rap 孙艺兴 主舞 鹿晗不废 ace 黄子韬 功夫担当 rap 吴亦凡 脸好看 rap 孙艺兴 主舞 边白书

不好意思 是LUHAN TAO KRIS 🌟

来自 豆瓣App
  • 甜美小生鹿晗

甜美小生鹿晗 2019-06-18 17:53:41

我不服

来自 豆瓣App
  • osh

osh 2019-06-18 17:53:57

需要中国人啊

来自 豆瓣App
  • 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 17:54:03

鹿晗不废 ace 黄子韬 功夫担当 rap 吴亦凡 脸好看 rap 孙艺兴 主舞 鹿晗不废 ace 黄子韬 功夫担当 rap 吴亦凡 脸好看 rap 孙艺兴 主舞 边白书

谁给封的ACE?

来自 豆瓣App
  • 🍧🍨

🍧🍨 (……不用回头看,不用珍惜) 2019-06-18 17:54:14

别拖大家一起下水

来自 豆瓣App
  • 边白书

边白书 2019-06-18 17:54:24

谁给封的ACE? 谁给封的ACE? 龅牙兔只

他是m队的ace啊

来自 豆瓣App
  • xxll

xxll 2019-06-18 17:54:36

公司给的

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 17:54:44

因为回国以后不走唱跳路线了,之前在团队的时候实力外形都还是很不错的,不然无法从sm出道 因为回国以后不走唱跳路线了,之前在团队的时候实力外形都还是很不错的,不然无法从sm出道 花花

鹿晗现在也不错,甚至唱歌更好

• 纠结的不得了

纠结的不得了 2019-06-18 17:54:50

当初还可以的

来自 豆瓣App
  • swnnnn

swnnnn (头发梳成大人模样) 2019-06-18 17:55:02

说得好像只有他们废一样hhh

来自 豆瓣App
  • 不能再熬夜了

不能再熬夜了 2019-06-18 17:55:10

能在sm出道的,唱跳方面都不是什么水货

来自 豆瓣App
  • 睡不着国的国王

睡不着国的国王 2019-06-18 17:55:24

当初是挺有实力

来自 豆瓣App
  • 筱凤

筱凤 (塔库拉玛塔塔) 2019-06-18 17:55:44

可以参考近些日子隔壁韩国娱乐圈前偶像团成员和一地鸡毛的事儿参考一下...

• Arabiannight

Arabiannight 2019-06-18 17:55:56

只要长得好看,逛街吃路边摊都能被抓起来当明星哦

来自 豆瓣App
  • 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 17:55:58

他是m队的ace啊 他是m队的ace啊 边白书

是唱歌比金钟大好,还是跳舞比张艺兴强,不是我说,中间隔着银河的距离吧

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia (压抑、不爆发) 2019-06-18 17:56:13

当时就看透了sm为了圈国内的钱难看的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 17:56:30

公司给的 公司给的 xxll

捧他不代表他就是ACE,OK?

来自 豆瓣App
  • l'amour

l'amour 2019-06-18 17:56:32

炮王最废啊 还抱怨傻帽不给资源 这个废物唱歌跳舞没一个拿的出手 回来全现原形

来自 豆瓣App
  • Pororo

Pororo 2019-06-18 17:56:39

当时应该都挺拼的吧,出道前练习时长也不短

来自 豆瓣App
  • 边白书

边白书 2019-06-18 17:56:47

是唱歌比金钟大好,还是跳舞比张艺兴强,不是我说,中间隔着银河的距离吧 是唱歌比金钟大好,还是跳舞比张艺兴强,不是我说,中间隔着银河的距离吧 龅牙兔只

迷惑 但他的定位确实是ace啊 而且综合实力是可以 我又不是lw 我实事求是的说当时的情况

来自 豆瓣App
  • Eudaemonia

Eudaemonia 2019-06-18 17:57:06

舞台上都可以的呀、团体本来就是这样互补

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 17:57:16

是唱歌比金钟大好,还是跳舞比张艺兴强,不是我说,中间隔着银河的距离吧 是唱歌比金钟大好,还是跳舞比张艺兴强,不是我说,中间隔着银河的距离吧 龅牙兔只

请了解下刚出道时在la唱歌,全靠鹿晗和钟大撑着,鹿晗边领舞边唱,除了他俩其他人像失声了

• 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 17:57:49

迷惑 但他的定位确实是ace啊 而且综合实力是可以 我又不是lw 我实事求是的说当时的情况 迷惑 但他的定位确实是ace啊 而且综合实力是可以 我又不是lw 我实事求是的说当时的情况 边白书

捧他不代表他是ACE,好嘛

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2019-06-18 17:58:04

捧他不代表他是ACE,好嘛 捧他不代表他是ACE,好嘛 龅牙兔只

2013mama

来自 豆瓣App
  • 清风明月徐徐来

清风明月徐徐来 2019-06-18 17:58:05

当时🌟公认跳舞好,kris好歹颜值能打,好歹在sm练了这么久,当时还没这么废,rap和跳舞还过得去,鹿那会是ace?跳舞唱歌也行,韬那会靠武术和rap

来自 豆瓣App
  • 边白书

边白书 2019-06-18 17:58:28

捧他不代表他是ACE,好嘛 捧他不代表他是ACE,好嘛 龅牙兔只

但当时真的是双ace……

来自 豆瓣App
  • 草原骑兵歌

草原骑兵歌 2019-06-18 17:59:00

因为太强了公司掌控不了,比如说东方神起,避免跑路。结果没想到实力不咋地但国内还是疯狂追捧,还都跑了。

来自 豆瓣App
  • xxll

xxll 2019-06-18 17:59:00

捧他不代表他就是ACE,OK? 捧他不代表他就是ACE,OK? 龅牙兔只

那怎么才是ace?能唱能跳颜值能打。站位中间,mv主角,c位最多。人气中日东南亚top,韩国也是上位圈。不管你对ace的定义是什么他都是ace。

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 17:59:03

再了解下某次泰国,open arms的鹿晗三段高音,其中有人还走掉了哦,不说是谁了

• 雷克雅未克

雷克雅未克 2019-06-18 17:59:53

能在sm出道的,唱跳方面都不是什么水货 能在sm出道的,唱跳方面都不是什么水货 不能再熬夜了

我就是有这个疑问,那凡凡怎么这个亚子

来自 豆瓣App
  • windy

windy 2019-06-18 17:59:54

鹿晗是不是ace你说了算么???

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 18:00:09

不说前团了,就回国后鹿晗的唱功只升不降,你可以黑他演技别黑他舞台

• 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 18:01:05

那怎么才是ace?能唱能跳颜值能打。站位中间,mv主角,c位最多。人气中日东南亚top,韩国也是上 那怎么才是ace?能唱能跳颜值能打。站位中间,mv主角,c位最多。人气中日东南亚top,韩国也是上位圈。不管你对ace的定义是什么他都是ace。 ... xxll

灵魂人物叫ACE,bb的权志龙,miss a的秀智,一人拉全团的叫ACE

来自 豆瓣App
  • 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 18:02:06

鹿晗是不是ace你说了算么??? 鹿晗是不是ace你说了算么??? windy

行,就算是公司说了算,请拿出官方sm给的文件说他是ACE的证明

来自 豆瓣App
  • windy

windy 2019-06-18 18:02:24

各有长处 团队是互补的 sm还是挺擅长培养爱豆的 基本能够做到扬长避短 把好的一面展现给粉丝

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 2019-06-18 18:02:27

不说前团了,就回国后鹿晗的唱功只升不降,你可以黑他演技别黑他舞台 不说前团了,就回国后鹿晗的唱功只升不降,你可以黑他演技别黑他舞台 🌚🌝

你看主楼,我没黑唱功,就是说他演技呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 18:02:46

跟傻帽严格训练也有关系,丙丙当年在韩国期间和🌟一起合唱彩虹,那个时候能听的,回国以后业务能力下降,还有就是大型团不是solo不需要各方面都那么强,有人负责唱歌有人负责跳舞有人负责脸有人负责武术,有一些甚至在一首歌里没多少part是镶边成员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 18:03:04

跟傻帽严格训练也有关系,丙丙当年在韩国期间和🌟一起合唱彩虹,那个时候能听的,回国以后业务 跟傻帽严格训练也有关系,丙丙当年在韩国期间和🌟一起合唱彩虹,那个时候能听的,回国以后业务能力下降,还有就是大型团不是solo不需要各方面都那么强,有人负责唱歌有人负责跳舞有人负责脸有人负责武术,有一些甚至在一首歌里没多少part是镶边成员 ... 已注销

大型团就是互补性更强

来自 豆瓣App
  • 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 18:03:13

不说前团了,就回国后鹿晗的唱功只升不降,你可以黑他演技别黑他舞台 不说前团了,就回国后鹿晗的唱功只升不降,你可以黑他演技别黑他舞台 🌚🌝

直升不降?你可别搞笑了,大姐

来自 豆瓣App
  • 期间限定

期间限定 2019-06-18 18:03:33

谁没个年轻时候,一腔热血走江湖

来自 豆瓣App
  • xxll

xxll 2019-06-18 18:03:34

灵魂人物叫ACE,bb的权志龙,miss a的秀智,一人拉全团的叫ACE 灵魂人物叫ACE,bb的权志龙,miss a的秀智,一人拉全团的叫ACE 龅牙兔只

鹿晗当时世界范围内人气就是最高的,团里还有比他更灵魂的人吗?

来自 豆瓣App
  • BAEKHYUNNE

BAEKHYUNNE 2019-06-18 18:03:54

因为你说的很多都是在演技方面不行,idol不需要靠演技 唱跳是关键,脸也很重要

来自 豆瓣App
  • 上海堡垒0809

上海堡垒0809 2019-06-18 18:04:23

这楼里怎么又在意难平啊,鹿晗就是ace啊,这有什么疑问吗

来自 豆瓣App
  • xxll

xxll 2019-06-18 18:04:49

今日茶几金句:鹿晗不是前团ace。

来自 豆瓣App
  • wannahavesomef

wannahavesomef 2019-06-18 18:05:09

在组合出道不代表要全能 但是要有用 他们几个都挺有用的

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2019-06-18 18:05:30

回国之后,主要发展路线跟国情不一样,韩国是纯粹的idol,经纪公司会把这方面发挥到极致。回国之后复杂多了,精力不够自然哪个方面都做不好

• 龅牙兔只

龅牙兔只 2019-06-18 18:05:49

鹿晗当时世界范围内人气就是最高的,团里还有比他更灵魂的人吗? 鹿晗当时世界范围内人气就是最高的,团里还有比他更灵魂的人吗? xxll

世界范围内人气最高?活在梦里吧,韩国人气最高的是秀敏,当年鹿晗则么倒贴别人可别忘了

来自 豆瓣App
  • Violet

Violet 2019-06-18 18:07:00

因为内地粉丝主演看脸,所以荒废了主业呗,现在用不上粉丝的那些不是连脸都要崩了么

来自 豆瓣App
  • 🧸

🧸 2019-06-18 18:07:37

当年不就是开鹿双ace嘛?这有疑问嘛…

来自 豆瓣App
  • xxll

xxll 2019-06-18 18:07:39

世界范围内人气最高?活在梦里吧,韩国人气最高的是秀敏,当年鹿晗则么倒贴别人可别忘了 世界范围内人气最高?活在梦里吧,韩国人气最高的是秀敏,当年鹿晗则么倒贴别人可别忘了 龅牙兔只

我说的是世界范围啊,除了韩国,日本中国泰国以及欧美,鹿晗各种数据都是觉得top。综合起来不就是最高的吗?

来自 豆瓣App
  • windy

windy 2019-06-18 18:07:39

行,就算是公司说了算,请拿出官方sm给的文件说他是ACE的证明 行,就算是公司说了算,请拿出官方sm给的文件说他是ACE的证明 龅牙兔只

还有这种文件?狗这么多年韩团还没听说过公司发文件说某成员是某组合ace 不如你先举个例子叭

来自 豆瓣App
  • 虎哀帝职黑

虎哀帝职黑 (繁星cp粉) 2019-06-18 18:07:46

lwjj真能吹还世界范围内人气最高 拿出证据空口吹逼我也行

• 拒绝焚寂

拒绝焚寂 2019-06-18 18:08:02

你这样搞的EXO韩国成员全能一样?

来自 豆瓣App
  • 十二点的灰姑娘

十二点的灰姑娘 2019-06-18 18:08:05

灵魂人物叫ACE,bb的权志龙,miss a的秀智,一人拉全团的叫ACE 灵魂人物叫ACE,bb的权志龙,miss a的秀智,一人拉全团的叫ACE 龅牙兔只

每个团都有ace,c位和ace都是日本那边流行过来的,akb几十个人,谁敢说一人拉全团了?棒粉哪门子的一人拉全图的叫法是ace。不要不懂装懂好吧

• nowttahwm

nowttahwm 2019-06-18 18:08:16

绿卡,废就废吧,有脸就行

来自 豆瓣App
  • 画饼

画饼 2019-06-18 18:08:36

客观评价

来自 豆瓣App
  • 清风明月徐徐来

清风明月徐徐来 2019-06-18 18:09:14

kris那会跳舞站后面,rap没几句,就算很废也不怎么看出来

来自 豆瓣App
  • xxll

xxll 2019-06-18 18:09:18

世界范围内人气最高?活在梦里吧,韩国人气最高的是秀敏,当年鹿晗则么倒贴别人可别忘了 世界范围内人气最高?活在梦里吧,韩国人气最高的是秀敏,当年鹿晗则么倒贴别人可别忘了 龅牙兔只

另外如果你觉得鹿晗不是ace那么谁是?

来自 豆瓣App
  • 上海堡垒0809

上海堡垒0809 2019-06-18 18:09:37

管他人气高不高啊,ace就是ace,是就是啊,一般喜欢洗脑鹿晗不是ace的,只有某家粉啊

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 18:10:14

你可拉倒吧,前期鹿晗不在韩国活动,都在国内,那时候韩国人气一般般,后面咆哮活动后人气逐渐上升的好吗

来自 豆瓣App
  • 画饼

画饼 2019-06-18 18:10:18

他唱歌比开好,跳舞比金钟大强~你这种我也可以反向举例,至于⭐,nbcs~

来自 豆瓣App
  • 柚77777777

柚77777777 2019-06-18 18:10:42

其实他们都不废要颜有颜实力也有 今天我又复习了13年的MAMA 每个人表现的都超级好

来自 豆瓣App
  • ying

ying 2019-06-18 18:10:46

鹿晗,ace,center,除nh外人气top。唱歌、跳舞、脸,综合最好。exo选的是爱豆,不是选影帝。拿演戏嘲他在exo的定位不好笑吗?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2019-06-18 18:11:16

star性,爱豆本质看吸粉能力,再加上他们业务能力不算太废

来自 豆瓣App
  • accelerator

accelerator 2019-06-18 18:11:40

好喜欢唱跳舞台啊,可惜回国只能演戏

来自 豆瓣App
  • 虎哀帝职黑

虎哀帝职黑 (繁星cp粉) 2019-06-18 18:11:42

鹿晗 当时和kai都是ace 出道预告就表明了。 而且我觉得他是m队业务能力最强的 唱歌跳舞都不错。

• 初吻

初吻 2019-06-18 18:11:45

要么XIUMIN要么金珉锡,名字都打不对就别拿人家当枪使了吧

来自 豆瓣App
  • 画饼

画饼 2019-06-18 18:12:27

你是莲姐姐洗脑包吃多了,醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2019-06-18 18:13:11

这个还真是,m的鹿晗和k的kai

来自 豆瓣App
  • 天非常白

天非常白 2019-06-18 18:13:39

鹿晗就是ace啊

来自 豆瓣App
  • 柚77777777

柚77777777 2019-06-18 18:14:03

楼里也别因为ace撕了吧 开始就是双ace的设定 但其实这个团里我觉得最全能的是bbh 而且xiumin虽然韩国人气高但是韩国人气最高的还是bbh吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 18:14:13

看脸啊 傻帽韩国著名花田,这几个在傻帽都算不错的了

来自 豆瓣App
  • 不能再熬夜了

不能再熬夜了 2019-06-18 18:14:28

我就是有这个疑问,那凡凡怎么这个亚子 我就是有这个疑问,那凡凡怎么这个亚子 雷克雅未克

爱豆rap跟专业rapper标准不一样,他的rap水平在爱豆团里够用

来自 豆瓣App
  • 爆杀勋爵😘

爆杀勋爵😘 (颜狗 恐丑) 2019-06-18 18:14:52

是不是本色出演还是要多看看作品嘛~去看看《夏天十九岁的肖像》吧 黄子韬的首部大荧幕作品 我觉得这个和剧里的性格不太一样

• 🍭🍩🍪

🍭🍩🍪 2019-06-18 18:15:22

那照你这么说exo没有ace,没人可以奶全团啊

来自 豆瓣App
  • Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2019-06-18 18:16:47

???????当年的鹿晗倒贴大哥?????????嗯?????

来自 豆瓣App
  • 不能再熬夜了

不能再熬夜了 2019-06-18 18:17:02

但是他当时确实是有在捧,狼与美女mv男主都是他。。。

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 18:17:31

要我说傻帽前期还想推其他人的呢,奈何鹿晗太争气舞台吊打,看看12年mama的镜头分配,鹿晗镜头并不多,但是就是很闪耀啊

来自 豆瓣App
  • biiiii

biiiii 2019-06-18 18:19:36

9102年了,前前前八百年的队友鸡还是只看得到一个鹿晗,我是真的很费解在团的时候怎么没人出来逼逼一句鹿晗不是ace啊?哦,还有鹿晗不是ace那敢问一句exom这团ace哪位?

• Jessicaaaaaa

Jessicaaaaaa 2019-06-18 18:22:37

鹿晗在队里的时候可是ace。。。他要是废那其他人成什么了

来自 豆瓣App
  • 本特利

本特利 2019-06-18 18:23:52

鹿晗都能不是ACE了?当年一巡他和kai一个是带的王冠一个是带的皇冠,其他人都是纸糊的这都不能说明了吗?

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 2019-06-18 18:24:49

是不是本色出演还是要多看看作品嘛~去看看《夏天十九岁的肖像》吧 黄子韬的首部大荧幕作品 我 是不是本色出演还是要多看看作品嘛~去看看《夏天十九岁的肖像》吧 黄子韬的首部大荧幕作品 我觉得这个和剧里的性格不太一样 ... 爆杀勋爵😘

4.9分的电影让人去看😂😂你是黑粉吧

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2019-06-18 18:26:16

luhan当然是ace 难道还要去哪找个证书吗

来自 豆瓣App
  • 怒啃苹果

怒啃苹果 2019-06-18 18:27:31

鹿晗是m队ace,m队主唱领舞,中国人气top,日本上位但不是top,nh中位圈,上位是边伯贤,xiumin,都暻秀,kai,当然中位也能吊打承包了倒三的其他三个绿卡,lwjj要吹就严谨一点别吹太过白给别人嘲你的机会

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2019-06-18 18:28:27

虽然2019了,但还是要说luhan当年就是ace,m队综合实力最好的

来自 豆瓣App
  • 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2019-06-18 18:28:49

他们本质爱豆出身傻帽干嘛管演技?
    废的只有繁星 🍑至少还会武术呢

来自 豆瓣App
  • 🌚🌝

🌚🌝 2019-06-18 18:29:19

鹿晗是m队ace,m队主唱领舞,中国人气top,日本上位但不是top,nh中位圈,上位是边伯贤,xiumin 鹿晗是m队ace,m队主唱领舞,中国人气top,日本上位但不是top,nh中位圈,上位是边伯贤,xiumin,都暻秀,kai,当然中位也能吊打承包了倒三的其他三个绿卡,lwjj要吹就严谨一点别吹太过白给别人嘲你的机会 ... 怒啃苹果

lwjj不想吹,但是有些人就是要洗脑lh不行,反正都退了,lwjj一反驳就说粉丝忆往昔,话都被他们说了

来自 豆瓣App
  • 琥珀色黄昏

琥珀色黄昏 2019-06-18 18:30:13

都有废的地方也都有不废的地方,男团嘛不就是要各有所长

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2019-06-18 18:30:21

黄子韬会功夫会写歌会rap会演戏 找个比他全能的我看看

来自 豆瓣App
  • 雨女无瓜

雨女无瓜 2019-06-18 18:30:46

exo 的luhan真的很亮眼!昨天看到的咒文真的很杀我了

来自 豆瓣App
  • 爆杀勋爵😘

爆杀勋爵😘 (颜狗 恐丑) 2019-06-18 18:33:17

4.9分的电影让人去看😂😂你是黑粉吧 4.9分的电影让人去看😂😂你是黑粉吧 雷克雅未克

16年的电影嘛 当年他的处境 你知道的 剧里演技应该不会让你感到出戏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

252859 人聚集在这个小组
↑回顶部