裸辞之后的心酸

猫奴胡萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2019-06-18 16:11:43

两个月也没有

来自 豆瓣App
  • 先撩者贱

先撩者贱 2019-06-18 16:17:41

五个月也没有

来自 豆瓣App
  • hakuika

hakuika (我知道是我不好。) 2019-06-18 16:29:23

还可以吃饭吗

• 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:30:09

还可以吃饭吗 还可以吃饭吗 hakuika

穷得都没米下锅了

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:30:52

两个月也没有 两个月也没有 啊啊啊啊啊

心塞塞

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:30:56

五个月也没有 五个月也没有 先撩者贱

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 豆友2530945

豆友2530945 2019-06-18 16:31:23

同崩

来自 豆瓣App
  • 那坨

那坨 2019-06-18 16:34:15

加油^0^~

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:34:54

同崩 同崩 豆友2530945

😭😭

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:35:24

加油^0^~ 加油^0^~ 那坨

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • RoyMustang

RoyMustang (Hitomi日本旅拍专业户) 2019-06-18 16:39:20

过去2年里我只上了3个月的班,唯一三个月的那公司没窗户,进去呆了一个月开始疯狂咳嗽,整整咳了2个月吊水吃药都没用,离职5天后一声不咳了

• 知心豆友

知心豆友 2019-06-18 16:39:48

我也快一个月了

• 牛忙

牛忙 (享受孤独,却又害怕孤单) 2019-06-18 16:45:35

你现在叫做自由职业者,高大上

• 漫漫

漫漫 2019-06-18 16:49:03

我现在投简历会想吐 因为觉得公司都不咋地 收到面试邀请也没太高意愿?! 简直有病得治

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:50:20

我现在投简历会想吐 因为觉得公司都不咋地 收到面试邀请也没太高意愿?! 简直有病得治 我现在投简历会想吐 因为觉得公司都不咋地 收到面试邀请也没太高意愿?! 简直有病得治 漫漫

我也是,快疯了不知道怎么选择

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:50:44

你现在叫做自由职业者,高大上 你现在叫做自由职业者,高大上 牛忙

自由是需要代价的😭

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:50:55

我也快一个月了 我也快一个月了 知心豆友

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 16:51:46

过去2年里我只上了3个月的班,唯一三个月的那公司没窗户,进去呆了一个月开始疯狂咳嗽,整整咳了 过去2年里我只上了3个月的班,唯一三个月的那公司没窗户,进去呆了一个月开始疯狂咳嗽,整整咳了2个月吊水吃药都没用,离职5天后一声不咳了 ... RoyMustang

下一个会更好

来自 豆瓣App
  • 牛忙

牛忙 (享受孤独,却又害怕孤单) 2019-06-18 16:55:12

你现在叫做自由职业者,高大上

• 漫漫

漫漫 2019-06-18 16:56:56

我也是,快疯了不知道怎么选择 我也是,快疯了不知道怎么选择 猫奴胡萝卜

感觉特牛逼的可能还是能一击即中的 否则都要经历这个过程

来自 豆瓣App
  • 猫妹May

猫妹May (要果决,要强大。) 2019-06-18 17:04:48

我现在投简历会想吐 因为觉得公司都不咋地 收到面试邀请也没太高意愿?! 简直有病得治 我现在投简历会想吐 因为觉得公司都不咋地 收到面试邀请也没太高意愿?! 简直有病得治 漫漫

米兔 看到招聘网站就难受 投简历反胃+1

• 大大大大丸子

大大大大丸子 2019-06-18 17:05:46

八个月也没有

来自 豆瓣App
  • 没有放弃的松鼠

没有放弃的松鼠 2019-06-18 17:08:18

昨天离职

来自 豆瓣App
  • 小兔子🐰

小兔子🐰 2019-06-18 17:09:28

什么专业啊小姐姐 我最近也在为工作烦恼

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:10:21

昨天离职 昨天离职 没有放弃的松鼠

加油

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:10:49

八个月也没有 八个月也没有 大大大大丸子

加油

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:11:38

什么专业啊小姐姐 我最近也在为工作烦恼 什么专业啊小姐姐 我最近也在为工作烦恼 小兔子🐰

护理专业的呢,一直找不到工作😭

来自 豆瓣App
  • 诺贝儿酱

诺贝儿酱 2019-06-18 17:11:50

6个半月也没有,快要自闭了,羡慕有班上的人

来自 豆瓣App
  • 小兔子🐰

小兔子🐰 2019-06-18 17:12:41

护理专业的呢,一直找不到工作😭 护理专业的呢,一直找不到工作😭 猫奴胡萝卜

可以去医院啊

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:13:26

6个半月也没有,快要自闭了,羡慕有班上的人 6个半月也没有,快要自闭了,羡慕有班上的人 诺贝儿酱

蓝瘦想哭,羡慕大家有班上

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:14:27

可以去医院啊 可以去医院啊 小兔子🐰

投了很多都没有回复😭不知道要等到什么时候,好慌

来自 豆瓣App
  • 小兔子🐰

小兔子🐰 2019-06-18 17:15:02

投了很多都没有回复😭不知道要等到什么时候,好慌 投了很多都没有回复😭不知道要等到什么时候,好慌 猫奴胡萝卜

不慌不慌, 我也是找工作找了一个月才找到呢

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:15:50

不慌不慌, 我也是找工作找了一个月才找到呢 不慌不慌, 我也是找工作找了一个月才找到呢 小兔子🐰

真好,分点运气给我吧

来自 豆瓣App
  • 小兔子🐰

小兔子🐰 2019-06-18 17:18:09

可我不是很满意, 工资四千块在上海,我快坚持不下去啦,但又不能做俩月就跑,哎

来自 豆瓣App
  • 孤露

孤露 2019-06-18 17:19:14

半年都没有

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:19:44

可我不是很满意, 工资四千块在上海,我快坚持不下去啦,但又不能做俩月就跑,哎 可我不是很满意, 工资四千块在上海,我快坚持不下去啦,但又不能做俩月就跑,哎 小兔子🐰

先干着先呗,等找到满意的再跳槽也不迟

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-06-18 17:23:21

快5个月了,今年工作真难找

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:23:59

想问一下,待业的时候做什么比较好呢,我现在在家好颓废呀,找不到什么可以做的😭

来自 豆瓣App
  • 我不叫丸子酱

我不叫丸子酱 (把今天花光。和明天同归于尽) 2019-06-18 17:25:14

过去2年里我只上了3个月的班,唯一三个月的那公司没窗户,进去呆了一个月开始疯狂咳嗽,整整咳了 过去2年里我只上了3个月的班,唯一三个月的那公司没窗户,进去呆了一个月开始疯狂咳嗽,整整咳了2个月吊水吃药都没用,离职5天后一声不咳了 ... RoyMustang

我去了一个街道办咳了三周。今天裸辞了。不闻烟味喉咙一点都不痒了。真的。

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:25:22

快5个月了,今年工作真难找 快5个月了,今年工作真难找 Iris

对啊,想找个好工作不容易呀

来自 豆瓣App
  • 罗小飘

罗小飘 2019-06-18 17:29:34

我也是,投简历投到吐,收到面试通知又不咋想去😂😂

来自 豆瓣App
  • 小兔子🐰

小兔子🐰 2019-06-18 17:34:00

先干着先呗,等找到满意的再跳槽也不迟 先干着先呗,等找到满意的再跳槽也不迟 猫奴胡萝卜

来自 豆瓣App

RoyMustang (Hitomi日本旅拍专业户) 2019-06-18 17:40:08

我去了一个街道办咳了三周。今天裸辞了。不闻烟味喉咙一点都不痒了。真的。 我去了一个街道办咳了三周。今天裸辞了。不闻烟味喉咙一点都不痒了。真的。 我不叫丸子酱

办公环境也很重要,周末休息的时候明显就不怎么咳,周一坐到那办公室里就不停咳,那时候正好秋季转凉了,有个人电子烟索性不出去抽了,直接在办公室里吸

• [已注销]

[已注销] 2019-06-18 17:48:59

已经离职半个月了,一个面试电话也没有,焦虑中,不知道今年还能不能找到工作

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:52:21

已经离职半个月了,一个面试电话也没有,焦虑中,不知道今年还能不能找到工作 已经离职半个月了,一个面试电话也没有,焦虑中,不知道今年还能不能找到工作 [已注销]

加油,总会找到的

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 2019-06-18 17:53:50

蓝瘦想哭,羡慕大家有班上 蓝瘦想哭,羡慕大家有班上 猫奴胡萝卜

上班的也并没有多好,天天想辞职

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 17:58:00

上班的也并没有多好,天天想辞职 上班的也并没有多好,天天想辞职 生人勿近

工作都不容易呀

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2019-06-18 18:18:32

护理专业要不要试试。。高级月嫂。。其实很好,前景好、工资高

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:21:00

护理专业要不要试试。。高级月嫂。。其实很好,前景好、工资高 护理专业要不要试试。。高级月嫂。。其实很好,前景好、工资高 Agnes

😂可是我也不会带娃呀

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2019-06-18 18:24:10

😂可是我也不会带娃呀 😂可是我也不会带娃呀 猫奴胡萝卜

都得参加培训。你百度一下月嫂价格,按年龄、学历分的,你这样的去应聘肯定上来就是钻石月嫂培训生。北京最普通的月嫂都是15000一个月。

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:26:55

都得参加培训。你百度一下月嫂价格,按年龄、学历分的,你这样的去应聘肯定上来就是钻石月嫂培训 都得参加培训。你百度一下月嫂价格,按年龄、学历分的,你这样的去应聘肯定上来就是钻石月嫂培训生。北京最普通的月嫂都是15000一个月。 ... Agnes

可是我看到孩子就头痛[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 团子🍙

团子🍙 2019-06-18 18:36:58

半年多了,都不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • Be best fiona

Be best fiona (加油) 2019-06-18 18:38:18

一年也没有

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:38:44

半年多了,都不知道该怎么办 半年多了,都不知道该怎么办 团子🍙

加油加油,给你打打气

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:39:30

一年也没有 一年也没有 Be best fiona

加油加油

来自 豆瓣App

Be best fiona (加油) 2019-06-18 18:41:53

加油加油 加油加油 猫奴胡萝卜

在加油。 昨天和今天面了三家公司

来自 豆瓣App
  • 我去你猫的

我去你猫的 2019-06-18 18:44:21

我也

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 (天天开心 蹦哒蹦哒) 2019-06-18 18:46:36

护理的话 打针输液会吗
    可以上门打针 只管扎针那种150-200 还要等输完拔针的另加钱 很多都是女孩子打美白针

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:48:34

在加油。 昨天和今天面了三家公司 在加油。 昨天和今天面了三家公司 Be best fiona

我面试了几家都不太满意,好的工作难找哦

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:49:08

护理的话 打针输液会吗 可以上门打针 只管扎针那种150-200 还要等输完拔针的另加钱 很多都是女 护理的话 打针输液会吗 可以上门打针 只管扎针那种150-200 还要等输完拔针的另加钱 很多都是女孩子打美白针 ... 开心

没有渠道

来自 豆瓣App

Be best fiona (加油) 2019-06-18 18:51:51

我面试了几家都不太满意,好的工作难找哦 我面试了几家都不太满意,好的工作难找哦 猫奴胡萝卜

是的呀。主要是我自己能力也一般。 今天被人事问施工单位税点多少。 我不知道……面试税务会计。 居然不知道税点………

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 18:54:37

是的呀。主要是我自己能力也一般。 今天被人事问施工单位税点多少。 我不知道……面试税务会计。 是的呀。主要是我自己能力也一般。 今天被人事问施工单位税点多少。 我不知道……面试税务会计。 居然不知道税点……… ... Be best fiona

你是跨专业吗,跨专业可能会有点难

来自 豆瓣App

Be best fiona (加油) 2019-06-18 19:04:27

你是跨专业吗,跨专业可能会有点难 你是跨专业吗,跨专业可能会有点难 猫奴胡萝卜

不是跨专业。 就是之前工作的时候没有留意职业规划。 做的都是会计周边的工作。 比如审计。 比如结算。 比如收银。 然后对账务就不是很熟练。 平时自己也不够努力学习。 现在知道错了……

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2019-06-18 19:08:31

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 就很烦

就很烦 2019-06-18 19:09:24

去年的我也是如此,裸辞后两个月没找到工作,今年有打算换,就不敢了

来自 豆瓣App
  • 蓝猫走天涯

蓝猫走天涯 (静以修身,俭以养德) 2019-06-18 19:09:46

我也快一个月了

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 19:09:55

不是跨专业。 就是之前工作的时候没有留意职业规划。 做的都是会计周边的工作。 比如审计。 比如 不是跨专业。 就是之前工作的时候没有留意职业规划。 做的都是会计周边的工作。 比如审计。 比如结算。 比如收银。 然后对账务就不是很熟练。 平时自己也不够努力学习。 现在知道错了…… ... Be best fiona

加油,努力肯定会有回报的

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 19:10:48

去年的我也是如此,裸辞后两个月没找到工作,今年有打算换,就不敢了 去年的我也是如此,裸辞后两个月没找到工作,今年有打算换,就不敢了 就很烦

别冲动,还是等找到了再辞

来自 豆瓣App
  • ¤啊不Ь

¤啊不Ь (不想过冬) 2019-06-18 19:14:17

4个月也没有

来自 豆瓣App
  • 魔法少女迪迦

魔法少女迪迦 2019-06-18 19:15:43

一个半月的在这里

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2019-06-18 19:30:10

我也是,投简历投到吐,收到面试通知又不咋想去😂😂 我也是,投简历投到吐,收到面试通知又不咋想去😂😂 罗小飘

我不知道自己想干嘛…可能不是为了生存真的不想工作吧

来自 豆瓣App
  • 就很烦

就很烦 2019-06-18 19:33:35

别冲动,还是等找到了再辞 别冲动,还是等找到了再辞 猫奴胡萝卜

嗯,收到offer再辞职

来自 豆瓣App
  • 换个角度!!!

换个角度!!! 2019-06-18 20:02:07

半个月了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-06-18 21:29:06

我已经两个半月了,马上去要饭了😭

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-18 22:23:17

我已经两个半月了,马上去要饭了😭 我已经两个半月了,马上去要饭了😭 桃之夭夭

😭我也是

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2019-06-18 22:25:27

哈哈哈哈 排斥上班从身体上

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2019-06-18 22:26:29

可我不是很满意, 工资四千块在上海,我快坚持不下去啦,但又不能做俩月就跑,哎 可我不是很满意, 工资四千块在上海,我快坚持不下去啦,但又不能做俩月就跑,哎 小兔子🐰

加油

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2019-06-18 22:28:03

是的 人总是不完美

来自 豆瓣App
  • 我反对这门亲事

我反对这门亲事 2019-06-18 23:00:52

大家都这么裸辞啊

来自 豆瓣App
  • 牡桂

牡桂 (随时热爱生活) 2019-06-18 23:35:47

同病相怜,共勉

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2019-06-19 00:15:44

快7个月了,都不想找了

来自 豆瓣App
  • 周逍遥

周逍遥 2019-06-19 00:31:40

没事的,慢慢来,工作好找,但满意的工作不好找,有积蓄就行

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 00:45:53

没事的,慢慢来,工作好找,但满意的工作不好找,有积蓄就行 没事的,慢慢来,工作好找,但满意的工作不好找,有积蓄就行 周逍遥

嗯嗯

来自 豆瓣App

RoyMustang (Hitomi日本旅拍专业户) 2019-06-19 00:55:05

哈哈哈哈 排斥上班从身体上 哈哈哈哈 排斥上班从身体上 悦君

那办公室有毒,千真万确! 那次生病之前,10年肯定超过的没去医院挂过水,平时最多小感冒不吃药也1-2天就好了。那次咳嗽基本3秒一咳还是干咳,要把肺咳出来的那种感觉,吃药挂水都没用,只是咳的时候稍微轻松一点,3秒一咳变1分钟一咳,然鹅离职后第三天几乎就不咳嗽了,第五天以后就彻底好了

• Ray

Ray 2019-06-19 08:09:32

家里没矿,切忌裸辞啊

来自 豆瓣App
  • 山茶的苦涩

山茶的苦涩 2019-06-19 08:17:49

先兼职吧,我也担心辞职后。。。没经济来源,目前在考虑

来自 豆瓣App
  • 艺名大白鹅

艺名大白鹅 2019-06-19 08:36:53

我六个月,现在已经找到工作入职了。不要放弃呀

• 懒羊羊

懒羊羊 2019-06-19 11:10:22

才一个月没啥,我毕业后每次找工作,短则找半年,长则一年多

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 11:49:23

我六个月,现在已经找到工作入职了。不要放弃呀 我六个月,现在已经找到工作入职了。不要放弃呀 艺名大白鹅

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 11:50:03

才一个月没啥,我毕业后每次找工作,短则找半年,长则一年多 才一个月没啥,我毕业后每次找工作,短则找半年,长则一年多 懒羊羊

好,我会努力尽快找到工作的

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 11:50:36

家里没矿,切忌裸辞啊 家里没矿,切忌裸辞啊 Ray

😭现在后悔了

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 11:51:32

先兼职吧,我也担心辞职后。。。没经济来源,目前在考虑 先兼职吧,我也担心辞职后。。。没经济来源,目前在考虑 山茶的苦涩

所以还是不要冲动

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊

懒羊羊 2019-06-19 11:52:33

好,我会努力尽快找到工作的 好,我会努力尽快找到工作的 猫奴胡萝卜

找工作跟找对象是一样的,讲究缘份

来自 豆瓣App
  • 森林里一片面包

森林里一片面包 2019-06-19 13:17:14

你现在叫做自由职业者,高大上 你现在叫做自由职业者,高大上 牛忙

感觉现在的招聘网站就每天挂着那几间公司,轮流刷新。就好像我新进的一间公司,天天都在网上挂着几个职位,其实是不招得,就算有人投简历甚至有人打电话过来主动应聘也没交人来面试,可能觉得给了钱招聘网站,不要亏了,借个机会宣传一下自己公司。

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 13:18:47

感觉现在的招聘网站就每天挂着那几间公司,轮流刷新。就好像我新进的一间公司,天天都在网上挂着 感觉现在的招聘网站就每天挂着那几间公司,轮流刷新。就好像我新进的一间公司,天天都在网上挂着几个职位,其实是不招得,就算有人投简历甚至有人打电话过来主动应聘也没交人来面试,可能觉得给了钱招聘网站,不要亏了,借个机会宣传一下自己公司。 ... 森林里一片面包

真相了

来自 豆瓣App
  • Runner CE

Runner CE (自由比什么都重要) 2019-06-19 13:18:49

想问一下,待业的时候做什么比较好呢,我现在在家好颓废呀,找不到什么可以做的😭 想问一下,待业的时候做什么比较好呢,我现在在家好颓废呀,找不到什么可以做的😭 猫奴胡萝卜

和我一起做副业~每天可以赚几十~

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2019-06-19 13:54:36

四个月的在这里

来自 豆瓣App
  • 猫奴胡萝卜

猫奴胡萝卜 2019-06-19 14:00:41

和我一起做副业~每天可以赚几十~ 和我一起做副业~每天可以赚几十~ Runner CE

什么副业

来自 豆瓣App
  • Runner CE

Runner CE (自由比什么都重要) 2019-06-19 14:01:07

什么副业 什么副业 猫奴胡萝卜

私聊~

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2019-06-19 15:52:54

四个月了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

286302 人聚集在这个小组
↑回顶部