第一次租房子 大家能帮我看看合同有要完善的吗 谢谢

咕噜

加入小组后即可参加投票
  • 百草枯

百草枯 2019-06-18 15:46:13

基本没什么问题吧。反正也是二房东。

来自 豆瓣App
  • 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 (顺利吧。。。) 2019-06-18 16:28:44

第一,乙方违约金太高了,一般正常来说是合同10%或者一个月租金。
    第二,合同完全没有标注甲方违约责任,意味着甲方什么时候不想租给你随时赶你走一分钱不用赔

来自 豆瓣App
  • 已经长大的小孩

已经长大的小孩 2019-06-18 16:29:52

错别字。没有强调甲方义务

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2019-06-18 16:43:59

租赁期满的验收期限也约束一下吧,免得老是拖着你说没验收,不退押金。七天就挺好。

来自 豆瓣App
  • 秀才

秀才 2019-06-18 16:46:42

😂巧了我也是,刚好参考一下

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2019-06-18 16:54:26

第一,乙方违约金太高了,一般正常来说是合同10%或者一个月租金。 第二,合同完全没有标注甲方违 第一,乙方违约金太高了,一般正常来说是合同10%或者一个月租金。 第二,合同完全没有标注甲方违约责任,意味着甲方什么时候不想租给你随时赶你走一分钱不用赔 ... 🌚🌚🌚

嗯嗯谢谢亲哈

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-06-18 16:54:42

二房东的话,最好你要一下原房东的联系方式确认情况是否属实,最好看一下房产证啥的

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2019-06-18 16:55:04

租赁期满的验收期限也约束一下吧,免得老是拖着你说没验收,不退押金。七天就挺好。 租赁期满的验收期限也约束一下吧,免得老是拖着你说没验收,不退押金。七天就挺好。 某。

谢谢亲 很有帮助

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2019-06-18 16:56:02

二房东的话,最好你要一下原房东的联系方式确认情况是否属实,最好看一下房产证啥的 二房东的话,最好你要一下原房东的联系方式确认情况是否属实,最好看一下房产证啥的 ˉ 珞。˙

我看她这个意思是不想给唉 我明天见面再要求一下吧 VX说太多容易不耐烦 谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的葵~

嗑瓜子的葵~ (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜) 2019-06-18 16:56:04

马,留着以后参考

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-06-18 16:57:56

我看她这个意思是不想给唉 我明天见面再要求一下吧 VX说太多容易不耐烦 谢谢你哈 我看她这个意思是不想给唉 我明天见面再要求一下吧 VX说太多容易不耐烦 谢谢你哈 咕噜

为啥不想给 万一人家房东不让转租 会不会中途有权让你搬走 而且 给的房东你得确定是真房东 可别是演戏的 赚钱不容易 先礼后兵总没错

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2019-06-18 17:00:29

为啥不想给 万一人家房东不让转租 会不会中途有权让你搬走 而且 给的房东你得确定是真房东 可别 为啥不想给 万一人家房东不让转租 会不会中途有权让你搬走 而且 给的房东你得确定是真房东 可别是演戏的 赚钱不容易 先礼后兵总没错 ... ˉ 珞。˙

嗯嗯 我明天跟她见面说 因为我挺满意这房子的 我怕VX话太多人家不高兴不租了。。。

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-06-18 17:01:35

嗯嗯 我明天跟她见面说 因为我挺满意这房子的 我怕VX话太多人家不高兴不租了。。。 嗯嗯 我明天跟她见面说 因为我挺满意这房子的 我怕VX话太多人家不高兴不租了。。。 咕噜

都是合理要求 你也可以出示自己的身份证 别因为怕租不到就妥协

来自 豆瓣App
  • 小喜

小喜 2019-06-18 17:12:13

嗯嗯 我明天跟她见面说 因为我挺满意这房子的 我怕VX话太多人家不高兴不租了。。。 嗯嗯 我明天跟她见面说 因为我挺满意这房子的 我怕VX话太多人家不高兴不租了。。。 咕噜

签约之前还是小心一点吧,租房子事情真的挺多的,说不准房子哪里有毛病你住进去了才知道想搬走人家就说你违约了扣你钱,一开始刚一点之后能省很多事。如果房子和房东都没问题的话二房东也不怕被查问吧,怕的话就有问题。

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2019-06-18 17:13:27

签约之前还是小心一点吧,租房子事情真的挺多的,说不准房子哪里有毛病你住进去了才知道想搬走人 签约之前还是小心一点吧,租房子事情真的挺多的,说不准房子哪里有毛病你住进去了才知道想搬走人家就说你违约了扣你钱,一开始刚一点之后能省很多事。如果房子和房东都没问题的话二房东也不怕被查问吧,怕的话就有问题。 ... 小喜

好的我明白啦 另外我前几天交了三百块定金 如果她明天就不给房东联系方式或者合同什么的 我还能要回来吗 不算我违约吧

来自 豆瓣App
  • 动物园扫地僧

动物园扫地僧 (ACE) 2019-06-18 17:14:48

赤裸裸的坑

来自 豆瓣App
  • 车人

车人 (像我这样笨拙地生活) 2019-06-18 17:17:17

我也觉得有点坑

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-06-18 17:18:53

好的我明白啦 另外我前几天交了三百块定金 如果她明天就不给房东联系方式或者合同什么的 我还能 好的我明白啦 另外我前几天交了三百块定金 如果她明天就不给房东联系方式或者合同什么的 我还能要回来吗 不算我违约吧 ... 咕噜

估计要不回来

• 成書

成書 2019-06-18 17:18:56

好的我明白啦 另外我前几天交了三百块定金 如果她明天就不给房东联系方式或者合同什么的 我还能 好的我明白啦 另外我前几天交了三百块定金 如果她明天就不给房东联系方式或者合同什么的 我还能要回来吗 不算我违约吧 ... 咕噜

定金大概率要不回来。还是主要确认下房东本人,知不知道这个二房东转租给你,以及合同规定甲方义务。

来自 豆瓣App
  • 每个月都要改名

每个月都要改名 (专职做律师) 2019-06-18 18:34:20

跟二房东签就是最大的风险

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2019-06-18 20:08:48

甲方违约没标注

来自 豆瓣App
  • 迟到千年

迟到千年 (漂浮在你的眉间指尖) 2019-06-21 12:43:05

我们这边中介公司都有统一的模板,好像是政府部门出的,你可以找找看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253591 人聚集在这个小组
↑回顶部