有鹅看过非天夜翔的《幺儿》么

未芽

加入小组后即可参加投票
  • 一一和二二

一一和二二 (面向舞台,内场前排) 2019-06-18 11:36:11

挺好看的,但是前半和后半像是两本小说

来自 豆瓣App
  • 🍡🍡🍡🍡🍡🍡

🍡🍡🍡🍡🍡🍡 (不待春来呼我困,睡多梦多) 2019-06-18 11:36:51

这么优秀的两人跑去开个小店感觉好可惜

• 呢呢

呢呢 2019-06-18 11:37:33

在看 挺好的 人各有志

• 逍遥散人S

逍遥散人S 2019-06-18 11:39:44

我好喜欢这篇

• 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-06-18 11:40:04

看过
    挺好
    楼主不如你有啥说啥?

• 玻璃丸子

玻璃丸子 2019-06-18 11:40:45

除了前两遍,后面重温都是看到主角相互表白就不看了

来自 豆瓣App
  • 昂德theC

昂德theC 2019-06-18 11:41:57

看过,前半本和后半本都挺好看,但我二刷开始就只看前半本了。陆飞虎满足了我对兵哥哥的所有幻想嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2019-06-18 11:47:29

喜欢

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2019-06-18 11:47:38

他早期的文我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2019-06-18 11:48:08

我好喜欢搞技术的233333,并且因此喜欢上了兵哥哥

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-06-18 11:51:55

噢,还有这么回事,不过我看的版本好像没有这部分,是不是在番外里?
    不过对于完全虚构的小说来讲,就不用上纲上线了吧,有些地方代孕是合法的

• 栗树叶子和糖

栗树叶子和糖 2019-06-18 11:54:40

我一向不喜欢看长剧情文的,这部难得看完了。

个人更喜欢后面部分,看完以后找了个假期又去了一趟丽江hhh(云南er有地域优势

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2019-06-18 11:57:26

主cp🉑️,副cp洁癖注意。比较接地气现实向吧

来自 豆瓣App
  • 伊斯菲尔

伊斯菲尔 2019-06-18 12:00:25

陆飞虎啊!军哥哥的完美代表。他的前期文都好好看,这几年写的都没激情了

来自 豆瓣App
  • BloodyPurity

BloodyPurity 2019-06-18 12:02:11

前半部分好看!!后半部分在做生意啥的我就没仔细看了,结局开了个客栈挺浪漫的

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2019-06-18 12:02:24

看过!好看!

来自 豆瓣App
  • 吃吧吃吧肥成猪

吃吧吃吧肥成猪 2019-06-18 12:43:49

好看!!但是第二部我没看下去。。第一部真是荷尔蒙满满!我好喜欢鸡总这种满是荷尔蒙的攻啊!!

来自 豆瓣App
  • 钟跃民

钟跃民 2019-06-18 13:01:44

我不行,每次叫幺儿我就想到我妈叫我

来自 豆瓣App
  • 已取消

已取消 (抱着心事 壮烈牺牲) 2019-06-18 13:07:08

前半本好看,在一起后就特别无聊了

来自 豆瓣App
  • 捲簾人去也

捲簾人去也 2019-06-18 13:08:32

看過啊 還不錯

• beryl

beryl 2019-06-18 13:15:10

好看啊,很宠的甜文

来自 豆瓣App
  • 爸爸的守护神

爸爸的守护神 (我有我的理想国) 2019-06-18 13:19:09

后面是不是刚开始做生意还被骗了

来自 豆瓣App
  • Mesharef

Mesharef 2019-06-18 13:19:12

看过 好喜欢这篇

• 未芽

未芽 2019-06-18 13:21:50

后面是不是刚开始做生意还被骗了 后面是不是刚开始做生意还被骗了 爸爸的守护神

好像是合伙人不满利益分配然后携资跑路了?

来自 豆瓣App
  • 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2019-06-18 13:23:57

我觉得好看 我就喜欢这种甜甜的生活日常 细水长流非常治愈

来自 豆瓣App
  • 瓜届蒋勤勤

瓜届蒋勤勤 2019-06-18 13:30:27

我觉得一般

来自 豆瓣App
  • My简历平平无奇

My简历平平无奇 2019-06-18 14:20:40

还有非天写的锦衣卫啊 心头好不可动摇 也是机灵受忠犬攻

来自 豆瓣App
  • 海狸小姐

海狸小姐 2019-06-18 18:16:40

前半部分好看呀,但是我不知道为啥有的地方不太喜欢男主,我感觉小说互相确认在一起以后就有点无聊了

来自 豆瓣App
  • 冥王星早餐

冥王星早餐 2019-06-18 18:18:22

这个很神奇的是,他说川渝方言里“幺儿”是宝贝的意思,可是明明我们都是用来叫儿子或者孙子啊,看的时候好出戏……跟父子文似的

• 未芽

未芽 2019-06-18 18:19:47

前半部分好看呀,但是我不知道为啥有的地方不太喜欢男主,我感觉小说互相确认在一起以后就有点无 前半部分好看呀,但是我不知道为啥有的地方不太喜欢男主,我感觉小说互相确认在一起以后就有点无聊了 ... 海狸小姐

耿小杰有的地方是挺迷惑的
    比如农家乐那部分
    不过很真实 很像是低情商的人会做出来的事

来自 豆瓣App
  • 海狸小姐

海狸小姐 2019-06-18 18:20:56

耿小杰有的地方是挺迷惑的 比如农家乐那部分 不过很真实 很像是低情商的人会做出来的事 耿小杰有的地方是挺迷惑的 比如农家乐那部分 不过很真实 很像是低情商的人会做出来的事 未芽

我觉得攻有的地方奇怪的

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-18 18:23:11

我觉得攻有的地方奇怪的 我觉得攻有的地方奇怪的 海狸小姐

陆飞虎感觉就是 为满足想象写出来的内种
    英雄式模型里倒出来的人
    奇怪没觉得

来自 豆瓣App
  • 少玩豆瓣

少玩豆瓣 (好了好了我知道了) 2019-06-18 18:31:52

我看到他们开店我就不想看了

来自 豆瓣App
  • 少年天才五阿哥

少年天才五阿哥 2019-06-18 18:47:33

耿小杰有的地方是挺迷惑的 比如农家乐那部分 不过很真实 很像是低情商的人会做出来的事 耿小杰有的地方是挺迷惑的 比如农家乐那部分 不过很真实 很像是低情商的人会做出来的事 未芽

低情商的自己提问……那段要怎么做才好,在外面过夜肯定影响和飞虎的感情,叫飞虎过来接吧也伤人家面子,看来只能软磨硬泡想方设法让那人送他回家

来自 豆瓣App
  • 少年天才五阿哥

少年天才五阿哥 2019-06-18 18:49:56

这个很神奇的是,他说川渝方言里“幺儿”是宝贝的意思,可是明明我们都是用来叫儿子或者孙子啊, 这个很神奇的是,他说川渝方言里“幺儿”是宝贝的意思,可是明明我们都是用来叫儿子或者孙子啊,看的时候好出戏……跟父子文似的 ... 冥王星早餐

是的,他很多本书都这么写,感觉是个人习惯,本川渝人身边身边都是用来叫儿子孙子的,但神奇的是这逻辑竟然也没毛病,幺儿可不就是宝贝的意思吗

来自 豆瓣App
  • 贝克街小马快跑

贝克街小马快跑 2019-06-18 23:39:40

我就记得功卖虫草 卖亏了 还是咋的

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-18 23:47:28

我就记得功卖虫草 卖亏了 还是咋的 我就记得功卖虫草 卖亏了 还是咋的 贝克街小马快跑

那里面的qiang战 陆飞虎真的打4⃣好多人的 还记不记得🌚

来自 豆瓣App
  • 贝克街小马快跑

贝克街小马快跑 2019-06-18 23:49:54

那里面的qiang战 陆飞虎真的打4⃣好多人的 还记不记得🌚 那里面的qiang战 陆飞虎真的打4⃣好多人的 还记不记得🌚 未芽

没得印象了诶,就记得他们去丽江开客栈了

来自 豆瓣App
  • 你走开啦

你走开啦 2019-06-18 23:51:48

挺好看的 肥田继续写现实向耽美吧呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-06-19 00:02:00

我觉得他写得好的就两本,这本属于写得挺不好的……我实在不喜欢小姐妹类型的男生

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-19 00:06:47

我觉得他写得好的就两本,这本属于写得挺不好的……我实在不喜欢小姐妹类型的男生 我觉得他写得好的就两本,这本属于写得挺不好的……我实在不喜欢小姐妹类型的男生 全自动洗碗机

惹 这位鹅觉得是哪两本 避避雷

来自 豆瓣App
  • 木村的冲浪板

木村的冲浪板 2019-06-19 00:08:23

方言bl,我真的不可😂

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-19 00:10:54

方言bl,我真的不可😂 方言bl,我真的不可😂 木村的冲浪板

方言不影响阅读的呀 还有注释🤣
    并且四川话没上海话那么难懂
    《繁花》这种障碍就比较大
    不过看进去了就还好

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-06-19 00:11:52

惹 这位鹅觉得是哪两本 避避雷 惹 这位鹅觉得是哪两本 避避雷 未芽

2013不错,但是里面涉及儿童性行为(14岁以下),说实话我不太能接受,并且觉得恶心。
    还有一本是讲星际的,不太记得名字,这一本是很男人的浪漫,也很真实,而且想象力丰富有层次,你可以去他主页看一下。
    他的其它书,说真的,商业化痕迹太重了。而且能写出我说的这两本的人物的人,现在一直写柔弱软萌受,我真的不能理解

来自 豆瓣App
  • 木村的冲浪板

木村的冲浪板 2019-06-19 00:14:10

方言不影响阅读的呀 还有注释🤣 并且四川话没上海话那么难懂 《繁花》这种障碍就比较大 不过看 方言不影响阅读的呀 还有注释🤣 并且四川话没上海话那么难懂 《繁花》这种障碍就比较大 不过看进去了就还好 ... 未芽

我就是四川的哈哈哈哈哈哈哈,我看的时候会带入四川话,那感觉太诡异了!!!

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-19 00:16:55

我就是四川的哈哈哈哈哈哈哈,我看的时候会带入四川话,那感觉太诡异了!!! 我就是四川的哈哈哈哈哈哈哈,我看的时候会带入四川话,那感觉太诡异了!!! 木村的冲浪板

我其实知道四川人怎么讲话 但是不诡异呀 挺有意思的
    特别是什么“郎个儿回四儿哦”“日哩骂”“缩”什么的
    感觉耳边已经响起了很真实的声音🤣就青年男子的内种🤣

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-19 00:17:54

主cp🉑️,副cp洁癖注意。比较接地气现实向吧 主cp🉑️,副cp洁癖注意。比较接地气现实向吧 索马里夜姐

其实我还蛮喜欢喜欢赵翔的
    就副CP内攻🤣

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 2019-06-19 01:20:41

前半本比较好看些,整体还行
    唯一败笔就是找代孕

• 未芽

未芽 2019-06-19 01:22:45

前半本比较好看些,整体还行 唯一败笔就是找代孕 前半本比较好看些,整体还行 唯一败笔就是找代孕 拈花微笑

终于在深夜等到一位鹅说出楼主心声!
    本来好好一文,正文都完了,番外写个代孕
    有种蛋糕吃到最后吃到一口屎的感觉

来自 豆瓣App
  • 玻璃丸子

玻璃丸子 2019-06-19 01:25:40

2013不错,但是里面涉及儿童性行为(14岁以下),说实话我不太能接受,并且觉得恶心。 还有一本 2013不错,但是里面涉及儿童性行为(14岁以下),说实话我不太能接受,并且觉得恶心。 还有一本是讲星际的,不太记得名字,这一本是很男人的浪漫,也很真实,而且想象力丰富有层次,你可以去他主页看一下。 他的其它书,说真的,商业化痕迹太重了。而且能写出我说的这两本的人物的人,现在一直写柔弱软萌受,我真的不能理解 ... 全自动洗碗机

我现在也看不下肥田的文了,他以前的文只是攻比较脸谱化,受还是比较有血有肉的,结果写着写着受的形象都越来越脸谱化了。就像你说的,商业化痕迹好重,感觉也是什么题材、什么人设火写什么……

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2019-06-19 03:32:28

没看完过。。在一起一段时间莫名其妙我就看不下去了

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2019-06-19 03:43:52

前面好看,后面有点low。

这文是好几年前的,当时正好掀起民宿热,作者也让主角赶了趟潮流,不过我看准他们的民宿会倒闭。

来自 豆瓣App
  • 今朝有酒精过敏

今朝有酒精过敏 2019-06-19 07:55:49

这是我最喜欢的母鸡的两本书之一,2013和幺儿是我可以无限反复看的小说。攻真的又帅又有魅力,受可爱有能力十分讨喜。

来自 豆瓣App
  • 未芽

未芽 2019-06-19 07:59:50

前面好看,后面有点low。 这文是好几年前的,当时正好掀起民宿热,作者也让主角赶了趟潮流,不 前面好看,后面有点low。 这文是好几年前的,当时正好掀起民宿热,作者也让主角赶了趟潮流,不过我看准他们的民宿会倒闭。 ... /name-?P=0/

好奇 为森莫会倒闭捏🤣
    管理太懒散?特色不鲜明?

来自 豆瓣App
  • 泡椒田鸡好吃

泡椒田鸡好吃 2019-06-19 08:46:36

看过,后面去开客栈了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深浅陌上

深浅陌上 (疯魔一时 是我罪名) 2019-06-20 00:23:44

看过

来自 豆瓣App
  • 煜珖

煜珖 2019-06-20 00:52:10

看过,后面去开客栈简直就是大家的梦想

来自 豆瓣App
  • 路小凡

路小凡 2019-06-20 01:12:30

这个作者写的文,最喜欢这一本,能够从头到尾看下去的也是这一本

来自 豆瓣App
  • 盐水鸭

盐水鸭 2019-06-20 02:04:46

2013不错,但是里面涉及儿童性行为(14岁以下),说实话我不太能接受,并且觉得恶心。 还有一本 2013不错,但是里面涉及儿童性行为(14岁以下),说实话我不太能接受,并且觉得恶心。 还有一本是讲星际的,不太记得名字,这一本是很男人的浪漫,也很真实,而且想象力丰富有层次,你可以去他主页看一下。 他的其它书,说真的,商业化痕迹太重了。而且能写出我说的这两本的人物的人,现在一直写柔弱软萌受,我真的不能理解 ... 全自动洗碗机

2013里副cp受那时候初三,根据文中年龄,已经十四五岁了的吧。

来自 豆瓣App
  • 全自动洗碗机

全自动洗碗机 (开启新生活从早睡早起开始!) 2019-06-20 02:31:20

2013里副cp受那时候初三,根据文中年龄,已经十四五岁了的吧。 2013里副cp受那时候初三,根据文中年龄,已经十四五岁了的吧。 盐水鸭

但是他们上床还是要把时间线往前提的……而且十四五岁还不小吗?那一对的攻根本就是为了满足一己私欲把孩子留在身边

来自 豆瓣App
  • 我不怎么想吃

我不怎么想吃 2019-06-20 10:52:28

看过,喜欢

来自 豆瓣App
  • 临舟

临舟 (永远别爱我这样的人) 2019-06-20 10:59:12

我完全不觉得好看,可能我是一个人

来自 豆瓣App
  • 盐水鸭

盐水鸭 2019-06-21 01:22:27

但是他们上床还是要把时间线往前提的……而且十四五岁还不小吗?那一对的攻根本就是为了满足一己 但是他们上床还是要把时间线往前提的……而且十四五岁还不小吗?那一对的攻根本就是为了满足一己私欲把孩子留在身边 ... 全自动洗碗机

初三出去郊游第一次亲,那次上没上床不知道,反正之前没有。只是想说没有十四岁以下,当然年龄这个是有些敏感,很多人接受不了。

来自 豆瓣App
  • 茶花与桂花糕

茶花与桂花糕 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-06-21 01:27:35

看过 前面比较苏 后面比较现实 我看的时候一直脑补他俩重庆口音23333

来自 豆瓣App
  • 茶花与桂花糕

茶花与桂花糕 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-06-21 01:29:37

这个很神奇的是,他说川渝方言里“幺儿”是宝贝的意思,可是明明我们都是用来叫儿子或者孙子啊, 这个很神奇的是,他说川渝方言里“幺儿”是宝贝的意思,可是明明我们都是用来叫儿子或者孙子啊,看的时候好出戏……跟父子文似的 ... 冥王星早餐

对。。。还有叫狗狗。。。

来自 豆瓣App
  • 茶花与桂花糕

茶花与桂花糕 (人生里,可爱的都是小事。) 2019-06-21 01:32:52

我其实一直有点看不下去肥田的文,我觉得他叙事文笔不行,不是说文笔不够华丽什么的,是觉得他写文表达不流畅,就是很跳,我也就看的很不流畅,有点不舒服。

来自 豆瓣App
  • 业余捧哏

业余捧哏 (路长而岐) 2019-06-21 09:48:44

印象很深俩人第一次去东北,作者本身是南方人,写去东北这段很真实了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔酥

旺仔酥 (五行缺钱) 2019-06-21 10:01:48

看完这本书我一直想去丽江开民宿,就是没钱

来自 豆瓣App
  • 霁北

霁北 2019-06-21 10:04:02

大家好严格啊……我很喜欢这本,小甜饼,攻受两个人一直在部/队里肯定不现实啊,不小心被出柜了还不知道会被怎么指指点点呢,所以我觉得后面退伍出去做生意很正常,自己做老板养活自己,生活上两人朝夕相处,工作上不用看上级脸色,多理想
    喜欢肥田的文笔和风格,但和他萌点偏差很大,之前看好多人推荐定海浮生录,吃下安利看了没几章就弃了……要是早知道攻的名字是述律空,我根本不会打开这本,接受不能

• 已注销

已注销 2019-06-21 18:30:47

前面好看,后面有点low。 这文是好几年前的,当时正好掀起民宿热,作者也让主角赶了趟潮流,不 前面好看,后面有点low。 这文是好几年前的,当时正好掀起民宿热,作者也让主角赶了趟潮流,不过我看准他们的民宿会倒闭。 ... /name-?P=0/

对。。

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2019-06-21 21:43:33

好奇 为森莫会倒闭捏🤣 管理太懒散?特色不鲜明? 好奇 为森莫会倒闭捏🤣 管理太懒散?特色不鲜明? 未芽

去丽江开民宿,十个九个倒。
    剩下一个在死撑!🤔

来自 豆瓣App
  • 一壹Estelle

一壹Estelle 2019-06-21 21:45:55

我觉得是看了心里很安宁很舒服的文 就是两个人在一块好好过的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 机智的小卡门

机智的小卡门 2019-06-21 22:05:44

前面好好看,两个人都好优秀。后面丽江开店和日常看不下去。后面真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2019-06-21 23:47:51

开民宿之后甜腻腻的感觉也挺好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125062 人聚集在这个小组
↑回顶部