豆瓣帆布包,想说下单又犹豫

VVAA

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 2019-06-18 14:06:49

感谢这位豆友认真写这么多的建议,你需要的“小的顺手的”帆布包,我们下个月开始就会上新啦。之后也会出相关类型的包品,价格、尺寸和功能都可以进行选择,敬请期待!

• VVAA

VVAA (但将酩酊酬佳节,不用登临恨落晖) 2019-06-18 16:30:10

感谢这位豆友认真写这么多的建议,你需要的“小的顺手的”帆布包,我们下个月开始就会上新啦。之 感谢这位豆友认真写这么多的建议,你需要的“小的顺手的”帆布包,我们下个月开始就会上新啦。之后也会出相关类型的包品,价格、尺寸和功能都可以进行选择,敬请期待! ... 豆瓣豆品

英雄所见略同,期待

• 城中客

城中客 (not your kind of people) 2019-06-21 14:57:28

感谢这位豆友认真写这么多的建议,你需要的“小的顺手的”帆布包,我们下个月开始就会上新啦。之 感谢这位豆友认真写这么多的建议,你需要的“小的顺手的”帆布包,我们下个月开始就会上新啦。之后也会出相关类型的包品,价格、尺寸和功能都可以进行选择,敬请期待! ... 豆瓣豆品

其实我想顺便反馈帆布包洗了几次有点缩水,感觉衬布有点堆在里面,导致使用空间缩小了。

• Rivendell~

Rivendell~ 2019-06-22 14:50:44

非常同意,163真实觉得这个包太深太大...包重,肩膀疼.....

来自 豆瓣App
  • VVAA

VVAA (但将酩酊酬佳节,不用登临恨落晖) 2019-06-24 10:54:21

其实我想顺便反馈帆布包洗了几次有点缩水,感觉衬布有点堆在里面,导致使用空间缩小了。 其实我想顺便反馈帆布包洗了几次有点缩水,感觉衬布有点堆在里面,导致使用空间缩小了。 城中客

我看了下那个包的详情页介绍,特意说了下晾洗的要求,好像是要手洗,还要把包翻过来铺平整了晾晒。你可以看看是不是洗衣机洗的,洗衣机洗很多东西都容易出褶子。另外,从经验来说,洗完东西,必须用手使劲抻平再晾,否则会非常褶皱。
    从详情页模特图片看,这包没洗都有很多褶皱,说明选的材质是硬料,其次比较容易缩水,估计跟材质也有一定关系。另外,冷水热水什么的,我忘记有没有要求了。
    不过话说,洗个包,都要那么多讲究,也是说明豆品在成本和品质之间没有经验,既要满足用户的消费水平,还要品质过关,出货量又不是那么海量到能够压缩成本,所以我觉得应该是很难兼顾的。只要没太大品质问题都可以接受。网易严选和小米还有什么丽芙家居的东西,也有很多类似问题。感觉豆品反而算实在的。可能是我偏爱有加-_-||

• 城中客

城中客 (not your kind of people) 2019-06-24 13:30:43

我看了下那个包的详情页介绍,特意说了下晾洗的要求,好像是要手洗,还要把包翻过来铺平整了晾晒 我看了下那个包的详情页介绍,特意说了下晾洗的要求,好像是要手洗,还要把包翻过来铺平整了晾晒。你可以看看是不是洗衣机洗的,洗衣机洗很多东西都容易出褶子。另外,从经验来说,洗完东西,必须用手使劲抻平再晾,否则会非常褶皱。 从详情页模特图片看,这包没洗都有很多褶皱,说明选的材质是硬料,其次比较容易缩水,估计跟材质也有一定关系。另外,冷水热水什么的,我忘记有没有要求了。 不过话说,洗个包,都要那么多讲究,也是说明豆品在成本和品质之间没有经验,既要满足用户的消费水平,还要品质过关,出货量又不是那么海量到能够压缩成本,所以我觉得应该是很难兼顾的。只要没太大品质问题都可以接受。网易严选和小米还有什么丽芙家居的东西,也有很多类似问题。感觉豆品反而算实在的。可能是我偏爱有加-_-|| ... VVAA

啊我没注意……谢谢这么长的回复,反正已经机洗几遍了就凑合吧,质量还是不错的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部