好生气哦,首都安检人员疑似滥用职权,被曾轶可挂...

路人甲

标题:好生气哦,首都安检人员疑似滥用职权,被曾轶可挂微博上了,真是大快人心,态度差就应该被曝光,好样的,一颗妹子
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-06-17 20:35:05

哈???

来自 豆瓣App
  • 🍡🍡🍡🍡🍡🍡

🍡🍡🍡🍡🍡🍡 (不待春来呼我困,睡多梦多) 2019-06-17 20:36:56

建议列入黑名单

来自 豆瓣App
  • 甄可

甄可 (生活将我磨圆是为了让我滚得更远) 2019-06-17 20:38:25

呃⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 98.2%

98.2% (鬓丝几缕茶烟里) 2019-06-17 20:38:27

不过工号不就是用来接受群众监督的吗?我曾经投诉过银行工作人员,最后对方赔礼道歉了。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼可

咸鱼可 2019-06-17 20:38:30

她好像删了

来自 豆瓣App
  • 风月不识故人心

风月不识故人心 2019-06-17 20:38:58

暂时不站队

来自 豆瓣App
  • 瑞森啵

瑞森啵 2019-06-17 20:39:24

也许曾轶可小题大作 也可能工作人员就是蛮横无理呢

来自 豆瓣App
  • 丶樱叶抄

丶樱叶抄 2019-06-17 20:39:49

看她样子那么佛系,还以为是个软妹子,原来也是个社会人啊

来自 豆瓣App
  • sim

sim 2019-06-17 20:40:17

确实没素质,就是个素质低的人

来自 豆瓣App
  • 6000万

6000万 2019-06-17 20:40:33

不知道她说的是不是真的诶
    摘帽子的话直接站定摘下来不行吗?
    是真的直接被叫走了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2019-06-17 20:40:36

有职权,但是你是给机场工作人员丢人

这句我没看懂,因为是公众人物就可以不守规矩,工作人员不能教育你啦?

我的🐴呀,我最近喜欢的人怎么都在翻车啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 20:41:07

不过工号不就是用来接受群众监督的吗?我曾经投诉过银行工作人员,最后对方赔礼道歉了。 不过工号不就是用来接受群众监督的吗?我曾经投诉过银行工作人员,最后对方赔礼道歉了。 98.2%

投诉和名人挂在微博不太一样吧

来自 豆瓣App
  • ' sancheck 50/

' sancheck 50/ (成功-1,失败-1d3) 2019-06-17 20:41:17

???安检摘帽子不是正常的吗?再说了投诉或有矛盾就私下解决,有必要挂微博么?

来自 豆瓣App
  • 许多熊

许多熊 (你低头拆信、) 2019-06-17 20:41:33

我寻思你这标题和正文的差距
    也值得一个uc工作证了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 20:41:37

之前不是炒她情商超高所以能追到刘亦菲这种大美女吗?怎么过个安检过出这种事情来了

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2019-06-17 20:41:57

先别站队…

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2019-06-17 20:42:06

先不站队吧,看看后续机场方面表态或者有没有完整视频流出

• 哈利路亚

哈利路亚 2019-06-17 20:42:09

不是因为工作人员态度太差吗?????并且在评论里看到态度差的工作人员不是个别………

来自 豆瓣App
  • Junnnnn

Junnnnn 2019-06-17 20:42:14

为什么要退回去摘帽子?不能原地直接摘帽子吗

来自 豆瓣App
  • 🥵

🥵 2019-06-17 20:43:11

根据她写的 她不是不摘啊 她是退回去摘都不被允许 直接去录像和责骂了

来自 豆瓣App
  • 突然想要吃烧烤

突然想要吃烧烤 2019-06-17 20:43:22

不摘帽子要被单独录像教育吗

来自 豆瓣App
  • 你是谁啊

你是谁啊 2019-06-17 20:43:55

说一下她没有删微博 被屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 关尔

关尔 2019-06-17 20:44:56

可以支持曾轶可,有些工作人员态度确实差

来自 豆瓣App
  • 社会主义次瓜人

社会主义次瓜人 2019-06-17 20:46:04

等后续

来自 豆瓣App
  • aafhjigccc

aafhjigccc (要帅气的生活) 2019-06-17 20:46:31

我寻思这楼里可能大部分人只看了标题就开始讨论了…………楼主标题概括的真的是带的一手好节奏

来自 豆瓣App
  • 🍺

🍺 (拖延症怎么治?) 2019-06-17 20:47:17

啥叫退回去摘下?帽子立刻摘不就行了吗,要退去哪儿?
    感觉这个描述有点避重就轻,从被要求摘帽子直接就进房间教训,不太合理吧.......

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2019-06-17 20:47:38

退回去摘为什么还要被教育?

来自 豆瓣App
  • A.lone

A.lone 2019-06-17 20:48:02

如果是真的,工作人员就是态度恶劣滥用职权,我觉得曾发微博维权没错。国人忍气吞声都成常态了

来自 豆瓣App
  • 此用户已注销

此用户已注销 2019-06-17 20:48:27

还指不定谁对谁错呢,不站队,看扒贴

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-06-17 20:49:09

暂不站队 不了解前后呢

来自 豆瓣App
  • 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2019-06-17 20:49:18

看看后续再评论

来自 豆瓣App
  • 突然想要吃烧烤

突然想要吃烧烤 2019-06-17 20:49:37

我寻思这楼里可能大部分人只看了标题就开始讨论了…………楼主标题概括的真的是带的一手好节奏 我寻思这楼里可能大部分人只看了标题就开始讨论了…………楼主标题概括的真的是带的一手好节奏 aafhjigccc

我才发现LZ标题

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2019-06-17 20:49:56

是自动查验不是人工安检 戴着帽子过安检(而且还过了)还好吧 而且一说要摘帽子她就摘了啊

来自 豆瓣App
  • 诶曲H

诶曲H 2019-06-17 20:50:11

为什么要退回去摘帽子?不能原地直接摘帽子吗 为什么要退回去摘帽子?不能原地直接摘帽子吗 Junnnnn

不站队,只想根据她的微博说一下,自助查验通道是放护照和摄像头识别人脸自动开闸的,所以如果识别通过了她肯定就过去了,所以被叫摘帽子她应该是准备退回去的,这个感觉没啥问题

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2019-06-17 20:50:31

事情是这么个事情,但是态度肯定只有当下爆发出来那一刻才真实 相信是遇到不好的态度了所以才会这么气愤,看起来有点像我们平时遇到服务态度恶劣的服务人员之后出离愤怒癫狂的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 20:51:48

可是曾轶可摘帽子了啊,那个安检员还不放过她。单看标题我还以为是曾轶可不肯摘帽子和安检员杠上了,如果她的描述是真的的话那她很配合安检员了啊

来自 豆瓣App
  • 大脸旺

大脸旺 (八卦二手烟) 2019-06-17 20:53:42

啥叫退回去摘下?帽子立刻摘不就行了吗,要退去哪儿? 感觉这个描述有点避重就轻,从被要求摘帽 啥叫退回去摘下?帽子立刻摘不就行了吗,要退去哪儿? 感觉这个描述有点避重就轻,从被要求摘帽子直接就进房间教训,不太合理吧....... ... 🍺

同觉得疑惑。工作人员态度差会有,这样属于故意刁难了,无冤无仇的,貌似不至于

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 20:54:03

不知道她说的是不是真的诶 摘帽子的话直接站定摘下来不行吗? 是真的直接被叫走了吗? 不知道她说的是不是真的诶 摘帽子的话直接站定摘下来不行吗? 是真的直接被叫走了吗? 6000万

她不是直接站定摘下,是想退回去摘,但安检人员补给,估计怕嫌疑人跑吧,所以不给退回去,曾轶可就炸毛了。

来自 豆瓣App
  • 6000万

6000万 2019-06-17 20:55:17

她不是直接站定摘下,是想退回去摘,但安检人员补给,估计怕嫌疑人跑吧,所以不给退回去,曾轶可 她不是直接站定摘下,是想退回去摘,但安检人员补给,估计怕嫌疑人跑吧,所以不给退回去,曾轶可就炸毛了。 ... 路人甲

那应该是两人都有问题

来自 豆瓣App
  • 星黛露

星黛露 2019-06-17 20:55:42

上一个挂机场工作人员的是谁来着

来自 豆瓣App
  • 浪味仙很难吃

浪味仙很难吃 (多敷面膜少吃饭) 2019-06-17 20:56:39

lz这标题。。。。

来自 豆瓣App
  • 陆观年

陆观年 2019-06-17 20:56:50

看这个微博不是无缘无故的啊……
    不是说叫到小黑屋还态度超级差吗,如果她没有添油加醋的话我觉得能理解,我如果遇到这样的待遇也会发微博艾特官微的
    而且你这个标题真的太标题党了吧

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 20:57:22

可是曾轶可摘帽子了啊,那个安检员还不放过她。单看标题我还以为是曾轶可不肯摘帽子和安检员杠上 可是曾轶可摘帽子了啊,那个安检员还不放过她。单看标题我还以为是曾轶可不肯摘帽子和安检员杠上了,如果她的描述是真的的话那她很配合安检员了啊 ... [已注销]

她要退回去摘帽子,安检人员不给退,要在他监督之下摘,安检人员怕嫌疑人逃跑啦

来自 豆瓣App
  • Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2019-06-17 20:59:48

你这个标题真是………

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2019-06-17 21:01:08

就 看起来工作人员确实做得挺不合适的,是我的话我也会很生气呀。但是名人真惨,虽然我能理解她生气,但还是不能接受她直接在微博上挂出这个人的工号和照片,互联网时代名人效应对一个普通人来说真的太可怕了。

• 简,简单

简,简单 2019-06-17 21:01:31

观望

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2019-06-17 21:01:53

emm不太了解
    退回去摘下不就好了么

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 (好的!) 2019-06-17 21:03:03

因为帽子就拉去小房间录像批评也是挺吓人的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 21:05:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 98.2%

这个权利到底是谁对我不好我就挂谁还是真正的督促机场服务有谁来界定?

来自 豆瓣App
  • Ziziiii

Ziziiii 2019-06-17 21:06:17

我觉得是滥用职权了

来自 豆瓣App
  • 虎安

虎安 2019-06-17 21:08:39

你这个标题和内容不太对呀

来自 豆瓣App
  • 大脸旺

大脸旺 (八卦二手烟) 2019-06-17 21:09:03

没人注意到被编辑掉的一句吗?

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 21:10:19

不站队。因为不知道她说得是不是真话。想起那个深圳海关毛xx事件

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-06-17 21:10:27

建议放出录像,如果真的只是因为帽子,工作人员不至于把她单独叫走吧??

来自 豆瓣App
  • Walter.W

Walter.W 2019-06-17 21:10:43

不管这件事事实是怎样谁对谁错
    但我怎么这么看不惯明星遇到没多大点事 就一副难以置信的样子挂微博 你觉得他态度不好工作做得有问题你按照正常程序投诉去 总借助明星效应发到公共平台上带节奏算什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 1⃣朮薂

1⃣朮薂 (Former Child) 2019-06-17 21:11:15

?后面整理语言重新发过了啊,骂你全家又怎样是那个工作人员说的,而且曾轶可在提醒摘帽子以后表示要退回去走过,那个人又不让?

来自 豆瓣App
  • 小爽

小爽 2019-06-17 21:11:54

组里有些蛆被铁拳锤的时候就安静如鸡 别人被锤就大声叫好

来自 豆瓣App
  • 八卦的顾阿姨

八卦的顾阿姨 2019-06-17 21:14:59

她要退回去摘帽子,安检人员不给退,要在他监督之下摘,安检人员怕嫌疑人逃跑啦 她要退回去摘帽子,安检人员不给退,要在他监督之下摘,安检人员怕嫌疑人逃跑啦 路人甲

??你在现场吗 这么清楚

来自 豆瓣App
  • 98.2%

98.2% (鬓丝几缕茶烟里) 2019-06-17 21:15:16

这个权利到底是谁对我不好我就挂谁还是真正的督促机场服务有谁来界定? 这个权利到底是谁对我不好我就挂谁还是真正的督促机场服务有谁来界定? 已注销

这个问题很有深度,我倾向于需要第三方单位,如纪委、监委等等来界定比较好,如果只是由机场自己判自己,这样调查结果是否能服众是个问题。

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 21:17:52

?后面整理语言重新发过了啊,骂你全家又怎样是那个工作人员说的,而且曾轶可在提醒摘帽子以后表 ?后面整理语言重新发过了啊,骂你全家又怎样是那个工作人员说的,而且曾轶可在提醒摘帽子以后表示要退回去走过,那个人又不让? ... 1⃣朮薂

不。是她骂了那个人。可以看原话。

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-06-17 21:18:26

单看曾轶可的描述我觉得似乎她比较占理
    另外我很想知道曾轶可编辑掉的是什么

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 21:19:35

?后面整理语言重新发过了啊,骂你全家又怎样是那个工作人员说的,而且曾轶可在提醒摘帽子以后表 ?后面整理语言重新发过了啊,骂你全家又怎样是那个工作人员说的,而且曾轶可在提醒摘帽子以后表示要退回去走过,那个人又不让? ... 1⃣朮薂

不知道为啥贴不了图,原话是。还说我骂你,在你有严重错误的情况下,骂你全家又怎样。你是有职权,但给所有机场工作人员丢脸。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2019-06-17 21:20:36

我觉得楼主可以改个标题,你这标题引导性很强啊

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 21:21:06

??你在现场吗 这么清楚 ??你在现场吗 这么清楚 八卦的顾阿姨

你不看她微博啊,她自己说的啊,准备退回去摘帽子,但工作人员不给退。

来自 豆瓣App
  • 极·清

极·清 2019-06-17 21:22:08

有的人看文了吗就嘲

来自 豆瓣App
  • 一张大饼

一张大饼 2019-06-17 21:23:45

曾的微博没有掐头去尾的话,单从她的表述我也觉得机场工作人员有点问题

来自 豆瓣App
  • 咸鱼乔

咸鱼乔 2019-06-17 21:24:15

这个标题带节奏也太明显了吧

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 21:28:33

这个标题带节奏也太明显了吧 这个标题带节奏也太明显了吧 咸鱼乔

改过了,您看这样可以吗

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 21:28:46

我觉得楼主可以改个标题,你这标题引导性很强啊 我觉得楼主可以改个标题,你这标题引导性很强啊 一二三

改了你看呢

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 21:29:16

你这个标题和内容不太对呀 你这个标题和内容不太对呀 虎安

改了

来自 豆瓣App
  • LAM

LAM 2019-06-17 21:32:09

她可以直接跟机场投诉呀

来自 豆瓣App
  • Cola

Cola (你又没有地心引力) 2019-06-17 21:38:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz还有两幅嘴脸哈?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙很难吃

浪味仙很难吃 (多敷面膜少吃饭) 2019-06-17 21:39:42

lz阴阳怪气的干嘛呢????

来自 豆瓣App
  • 突然想要吃烧烤

突然想要吃烧烤 2019-06-17 22:05:46

LZ你前后两个标题???

来自 豆瓣App
  • sranthm

sranthm 2019-06-17 22:09:22

没看明白,哪里大快人心了?为啥单独把她叫进去问话?为啥无缘无故态度不好?知道她是公众人物还如此嚣张?这都没有合理解释阿,给人感觉莫名其妙的,这个工作人员要么不想干了要么疯了,没觉得有什么大快人心

来自 豆瓣App
  • 1⃣朮薂

1⃣朮薂 (Former Child) 2019-06-17 22:39:55

不。是她骂了那个人。可以看原话。 不。是她骂了那个人。可以看原话。 柰兜兜

我记得这是第一版,后面她工作室给重新编辑发了出去,这个我骂你全家又怎样加了双引号说明是对方骂的。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-17 22:41:57

主要就是态度差

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 22:49:34

我记得这是第一版,后面她工作室给重新编辑发了出去,这个我骂你全家又怎样加了双引号说明是对方 我记得这是第一版,后面她工作室给重新编辑发了出去,这个我骂你全家又怎样加了双引号说明是对方骂的。 ... 1⃣朮薂

不。是她骂的,微博上有人还听到了。

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 22:50:29

不知道为啥贴不了图,微博上还有同时遇到她的人发了微博

来自 豆瓣App
  • 1⃣朮薂

1⃣朮薂 (Former Child) 2019-06-17 22:50:44

不。是她骂的,微博上有人还听到了。 不。是她骂的,微博上有人还听到了。 柰兜兜

靠,那是我发神经幻觉了。

来自 豆瓣App
  • 大能喵

大能喵 2019-06-17 22:51:45

这个微博被删掉了

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 22:51:49

靠,那是我发神经幻觉了。 靠,那是我发神经幻觉了。 1⃣朮薂

我想发路人那个微博发不出来。。。以前豆瓣小组不是可以发图吗…还是我记错…

来自 豆瓣App
  • 1⃣朮薂

1⃣朮薂 (Former Child) 2019-06-17 22:52:18

我想发路人那个微博发不出来。。。以前豆瓣小组不是可以发图吗…还是我记错… 我想发路人那个微博发不出来。。。以前豆瓣小组不是可以发图吗…还是我记错… 柰兜兜

电脑版可以发

来自 豆瓣App
  • 1⃣朮薂

1⃣朮薂 (Former Child) 2019-06-17 22:52:28

我想发路人那个微博发不出来。。。以前豆瓣小组不是可以发图吗…还是我记错… 我想发路人那个微博发不出来。。。以前豆瓣小组不是可以发图吗…还是我记错… 柰兜兜

哪个微博啊

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2019-06-17 22:53:31

别忘了,这只是她个人说辞,先不站队吧。毕竟编辑之前可是说了“我骂你,在有错误的情况下,骂你全家又怎样”,谁知道这个事情的先后顺序和是否有隐瞒呢?

来自 豆瓣App
  • Lollipop

Lollipop (天道酬勤) 2019-06-17 22:56:36

地铁安检标椎真的忽上忽下
    强制别人卸妆的那个更奇葩

• 会发光的小树苗

会发光的小树苗 2019-06-17 22:57:03

根据她写的 她不是不摘啊 她是退回去摘都不被允许 直接去录像和责骂了 根据她写的 她不是不摘啊 她是退回去摘都不被允许 直接去录像和责骂了 🥵

执行的时候是不是本来就会有随身记录的那种

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2019-06-17 23:01:21

这个微博是她自己的嘛

来自 豆瓣App
  • 柰兜兜

柰兜兜 (成为自己真正的主人) 2019-06-17 23:10:55

电脑版可以发 电脑版可以发 1⃣朮薂

博主名字叫 :无法删除该微博。

不知道还能不能搜到。

来自 豆瓣App
  • 高老师

高老师 2019-06-17 23:14:00

现在只是单方面说辞先等等

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (你的泪不代表我的烦恼。) 2019-06-17 23:19:01

自助门开了又退回去要是门再关上的话会有点麻烦,所以不能退,后面因为没摘帽子关小黑屋有点无法理解啊,现场到处都有摄像头,不敢相信这个边检工作人员还敢这么横。话说这微博写得有点前言不搭后语啊,像小学生写日记的水平…

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2019-06-17 23:43:24

博主名字叫 :无法删除该微博。 不知道还能不能搜到。 博主名字叫 :无法删除该微博。 不知道还能不能搜到。 柰兜兜

我贴主楼啦,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • JennyandDiane

JennyandDiane 2019-06-17 23:43:48

或许工作人员是滥用职权了,但是我觉得私下投诉才是与之匹配的处罚,挂上微博受粉丝大众舆论有点过了

来自 豆瓣App
  • 大佬切片2.0

大佬切片2.0 2019-06-18 01:14:07

她可以挂人,希望政府也按规章制度处理她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-18 01:28:08

就看她说的这句“下级工作人员”这种高贵的鄙夷语气,我就觉得这事不是她说的这样

来自 豆瓣App
  • 牛油果镇千颂伊

牛油果镇千颂伊 (都敏俊你给我把秋裤穿上!) 2019-06-18 02:00:35

让我来看看最赞们

来自 豆瓣App
  • 牛油果镇千颂伊

牛油果镇千颂伊 (都敏俊你给我把秋裤穿上!) 2019-06-18 02:01:36

而且宝贝儿,不是安检人员哦
    是边检,有编制的边检,隶属公安的边检。

来自 豆瓣App
  • 天下掉下个馅饼

天下掉下个馅饼 2019-06-18 02:11:39

边检,她过检不摘帽本来就不对,而且她拍的是警号不是工号。。。话说明星微博挂素人,这种行为不过分吗?

• ᖗ( ᐛ )ᖘ

ᖗ( ᐛ )ᖘ 2019-06-18 02:47:32

人家是边防警察 警察 察 是国家暴力机关 不是服务部门 她这情况在美国直接就小黑屋了 还给她在那发微博恶人先告状

来自 豆瓣App
  • 莊生

莊生 2019-06-18 03:42:02

不过工号不就是用来接受群众监督的吗?我曾经投诉过银行工作人员,最后对方赔礼道歉了。 不过工号不就是用来接受群众监督的吗?我曾经投诉过银行工作人员,最后对方赔礼道歉了。 98.2%

???投诉请走正经程序,作为一个公众人物,随意po普通人的私人信息这样的做法至少是不合理的,这是变相的利用自己的公知力来给他人施加压力,不说批评,但至少应该可以做到不支持这个行为吧?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124225 人聚集在这个小组
↑回顶部