分手七天男朋友带前女友回家同居了

加入小组后即可参加投票
  • 晒干沉默

晒干沉默 2019-06-17 18:52:57

我想问下对方的条件啥的是不是挺好的,物质方面和颜值方面

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 18:53:21

那也没办法啊 只是他不喜欢你了 跟他喜欢谁都没关系了 不关你怎么样 也不管他现在喜欢谁 只是他 那也没办法啊 只是他不喜欢你了 跟他喜欢谁都没关系了 不关你怎么样 也不管他现在喜欢谁 只是他不喜欢你了而已 真心爱喂谁喂谁吧 不喜欢你的人不管你气不气 陌生人而已 ... 哎呦喂

嗯嗯 你说的真对~就是需要一点儿时间缓缓 么么哒

• 哎呦喂

哎呦喂 2019-06-17 18:54:17

嗯嗯 你说的真对~就是需要一点儿时间缓缓 么么哒 嗯嗯 你说的真对~就是需要一点儿时间缓缓 么么哒 盘对不对

先回家 然后点些烧烤!然后喝一杯!!

• 丁丁

丁丁 2019-06-17 18:57:00

为啥总有人喜欢吃回头草 为啥总有人喜欢吃回头草 顾北之

可能又出现在前行的路上了

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 18:58:03

我想问下对方的条件啥的是不是挺好的,物质方面和颜值方面 我想问下对方的条件啥的是不是挺好的,物质方面和颜值方面 晒干沉默

我173 他175 物质挺好 但是他有的我都有。

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 18:59:04

先回家 然后点些烧烤!然后喝一杯!! 先回家 然后点些烧烤!然后喝一杯!! 哎呦喂

嗯嗯 这小雨淅淅沥沥的 真是太应景了

• 晒干沉默

晒干沉默 2019-06-17 19:01:33

我173 他175 物质挺好 但是他有的我都有。 我173 他175 物质挺好 但是他有的我都有。 盘对不对

哦哦,我是想说一般他这样的应该是觉得生活中缺了谁也无所谓,肯定是有所依仗

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 19:01:37

怎么全世界的人都知道带伞~~

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 19:05:05

哦哦,我是想说一般他这样的应该是觉得生活中缺了谁也无所谓,肯定是有所依仗 哦哦,我是想说一般他这样的应该是觉得生活中缺了谁也无所谓,肯定是有所依仗 晒干沉默

他有点儿分裂 有时候觉得他自己特好 有时候又说跟我在一起自卑...

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 19:29:32

大家都去约晚饭了吗

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 19:42:32

这种大猪蹄子你反省自己太作了,哈哈哈。醒醒吧孩子

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-06-17 19:58:41

塔罗牌不准的,你再去算算星座

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:15:11

这种大猪蹄子你反省自己太作了,哈哈哈。醒醒吧孩子 这种大猪蹄子你反省自己太作了,哈哈哈。醒醒吧孩子 江雪竹梅丨時川

被爱情蒙蔽了双眼 他对我超严格 刷牙杯子都要摆在他规定的位置 不然他就发脾气...还是对他太好了……

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:15:24

塔罗牌不准的,你再去算算星座 塔罗牌不准的,你再去算算星座 江湖骗孑

星座是怎么算?

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2019-06-17 20:17:02

首先这个人真的不靠谱,当下你会觉得不甘心舍不得,但是等到后面遇到其他人了可能觉得自己当时脑子有病才想坚持。另外,lz如果决定换人,就不要对他主动了,玩自己的好吃好喝不要去找他,人就是这么贱,你不找他一阵子可能他一边跟前女友暧昧着一边想来找你。

• 顾北之

顾北之 2019-06-17 20:18:37

因为回头就有草吃 因为回头就有草吃 三冬暖

不合胃口的草就换了吧

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:18:50

被爱情蒙蔽了双眼 他对我超严格 刷牙杯子都要摆在他规定的位置 不然他就发脾气...还是对他太好了 被爱情蒙蔽了双眼 他对我超严格 刷牙杯子都要摆在他规定的位置 不然他就发脾气...还是对他太好了…… ... 盘对不对

被管时间太长了,冷不丁自由了不知道该咋活了?

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:21:10

首先这个人真的不靠谱,当下你会觉得不甘心舍不得,但是等到后面遇到其他人了可能觉得自己当时脑 首先这个人真的不靠谱,当下你会觉得不甘心舍不得,但是等到后面遇到其他人了可能觉得自己当时脑子有病才想坚持。另外,lz如果决定换人,就不要对他主动了,玩自己的好吃好喝不要去找他,人就是这么贱,你不找他一阵子可能他一边跟前女友暧昧着一边想来找你。 ... 磨叽磨叽磨叽豆

嗯嗯 真感谢你对我的开导 是我掉进这个坑里最需要的~么么哒~

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:24:41

被管时间太长了,冷不丁自由了不知道该咋活了? 被管时间太长了,冷不丁自由了不知道该咋活了? 江雪竹梅丨時川

嗯…他不让我和朋友出去 同学聚会去了酒吧 他就特别生气 我哥叫我打台球 叫他一起去 他也生气 说这么晚了 突然叫他 不尊重他 说好人家的姑娘不会这么晚不回家...都不怎么跟朋友出去了

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:26:00

嗯…他不让我和朋友出去 同学聚会去了酒吧 他就特别生气 我哥叫我打台球 叫他一起去 他也生气 说 嗯…他不让我和朋友出去 同学聚会去了酒吧 他就特别生气 我哥叫我打台球 叫他一起去 他也生气 说这么晚了 突然叫他 不尊重他 说好人家的姑娘不会这么晚不回家...都不怎么跟朋友出去了 ... 盘对不对

越听越觉得他渣

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:29:41

越听越觉得他渣 越听越觉得他渣 江雪竹梅丨時川

我现在都不知道谈恋爱能不能和同学们去酒吧了 这样有没有原则问题 我本来觉得没啥的 而且不是天天聚 是一个同学从美国回来我们才聚一下的

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:31:19

我现在都不知道谈恋爱能不能和同学们去酒吧了 这样有没有原则问题 我本来觉得没啥的 而且不是天 我现在都不知道谈恋爱能不能和同学们去酒吧了 这样有没有原则问题 我本来觉得没啥的 而且不是天天聚 是一个同学从美国回来我们才聚一下的 ... 盘对不对

一段好的感情是让你更从容的做自己。好好的吧

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:33:28

一段好的感情是让你更从容的做自己。好好的吧 一段好的感情是让你更从容的做自己。好好的吧 江雪竹梅丨時川

嗯嗯 我也觉得太压抑了~

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:36:48

嗯嗯 我也觉得太压抑了~ 嗯嗯 我也觉得太压抑了~ 盘对不对

处处都被他管着,莫不是找了个爹。好好找个对象,别再找爹了

• 三冬暖

三冬暖 (忍受孤独比忍受傻x简单的多) 2019-06-17 20:37:44

不合胃口的草就换了吧 不合胃口的草就换了吧 顾北之

改吃荤了

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:40:07

处处都被他管着,莫不是找了个爹。好好找个对象,别再找爹了 处处都被他管着,莫不是找了个爹。好好找个对象,别再找爹了 江雪竹梅丨時川

我也觉得这种模式有问题 可能因为喜欢吧 好多地方即使不开心也让步了

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:42:36

我也觉得这种模式有问题 可能因为喜欢吧 好多地方即使不开心也让步了 我也觉得这种模式有问题 可能因为喜欢吧 好多地方即使不开心也让步了 盘对不对

喜欢不等于纵容,不过这也是你必经之路

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:44:26

喜欢不等于纵容,不过这也是你必经之路 喜欢不等于纵容,不过这也是你必经之路 江雪竹梅丨時川

嗯 还像个情窦初开的小姑娘 哎

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:52:39

嗯 还像个情窦初开的小姑娘 哎 嗯 还像个情窦初开的小姑娘 哎 盘对不对

不是挺好么

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 20:55:26

不是挺好么 不是挺好么 江雪竹梅丨時川

得赶紧长大嫁人 还挺想有个家的

• 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-06-17 20:57:57

得赶紧长大嫁人 还挺想有个家的 得赶紧长大嫁人 还挺想有个家的 盘对不对

会有的,急什么,好好挑。这玩意跟装修房子一样,你要是买个房自己装修不得精挑细选一下?

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-06-17 20:58:05

星座是怎么算? 星座是怎么算? 盘对不对

我也不知道,应该和算卦差不多 抽签看运气呗

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 21:03:58

会有的,急什么,好好挑。这玩意跟装修房子一样,你要是买个房自己装修不得精挑细选一下? 会有的,急什么,好好挑。这玩意跟装修房子一样,你要是买个房自己装修不得精挑细选一下? 江雪竹梅丨時川

嗯嗯 我努努力

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 21:04:23

我也不知道,应该和算卦差不多 抽签看运气呗 我也不知道,应该和算卦差不多 抽签看运气呗 江湖骗孑

真得去庙里求求签了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-06-17 21:08:23

真得去庙里求求签了 真得去庙里求求签了 盘对不对

哈哈,施主,回头是岸啊

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 21:22:27

哈哈,施主,回头是岸啊 哈哈,施主,回头是岸啊 江湖骗孑

哈哈哈 真怕被他整出家了

• momo

momo 2019-06-17 21:29:30

那就分吧,不恶心吗

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-06-17 21:34:30

哈哈哈 真怕被他整出家了 哈哈哈 真怕被他整出家了 盘对不对

那你要找我当师傅吗? 我带你去化缘

• YENGGGG

YENGGGG (到不了的地方叫做远方。) 2019-06-17 21:59:21

绿油油的

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 22:07:13

那就分吧,不恶心吗 那就分吧,不恶心吗 momo

恶性 真的挺崩溃的 一时间手足无措

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 22:07:28

绿油油的 绿油油的 YENGGGG

妈的 青青草原了

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 22:07:43

那你要找我当师傅吗? 我带你去化缘 那你要找我当师傅吗? 我带你去化缘 江湖骗孑

哈哈哈 走着

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2019-06-17 22:08:28

祝福他们

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-06-17 22:13:24

哈哈哈 走着 哈哈哈 走着 盘对不对

好嘞,等等贫僧

• 小能软糖

小能软糖 2019-06-17 22:26:40

这对狗男女

• 八一二

八一二 2019-06-17 23:16:17

这剧情

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 23:50:01

祝福他们 祝福他们 壁花师傅。

我也祝福他们吧

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 23:50:28

这对狗男女 这对狗男女 小能软糖

是不是 关键前女友不清不楚的就随时替补 我也是服气的

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-17 23:50:34

这剧情 这剧情 八一二

精彩不

• 八一二

八一二 2019-06-17 23:51:36

精彩不 精彩不 盘对不对

电视剧都不敢这么写

• 小能软糖

小能软糖 2019-06-18 00:11:00

是不是 关键前女友不清不楚的就随时替补 我也是服气的 是不是 关键前女友不清不楚的就随时替补 我也是服气的 盘对不对

对阿 那女的也不介意这样 所以狗男女

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-18 00:14:35

电视剧都不敢这么写 电视剧都不敢这么写 八一二

我当时大脑一片空白 还是很平静地走了

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-18 00:14:58

对阿 那女的也不介意这样 所以狗男女 对阿 那女的也不介意这样 所以狗男女 小能软糖

想起来还是很服气这个操作

• 小能软糖

小能软糖 2019-06-18 00:15:37

想起来还是很服气这个操作 想起来还是很服气这个操作 盘对不对

远离人渣

• 八一二

八一二 2019-06-18 00:16:03

我当时大脑一片空白 还是很平静地走了 我当时大脑一片空白 还是很平静地走了 盘对不对

肯定的大脑反应不过来,这信息量太大了,现在开始消化了,就觉得这也贼jb狗血

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-18 00:39:17

远离人渣 远离人渣 小能软糖

嗯嗯!

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-18 00:40:02

肯定的大脑反应不过来,这信息量太大了,现在开始消化了,就觉得这也贼jb狗血 肯定的大脑反应不过来,这信息量太大了,现在开始消化了,就觉得这也贼jb狗血 八一二

嗯 想想就很伤心

• 八一二

八一二 2019-06-18 01:03:39

嗯 想想就很伤心 嗯 想想就很伤心 盘对不对

散散心吧

• 盘对不对

盘对不对 楼主 2019-06-18 09:17:30

散散心吧 散散心吧 八一二

嗯嗯 忙是治疗一切神经病的良药

• 八一二

八一二 2019-06-18 10:45:09

也不一定,情绪不整理好会沉淀下去的,适当的回避后,再慢慢面对也是可以的。当然展开新的恋情也是最快的

• 宁

忘了他吧

• 慕容铁柱

慕容铁柱 2019-06-18 13:50:14

关你毛事!你们都分手了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部