分手七天男朋友带前女友回家同居了

vivibu

加入小组后即可参加投票
  • 顾北之

顾北之 2019-06-17 16:47:38

为啥总有人喜欢吃回头草

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-17 16:48:40

呵,男人

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 16:48:42

为啥总有人喜欢吃回头草 为啥总有人喜欢吃回头草 顾北之

可能属牛 吃的还很香!骂完之后现在很伤心

• vivibu

vivibu 2019-06-17 16:49:15

呵,男人 呵,男人 程又晚

我现在极度伤心!他俩现在又腻在一起!

• 顾北之

顾北之 2019-06-17 16:49:20

可能属牛 吃的还很香!骂完之后现在很伤心 可能属牛 吃的还很香!骂完之后现在很伤心 vivibu

分了从不回头hhh

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 16:50:27

分了从不回头hhh 分了从不回头hhh 顾北之

看来不是我的问题
    我都迷了

• Cc

Cc 2019-06-17 16:53:43

你们两都是他的长期吧,对谁都没那么上心

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 16:56:15

你们两都是他的长期吧,对谁都没那么上心 你们两都是他的长期吧,对谁都没那么上心 Cc

怎么有这样的人呢 我那么喜欢他 想跟他结婚的 他跟我就多选一试一下

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2019-06-17 16:57:48

怎么有这样的人呢 我那么喜欢他 想跟他结婚的 他跟我就多选一试一下 怎么有这样的人呢 我那么喜欢他 想跟他结婚的 他跟我就多选一试一下 vivibu

那他就是有资本渣……

来自 豆瓣App
  • Lhasa.

Lhasa. 2019-06-17 16:57:53

不是你问题。才七天。。这也太快了。无缝连接吗。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼男孩™

魔鬼男孩™ (别太内什么) 2019-06-17 16:58:13

没事儿,你会原谅他的

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2019-06-17 16:58:28

哈哈哈哈哈哈 不值得

• vivibu

vivibu 2019-06-17 16:59:22

不是你问题。才七天。。这也太快了。无缝连接吗。 不是你问题。才七天。。这也太快了。无缝连接吗。 Lhasa.

对啊 我说要是仨月我啥都不说 七天..可能都不到七天 就是他俩之前就一直没断联系吧

来自 豆瓣App
  • 海底捞裙下之臣

海底捞裙下之臣 2019-06-17 16:59:29

看见题目就昏迷了

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 16:59:36

没事儿,你会原谅他的 没事儿,你会原谅他的 魔鬼男孩™

我这不是在努力克制自己么

来自 豆瓣App
  • 魔鬼男孩™

魔鬼男孩™ (别太内什么) 2019-06-17 17:00:33

没啥好克制的,克制半天,哪天不小心喝点儿酒,奇奇怪怪就想通了,何必再克制呢,直接翻片儿呗。又不是跟你好的时候劈腿。

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:00:52

那他就是有资本渣…… 那他就是有资本渣…… Cc

靠...太现实了

来自 豆瓣App
  • 奶里有毒

奶里有毒 (凝住眼泪才敢细看) 2019-06-17 17:00:59

精神分裂?

来自 豆瓣App
  • 撚雀高手

撚雀高手 (来自清朝) 2019-06-17 17:01:11

道德上也没啥问题 主要看你接不接受得了

• 北及

北及 ((耸肩) 2019-06-17 17:01:33

分了为什么要问你想不想找他……

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:02:50

精神分裂? 精神分裂? 奶里有毒

哈哈哈哈哈 是不是 怎么切换的 不会叫错名字么

来自 豆瓣App
  • Lhasa.

Lhasa. 2019-06-17 17:03:30

对啊 我说要是仨月我啥都不说 七天..可能都不到七天 就是他俩之前就一直没断联系吧 对啊 我说要是仨月我啥都不说 七天..可能都不到七天 就是他俩之前就一直没断联系吧 vivibu

。。说不定还啪了。。恶心。。叫他滚蛋吧。还问你想不想他? 你在想他他在和别人啪? 啊。。想想都恶心

来自 豆瓣App
  • 奶里有毒

奶里有毒 (凝住眼泪才敢细看) 2019-06-17 17:04:15

哈哈哈哈哈 是不是 怎么切换的 不会叫错名字么 哈哈哈哈哈 是不是 怎么切换的 不会叫错名字么 vivibu

你不就是他前女友吗,有两个你吗

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:05:03

道德上也没啥问题 主要看你接不接受得了 道德上也没啥问题 主要看你接不接受得了 撚雀高手

我就觉得他俩一直没断联系 我俩一吵架 他就找前女友聊骚 这次更是光明正大带回家了 还穿了我的睡衣

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:05:43

分了为什么要问你想不想找他…… 分了为什么要问你想不想找他…… 北及

对 就因为他问我 我才觉得他还想着我 我要不要再贱一次去找他

来自 豆瓣App
  • 撚雀高手

撚雀高手 (来自清朝) 2019-06-17 17:06:01

我就觉得他俩一直没断联系 我俩一吵架 他就找前女友聊骚 这次更是光明正大带回家了 还穿了我的睡 我就觉得他俩一直没断联系 我俩一吵架 他就找前女友聊骚 这次更是光明正大带回家了 还穿了我的睡衣 ... vivibu

那要是有证据确实该打

• 北及

北及 ((耸肩) 2019-06-17 17:06:16

对 就因为他问我 我才觉得他还想着我 我要不要再贱一次去找他 对 就因为他问我 我才觉得他还想着我 我要不要再贱一次去找他 vivibu

所以分了就应该立刻拉黑,联系就是多余

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:06:17

你不就是他前女友吗,有两个你吗 你不就是他前女友吗,有两个你吗 奶里有毒

嗯 前前女友

来自 豆瓣App
  • 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:06:34

雨女无瓜,你开心就好,我也不敢说,更不敢问。

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:07:00

。。说不定还啪了。。恶心。。叫他滚蛋吧。还问你想不想他? 你在想他他在和别人啪? 啊。。想 。。说不定还啪了。。恶心。。叫他滚蛋吧。还问你想不想他? 你在想他他在和别人啪? 啊。。想想都恶心 ... Lhasa.

阿西吧!是不是还盖我的小毯子了...没法细想了都

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:08:01

那要是有证据确实该打 那要是有证据确实该打 撚雀高手

打不过 只骂了他一天 怂炮

来自 豆瓣App
  • Lhasa.

Lhasa. 2019-06-17 17:08:23

阿西吧!是不是还盖我的小毯子了...没法细想了都 阿西吧!是不是还盖我的小毯子了...没法细想了都 vivibu

。。还用你男人了。。(才分七天,暂时还算你男人)。。 分手吧。。你这样再回去。一定还有下一次的

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:08:30

所以分了就应该立刻拉黑,联系就是多余 所以分了就应该立刻拉黑,联系就是多余 北及

犯贱……觉得还可以抢救一下

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:08:51

雨女无瓜,你开心就好,我也不敢说,更不敢问。 雨女无瓜,你开心就好,我也不敢说,更不敢问。 土地公阿福

我允许你问

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 (阅读,游戏。) 2019-06-17 17:09:18

您属牛吗?还要反刍?

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:10:20

。。还用你男人了。。(才分七天,暂时还算你男人)。。 分手吧。。你这样再回去。一定还有下一 。。还用你男人了。。(才分七天,暂时还算你男人)。。 分手吧。。你这样再回去。一定还有下一次的 ... Lhasa.

嗯 太没良心了这个人...整天和我说重视家庭 没看出来...

来自 豆瓣App
  • 椰子小姐

椰子小姐 (目前豆瓣用于标记看电影) 2019-06-17 17:10:26

我就觉得他俩一直没断联系 我俩一吵架 他就找前女友聊骚 这次更是光明正大带回家了 还穿了我的睡 我就觉得他俩一直没断联系 我俩一吵架 他就找前女友聊骚 这次更是光明正大带回家了 还穿了我的睡衣 ... vivibu

竟然想起了艾莉和洪世贤...

• 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:10:52

您属牛吗?还要反刍? 您属牛吗?还要反刍? 狐狸

羊也反刍

来自 豆瓣App
  • 撚雀高手

撚雀高手 (来自清朝) 2019-06-17 17:11:13

打不过 只骂了他一天 怂炮 打不过 只骂了他一天 怂炮 vivibu

别舔了

• 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:11:34

我允许你问 我允许你问 vivibu

没什么问的,这种修罗场的狗血剧情,电视剧里都演了多少次了!

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:11:59

我知道错了 我要是不去找他也看不见这糟心的事儿

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:16:26

竟然想起了艾莉和洪世贤... 竟然想起了艾莉和洪世贤... 椰子小姐

哭唧唧 难过的要死

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:16:57

没什么问的,这种修罗场的狗血剧情,电视剧里都演了多少次了! 没什么问的,这种修罗场的狗血剧情,电视剧里都演了多少次了! 土地公阿福

搁到自己身上就有点看不清!不知所措了!妈的!我也好气

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:17:23

别舔了 别舔了 撚雀高手

嗯 太委屈了。。。什么狗男女

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:17:52

知道错了

• 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:19:48

搁到自己身上就有点看不清!不知所措了!妈的!我也好气 搁到自己身上就有点看不清!不知所措了!妈的!我也好气 vivibu

你应该当时甩他两耳光才符合剧情。可惜,现在没机会了。再找吧!器大活好的男人还是很多的。

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:21:32

你应该当时甩他两耳光才符合剧情。可惜,现在没机会了。再找吧!器大活好的男人还是很多的。 你应该当时甩他两耳光才符合剧情。可惜,现在没机会了。再找吧!器大活好的男人还是很多的。 土地公阿福

嗯!征婚交友

• 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:23:39

嗯!征婚交友 嗯!征婚交友 vivibu

蒸吧!帝都的男同胞们,这有只吃回头草的牛(重感情的牛)牵走,切记要拴好。不然...

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:26:01

蒸吧!帝都的男同胞们,这有只吃回头草的牛(重感情的牛)牵走,切记要拴好。不然... 蒸吧!帝都的男同胞们,这有只吃回头草的牛(重感情的牛)牵走,切记要拴好。不然... 土地公阿福

哈哈哈哈 这tm听起来就很不靠谱一女的。。。我很正经 很靠谱

• 狐狸

狐狸 (阅读,游戏。) 2019-06-17 17:27:31

羊也反刍 羊也反刍 土地公阿福

哈哈哈哈那下次问问是不是白羊座。

来自 豆瓣App
  • 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:28:21

哈哈哈哈那下次问问是不是白羊座。 哈哈哈哈那下次问问是不是白羊座。 狐狸

白羊座,想起来以前有个人评论白羊座的男生那就是永动机...

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:34:52

哈哈哈哈那下次问问是不是白羊座。 哈哈哈哈那下次问问是不是白羊座。 狐狸

双子

• 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 17:36:46

这不是老友记里面ross和rachel的情节吗 剧里面他们好像也是一直没有解开这个心结

来自 豆瓣App
  • 土地公阿福

土地公阿福 2019-06-17 17:39:08

哈哈哈哈 这tm听起来就很不靠谱一女的。。。我很正经 很靠谱 哈哈哈哈 这tm听起来就很不靠谱一女的。。。我很正经 很靠谱 vivibu

好吧!下次遇到这种事情,一定要甩对方几个大耳光。毕竟是自己手贱的代价。你手疼了,他脸疼...公平...哈哈

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2019-06-17 17:40:38

分了出于报复,立刻找一个不是很正常,抱着要让对方知道没有你我也可以过得很好的心理

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:44:45

这不是老友记里面ross和rachel的情节吗 剧里面他们好像也是一直没有解开这个心结 这不是老友记里面ross和rachel的情节吗 剧里面他们好像也是一直没有解开这个心结 超烦猪猪侠

没看过 给我讲讲

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:45:40

分了出于报复,立刻找一个不是很正常,抱着要让对方知道没有你我也可以过得很好的心理 分了出于报复,立刻找一个不是很正常,抱着要让对方知道没有你我也可以过得很好的心理 LaVieCoCo

我觉得他就是啊 就是找前女友结婚去了 可能觉得前女友才是真爱吧 想想就烦

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:46:10

好吧!下次遇到这种事情,一定要甩对方几个大耳光。毕竟是自己手贱的代价。你手疼了,他脸疼... 好吧!下次遇到这种事情,一定要甩对方几个大耳光。毕竟是自己手贱的代价。你手疼了,他脸疼...公平...哈哈 ... 土地公阿福

希望再也遇不到这种狗车的事儿

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2019-06-17 17:47:00

我觉得他就是啊 就是找前女友结婚去了 可能觉得前女友才是真爱吧 想想就烦 我觉得他就是啊 就是找前女友结婚去了 可能觉得前女友才是真爱吧 想想就烦 vivibu

应该不会,不然就直接拒绝你了,不会答应跟你复合

• 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 17:49:16

没看过 给我讲讲 没看过 给我讲讲 vivibu

和你的情节差不多 就是男主是去酒吧419了 你这个情况对你很不利 前女友这种东西不断干净是不行的

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 17:49:39

应该不会,不然就直接拒绝你了,不会答应跟你复合 应该不会,不然就直接拒绝你了,不会答应跟你复合 LaVieCoCo

男人的心思真的好难猜嗷!一个不发朋友圈的人 还发起了朋友圈 炫耀起了自己精彩的生活。。。。

• vivibu

vivibu 2019-06-17 17:52:08

和你的情节差不多 就是男主是去酒吧419了 你这个情况对你很不利 前女友这种东西不断干净是不行的 和你的情节差不多 就是男主是去酒吧419了 你这个情况对你很不利 前女友这种东西不断干净是不行的 超烦猪猪侠

想破头都想不明白怎么就养了前女友这个备胎。。。

• 三冬暖

三冬暖 (忍受孤独比忍受傻x简单的多) 2019-06-17 17:52:54

为啥总有人喜欢吃回头草 为啥总有人喜欢吃回头草 顾北之

因为回头就有草吃

来自 豆瓣App
  • 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 17:55:29

想破头都想不明白怎么就养了前女友这个备胎。。。 想破头都想不明白怎么就养了前女友这个备胎。。。 vivibu

为了时不时打个免费炮呗 顺便还能满足自己一种 全世界的女人都爱我的自恋心理 说实话他这种人应该不止一个备胎的

来自 豆瓣App
  • Carbon Dioxide

Carbon Dioxide 2019-06-17 17:59:00

还穿了你的睡衣???以为你是品如吗??穿品如的衣服,前任渣的可以啊

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:00:12

为了时不时打个免费炮呗 顺便还能满足自己一种 全世界的女人都爱我的自恋心理 说实话他这种人应 为了时不时打个免费炮呗 顺便还能满足自己一种 全世界的女人都爱我的自恋心理 说实话他这种人应该不止一个备胎的 ... 超烦猪猪侠

可能他太怕寂寞了 或者太想结婚了 必须骑驴找马他才安心吧

• vivibu

vivibu 2019-06-17 18:01:31

还穿了你的睡衣???以为你是品如吗??穿品如的衣服,前任渣的可以啊 还穿了你的睡衣???以为你是品如吗??穿品如的衣服,前任渣的可以啊 Carbon Dioxide

我没看过 但是我那天去的时候我的睡衣他没有拿给我 给我换了件别的。本来没觉得有啥 但是后来种种情况综合起来 就是穿了!

• 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 18:02:46

可能他太怕寂寞了 或者太想结婚了 必须骑驴找马他才安心吧 可能他太怕寂寞了 或者太想结婚了 必须骑驴找马他才安心吧 vivibu

你想多了 他就是渣而已

来自 豆瓣App
  • 战神白起

战神白起 2019-06-17 18:04:15

塔罗牌很骚的操作

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:04:45

你想多了 他就是渣而已 你想多了 他就是渣而已 超烦猪猪侠

哈哈哈哈哈 不仅渣还不喜欢我。。。可能只对前女友不渣

• vivibu

vivibu 2019-06-17 18:05:25

塔罗牌很骚的操作 塔罗牌很骚的操作 战神白起

玄学不就是无助的时候用的么哈哈哈 真的准啊

• 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 18:06:57

哈哈哈哈哈 不仅渣还不喜欢我。。。可能只对前女友不渣 哈哈哈哈哈 不仅渣还不喜欢我。。。可能只对前女友不渣 vivibu

不可能的 渣男只爱自己 对谁都一样 遇到比前女友好的又把前女友扔了

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:12:01

不可能的 渣男只爱自己 对谁都一样 遇到比前女友好的又把前女友扔了 不可能的 渣男只爱自己 对谁都一样 遇到比前女友好的又把前女友扔了 超烦猪猪侠

估计他不会 他着急结婚 而且不想离婚 所以 如果他们结婚了 他会退让的吧

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2019-06-17 18:13:00

这种渣男让他滚吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-06-17 18:14:46

他不爱你

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:15:43

这种渣男让他滚吧 这种渣男让他滚吧 小陆和小鹿

这个操作 太让人受不了了。关键他前女友欣然接受了。他说她爱他 他爱我。我信他个大头鬼。

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2019-06-17 18:16:36

这个操作 太让人受不了了。关键他前女友欣然接受了。他说她爱他 他爱我。我信他个大头鬼。 这个操作 太让人受不了了。关键他前女友欣然接受了。他说她爱他 他爱我。我信他个大头鬼。 vivibu

信他个鬼,换我直接byebye,我嫌脏

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:16:47

他不爱你 他不爱你 哈哈哈

啊啊啊啊啊 还是群众看的清。一直不想承认 以为我喜欢他 他就喜欢我。哎。

• 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 18:17:17

估计他不会 他着急结婚 而且不想离婚 所以 如果他们结婚了 他会退让的吧 估计他不会 他着急结婚 而且不想离婚 所以 如果他们结婚了 他会退让的吧 vivibu

结婚前都这样结婚后只会更肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:17:55

信他个鬼,换我直接byebye,我嫌脏 信他个鬼,换我直接byebye,我嫌脏 小陆和小鹿

嗯 现在拜拜了。假装巨潇洒。但是还是有点儿失落。他俩人恩恩爱爱 玩玩闹闹 我自己一个人。猫到豆瓣找大家聊天。

• vivibu

vivibu 2019-06-17 18:18:36

结婚前都这样结婚后只会更肆无忌惮 结婚前都这样结婚后只会更肆无忌惮 超烦猪猪侠

我以为结婚后会收敛的 毕竟签了合同了哈哈哈哈

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2019-06-17 18:18:47

嗯 现在拜拜了。假装巨潇洒。但是还是有点儿失落。他俩人恩恩爱爱 玩玩闹闹 我自己一个人。猫到 嗯 现在拜拜了。假装巨潇洒。但是还是有点儿失落。他俩人恩恩爱爱 玩玩闹闹 我自己一个人。猫到豆瓣找大家聊天。 ... vivibu

我比较绝情,分手了直接拉黑没得商量 我也不吃回头草

来自 豆瓣App
  • 超烦猪猪侠

超烦猪猪侠 2019-06-17 18:20:41

我以为结婚后会收敛的 毕竟签了合同了哈哈哈哈 我以为结婚后会收敛的 毕竟签了合同了哈哈哈哈 vivibu

这是正常人的思维 渣男的思维是觉得 反正都结婚了 看死老婆不敢离 就更浪了

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:25:02

我比较绝情,分手了直接拉黑没得商量 我也不吃回头草 我比较绝情,分手了直接拉黑没得商量 我也不吃回头草 小陆和小鹿

怎么这么潇洒!我也想像你一样!以前真没吃过回头草。这是第一回。哎

• vivibu

vivibu 2019-06-17 18:27:44

这是正常人的思维 渣男的思维是觉得 反正都结婚了 看死老婆不敢离 就更浪了 这是正常人的思维 渣男的思维是觉得 反正都结婚了 看死老婆不敢离 就更浪了 超烦猪猪侠

哎 真是玩不起。想踏踏实实过日子。

• 小陆和小鹿

小陆和小鹿 2019-06-17 18:32:08

怎么这么潇洒!我也想像你一样!以前真没吃过回头草。这是第一回。哎 怎么这么潇洒!我也想像你一样!以前真没吃过回头草。这是第一回。哎 vivibu

渣男不能原谅!真的不要吃 你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2019-06-17 18:32:46

都分手七天了 带谁回家还不是他的自由

来自 豆瓣App
  • pliybfewsvjite

pliybfewsvjite 2019-06-17 18:33:24

we were on a break?

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:34:09

渣男不能原谅!真的不要吃 你会后悔的 渣男不能原谅!真的不要吃 你会后悔的 小陆和小鹿

嗯 现在也轮不到我吃了 人俩嗯嗯爱爱

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:35:01

都分手七天了 带谁回家还不是他的自由 都分手七天了 带谁回家还不是他的自由 哎呦喂

是 但是觉得才七天 就带回家了 这...是不是一直就没断联系

来自 豆瓣App
  • Qth

Qth 2019-06-17 18:36:12

好丢脸的感觉……你也是前女友啊,他都跟前前女友睡了,你去他复合,说不定他跟前前女友一起躺床上的时候,看着你的短信,想又来一个……

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:36:27

we were on a break? we were on a break? pliybfewsvjite

分手了 但是才7天 7天里他还总问我有没有想过去找他

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2019-06-17 18:37:18

是 但是觉得才七天 就带回家了 这...是不是一直就没断联系 是 但是觉得才七天 就带回家了 这...是不是一直就没断联系 vivibu

亲 分都分了 还胡思乱想个啥 就算告诉你 一直没断 就是渣男 就是踩双船 你就是他玩物 那你会舒服点儿么?还是说这么说一遍 你就可以在道德上骂醒他 别当渣男回你身边?

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:38:31

好丢脸的感觉……你也是前女友啊,他都跟前前女友睡了,你去他复合,说不定他跟前前女友一起躺床 好丢脸的感觉……你也是前女友啊,他都跟前前女友睡了,你去他复合,说不定他跟前前女友一起躺床上的时候,看着你的短信,想又来一个…… ... Qth

嗯 我以为他也在等我 谁知道他已经去找了前女友

来自 豆瓣App
  • 二十四小时

二十四小时 2019-06-17 18:39:48

你俩他都不上心……可怜

来自 豆瓣App
  • Marx

Marx 2019-06-17 18:40:14

一路跌跌撞撞。

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:41:17

亲 分都分了 还胡思乱想个啥 就算告诉你 一直没断 就是渣男 就是踩双船 你就是他玩物 那你会舒服 亲 分都分了 还胡思乱想个啥 就算告诉你 一直没断 就是渣男 就是踩双船 你就是他玩物 那你会舒服点儿么?还是说这么说一遍 你就可以在道德上骂醒他 别当渣男回你身边? ... 哎呦喂

就是特别气 真心喂了狗 我孤注一掷 他三心二意 然后他现在没滋没 我现在一个人回家

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:45:27

你俩他都不上心……可怜 你俩他都不上心……可怜 二十四小时

是不是我运气好 才会离开他

来自 豆瓣App
  • vivibu

vivibu 2019-06-17 18:45:43

一路跌跌撞撞。 一路跌跌撞撞。 Marx

是呢 已经跌到阿姨的年纪了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2019-06-17 18:46:14

就是特别气 真心喂了狗 我孤注一掷 他三心二意 然后他现在没滋没 我现在一个人回家 就是特别气 真心喂了狗 我孤注一掷 他三心二意 然后他现在没滋没 我现在一个人回家 vivibu

那也没办法啊 只是他不喜欢你了 跟他喜欢谁都没关系了 不关你怎么样 也不管他现在喜欢谁 只是他不喜欢你了而已 真心爱喂谁喂谁吧 不喜欢你的人不管你气不气 陌生人而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253624 人聚集在这个小组
↑回顶部