张杰靠谢娜才有成就的??

陈大谷子

加入小组后即可参加投票
  • 宝贝你好甜

宝贝你好甜 2019-06-17 11:46:20

谢娜给他的事业提供了很多的帮助,但是如果没有他自身实力的话也白搭

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 (19年想成为一个温和的人:)) 2019-06-17 11:46:27

不是所有会唱歌的人都有机会红的。
    对比张杰之前型秀冠军的发展跟后面的。不能说都是谢娜的功劳。但是谢娜肯定帮了他很多,不然他哪来的门路啊。

• zhYoung

zhYoung 2019-06-17 11:47:09

鹅的资源那么厉害,也没看见杨超越有成就

来自 豆瓣App
  • 混世

混世 (晃晃悠悠,无所事事) 2019-06-17 11:47:10

我觉得是有帮助的,唱歌好的人太多了,参考他那届快男,看看其他人混的怎么样就知道谢娜帮了他多少。

来自 豆瓣App
  • 任豪女朋友

任豪女朋友 2019-06-17 11:49:02

不是每个唱功好的人都被人所熟知的,想想他以前是怎么包年上快本宣传的,没有谢娜的面子,他能做到这样吗?

来自 豆瓣App
  • 开个花吧

开个花吧 2019-06-17 11:49:26

不然嘞

来自 豆瓣App
  • 酸奶青提

酸奶青提 2019-06-17 11:49:44

有时候在网上发表观点,容易陷入非此即彼的误区。不否认谢娜的支持,但张杰发展到今天也是一步一步走过来的,他也经历过资源不好做背景板的日子,业务能力和人气基础也有一个积累的过程。过于夸大谢娜的作用,粉丝必然会不服气,久而久之就在情绪上恶性循环了。

• 每根头发都失眠

每根头发都失眠 2019-06-17 11:49:51

是的呢,问文一百次都是是的呢

• 卡茨

卡茨 2019-06-17 11:50:26

是的

• 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-06-17 11:50:30

本老年人表示可以说谢娜是张杰成功的奠基石吧
    要不是谢娜当年各种带他上节目,估计还真火不了

• 中午吃鳗鱼饭

中午吃鳗鱼饭 2019-06-17 11:50:56

歌唱得不错的人有很多,很多连出头的机会都没有。

张杰是型秀出来的,但真的出头还是从快男开始,而他从快男开始就和谢娜脱不了关系。他自身不错,但机遇这种事情就不一定了。

• Ing

Ing 2019-06-17 11:51:57

相互成就

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (玩豆瓣的都是朋友) 2019-06-17 11:52:35

芒果台女婿白叫的?

• 可可

可可 2019-06-17 11:52:41

是的 有唱功不红的多了去了

来自 豆瓣App
  • 库洛洛殿下

库洛洛殿下 2019-06-17 11:53:02

承认这是事实真的这么难以接受吗?

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧的我

哼哼唧唧的我 (再努力一点) 2019-06-17 11:53:33

快男型秀那些糊的都差不多了,很多人有实力也出不来,这个世界不是有实力就能红,没有谢娜估计和其他人一起糊了吧

来自 豆瓣App
  • 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 2019-06-17 11:54:29

是,无论如何我的回答都是这样

来自 豆瓣App
  • TT

TT (就看看不说话(。﹏。)) 2019-06-17 11:54:49

有实力也要有运气 或者有门路啊 国内人才是真的多...好马也需要伯乐的 这个很现实啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜账号

吃瓜账号 2019-06-17 11:55:05

我觉得是啊??难道不是吗??

来自 豆瓣App
  • 暴民本人

暴民本人 2019-06-17 11:56:07

有时候在网上发表观点,容易陷入非此即彼的误区。不否认谢娜的支持,但张杰发展到今天也是一步一 有时候在网上发表观点,容易陷入非此即彼的误区。不否认谢娜的支持,但张杰发展到今天也是一步一步走过来的,他也经历过资源不好做背景板的日子,业务能力和人气基础也有一个积累的过程。过于夸大谢娜的作用,粉丝必然会不服气,久而久之就在情绪上恶性循环了。 ... 酸奶青提

粉丝烦得就是张杰的成绩被一句靠谢娜全盘否定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 11:56:31

他有实力 而谢娜给了运 那么多怀才不遇的呢

来自 豆瓣App
  • 风雨同行

风雨同行 (风风雨雨) 2019-06-17 11:56:37

这个是张杰成功最大的因素吧 一直觉得他唱功真的不怎样

• 你说个锤子

你说个锤子 2019-06-17 11:57:18

张杰公开恋情粉丝流失那一年爆了《这就是爱,粉丝流失了一部分国民度飙升又吸新粉。2012论坛空前大规模黑的那一年,火了《逆战。不要说没谢娜他会糊,就是谢娜在那,他经历这么几波造也会糊了,每次都能靠作品起死回生你能咋滴。

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 2019-06-17 11:58:25

很大因素 不是每个会唱歌的人都火了

• 钱三一他岳母

钱三一他岳母 2019-06-17 12:00:57

难道不是吗

来自 豆瓣App
  • 哦啦哦

哦啦哦 2019-06-17 12:01:56

这年头还缺唱歌好的吗
    唱作俱佳的也不在少数 一炮而红也后续不给力也大把,他为什么能持续有热度真的没有一点数吗

• 路人牆頭不火

路人牆頭不火 2019-06-17 12:03:03

不然呢,有才的人多了去了,

来自 豆瓣App
  • 最强小三黄杨氏

最强小三黄杨氏 2019-06-17 12:03:35

真是白眼狼哦

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2019-06-17 12:03:45

一大半可以归功于谢娜吧,要不然他得04年我型我秀冠军的时候怎么没红。

来自 豆瓣App
  • 烦烦

烦烦 2019-06-17 12:05:08

我寻思当年张杰也是第四啊
    没谢娜不也像前三一样抠脚了吗

• 咖喱猴吃土噎死

咖喱猴吃土噎死 2019-06-17 12:05:18

承认他靠老婆就这么难吗?隔壁楼给我的感觉就是换了一批人在玩瓜组

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2019-06-17 12:06:02

是的,不是谢娜他早糊了

来自 豆瓣App
  • 送我星星

送我星星 2019-06-17 12:06:09

一年十几次快本是谁都能上的嘛

来自 豆瓣App
  • 你有事吗?

你有事吗? 2019-06-17 12:06:52

没毛病,他自身有实力是一回事,谢娜的帮助是另一回事,谢娜绝对是他生命中的贵人

来自 豆瓣App
  • Arti

Arti 2019-06-17 12:07:03

张杰自己唱歌不好的话,谢娜再怎么帮都没用。我觉得他本身唱功就很不错,谢娜也帮助了他

来自 豆瓣App
  • 念白

念白 2019-06-17 12:07:10

要不然呢?

来自 豆瓣App
  • 刘桂琴

刘桂琴 2019-06-17 12:07:41

谢娜确实算是他的伯乐啊

来自 豆瓣App
  • 我佛不渡哈批

我佛不渡哈批 (kswlkswl) 2019-06-17 12:08:29

快本超男快女好声音多得是有实力的,但是红的只有他一个,早有谢娜他也不至于当回锅肉又一次选秀,所以针对标题是的。

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2019-06-17 12:08:56

我就是因为谢娜知道他的 不过都是负面消息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 12:09:20

是的没错再问一千次也是

来自 豆瓣App
  • 机杼

机杼 2019-06-17 12:09:55

本来就是啊

来自 豆瓣App
  • 细细粒

细细粒 (我是固执的逗逼~) 2019-06-17 12:10:39

是的呢🙂

来自 豆瓣App

1988 2019-06-17 12:10:49

这是事实 粉丝不接受也是事实

来自 豆瓣App
  • 喜老实

喜老实 2019-06-17 12:10:52

是的呢

来自 豆瓣App
  • 乔

(BIUBIUBIU) 2019-06-17 12:11:02

实话

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2019-06-17 12:11:16

是,唱功好的多了去了,湖南台亲女婿可就这一位

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2019-06-17 12:11:29

真的别问了,快本第六人不是盖的,当年的快本跟现在可不是一个档次哦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-06-17 12:11:45

他是有能力,但是并不是每个有能力的人都能出头,谢娜确实对他有帮助啊

来自 豆瓣App
  • 喜老实

喜老实 2019-06-17 12:11:48

有时候在网上发表观点,容易陷入非此即彼的误区。不否认谢娜的支持,但张杰发展到今天也是一步一 有时候在网上发表观点,容易陷入非此即彼的误区。不否认谢娜的支持,但张杰发展到今天也是一步一步走过来的,他也经历过资源不好做背景板的日子,业务能力和人气基础也有一个积累的过程。过于夸大谢娜的作用,粉丝必然会不服气,久而久之就在情绪上恶性循环了。 ... 酸奶青提

恶循环,粉丝不承认,路人看见更想强调,粉丝看到别人这么说就和你不承认

来自 豆瓣App
  • 可爱的小朋友

可爱的小朋友 2019-06-17 12:12:09

只能说他成功因素比例谢娜8,他2

来自 豆瓣App
  • 还是一个宝宝

还是一个宝宝 2019-06-17 12:12:12

没有结婚之前 糊到妈不认

来自 豆瓣App
  • 添佳姬

添佳姬 (小生活 大世界) 2019-06-17 12:13:42

别说这位了 看杨迪一个徒弟而已 没有谢娜 现在估计就回家种田了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2019-06-17 12:14:23

张杰自己唱歌不好的话,谢娜再怎么帮都没用。我觉得他本身唱功就很不错,谢娜也帮助了他 张杰自己唱歌不好的话,谢娜再怎么帮都没用。我觉得他本身唱功就很不错,谢娜也帮助了他 Arti

没有谢娜唱再好也没用啊,他自身是有实力,可是谢娜是他能上升的基础啊,不然我型我秀冠军了,还去回锅肉干嘛

来自 豆瓣App
  • 暴民本人

暴民本人 2019-06-17 12:14:56

别意难平同届的了,哪是他们自己作死,我只能说是各方面成就了张杰,当然谢娜也是一部分

来自 豆瓣App
  • 棍零零

棍零零 2019-06-17 12:15:07

是啊

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2019-06-17 12:16:34

张杰确实和谢娜在一起后才开始红起来的…第一个选秀节目出来都没什么水花的。必须得承认谢娜功劳很大啊。就跟最赞说的一样,不是所有会唱歌的人都有机会红。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2019-06-17 12:17:17

张杰很有实力,但是是靠谢娜红的没错

来自 豆瓣App
  • 风絮

风絮 2019-06-17 12:19:15

其实呢,得到的很多失去的也很多,每次都说他得到了很多资源,但是相应的他也收到了很多诋毁,没有一个人是活得容易的吧

来自 豆瓣App
  • 没什么大不了

没什么大不了 (地球末日不够远。) 2019-06-17 12:19:34

谢娜占很大部分

来自 豆瓣App
  • 黄豆豆

黄豆豆 2019-06-17 12:20:33

应该是张杰靠了一部分谢娜的关系网吧,我觉得路人的观感可能是这样,路人印象就是大众印象上似乎是认为他唱功很好,大嗓,高音,但是很多活动靠的是谢娜的关系吧。

来自 豆瓣App
  • 风絮

风絮 2019-06-17 12:22:05

其实呢,得到的很多失去的也很多,每次都说他得到了很多资源,但是相应的他也收到了很多诋毁,没 其实呢,得到的很多失去的也很多,每次都说他得到了很多资源,但是相应的他也收到了很多诋毁,没有一个人是活得容易的吧 ... 风絮

他一旦爬不起来或者实力确实持续跟不上,都不可能获得成就,生活中好多事情没有简单的因果

来自 豆瓣App
  • Sucy

Sucy 2019-06-17 12:22:33

我觉得是啊

来自 豆瓣App
  • 梨梨

梨梨 2019-06-17 12:23:11

难道不是吗

来自 豆瓣App
  • 柯南=_=

柯南=_= 2019-06-17 12:23:21

有关系,但本身还是看作品吧

来自 豆瓣App
  • 菓、

菓、 (dramatic) 2019-06-17 12:23:29

不觉得他歌好听,更不觉得唱功好

• 凉薄时光葬空城

凉薄时光葬空城 2019-06-17 12:23:59

他那一届快男他都不是第一,没有谢娜芒果台为什么不捧第一名要捧他

来自 豆瓣App
  • 恰飯🙊

恰飯🙊 2019-06-17 12:24:28

是,他的成功离不开谢娜,回答多少次投票多少次我都是这个答案。

来自 豆瓣App
  • 桑桑

桑桑 2019-06-17 12:25:54

不否认他本身有能力,但是他能出头谢娜确实功不可没

来自 豆瓣App
  • 当时的月亮🌙

当时的月亮🌙 2019-06-17 12:26:00

如果不是谢娜,杰宝现在可能还在当回锅肉参加各种唱歌比赛,唱功好的多了去,也没有红几个,何况他还不会创作

来自 豆瓣App
  • 亲爱的,td

亲爱的,td 2019-06-17 12:26:34

想说第一次知道张杰是因为谢娜

来自 豆瓣App
  • 怎么会那样

怎么会那样 2019-06-17 12:26:52

不然呢?

来自 豆瓣App
  • 电影美少女

电影美少女 (追剧看电影可真是太快乐了) 2019-06-17 12:28:24

不然呢?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉美少女

吃🍉美少女 (点兵点将,点到和尚。。。) 2019-06-17 12:29:04

是的啊,不是唱的好就能火,何况他长得还这么土

来自 豆瓣App
  • Eudaemonia

Eudaemonia 2019-06-17 12:30:04

相辅相成,自己有实力谢娜也真的帮了他非常多

来自 豆瓣App
  • 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 (老去后还爱你) 2019-06-17 12:30:23

你看看创造营的张远

来自 豆瓣App
  • 喵不食🐠

喵不食🐠 2019-06-17 12:31:29

张杰最火就逆战吧。看月亮爬上来

来自 豆瓣App
  • 东边日落西边雨

东边日落西边雨 2019-06-17 12:32:08

谢娜的资源保持了他的曝光度 而现在歌手最缺的就是曝光度

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2019-06-17 12:32:39

别意难平同届的了,哪是他们自己作死,我只能说是各方面成就了张杰,当然谢娜也是一部分 别意难平同届的了,哪是他们自己作死,我只能说是各方面成就了张杰,当然谢娜也是一部分 暴民本人

说其他快男作死,张杰收粉丝140万就不作死了?当年快本收视率2点几,没有谢娜给他提供的快本平台,他靠什么红?靠什么有国民度?

来自 豆瓣App
  • 困=_=

困=_= 2019-06-17 12:33:06

是的

来自 豆瓣App
  • 幼言

幼言 2019-06-17 12:37:22

顺便说一句并不是所有人都和你一样觉得他歌好听。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2019-06-17 12:37:38

张杰很长时间的交际圈都在谢娜的人际范围内,即使现在也一样,实力是成功的一部分,但人脉机遇也很重要。张杰靠自己还真未必能成功,因为他的行事作风真的很不讨喜,就豆瓣就有很多嘲他情商的贴。

• Ivy

Ivy 2019-06-17 12:38:20

……快男都第四了还能火

来自 豆瓣App
  • 闲鱼

闲鱼 2019-06-17 12:38:29

随你们怎么说,婚姻恋情只会增加话题度,而不会让一个人红的稳定长久,他有实力,有作品,有歌迷,有演唱会,这些都是自己拼来的
    嘲张杰时谢娜是神就对了
    所有没红的人只差个谢娜就对了
    张杰一无是处就对了
    张杰粉丝不能反驳就对了
    反驳就是白眼狼就对了
    辛苦拼出来的实绩,一句靠老婆就没有了就对了
    专辑演唱会销量hit曲奖项都是谢娜给的就对了
    四登春晚青奥会主题曲全运会主题曲建军九一周年主题曲改革开放四十年晚会亚洲文化嘉年华都是谢娜说了算就对了
    谢娜不是张杰实绩的遮羞布,只不过是有人对张杰红了其他人糊的遮羞布
    张杰粉丝不会否认他与谢娜婚恋带来的热度和话题度
    可是因为这个把张杰说的一无是处,至于吗?
    有资源的少吗?有人捧的少吗?有背景的少吗?有平台的人少吗?
    都红了吗?
    成龙儿子红不红?张国立儿子红不红?
    我只觉得,为了爱情谈恋爱结婚从不是错,他娶了个湖南卫视主持人更没有错,湖南卫视主持人多着呢,他们对象都红了?
    因为谢娜把张杰说的一无是处,抹去一切张杰的成绩
    张杰粉丝为什么反驳,没有人能将心比心想想,换做自己的偶像,一路艰难走过,经历磨难坎坷,获得的成绩全归于别人,把你踩到地心
    体会一下这样的感觉,你们依然不会理解张杰粉丝,依然骂着张杰

来自 豆瓣App
  • 暴民本人

暴民本人 2019-06-17 12:39:05

说其他快男作死,张杰收粉丝140万就不作死了?当年快本收视率2点几,没有谢娜给他提供的快本平台 说其他快男作死,张杰收粉丝140万就不作死了?当年快本收视率2点几,没有谢娜给他提供的快本平台,他靠什么红?靠什么有国民度? ... 怦然心动

张杰公开恋情粉丝流失那一年爆了《这就是爱,粉丝流失了一部分国民度飙升又吸新粉。2012论坛空前大规模黑的那一年,火了《逆战。不要说没谢娜他会糊,就是谢娜在那,他经历这么几波造也会糊了,每次都能靠作品起死回生你能咋滴。

来自 豆瓣App
  • gloria

gloria 2019-06-17 12:40:12

张杰就是靠的谢娜啊,张杰除了唱歌技巧不错外,就真的没有突出的地方了,不会创作、音乐审美又土,唱了那么多口水歌,张杰粉丝哪里来的自信觉得张杰没有谢娜提供的平台他能够火起来?

来自 豆瓣App
  • 暴民本人

暴民本人 2019-06-17 12:40:49

说其他快男作死,张杰收粉丝140万就不作死了?当年快本收视率2点几,没有谢娜给他提供的快本平台 说其他快男作死,张杰收粉丝140万就不作死了?当年快本收视率2点几,没有谢娜给他提供的快本平台,他靠什么红?靠什么有国民度? ... 怦然心动

还有后面快男巡演,他是人气王

来自 豆瓣App
  • kop

kop 2019-06-17 12:41:54

有才华没机遇也红不起来,谢娜给了张杰机遇

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2019-06-17 12:45:02

机会比才华更重要

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2019-06-17 12:45:27

没有快本2点几的收视率给他打歌宣传,他的歌凭啥红?靠作品?没快本,他的歌有几个人听?粉丝好好感谢谢娜吧。

来自 豆瓣App
  • 是观众啊_

是观众啊_ 2019-06-17 12:45:37

哪有那么多如果!
    事实就是现在两个人都很好
    家庭幸福美满。
    夫妻间相辅相成多正常点事。

来自 豆瓣App
  • 当时的月亮🌙

当时的月亮🌙 2019-06-17 12:45:43

随你们怎么说,婚姻恋情只会增加话题度,而不会让一个人红的稳定长久,他有实力,有作品,有歌迷 随你们怎么说,婚姻恋情只会增加话题度,而不会让一个人红的稳定长久,他有实力,有作品,有歌迷,有演唱会,这些都是自己拼来的 嘲张杰时谢娜是神就对了 所有没红的人只差个谢娜就对了 张杰一无是处就对了 张杰粉丝不能反驳就对了 反驳就是白眼狼就对了 辛苦拼出来的实绩,一句靠老婆就没有了就对了 专辑演唱会销量hit曲奖项都是谢娜给的就对了 四登春晚青奥会主题曲全运会主题曲建军九一周年主题曲改革开放四十年晚会亚洲文化嘉年华都是谢娜说了算就对了 谢娜不是张杰实绩的遮羞布,只不过是有人对张杰红了其他人糊的遮羞布 张杰粉丝不会否认他与谢娜婚恋带来的热度和话题度 可是因为这个把张杰说的一无是处,至于吗? 有资源的少吗?有人捧的少吗?有背景的少吗?有平台的人少吗? 都红了吗? 成龙儿子红不红?张国立儿子红不红? 我只觉得,为了爱情谈恋爱结婚从不是错,他娶了个湖南卫视主持人更没有错,湖南卫视主持人多着呢,他们对象都红了? 因为谢娜把张杰说的一无是处,抹去一切张杰的成绩 张杰粉丝为什么反驳,没有人能将心比心想想,换做自己的偶像,一路艰难走过,经历磨难坎坷,获得的成绩全归于别人,把你踩到地心 体会一下这样的感觉,你们依然不会理解张杰粉丝,依然骂着张杰 ... 闲鱼

没有人否认他的实力OK

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2019-06-17 12:49:25

还有后面快男巡演,他是人气王 还有后面快男巡演,他是人气王 暴民本人

当年的快男冠军各方面都吊打张杰,包括人气方面。

来自 豆瓣App
  • 该吃西瓜了

该吃西瓜了 2019-06-17 12:50:10

是的呢,几万人看他演唱会都是因为谢娜呢
    有些人一说到谢娜就把人家说得一无是处,一到张杰这里就成了神了呢
    说到底人家就是事业有成粉丝长情家庭美满嘛
    有些人就是真看不得人家好罢辽

来自 豆瓣App
  • 该吃西瓜了

该吃西瓜了 2019-06-17 12:51:32

也别卖啥洗脑包了,当年快男巡演人气之星是谁没点逼数吗?总不能过了十几年就开始睁眼说瞎话了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 12:52:12

谢娜伴舞讨论度。
    湖南卫视直播恋情唱情歌讨论度
    国民综艺快本多次上刷脸。
    本人没上快本,总有张杰名字歌曲出现(比如逆战、这就是爱)等歌曲
    每次演唱会发歌等谢娜好友刷屏微博。
    就这几条全国观众肉眼看的到事实已经是很多歌手比不上的了。

来自 豆瓣App
  • 即食麦片

即食麦片 2019-06-17 12:52:49

一年十几次快本是谁都能上的嘛 一年十几次快本是谁都能上的嘛 送我星星

我怎么就没看过张杰一年上十几次快本呢 造谣张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 暴民本人

暴民本人 2019-06-17 12:53:21

当年的快男冠军各方面都吊打张杰,包括人气方面。 当年的快男冠军各方面都吊打张杰,包括人气方面。 怦然心动

你有没有追过啊,快男巡演他拿了四座城市之星,

来自 豆瓣App
  • 半岁萝莉

半岁萝莉 2019-06-17 12:57:37

有实力不代表会火🔥,很多人都凉透了,如果有谢娜,没有实力也是死,针对标题我回答是的。

来自 豆瓣App
  • NICEEU

NICEEU 2019-06-17 12:58:08

当然啦
    不靠着谢娜带他出节目
    他哪有那么多机会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 12:59:35

就是啊,还有疑问?有实力的多的是呢,张杰还不会创作,只会唱歌,跳舞也尬,要是不靠谢娜,我型我秀的时候就该红了,为什么等和谢娜炒绯闻才红?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

255519 人聚集在这个小组
↑回顶部