有没有给手机换过电池的进来说一下。

姜珂

加入小组后即可参加投票
  • 知南而北游

知南而北游 (不回头) 2019-06-17 11:08:42

可以换呀,动手能力强的话自己网上买电池,不行店里换就好了

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (这个世界总有人比你更孤独。) 2019-06-17 11:09:18

自己换就好了。

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-06-17 11:09:22

我还没有

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-06-17 11:09:36

可以啊,去店里换就好了啊

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2019-06-17 11:09:57

180 就换了 换了美滋滋

• 我的发条没有R

我的发条没有R (又瓜又乖。) 2019-06-17 11:11:41

换了,动手能力差的就去店里换,某宝买的。

• 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-06-17 11:12:44

现在店里换多钱,要是不是优惠价格了就京东叫个上门换电池的服务

• 悟空空

悟空空 (不知何日能成仙。) 2019-06-17 11:14:13

我换了电池和内存,现在半年了,跟新机一样贼顺畅,也没什么毛病,感觉还能再战好几年哈哈。我在店里换的,很方便,也挺便宜,原厂才一百多块钱

• 实话实说大师傅

实话实说大师傅 2019-06-17 11:17:01

我都自己动手换,换了好几部手机了,挺好的

来自 豆瓣App
  • 实话实说大师傅

实话实说大师傅 2019-06-17 11:25:11

我换了电池和内存,现在半年了,跟新机一样贼顺畅,也没什么毛病,感觉还能再战好几年哈哈。我在 我换了电池和内存,现在半年了,跟新机一样贼顺畅,也没什么毛病,感觉还能再战好几年哈哈。我在店里换的,很方便,也挺便宜,原厂才一百多块钱 ... 悟空空

内存别换了,时间长了还是会出问题

来自 豆瓣App
  • 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:25:42

我换了电池和内存,现在半年了,跟新机一样贼顺畅,也没什么毛病,感觉还能再战好几年哈哈。我在 我换了电池和内存,现在半年了,跟新机一样贼顺畅,也没什么毛病,感觉还能再战好几年哈哈。我在店里换的,很方便,也挺便宜,原厂才一百多块钱 ... 悟空空

啊。真的啊。太棒了。。。
    我不爱换手机。好多照片都在里面。好吧。我要去换一块电池了。

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:26:02

可以换呀,动手能力强的话自己网上买电池,不行店里换就好了 可以换呀,动手能力强的话自己网上买电池,不行店里换就好了 知南而北游

好吧。我动手能力不行。专业的事还是交给专业的人去做。

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:26:11

自己换就好了。 自己换就好了。 图木舒克

不太会。

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:26:22

可以啊,去店里换就好了啊 可以啊,去店里换就好了啊 九狐狸

谢谢。

• 悟空空

悟空空 (不知何日能成仙。) 2019-06-17 11:26:33

内存别换了,时间长了还是会出问题 内存别换了,时间长了还是会出问题 实话实说大师傅

我这个手机都挺久的了,因为一直没什么问题但是就是内存小和电池不行了,苹果手机还挺禁用的,我想着要是换坏了就干脆买新手机了,结果还挺争气啥事没有,就先这样吧我已经很满足了!

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:26:41

180 就换了 换了美滋滋 180 就换了 换了美滋滋 XX

哈哈。好吧。我要去换了。

• wsn

wsn 2019-06-17 11:27:01

硬盘我都换了,电池算啥

• Everglow

Everglow (ISFP❤ESFP) 2019-06-17 11:27:03

我去苹果店换的 官方降价到218了 但是换完和没换一样 去检测 人家说我的电池🔋没有问题 估计是手机主板的问题吧

来自 豆瓣App
  • 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:27:05

现在店里换多钱,要是不是优惠价格了就京东叫个上门换电池的服务 现在店里换多钱,要是不是优惠价格了就京东叫个上门换电池的服务 一花妹

哈哈,京东还有这个服务啊。

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:27:41

我这个手机都挺久的了,因为一直没什么问题但是就是内存小和电池不行了,苹果手机还挺禁用的,我 我这个手机都挺久的了,因为一直没什么问题但是就是内存小和电池不行了,苹果手机还挺禁用的,我想着要是换坏了就干脆买新手机了,结果还挺争气啥事没有,就先这样吧我已经很满足了! ... 悟空空

嗯嗯。朋友也加了内存。用了两年多了。棒棒的。

• 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-06-17 11:27:41

哈哈,京东还有这个服务啊。 哈哈,京东还有这个服务啊。 姜珂

去年有过,不知道现在还有没

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:28:07

我都自己动手换,换了好几部手机了,挺好的 我都自己动手换,换了好几部手机了,挺好的 实话实说大师傅

好的。好的。我要去看电池了。

• 悟空空

悟空空 (不知何日能成仙。) 2019-06-17 11:28:40

啊。真的啊。太棒了。。。 我不爱换手机。好多照片都在里面。好吧。我要去换一块电池了。 啊。真的啊。太棒了。。。 我不爱换手机。好多照片都在里面。好吧。我要去换一块电池了。 姜珂

苹果方便啊,ID一登陆可以直接同步的,我那个备份的密码忘了,店员说可能照片找不回来了,我说那就这样吧,结果我睡一觉醒来发现照片都自己恢复好啦~特别开心

• 姜珂

姜珂 2019-06-17 11:30:48

我去苹果店换的 官方降价到218了 但是换完和没换一样 去检测 人家说我的电池🔋没有问题 估计是 我去苹果店换的 官方降价到218了 但是换完和没换一样 去检测 人家说我的电池🔋没有问题 估计是手机主板的问题吧 ... Everglow

啊。换了跟以前一样。如果这样的话那就心塞了。

• 实话实说大师傅

实话实说大师傅 2019-06-17 11:31:36

我这个手机都挺久的了,因为一直没什么问题但是就是内存小和电池不行了,苹果手机还挺禁用的,我 我这个手机都挺久的了,因为一直没什么问题但是就是内存小和电池不行了,苹果手机还挺禁用的,我想着要是换坏了就干脆买新手机了,结果还挺争气啥事没有,就先这样吧我已经很满足了! ... 悟空空

我原来一个6也是换了大内存,两年后开始看照片闪退

来自 豆瓣App
  • 实话实说大师傅

实话实说大师傅 2019-06-17 11:34:16

你可以vx搜一下公X号,闪修侠

来自 豆瓣App
  • Everglow

Everglow (ISFP❤ESFP) 2019-06-17 11:38:40

啊。换了跟以前一样。如果这样的话那就心塞了。 啊。换了跟以前一样。如果这样的话那就心塞了。 姜珂

你先去测一下自己手机的电池是不是有问题

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (遇见些有趣的人,明白些道理) 2019-06-17 11:41:55

我的手机se网上买了电池几十块的电池换了,前一个月用着挺好的,但过了一段时间还是跟之前一样了。。。苹果原装的电池就不清楚了,

来自 豆瓣App
  • 一味西多士

一味西多士 2019-06-17 11:43:47

换过

来自 豆瓣App
  • 阿屈仔

阿屈仔 (上班摸鱼时在线) 2019-06-17 11:44:37

换电池这种已经是很小的事儿了,放心换吧

• Cc

Cc 2019-06-17 11:44:43

可以换换了一般

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2019-06-17 11:49:41

我都是自己上网买电池,自己换还帮别人换

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey (可惜我是水瓶座.) 2019-06-17 12:13:06

7掀开平屏幕时候要小心容易撕裂排线

来自 豆瓣App
  • 老二逼了

老二逼了 2019-06-17 12:22:46

185一换。换完又是充一次可以用一天

来自 豆瓣App
  • 橙砸儿

橙砸儿 2019-06-17 12:33:50

换过6 7的话可能结构稍微复杂点

来自 豆瓣App
  • 深夜煮粥

深夜煮粥 2019-06-17 12:42:24

可以,但是基本也就抗半年左右吧

来自 豆瓣App
  • Alves

Alves 2019-06-17 13:02:41

手动换不小心屏幕会凉了。🤣

来自 豆瓣App
  • 叨叨不唠叨

叨叨不唠叨 2019-06-17 13:03:29

可以啊,换了以后用的和新的一样

来自 豆瓣App
  • Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2019-06-17 13:09:49

给6换过电池,技术难点在于:1,如何把旧电池铲下来, 2,排线插牢 3,打开的时候没有掰坏屏幕

来自 豆瓣App
  • 何金银

何金银 2019-06-17 13:10:32

去苏宁门店吧,99

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2019-06-17 13:11:54

我怕不是原装的会爆炸,去找苹果换的。。21是6s,300不到,去年过年前苹果搞特价,6s只要198,我太懒了没去预约,后悔

• 林语语

林语语 2019-06-17 13:50:48

我苹果六2014年冬天买的 用到现在 前年冬天换过电池 今天春天刷过一次机

来自 豆瓣App
  • 姜珂

姜珂 2019-06-17 15:16:46

我原来IPAD屏碎了。换了一个。没用一周,又碎了。
    然后我就再也不用他了。。。
    感觉他已经不完美了。(五莲)

• 少女小号

少女小号 2019-06-17 22:11:00

拆旧电池的时候没掌握好力度绷带断了,直接用小螺丝刀翘,翘到冒火花。可是我依然不怕死的给自己换了两次电池。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253652 人聚集在这个小组
↑回顶部