是的,我的错

徐常常

来自: 徐常常 2019-06-17 11:06:16

×
加入小组后即可参加投票
  • 徐常常

    徐常常 2019-06-17 11:11:17

    我是一个特别没有安全感又特别敏感的人。现在流行说原生家庭,所以我从原生家庭看自己呢,确实是一个悲剧。妈妈是家庭主妇、脾气暴躁又软弱。父亲在证券公司上班,高大帅气又多金。所以难免的,爸爸出轨了。小学毕业那年,有一个去学校的路上遇见爸爸衣衫不整的从别人家出来,仓促离开的背影是我很疑惑。那时候还不知道啥是出轨啥事情爱。我问爸爸,为啥你从*阿姨家出来?你一大早去人家家干啥啊?爸爸听到这个话给我买好多好吃的,说这个是我们的秘密。

    来自 豆瓣App
  • 徐常常

    徐常常 2019-06-17 11:14:27

    这个秘密最后呢还是到了我初三的时候,被人捅破了。小三跑到我家来大哭大闹家里乱成一锅粥。小三几乎上门要扇妈妈耳刮子,我那时候也懂事了,我抱着妈妈哭,抡起来椅子砸在小三身上。把她打了出去,因为小三朝我动手了,所以爸爸大怒。从此断绝了关系。

    来自 豆瓣App
  • 徐常常

    徐常常 2019-06-17 11:21:22

    说到这,原生家庭说完了,下面进入正题。我的第一段感情:男友出轨洗脚小妹,我选择分手。

    来自 豆瓣App
  • 徐常常

    徐常常 2019-06-17 11:23:12

    之后就一直没有恋爱,毕竟父母那辈的事情影响我,加上恋爱又遇到那样的人。对感情产生了一种莫名的恐惧。本来就敏感的人变得更敏感。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7826 人聚集在这个小组
↑回顶部