就想问一句周一的你们靠什么给自己打气的

可乐加冰块

加入小组后即可参加投票
  • 我头发长了一点

我头发长了一点 (千山我独行,不必相送。) 2019-06-17 10:41:17

没多久就可以辞职了,不能虎头蛇尾,继续认真工作。

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰块

可乐加冰块 (国家退堂鼓一级艺术家) 2019-06-17 10:47:20

没多久就可以辞职了,不能虎头蛇尾,继续认真工作。 没多久就可以辞职了,不能虎头蛇尾,继续认真工作。 我头发长了一点

不敢辞职

• 我头发长了一点

我头发长了一点 (千山我独行,不必相送。) 2019-06-17 10:48:25

不敢辞职 不敢辞职 可乐加冰块

唉~

来自 豆瓣App
  • 开火车的恩恩

开火车的恩恩 2019-06-17 10:54:17

周一必胜客的披萨买一赠一

来自 豆瓣App
  • 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2019-06-17 10:56:04

虽然组里大家都很丧但是我想弱弱地说我还挺喜欢上班的,单身的我也没啥家庭孩子的事,所以上班比周末有聊,有空调吹,有事做,有零食吃,还有同事给我锻炼一下我整个周末没有用过的微弱的社交能力,所以我周一一般没有那种上班如上坟的心情(但是连续加班四天后的周五早晨很有……)

• 已注销

已注销 (欢迎加入促进智商增值协会小组) 2019-06-17 11:00:16

学习

来自 豆瓣App
  • 北冥有魚

北冥有魚 2019-06-17 11:01:06

浑浑噩噩一天

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (白茶清欢无别事) 2019-06-17 11:05:07

看卡内余额...

• 你傻

你傻 2019-06-17 11:25:10

隔半个钟就打自己一次

来自 豆瓣App
  • 我姓黄

我姓黄 2019-06-17 11:27:02

只是周一么!一整个周都觉得很难过

来自 豆瓣App
  • 瞎高兴

瞎高兴 (无奈的虚胖) 2019-06-17 11:28:43

困的眼睛都要肿成核桃了

来自 豆瓣App
  • 里樱

里樱 2019-06-17 11:44:43

想着想旅行拥有特别的回忆,和吃精美好吃的食物。。这些东西都需要钱,所以上班吧

来自 豆瓣App
  • 左腿中箭的建特

左腿中箭的建特 2019-06-17 11:50:37

糊口,如是富二代,请忽略

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2019-06-17 12:09:55

觉得人生不能丧丧的过,不管世界怎么对我,我都要高高兴兴地生活

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2019-06-17 12:14:53

每天起床第一句,先给自己打个气!

来自 豆瓣App
  • 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2019-06-17 12:19:30

必胜客肉酱面20元一份,虽然丧得要死,还是强迫自己好好吃一顿

来自 豆瓣App
  • dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2019-06-17 12:30:03

一摊子琐事,没头绪想死😭

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰块

可乐加冰块 (国家退堂鼓一级艺术家) 2019-06-17 12:31:17

只是周一么!一整个周都觉得很难过 只是周一么!一整个周都觉得很难过 我姓黄

周一尤其难过

来自 豆瓣App
  • 从不上班退票员

从不上班退票员 2019-06-17 12:39:56

我要看着这家公司倒闭

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2019-06-17 22:36:31

加油,再熬5天就可以休息了!

来自 豆瓣App
  • lemon tea

lemon tea 2019-06-17 23:43:20

吃点好的

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2019-06-18 00:07:03

我要看着这家公司倒闭 我要看着这家公司倒闭 从不上班退票员

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樱菜菜

樱菜菜 2019-06-18 08:22:40

?23333

来自 豆瓣App
  • 生活在海底

生活在海底 (认清自己) 2019-06-18 08:54:57

哈哈哈哈我以前也有这种围观心态 只是公司不太可能倒闭 主要我想看看项目怎么黄的!

来自 豆瓣App
  • 从不上班退票员

从不上班退票员 2019-06-18 15:51:00

哈哈哈哈我以前也有这种围观心态 只是公司不太可能倒闭 主要我想看看项目怎么黄的! 哈哈哈哈我以前也有这种围观心态 只是公司不太可能倒闭 主要我想看看项目怎么黄的! 生活在海底

而且你知道他会黄,就像我知道他们会倒

来自 豆瓣App
  • 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2019-06-18 16:53:10

平时都不好使,我打气一般靠5号还工行信用卡,9号还花呗,25号还建行信用卡。

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2019-06-18 18:18:38

淘宝买的东西收货地址填公司,就能满怀期待地到公司来了。

来自 豆瓣App
  • 猫又

猫又 (人生苦短,且行且歌) 2019-06-18 22:07:20

其实周一我还挺兴奋的

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2019-06-18 22:22:15

你还能对着电脑发呆真是羡慕死了,我每周日晚上都失眠,3点之前睡不着,3点以后迷迷糊糊,然后可能只睡着3个多小时去上班,还神经紧绷,因为领导就坐我旁边,经常窥屏那种,想发呆不可能,要时刻提防应付突如其来的提问,要是她不满意你就完蛋了,轻的就说你两句,重的可能要骂你骂得家里都找不到了,忙的时候基本上洗手间都是用跑的,就算不是很忙也不能看别的网页手机,领导会盯着的,不可以看和工作无关的东西。支持着自己的大概就是今年情况不好裸辞找不到下家吧,骑驴找马也不容易

• 周逍遥

周逍遥 2019-06-19 01:07:42

你还能对着电脑发呆真是羡慕死了,我每周日晚上都失眠,3点之前睡不着,3点以后迷迷糊糊,然后可 你还能对着电脑发呆真是羡慕死了,我每周日晚上都失眠,3点之前睡不着,3点以后迷迷糊糊,然后可能只睡着3个多小时去上班,还神经紧绷,因为领导就坐我旁边,经常窥屏那种,想发呆不可能,要时刻提防应付突如其来的提问,要是她不满意你就完蛋了,轻的就说你两句,重的可能要骂你骂得家里都找不到了,忙的时候基本上洗手间都是用跑的,就算不是很忙也不能看别的网页手机,领导会盯着的,不可以看和工作无关的东西。支持着自己的大概就是今年情况不好裸辞找不到下家吧,骑驴找马也不容易 ... 心心点灯

推荐看《表演的艺术》,学会逢场作戏,人间就是个剧场,特定空间特定角色怎么扮演,就看自己的悟性了,其实我想说你的压力太大了,长期以往可能会神经衰弱

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2019-06-19 01:17:11

推荐看《表演的艺术》,学会逢场作戏,人间就是个剧场,特定空间特定角色怎么扮演,就看自己的悟 推荐看《表演的艺术》,学会逢场作戏,人间就是个剧场,特定空间特定角色怎么扮演,就看自己的悟性了,其实我想说你的压力太大了,长期以往可能会神经衰弱 ... 周逍遥

我觉得现在已经有一点这个神经衰弱的倾向了吧,可能我真的不适合这种领导和我一对一的工作,也没有其他同事能互相说个话什么的,尤其是在领导不怎么样的情况下,他可能很多过分的话说完自己也没感觉,但是对我来说就很难释怀,可能之前几个工作都是有团队的,压力这方面就还好了,不过你说的这本书我打算去看看,希望能有帮助哈哈,谢谢推荐啦

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 01:19:53

虽然组里大家都很丧但是我想弱弱地说我还挺喜欢上班的,单身的我也没啥家庭孩子的事,所以上班比 虽然组里大家都很丧但是我想弱弱地说我还挺喜欢上班的,单身的我也没啥家庭孩子的事,所以上班比周末有聊,有空调吹,有事做,有零食吃,还有同事给我锻炼一下我整个周末没有用过的微弱的社交能力,所以我周一一般没有那种上班如上坟的心情(但是连续加班四天后的周五早晨很有……) ... 皇叔疯了

看来你的领导还比较好相处。你说的这些上班的优点我很理解,曾经我也十分享受过你提到的每一点,包括“锻炼微弱的社交能力”这点。但自从换了个公司,直接领导很艹蛋,工作举步维艰,耗费我绝大部分心力的时候,真的上班如上坟了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-19 01:21:08

你还能对着电脑发呆真是羡慕死了,我每周日晚上都失眠,3点之前睡不着,3点以后迷迷糊糊,然后可 你还能对着电脑发呆真是羡慕死了,我每周日晚上都失眠,3点之前睡不着,3点以后迷迷糊糊,然后可能只睡着3个多小时去上班,还神经紧绷,因为领导就坐我旁边,经常窥屏那种,想发呆不可能,要时刻提防应付突如其来的提问,要是她不满意你就完蛋了,轻的就说你两句,重的可能要骂你骂得家里都找不到了,忙的时候基本上洗手间都是用跑的,就算不是很忙也不能看别的网页手机,领导会盯着的,不可以看和工作无关的东西。支持着自己的大概就是今年情况不好裸辞找不到下家吧,骑驴找马也不容易 ... 心心点灯

领导在旁边坐的这种工作坚决不能要!!别问我为什么!!找工作一定找那种领导是单独办公室的,否则太影响上班心情!

来自 豆瓣App
  • 周逍遥

周逍遥 2019-06-19 01:23:16

我觉得现在已经有一点这个神经衰弱的倾向了吧,可能我真的不适合这种领导和我一对一的工作,也没 我觉得现在已经有一点这个神经衰弱的倾向了吧,可能我真的不适合这种领导和我一对一的工作,也没有其他同事能互相说个话什么的,尤其是在领导不怎么样的情况下,他可能很多过分的话说完自己也没感觉,但是对我来说就很难释怀,可能之前几个工作都是有团队的,压力这方面就还好了,不过你说的这本书我打算去看看,希望能有帮助哈哈,谢谢推荐啦 ... 心心点灯

垂直型一对一工作模式,你的体验取决于领导是什么个性风格的人,所以我能理解你说的感受,但我觉得你这样的状态不能持续太久太久,要思考怎么调整或者改变了,但改变领导是不可能的

来自 豆瓣App
  • 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2019-06-19 01:23:31

看来你的领导还比较好相处。你说的这些上班的优点我很理解,曾经我也十分享受过你提到的每一点, 看来你的领导还比较好相处。你说的这些上班的优点我很理解,曾经我也十分享受过你提到的每一点,包括“锻炼微弱的社交能力”这点。但自从换了个公司,直接领导很艹蛋,工作举步维艰,耗费我绝大部分心力的时候,真的上班如上坟了。 ... [已注销]

内耗严重就算了,我的工作环境很简单的,同事人也不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-19 01:24:01

我觉得现在已经有一点这个神经衰弱的倾向了吧,可能我真的不适合这种领导和我一对一的工作,也没 我觉得现在已经有一点这个神经衰弱的倾向了吧,可能我真的不适合这种领导和我一对一的工作,也没有其他同事能互相说个话什么的,尤其是在领导不怎么样的情况下,他可能很多过分的话说完自己也没感觉,但是对我来说就很难释怀,可能之前几个工作都是有团队的,压力这方面就还好了,不过你说的这本书我打算去看看,希望能有帮助哈哈,谢谢推荐啦 ... 心心点灯

有团队,有同事在同一个“战壕”会好很多,这种领导和你1v1的,着实难受,被盯着一刻不能松懈,也没有同事可以聊天、吐槽来疏解心情,长此以往会崩溃,我就是这种情况下辞职的。我以前的工作,直接领导有单独办公室,很少过来直接碰面,工作大部分时间是和同事在一起,心情就很peace。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-19 01:26:05

内耗严重就算了,我的工作环境很简单的,同事人也不错 内耗严重就算了,我的工作环境很简单的,同事人也不错 皇叔疯了

那怪不得,曾经我的工作也是没有办公室政治,同事也很不错,领导也不怎么接触,那时我也挺喜欢上班的。后来换了家公司,领导就在旁边坐,盯着你,也没有其他同事,简直抑郁。

来自 豆瓣App
  • 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2019-06-19 01:26:45

那怪不得,曾经我的工作也是没有办公室政治,同事也很不错,领导也不怎么接触,那时我也挺喜欢上 那怪不得,曾经我的工作也是没有办公室政治,同事也很不错,领导也不怎么接触,那时我也挺喜欢上班的。后来换了家公司,领导就在旁边坐,盯着你,也没有其他同事,简直抑郁。 ... [已注销]

那是真的抑郁,同情你。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-19 01:27:51

那是真的抑郁,同情你。。。 那是真的抑郁,同情你。。。 皇叔疯了

不用同情了,已辞职,离开那个环境舒畅多了,那种工作,除非一个月给我5w,否则不考虑

来自 豆瓣App
  • 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2019-06-19 01:28:21

不用同情了,已辞职,离开那个环境舒畅多了,那种工作,除非一个月给我5w,否则不考虑 不用同情了,已辞职,离开那个环境舒畅多了,那种工作,除非一个月给我5w,否则不考虑 [已注销]

Nice!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2019-06-19 01:34:15

领导在旁边坐的这种工作坚决不能要!!别问我为什么!!找工作一定找那种领导是单独办公室的,否 领导在旁边坐的这种工作坚决不能要!!别问我为什么!!找工作一定找那种领导是单独办公室的,否则太影响上班心情! ... [已注销]

对呀,真的这次我没想到在这个坑里摔得那么惨,但是之前完全不知道是这种情况,后来我分析了下就因为这次找的工作领导关系单一,也没有其他同部门同事,结果就出现这种状况了,之前的工作基本都有独立部门,领导有自己办公室的

• 心心点灯

心心点灯 2019-06-19 01:37:19

垂直型一对一工作模式,你的体验取决于领导是什么个性风格的人,所以我能理解你说的感受,但我觉 垂直型一对一工作模式,你的体验取决于领导是什么个性风格的人,所以我能理解你说的感受,但我觉得你这样的状态不能持续太久太久,要思考怎么调整或者改变了,但改变领导是不可能的 ... 周逍遥

是的,没想过改变领导,目前就是尽量少直接对话,然后尽量自己工作上多考虑全面点,少让他有找茬的机会吧,然后也在骑驴找马了,找到就走

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 01:38:37

对呀,真的这次我没想到在这个坑里摔得那么惨,但是之前完全不知道是这种情况,后来我分析了下就 对呀,真的这次我没想到在这个坑里摔得那么惨,但是之前完全不知道是这种情况,后来我分析了下就因为这次找的工作领导关系单一,也没有其他同部门同事,结果就出现这种状况了,之前的工作基本都有独立部门,领导有自己办公室的 ... 心心点灯

天,我们的情况太像了,我之前的工作也是,领导在我旁边坐,也没有其他同事,他就盯着我,我从早到晚,没有一刻松懈,还被挑剔,总之,中间省略一万字,后来我跟这个领导撕逼了,对吼,吼之前就不想干了,所以一不做二不休,就完全释放了,然后我就辞职了。直到现在他们还没招到人,呵呵,能招到人才怪,这种情况,给的钱多也行啊,也就是行业平均水平而已。劝你也考虑一下,这样紧绷和压抑的状态,和所得对不对等,这种工作状态太影响心情了,很容易抑郁,建议权衡一下值不值得。

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2019-06-19 01:49:07

天,我们的情况太像了,我之前的工作也是,领导在我旁边坐,也没有其他同事,他就盯着我,我从早 天,我们的情况太像了,我之前的工作也是,领导在我旁边坐,也没有其他同事,他就盯着我,我从早到晚,没有一刻松懈,还被挑剔,总之,中间省略一万字,后来我跟这个领导撕逼了,对吼,吼之前就不想干了,所以一不做二不休,就完全释放了,然后我就辞职了。直到现在他们还没招到人,呵呵,能招到人才怪,这种情况,给的钱多也行啊,也就是行业平均水平而已。劝你也考虑一下,这样紧绷和压抑的状态,和所得对不对等,这种工作状态太影响心情了,很容易抑郁,建议权衡一下值不值得。 ... [已注销]

啊你这个经历看来简直和我一样,我其实已经在骑驴找马了,但是今年情况不咋样,年纪大了不敢像年轻时候一样裸辞了,之前的工作虽然也有领导不好的但是有团队大家一起就还好了,所以这个工作当初换的时候我也没多考虑团队的问题,觉得或能干就行,算是吃一堑长一智吧,以后坚决不找这种的了,一般有团队的领导都有自己办公室。而且这家的工资也的确只能算平均水平,所以死活不会再多招人,其实之前也考虑过裸辞,但是家里坚决反对,而且也担心下家,看组里其他找工作朋友的情况,也就算了,不过最晚估计明年过年也是极限了。想问下从这家离开你找到下家当中花了几个月啊?今年真是很忧愁了。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 02:03:03

啊你这个经历看来简直和我一样,我其实已经在骑驴找马了,但是今年情况不咋样,年纪大了不敢像年 啊你这个经历看来简直和我一样,我其实已经在骑驴找马了,但是今年情况不咋样,年纪大了不敢像年轻时候一样裸辞了,之前的工作虽然也有领导不好的但是有团队大家一起就还好了,所以这个工作当初换的时候我也没多考虑团队的问题,觉得或能干就行,算是吃一堑长一智吧,以后坚决不找这种的了,一般有团队的领导都有自己办公室。而且这家的工资也的确只能算平均水平,所以死活不会再多招人,其实之前也考虑过裸辞,但是家里坚决反对,而且也担心下家,看组里其他找工作朋友的情况,也就算了,不过最晚估计明年过年也是极限了。想问下从这家离开你找到下家当中花了几个月啊?今年真是很忧愁了。 ... 心心点灯

我们好像啊,我当初找这个工作也是没考虑到这点,也是觉得活儿可以接受,就入职了,没想那么多,我年纪也不小了,上上一家公司是一家很大型的公司,我们部门有二十多个人,直接领导有单独办公室,平时工作是和同事在一起,也就是你说的团队,同事们人都很好,相处愉快,可以聊聊天,吐吐槽,工作时心情是轻松且愉快的,年后效益不好,拖欠工资,我为了收入不断,才找的这家公司,入职比较草率,也没想到和领导一对一会很扯淡这一层,没考虑到这一方面,以后打死不入职这种部门就一个领导一个下属这种工作了,而且一个人要顶三个人用,在上上一家公司,这样的工作内容,是一个团队完成了,结果在这家公司就我一个人完成,而且发现越是这种小部门,领导反而越小家子气,之前大公司的直接领导就很有风度。虽然我也是年纪大,需要还房贷什么的,但是后来我真的是受不了了,每天都要加班,不加班就像有罪,再加上领导这样,我直接裸辞了。我现在还没开始找,这段工作经历真的耗了我很多精气神,觉得很累很累,所以想先休息一下。现在我想的是,想找个工作心情不那么压抑的,以前我很看重收入多少,这段时间想了很多,我所在的行业所谓的收入多的也就比少的一个月多两千块钱,每个月多这两千,我的生活也并没有发生什么本质的改变,只是稍微宽裕了一些,不想再为这两千块钱夹着尾巴做人,心情抑郁了,真的受够了,所以歇完后,想找个工资一般开心一点的工作。

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2019-06-19 20:09:37

我们好像啊,我当初找这个工作也是没考虑到这点,也是觉得活儿可以接受,就入职了,没想那么多, 我们好像啊,我当初找这个工作也是没考虑到这点,也是觉得活儿可以接受,就入职了,没想那么多,我年纪也不小了,上上一家公司是一家很大型的公司,我们部门有二十多个人,直接领导有单独办公室,平时工作是和同事在一起,也就是你说的团队,同事们人都很好,相处愉快,可以聊聊天,吐吐槽,工作时心情是轻松且愉快的,年后效益不好,拖欠工资,我为了收入不断,才找的这家公司,入职比较草率,也没想到和领导一对一会很扯淡这一层,没考虑到这一方面,以后打死不入职这种部门就一个领导一个下属这种工作了,而且一个人要顶三个人用,在上上一家公司,这样的工作内容,是一个团队完成了,结果在这家公司就我一个人完成,而且发现越是这种小部门,领导反而越小家子气,之前大公司的直接领导就很有风度。虽然我也是年纪大,需要还房贷什么的,但是后来我真的是受不了了,每天都要加班,不加班就像有罪,再加上领导这样,我直接裸辞了。我现在还没开始找,这段工作经历真的耗了我很多精气神,觉得很累很累,所以想先休息一下。现在我想的是,想找个工作心情不那么压抑的,以前我很看重收入多少,这段时间想了很多,我所在的行业所谓的收入多的也就比少的一个月多两千块钱,每个月多这两千,我的生活也并没有发生什么本质的改变,只是稍微宽裕了一些,不想再为这两千块钱夹着尾巴做人,心情抑郁了,真的受够了,所以歇完后,想找个工资一般开心一点的工作。 ... [已注销]

啊你这情况真的和我很像了,我这个行业也是,如果只是普通员工不是领导的话,大概也就差那个2000多,除非是去那中拼命加班的,我比你稍微好点的是不加班,因为我领导自己不肯加,他是到点就走,然后我也不想加,就争取上班都做完,这个公司不大工作量不能算很多,还算勉强能做完,不过最近领导也想把他的活推给我做,之前还为了这个搞事情,反正我就是不接,他也不能硬来,大公司领导的确更有气度一点,我这个领导真的蛮那啥的,以后真的不能找这种一对一的,有成熟的工作部门有同事一起真的蛮重要的,这次真算是运气不好吧,等你歇完以后找个开心点的工作吧,其实我最近也有这种想法,觉得一直一直工作,为了这点钱,天天像上坟一样,有意义吗,但我也没有什么好的方向,只能先做着吧,理想一点就是找到靠谱下家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

285845 人聚集在这个小组
↑回顶部