创2明天时装开售,汇总了一下偶创目前的三线以上杂...

南果北果梨

标题:创2明天时装开售,汇总了一下偶创目前的三线以上杂志正刊上封情况(更新了一下这回没有遗漏的吧?)
加入小组后即可参加投票
  • Harvey Dent

Harvey Dent 2019-06-17 10:31:19

女idol怎么这么惨😔

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:33:53

女idol怎么这么惨😔 女idol怎么这么惨😔 Harvey Dent

还可以

来自 豆瓣App
  • 蚊子怎么这么多

蚊子怎么这么多 (。) 2019-06-17 10:34:03

1和3的群封要标一下吧。群封和单封还是不一样的~

来自 豆瓣App
  • 游乐王子

游乐王子 2019-06-17 10:34:16

顺便把销量贴上来吧

来自 豆瓣App
  • 蚊子怎么这么多

蚊子怎么这么多 (。) 2019-06-17 10:35:01

看好你被搬运,所以应该严格要求😬

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:35:10

1和3的群封要标一下吧。群封和单封还是不一样的~ 1和3的群封要标一下吧。群封和单封还是不一样的~ 蚊子怎么这么多

1我标了是闭年刊,3本来也有单人封面啊

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:36:38

顺便把销量贴上来吧 顺便把销量贴上来吧 游乐王子

销量又不止这些刊,大家都拍了很多

来自 豆瓣App
  • 那年夏天

那年夏天 2019-06-17 10:37:55

废c惨,只有二线,时尚top没人邀请

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2019-06-17 10:38:03

女idol怎么这么惨😔 女idol怎么这么惨😔 Harvey Dent

男爱豆除了坤坤这个bug 基本也很难上准一线封以上封面,你们女爱豆至少还能上准一呢。

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:39:00

1和3的群封要标一下吧。群封和单封还是不一样的~ 1和3的群封要标一下吧。群封和单封还是不一样的~ 蚊子怎么这么多

群封单封虽然不一样,但是1的这个不是一般的群封,每年时尚先生的12月闭年刊,这封含金量比单封大

来自 豆瓣App
  • 一折废物杨超越

一折废物杨超越 2019-06-17 10:39:37

创3不是也有精品,怎么不算三线了,偶那边都搞上去?

来自 豆瓣App
  • 凤凰

凤凰 2019-06-17 10:41:32

这么一看,其实还蛮少的

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2019-06-17 10:41:43

阿丞也有ok精彩诶

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2019-06-17 10:42:07

有一天跟了贴才知道,丞丞的考死猫有线上,4字的尼龙也是只有线上

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:42:18

创3不是也有精品,怎么不算三线了,偶那边都搞上去? 创3不是也有精品,怎么不算三线了,偶那边都搞上去? 一折废物杨超越

对刚拍的我加上

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2019-06-17 10:43:16

有一天跟了贴才知道,丞丞的考死猫有线上,4字的尼龙也是只有线上 有一天跟了贴才知道,丞丞的考死猫有线上,4字的尼龙也是只有线上 麻辣香锅

而且丞丞有生日刊的ok精彩

来自 豆瓣App
  • OMG高高

OMG高高 2019-06-17 10:44:19

要被搬运了

来自 豆瓣App
  • 凤凰

凤凰 2019-06-17 10:44:25

说是偶k精彩,也只有三个人上了诶,可能是它出了太多次电子刊?

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-06-17 10:45:07

范丞丞还有ok精彩双刊,和男人装吧

来自 豆瓣App
  • 萌系大白

萌系大白 2019-06-17 10:45:56

女的也太惨了吧

来自 豆瓣App
  • 常玉

常玉 2019-06-17 10:46:08

感谢整理

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:46:10

阿丞也有ok精彩诶 阿丞也有ok精彩诶 长泽雅美

是,我更新一下

来自 豆瓣App
  • 八宝粥粥

八宝粥粥 2019-06-17 10:47:37

男女差异这么大吗

来自 豆瓣App
  • mm666

mm666 2019-06-17 10:48:01

范丞丞还有ok精彩双封和三线的男人装

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 10:48:39

感觉会被搬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 10:49:03

范丞丞有OK精彩正刊双封
    还有男人装,和尹周

来自 豆瓣App
  • NOMORE

NOMORE 2019-06-17 10:50:34

肉眼可见,女爱豆有多难混。

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 10:51:20

范丞丞有OK精彩正刊双封 还有男人装,和尹周 范丞丞有OK精彩正刊双封 还有男人装,和尹周 [已注销]

伊周不算吧

来自 豆瓣App
  • 千云兮

千云兮 2019-06-17 10:51:23

这么一统计,都不算多,但是徐坤还是厉害的

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐何时了

吃喝玩乐何时了 2019-06-17 10:51:32

丞丞漏了不少

来自 豆瓣App
  • 超爱水果捞

超爱水果捞 2019-06-17 10:51:46

阿丞也有ok精彩诶 阿丞也有ok精彩诶 长泽雅美

还有男人装

来自 豆瓣App
  • 晋江十五年VIP

晋江十五年VIP 2019-06-17 10:52:05

范丞丞家烤死猫就是单封,线上线下都有,二线有两个时尚健康和OK精彩,男人装是三线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 10:52:06

范丞丞时尚烤死猫是线上单封,线下群封
    热评说话不说全,搞得好像只有线上有,特供一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 10:53:17

伊周不算吧 伊周不算吧 南果北果梨

伊周停刊之前,杂志几线表给他算的是三线,当然现在要怎么算我也不清楚咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 10:54:34

男爱豆除了坤坤这个bug 基本也很难上准一线封以上封面,你们女爱豆至少还能上准一呢。 男爱豆除了坤坤这个bug 基本也很难上准一线封以上封面,你们女爱豆至少还能上准一呢。 刘亦菲

你这话其实也不完全对 女星其实上任何杂志都比男星难

来自 豆瓣App
  • 我

群封单封虽然不一样,但是1的这个不是一般的群封,每年时尚先生的12月闭年刊,这封含金量比单封 群封单封虽然不一样,但是1的这个不是一般的群封,每年时尚先生的12月闭年刊,这封含金量比单封大 ... 南果北果梨

3的cosmo是群封

来自 豆瓣App
  • 朝阳区李圣经

朝阳区李圣经 2019-06-17 10:55:18

3家烤死猫不是单封吗,线上线下都有,二线有两个时尚健康和OK精彩

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2019-06-17 10:57:28

3家烤死猫不是单封吗,线上线下都有,二线有两个时尚健康和OK精彩 3家烤死猫不是单封吗,线上线下都有,二线有两个时尚健康和OK精彩 朝阳区李圣经

上面不是有人说了,单封是线上,群封是线上线下都有

来自 豆瓣App
  • mm666

mm666 2019-06-17 10:57:43

为什么每次都有人非要按头3的cosmo是群封,单封就在那摆着呢,睁眼说瞎话可还行?

来自 豆瓣App
  • 熊猫宝宝

熊猫宝宝 2019-06-17 10:57:48

创开售,你统计创的就好,统计偶的干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 10:58:54

为什么每次都有人非要按头3的cosmo是群封,单封就在那摆着呢,睁眼说瞎话可还行? 为什么每次都有人非要按头3的cosmo是群封,单封就在那摆着呢,睁眼说瞎话可还行? mm666

刚才还有个按头电子刊的呢,删了,哈哈哈哈哈哈,只要洗脑比较快,五大他不存在也行

来自 豆瓣App
  • ACCA这🐶东西

ACCA这🐶东西 2019-06-17 11:00:28

33Cosmo不是丹凤吗?我室友买了啊

来自 豆瓣App
  • 朝阳区李圣经

朝阳区李圣经 2019-06-17 11:01:36

上面不是有人说了,单封是线上,群封是线上线下都有 上面不是有人说了,单封是线上,群封是线上线下都有 Sunny

他的烤死猫是线上单封,线下群封

来自 豆瓣App
  • 2018的某翎要振

2018的某翎要振 2019-06-17 11:01:51

三线都要汇总了……

来自 豆瓣App
  • 戒不掉拖延症。

戒不掉拖延症。 2019-06-17 11:02:13

和我想的不一样,二线正刊还挺多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 11:03:23

+

单人封有意见让烤死猫去改哈,可不是粉丝自己说的单人封😊

• mm666

mm666 2019-06-17 11:05:47

尼龙无线

来自 豆瓣App
  • 一只杏红红

一只杏红红 2019-06-17 11:06:28

有销量吗

来自 豆瓣App
  • 2018的某翎要振

2018的某翎要振 2019-06-17 11:06:47

说是偶k精彩,也只有三个人上了诶,可能是它出了太多次电子刊? 说是偶k精彩,也只有三个人上了诶,可能是它出了太多次电子刊? 凤凰

是华k精彩……

来自 豆瓣App
  • 凤凰

凤凰 2019-06-17 11:06:57

好的我收回我的话,真的是偶k精彩

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:07:13

单人封有意见让烤死猫去改哈,可不是粉丝自己说的单人封😊 单人封有意见让烤死猫去改哈,可不是粉丝自己说的单人封😊 [已注销]

是有没错啊

来自 豆瓣App
  • 一碗炒粉

一碗炒粉 2019-06-17 11:07:41

尼龙在日韩算是二流上的,中国创刊不久,怎么算?

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:08:21

有销量吗 有销量吗 一只杏红红

销量就不应该这么看了,因为他们拍的还有很多,只看这些不全面

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:10:27

范丞丞还有ok精彩双刊,和男人装吧 范丞丞还有ok精彩双刊,和男人装吧 青春环游记

加上了

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:11:10

尼龙在日韩算是二流上的,中国创刊不久,怎么算? 尼龙在日韩算是二流上的,中国创刊不久,怎么算? 一碗炒粉

其实是不错我也不知道该怎么放

来自 豆瓣App
  • 萌萌猪

萌萌猪 2019-06-17 11:11:21

蔡徐坤厉害了

来自 豆瓣App
  • 不痴心不狗带

不痴心不狗带 2019-06-17 11:11:58

孟美岐哪有正刊封面,我都笑了

来自 豆瓣App
  • 青春环游记

青春环游记 2019-06-17 11:12:19

加上了 加上了 南果北果梨

谢谢😜

来自 豆瓣App
  • 勿打擾wu

勿打擾wu 2019-06-17 11:12:47

二线和三线没必要标出来吧,时尚圈比实绩哪有带二三线玩的

来自 豆瓣App
  • 戒不掉拖延症。

戒不掉拖延症。 2019-06-17 11:12:57

去掉cxk其实差距不大

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:13:22

二线和三线没必要标出来吧,时尚圈比实绩哪有带二三线玩的 二线和三线没必要标出来吧,时尚圈比实绩哪有带二三线玩的 勿打擾wu

我知道,现在少啊,等以后多了就可以不看了

来自 豆瓣App
  • 今tia早睡了吗

今tia早睡了吗 (忘记拥抱) 2019-06-17 11:13:37

偶slay

来自 豆瓣App
  • 不想和你A-C

不想和你A-C 2019-06-17 11:13:38

二三线比较好上。当然杂志是不愿意被划分几线的吧。

来自 豆瓣App
  • roses

roses 2019-06-17 11:14:16

巨c🐴

来自 豆瓣App
  • 慕斯

慕斯 2019-06-17 11:14:48

有点迷糊,bdjw,到底是女星上封难,还是男星上封难?

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2019-06-17 11:15:08

是有没错啊 是有没错啊 南果北果梨

他是有单人封呀,画红线的那一句后面不是加了“此版只有线上才能买到”嘛

• 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:16:13

他是有单人封呀,画红线的那一句后面不是加了“此版只有线上才能买到”嘛 他是有单人封呀,画红线的那一句后面不是加了“此版只有线上才能买到”嘛 小豆丁

我知道他有单封啊

来自 豆瓣App
  • 肉包子菜包子lc

肉包子菜包子lc 2019-06-17 11:16:17

考虑打个水印不啦

来自 豆瓣App
  • say no

say no 2019-06-17 11:16:50

其实二三线真的没有列出来的必要,跟准一和一线逼格天差地别

来自 豆瓣App
  • 超爱水果捞

超爱水果捞 2019-06-17 11:18:41

单人封有意见让烤死猫去改哈,可不是粉丝自己说的单人封😊 单人封有意见让烤死猫去改哈,可不是粉丝自己说的单人封😊 [已注销]

每次统计都洗脑,刚刚还有个说是电子刊的,啥时候成电子刊了,考死猫都不知道

来自 豆瓣App
  • 明日

明日 2019-06-17 11:18:48

坤坤厉害

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2019-06-17 11:19:16

我知道他有单封啊 我知道他有单封啊 南果北果梨

线上单人封,线下群封,这种算单人封还是群封?统计上过的重要杂志封面的时候非单人封也是可以统计的。像凡凡他的vugue也不是单人封,但是统计的时候还是把他统计上的。

• Suksuk

Suksuk 2019-06-17 11:19:38

3还有个英国的system好像是

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:20:30

线上单人封,线下群封,这种算单人封还是群封?统计上过的重要杂志封面的时候非单人封也是可以统 线上单人封,线下群封,这种算单人封还是群封?统计上过的重要杂志封面的时候非单人封也是可以统计的。像凡凡他的vugue也不是单人封,但是统计的时候还是把他统计上的。 ... 小豆丁

我不知道你在说什么?

来自 豆瓣App
  • 面面面面面

面面面面面 2019-06-17 11:20:42

尼龙不是三线吗?

• 皮卡丘(◔◡◔)

皮卡丘(◔◡◔) 2019-06-17 11:20:51

巨c厉害

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:21:03

线上单人封,线下群封,这种算单人封还是群封?统计上过的重要杂志封面的时候非单人封也是可以统 线上单人封,线下群封,这种算单人封还是群封?统计上过的重要杂志封面的时候非单人封也是可以统计的。像凡凡他的vugue也不是单人封,但是统计的时候还是把他统计上的。 ... 小豆丁

你说的这个问题偶不存在啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 11:22:22

尼龙不是三线吗? 尼龙不是三线吗? 面面面面面

尼龙无线

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2019-06-17 11:22:35

你这话其实也不完全对 女星其实上任何杂志都比男星难 你这话其实也不完全对 女星其实上任何杂志都比男星难 已注销

你想多了,你看看五大里面上的女星多还是男星多。你看看窝瓜和elle还有嘉人,有几个男星上过。

来自 豆瓣App
  • 戒不掉拖延症。

戒不掉拖延症。 2019-06-17 11:23:15

不同意女星上封比男星难,就像五大刊上封女星比较多,女模也比男模地位高上封容易

来自 豆瓣App
  • 面面面面面

面面面面面 2019-06-17 11:23:42

尼龙无线 尼龙无线 [已注销]

在国外好像很NB吧,国内我记着杨幂和AB都上过,这三线是怎么定义的?

• 冥府之路

冥府之路 2019-06-17 11:23:47

两个Cosmo名称标的不一样我看着有点难受😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 11:24:44

在国外好像很NB吧,国内我记着杨幂和AB都上过,这三线是怎么定义的? 在国外好像很NB吧,国内我记着杨幂和AB都上过,这三线是怎么定义的? 面面面面面

上过的人海了去了,偶23456789群封
    偶1单封
    偶4单封
    偶8单封
    你吹过了吧

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2019-06-17 11:24:53

我不知道你在说什么? 我不知道你在说什么? 南果北果梨

我是看楼里FCC的粉丝在那一直强调COSMO单人封我才发出这个疑问啊……COSMO那个的确是线下只有群封没有单人封,三个人的单人封都是线上才有售的,这个其实也没啥,很多人都是这样的啊,像帝国去年的芭莎也是线下组合群封,线上每人都有单人封。不明白为什么他们反应这么大而已。
    不过既然你都统计群封了,不如把NPC的红秀群封也算上吧,估计也是这个团唯一一本了。

• 小豆丁

小豆丁 2019-06-17 11:26:23

上过的人海了去了,偶23456789群封 偶1单封 偶4单封 偶8单封 你吹过了吧 上过的人海了去了,偶23456789群封 偶1单封 偶4单封 偶8单封 你吹过了吧 [已注销]

尼龙的确是无线,国内好像也是鸟姐姐吹起来的……因为四字上了创刊号。然而最近吃瓜才发现,原来四字的创刊号也是线上特供,线下是oynn……

• 小豆丁

小豆丁 2019-06-17 11:27:52

你说的这个问题偶不存在啊 你说的这个问题偶不存在啊 南果北果梨

但是FCC那封是线下群封呀,就是这种情况啊……

• 面面面面面

面面面面面 2019-06-17 11:27:53

上过的人海了去了,偶23456789群封 偶1单封 偶4单封 偶8单封 你吹过了吧 上过的人海了去了,偶23456789群封 偶1单封 偶4单封 偶8单封 你吹过了吧 [已注销]

我百度了一下,nylon在美国厉害,不知道怎么定义

• [已注销]

[已注销] 2019-06-17 11:30:08

我是看楼里FCC的粉丝在那一直强调COSMO单人封我才发出这个疑问啊……COSMO那个的确是线下只有群 我是看楼里FCC的粉丝在那一直强调COSMO单人封我才发出这个疑问啊……COSMO那个的确是线下只有群封没有单人封,三个人的单人封都是线上才有售的,这个其实也没啥,很多人都是这样的啊,像帝国去年的芭莎也是线下组合群封,线上每人都有单人封。不明白为什么他们反应这么大而已。 不过既然你都统计群封了,不如把NPC的红秀群封也算上吧,估计也是这个团唯一一本了。 ... 小豆丁

因为都在一步步洗脑啊,刚才都洗脑到是电子刊这一步了
    从洗脑
    单封
    线上单封线下群封
    只有群封
    只有线上特供单封
    只有线上上特供群封
    一直洗脑到刚才楼上评论说:只有电子刊还吹
    关键信的人海挺多,你让酸鸡不跳脚,粉丝也安静入鸡了啊

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:30:46

但是FCC那封是线下群封呀,就是这种情况啊…… 但是FCC那封是线下群封呀,就是这种情况啊…… 小豆丁

我去时尚博主统计的杂志看看,了解一下

来自 豆瓣App
  • 已退

已退 2019-06-17 11:31:01

我百度了一下,nylon在美国厉害,不知道怎么定义 我百度了一下,nylon在美国厉害,不知道怎么定义 面面面面面

国家不一样,地位大概也不同

来自 豆瓣App
  • 广平王

广平王 2019-06-17 11:31:32

坤真的厉害

来自 豆瓣App
  • 雪梨突突突

雪梨突突突 2019-06-17 11:33:06

在国外好像很NB吧,国内我记着杨幂和AB都上过,这三线是怎么定义的? 在国外好像很NB吧,国内我记着杨幂和AB都上过,这三线是怎么定义的? 面面面面面

这定义需要看时尚杂志科普线了,女刊五大二小和男刊3+2,需要另开一个帖子或者lz加图科普。此外,月份有讲究,排名不分先后,金九银十、杂志周年刊、闭年刊,开季etc.有些月份并不重视

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2019-06-17 11:33:49

因为都在一步步洗脑啊,刚才都洗脑到是电子刊这一步了 从洗脑 单封 线上单封线下群封 只有群封 因为都在一步步洗脑啊,刚才都洗脑到是电子刊这一步了 从洗脑 单封 线上单封线下群封 只有群封 只有线上特供单封 只有线上上特供群封 一直洗脑到刚才楼上评论说:只有电子刊还吹 关键信的人海挺多,你让酸鸡不跳脚,粉丝也安静入鸡了啊 ... [已注销]
    +

但是真相是线上单人封,线下三人群封啊。
    不过说到洗脑,还是鸟姐姐厉害,我刚查了一下尼龙,360百科是这样写的。创刊号一共四个版本的封面,线下是欧阳娜娜。但是360百科里只有四字弟弟出现了。

• 蚂蚁竞走十年了

蚂蚁竞走十年了 2019-06-17 11:34:46

群封单封虽然不一样,但是1的这个不是一般的群封,每年时尚先生的12月闭年刊,这封含金量比单封 群封单封虽然不一样,但是1的这个不是一般的群封,每年时尚先生的12月闭年刊,这封含金量比单封大 ... 南果北果梨

你又开始瞎几把吹了

来自 豆瓣App
  • 面面面面面

面面面面面 2019-06-17 11:36:05

这定义需要看时尚杂志科普线了,女刊五大二小和男刊3+2,需要另开一个帖子或者lz加图科普。此外 这定义需要看时尚杂志科普线了,女刊五大二小和男刊3+2,需要另开一个帖子或者lz加图科普。此外,月份有讲究,排名不分先后,金九银十、杂志周年刊、闭年刊,开季etc.有些月份并不重视 ... 雪梨突突突

我知道那个图,但是那个图是16年还是17年的,不用与时俱进吗

• 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2019-06-17 11:36:21

你这话其实也不完全对 女星其实上任何杂志都比男星难 你这话其实也不完全对 女星其实上任何杂志都比男星难 已注销

时尚不就是属于女人的吗,不谈ellevogue,嘉人整个上半年只上了一个男星

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2019-06-17 11:36:56

尼龙在日韩算是二流上的,中国创刊不久,怎么算? 尼龙在日韩算是二流上的,中国创刊不久,怎么算? 一碗炒粉

无线

来自 豆瓣App
  • 南果北果梨

南果北果梨 2019-06-17 11:37:06

你又开始瞎几把吹了 你又开始瞎几把吹了 蚂蚁竞走十年了

含金量确实比蔡其他的单封含金量高,有什么疑问?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁竞走十年了

蚂蚁竞走十年了 2019-06-17 11:38:02

含金量确实比蔡其他的单封含金量高,有什么疑问? 含金量确实比蔡其他的单封含金量高,有什么疑问? 南果北果梨

呵呵,你真是太搞笑了
    我在cos工作一年
    从来没听说过 群封比单封高
    我告诉你即使世界末日。群封还是比不上单封
    你瞎几把说真是让我哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁竞走十年了

蚂蚁竞走十年了 2019-06-17 11:38:32

含金量确实比蔡其他的单封含金量高,有什么疑问? 含金量确实比蔡其他的单封含金量高,有什么疑问? 南果北果梨

你不懂就不要说行不行?
    你问问蔡徐坤那个给的钱多?谁给你的脸把群封放一线里面?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

149727 人聚集在这个小组
↑回顶部