进组新人自带爆料

想长高昵称

加入小组后即可参加投票
  • 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2019-06-17 09:57:12

欢迎👏不过没看过不知道是谁 帮你up

来自 豆瓣App
  • 海兰

海兰 2019-06-17 09:57:31

谁?

来自 豆瓣App
  • 猪糊糊

猪糊糊 2019-06-17 09:57:37

是谁啊.....

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋里面挑蛋白

鸡蛋里面挑蛋白 2019-06-17 09:58:16

谁啊???热门选手了都,可能是比较熟的那几个?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿爱说话

嘿嘿爱说话 2019-06-17 09:58:18

阿云嘎和鲁豫是吧……八组八的不能再八了……就让我啥也没看见

来自 豆瓣App
  • 吳滚滚

吳滚滚 (真正的重听患者) 2019-06-17 09:58:54

朋友圈截图在哪里????

来自 豆瓣App
  •    

芒果力捧的那位?

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2019-06-17 10:00:38

这个料我在八组的时候居然就相信了。好多同款首饰和服装,车牌号等

• 废青安

废青安 2019-06-17 10:03:24

哈?

• 快别说啦

快别说啦 2019-06-17 10:07:16

我妈妈知道了可能会崩溃……她好喜欢阿云嘎😂

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2019-06-17 10:08:30

看最赞,我居然错过了这个瓜!!!

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2019-06-17 10:15:59

emmm很多假瓜的 从年初狗仔一直跟也没看到啊

来自 豆瓣App
  • 小泥人

小泥人 2019-06-17 10:17:17

已经辟谣过很多次 小鲜肉正脸也有
    狗仔这么跟都没跟到
    你拿个不知道哪里来的朋友圈截图就可以造谣 小心主持人姐姐告你
    至于同款 他们公司最爱搞批发 他和经纪人助理同款更多

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 2019-06-17 10:18:40

天哪,鲁豫居然……

来自 豆瓣App
  • 6000万

6000万 2019-06-17 10:20:02

我反正jio得真真儿的
    怎么说呢 说可惜吧感觉阿云嘎是真的帅 唱歌又好
    但要不是鲁豫可能阿云嘎也没今天………

来自 豆瓣App
  • 橘作作不能不作

橘作作不能不作 (轻易泄气,请勿打击。) 2019-06-17 10:20:05

卧槽?????????????!!!!!!!!!!!

• 6000万

6000万 2019-06-17 10:20:49

我妈妈知道了可能会崩溃……她好喜欢阿云嘎😂 我妈妈知道了可能会崩溃……她好喜欢阿云嘎😂 快别说啦

这个料最开始是我妈跟我说的哈哈哈哈哈
    那会儿我都不知道阿云嘎
    我妈指着电视上唱歌的那个跟我说这个阿云嘎和鲁豫
    但我都没抬头看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2019-06-17 10:20:52

可是我觉得有个很搞笑的事就是我记得狗仔跟拍阿云嘎,结果跟郑云龙一起回家哈哈哈,鲁豫一个小区
    好好笑不知道该嗑哪对??

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2019-06-17 10:20:55

小声bb…很多情侣就是从被网友挖到很多同款开始怀疑是不是一对儿的…而且八组八过好几次了 大部分人都是相信的……

来自 豆瓣App
  • PANPAN.

PANPAN. 2019-06-17 10:21:33

吃瓜

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (Emotional Archeologist) 2019-06-17 10:40:12

其实可以理解,从小父母双亡,会渴望得到关爱,而且他笨嘴拙舌会比较崇拜鲁豫的(???并没有伶牙俐齿逻辑严密)主持人身份吧哈哈哈。之前传的时候我就脑补了一下。

来自 豆瓣App
  • 随意

随意 2019-06-17 10:41:58

谁啊?

来自 豆瓣App
  • 豆友183325412

豆友183325412 2019-06-17 10:49:58

鲁豫………………………天哪

来自 豆瓣App
  • up to you

up to you 2019-06-17 10:55:43

在八组看过了,当时我就信了,粉丝可能受不了,但我觉得鲁豫也算知名主持人没什么配不上的

来自 豆瓣App
  • 风车转咚咚锵

风车转咚咚锵 2019-06-17 11:04:37

羡慕鲁豫

来自 豆瓣App
  • 林杨H2O

林杨H2O 2019-06-17 11:04:48

我是不信,云次方那时候正有热度狗仔天天跟拍也没拍到他们同框。而且我看到主持人小鲜肉的正脸照片了,只是背影像而已

来自 豆瓣App
  • 橙月

橙月 2019-06-17 11:06:36

是19岁哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王二千

王二千 2019-06-17 11:08:18

真的不懂这种站姐……至于骂成这个样子吗……
    阿云嘎本身也不是爱豆靠粉丝吃饭草处男人设的吧?还嘲讽鲁豫年龄大?即使有人也质疑鲁豫的专业水准,但就事业学识行业成就几方面没觉得配不上ayg

• 随机掉落

随机掉落 2019-06-17 11:08:28

妈呀 看到第一句就头大了 最后肯定又歪到是我家不做人乱开帖然后被骂被内涵
    我恐女主持人这几个字!

来自 豆瓣App
  • 不待

不待 2019-06-17 11:10:32

阿云嘎和鲁豫是吧……八组八的不能再八了……就让我啥也没看见 阿云嘎和鲁豫是吧……八组八的不能再八了……就让我啥也没看见 嘿嘿爱说话

鲁豫什么时候离婚的?

来自 豆瓣App
  • 皮馅豆瓣炒鹅🦢

皮馅豆瓣炒鹅🦢 (随便逛逛看看八卦) 2019-06-17 11:10:53

顶锅盖说 他算是高攀了鲁豫了

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 (信我者得永生) 2019-06-17 11:11:03

天哪,鲁豫居然…… 天哪,鲁豫居然…… 青山

鲁豫眼光很好啊!有能力的姐姐寻找自己喜欢的弟弟,只要是单身,就是爱情啊

来自 豆瓣App
  • 甄可

甄可 (生活将我磨圆是为了让我滚得更远) 2019-06-17 11:11:15

可是我觉得有个很搞笑的事就是我记得狗仔跟拍阿云嘎,结果跟郑云龙一起回家哈哈哈,鲁豫一个小区 可是我觉得有个很搞笑的事就是我记得狗仔跟拍阿云嘎,结果跟郑云龙一起回家哈哈哈,鲁豫一个小区 好好笑不知道该嗑哪对?? ... emmm

双云real

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2019-06-17 11:12:33

爆新闻是卓伟老早拍到的主持人和另一个男的,新闻时间一搜就有,很早的新闻了,因为长得像他当时又糊,所以按在他身上了,根本不是你说的时间爆出来的。且这图根本不是站姐,是个私生脱粉回踩顺着新闻编的料。时间点都抓不准,就别假装爆料了

来自 豆瓣App
  • 136710酱

136710酱 2019-06-17 11:13:00

这个料八组之前都扒烂了 没意思 下一个

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2019-06-17 11:14:44

我信 不过我不了解声入人心那帮人 这个云什么鬼的是不是没火之前经常在央视音乐频道唱民族歌曲啊

• 午夜风筝

午夜风筝 2019-06-17 11:16:06

说真的,这个料假的不能再假了,起因是很早以前阿云嘎还没有姓名的时候,记者跟踪鲁豫拍到的图片,标题是“疑似鲁豫和小鲜肉回家”一类的,文章里面说是阿云嘎,然后实际上是鲁豫的男朋友,早两个月是能搜到正面清晰照的,男友跟阿云嘎真的长得有点像,然后八组开始八他们两个各种同款之后,我再去网上找鲁豫男友照片怎么都找不到了…真的好神奇,其实看过男友照片,这个谣言就不攻自破了,可是真的网上完全找不到也是奇怪了

来自 豆瓣App
  • 午夜风筝

午夜风筝 2019-06-17 11:16:53

在八组看过了,当时我就信了,粉丝可能受不了,但我觉得鲁豫也算知名主持人没什么配不上的 在八组看过了,当时我就信了,粉丝可能受不了,但我觉得鲁豫也算知名主持人没什么配不上的 up to you

鲁豫有对象的啊,有没有结婚不清楚,再一起很久了

来自 豆瓣App
  • 一汪倦海

一汪倦海 2019-06-17 11:16:58

楼主,我信你

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2019-06-17 11:17:23

之前八组八的时候我就信,并且我不认为阿云嘎找鲁豫怎么了,鲁豫虽然在节目里问的问题有时很傻缺,但是我觉得本人还是挺优秀的,英语特别好,年轻时小脸圆圆的很可爱,就是现在太瘦了

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2019-06-17 11:18:09

站姐果然掌握了最多秘密

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2019-06-17 11:19:41

到底是真的假的,

来自 豆瓣App
  • 知世

知世 (VENI VIDI VICI) 2019-06-17 11:24:32

八组基本都八过好几轮了。还有别的料么

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2019-06-17 11:27:21

emmmm有同框照片吗 没有的话我还是不信的

来自 豆瓣App
  • 青岛🥕胡萝卜

青岛🥕胡萝卜 2019-06-17 11:30:33

可是我觉得有个很搞笑的事就是我记得狗仔跟拍阿云嘎,结果跟郑云龙一起回家哈哈哈,鲁豫一个小区 可是我觉得有个很搞笑的事就是我记得狗仔跟拍阿云嘎,结果跟郑云龙一起回家哈哈哈,鲁豫一个小区 好好笑不知道该嗑哪对?? ... emmm

哈哈哈哈哈哈我想起来那个在八组爆料uc狗仔跟拍的人还放的网上没传过的无水印图,职黑直接掉皮。太蠢了。

来自 豆瓣App
  • 午夜风筝

午夜风筝 2019-06-17 11:30:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想长高昵称

不是呀,我认我自己认为的呗,因为我看过男友正面照,所以觉得这个料假,跟公司没啥关系

来自 豆瓣App
  • inkhik

inkhik 2019-06-17 11:40:50

这个料不是辟谣多次了吗?

来自 豆瓣App
  • 玻璃丸子

玻璃丸子 2019-06-17 11:46:17

我以为能看到新的锤,没想到是半年前就被八组爆烂的料,这个瓜真的不能再二手了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 11:47:58

太假了 而且这个pyq截图这个女的 去年11or12月份左右的事情了 声还不火 堵机场跟飞机各种搭讪(我说句是私生不过分吧 ) 阿嘎没有给任何眼色没搭理她 丫立马在pyq造谣回踩 可真行.. 我当时还在微博狙过她来着.... 这种心态就是想搞个糊的觉得可以私联吧? 然后这玩意儿 造谣完就爬回前圈 还吐槽自己爱豆糊了修图那么辛苦9图转发都过不了千 我寻思她真的很喜欢说别人是糊逼 即便是自己爱豆 后来我以为这茬就过去了 没想到八组就开了贴还拿这个bi的造谣当证据 我可qtmd 她算什么站姐啊

来自 豆瓣App
  • 月刊女主御子柴

月刊女主御子柴 2019-06-17 11:48:37

如果是真的,鲁豫除了太瘦哪点不好啊?七零后咋啦,能给你资源带你飞的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 11:56:43

诶呦你也看看清吧 开头就说了 我针对的是pyq截图 八组开的这事的第一帖 根据一张背影糊图看图说话 后面就跟了一张这个截图 说法也是前线/站姐发现厚的pyq截图 我真实恐了 五六个月都过去了 没有任何新的锤 居然又看到这个截图!

来自 豆瓣App
  • 鲠_

鲠_ (它会死去,像大海拍击海堤) 2019-06-17 12:03:36

就算是真的也无所谓吧,女方大20岁怎么了?

来自 豆瓣App
  • 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (把茶叶交给克农同志!) 2019-06-17 12:06:46

阿云嘎和鲁豫是吧……八组八的不能再八了……就让我啥也没看见 阿云嘎和鲁豫是吧……八组八的不能再八了……就让我啥也没看见 嘿嘿爱说话

啊???我天呐

来自 豆瓣App
  • 博乐的月光

博乐的月光 2019-06-17 12:09:33

我看到过鲁豫发的律师函,是直接发给那些媒体公司的,有章
    不是一般明星工作室自己po出来的

来自 豆瓣App
  • 草原小甜心

草原小甜心 (都是傲娇的品牌,只要呆萌的价格) 2019-06-17 12:11:34

我不信!!!我的嘎子哥

来自 豆瓣App
  • 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2019-06-17 12:15:01

哇哦……………

来自 豆瓣App
  • 靓汤

靓汤 2019-06-17 12:19:52

站姐脱粉回踩的都这样瞎说的。反正我不信,除非有同框。

来自 豆瓣App
  • 摄影机不要停

摄影机不要停 2019-06-17 12:24:15

我信 不过我不了解声入人心那帮人 这个云什么鬼的是不是没火之前经常在央视音乐频道唱民族歌 我信 不过我不了解声入人心那帮人 这个云什么鬼的是不是没火之前经常在央视音乐频道唱民族歌曲啊 ... 風 .

?你觉得鲁豫有这么大能量能让他在央视有专场?能让他上两次春晚?能让他出现在大大的一带一路晚会?组里有他履历,他以前就民族歌舞团的,后来唱了很多音乐剧,一点一点拼出来的。

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2019-06-17 12:24:22

讲真 如果正常恋爱的话,我觉得就算大二十岁也还好吧,
    不过我还是觉得不像真的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿爱说话

嘿嘿爱说话 2019-06-17 12:35:43

鲁豫主要是主持能力吧……如果她主持能力再好点,我会觉得这个姐姐也挺好的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿爱说话

嘿嘿爱说话 2019-06-17 12:36:30

鲁豫什么时候离婚的? 鲁豫什么时候离婚的? 不待

忘了哎!八组之前说过,瓜看的不仔细

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿爱说话

嘿嘿爱说话 2019-06-17 12:37:06

啊???我天呐 啊???我天呐 淑淑淑芬芬芬

冷静啊妹妹!人家真心相爱也没啥呀是不是!

来自 豆瓣App
  • 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (把茶叶交给克农同志!) 2019-06-17 12:39:00

冷静啊妹妹!人家真心相爱也没啥呀是不是! 冷静啊妹妹!人家真心相爱也没啥呀是不是! 嘿嘿爱说话

我不是他俩的粉,只是很震惊!很震惊

来自 豆瓣App
  • 一只小鱼干

一只小鱼干 2019-06-17 12:56:42

现在的站姐真的不好惹啊……好暴躁……转黑之后的战斗力是普通黑比不了的

来自 豆瓣App
  • 一只小鱼干

一只小鱼干 2019-06-17 12:58:03

lz的新人爆料nice

来自 豆瓣App
  • 一只小鱼干

一只小鱼干 2019-06-17 12:59:50

真的不懂这种站姐……至于骂成这个样子吗…… 阿云嘎本身也不是爱豆靠粉丝吃饭草处男人设的吧? 真的不懂这种站姐……至于骂成这个样子吗…… 阿云嘎本身也不是爱豆靠粉丝吃饭草处男人设的吧?还嘲讽鲁豫年龄大?即使有人也质疑鲁豫的专业水准,但就事业学识行业成就几方面没觉得配不上ayg ... 王二千

是的 难道不是爱豆开心就好吗 又不是YP 有人喂资源还不好?

来自 豆瓣App
  • 阿王不是阿旺

阿王不是阿旺 2019-06-17 13:01:45

我觉得是真的……又怎样呢…
    如果我有钱有闲还单身四十岁找个二十岁的男朋友没啥吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124242 人聚集在这个小组
↑回顶部