怎么委婉的告诉男朋友我需要自己的空间

游鹿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-17 07:14:07

ˋ( ° ▽、° )

• 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:14:56

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 歪の太

歪太要不你替我去陪我男朋友一个月吧

来自 豆瓣App
  • H0p3kkk

H0p3kkk (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2019-06-17 07:15:14

你男朋友双鱼座吗

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:16:49

你男朋友双鱼座吗 你男朋友双鱼座吗 H0p3kkk

是啊!难道真怪星座。。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:21:13

自从他回国定下来了之后,我就失去了个人生活。我想自己早上起来做个瑜伽和朋友一起玩自己呆着看书玩游戏,他每次都会说:我们一起啊。啊啊啊啊我真的不想一起啊。

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2019-06-17 07:22:04

一猜就是鱼男 和我ex一模一样

来自 豆瓣App
  • 毒

(为赋新词强说愁的少年时,幼稚鬼) 2019-06-17 07:22:21

旱的旱死涝的涝死

• 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:22:24

和他在一起有时候我发个呆他都会一直问,你在想什么想什么你是不是不开心了你在想什么你都不理我。我可能那会就发了一会呆。真的会很崩溃也很累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 07:23:01

你男票是我本人。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 07:23:29

和他在一起有时候我发个呆他都会一直问,你在想什么想什么你是不是不开心了你在想什么你都不理我 和他在一起有时候我发个呆他都会一直问,你在想什么想什么你是不是不开心了你在想什么你都不理我。我可能那会就发了一会呆。真的会很崩溃也很累。 ... 游鹿

我男票这样发呆的时候我也这样问过他😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想变成很nice的人) 2019-06-17 07:24:34

哈哈哈哈哈哈,那么粘人的嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 07:24:42

不过我们现在异地 但还是很没有安全感就是了😂

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:28:00

不过我们现在异地 但还是很没有安全感就是了😂 不过我们现在异地 但还是很没有安全感就是了😂 已注销

异地想念很正常呀,我也觉得应该是我粘着他才对,结果发现在粘人这场比赛中,没人能比过我男朋友。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:28:47

旱的旱死涝的涝死 旱的旱死涝的涝死

如果都是风调雨顺的多好

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2019-06-17 07:29:24

他不上班吗

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:30:23

哈哈哈哈哈哈,那么粘人的嘛 哈哈哈哈哈哈,那么粘人的嘛 已注销

太粘了,我都快对他说出来“咱们都需要空间,我想静静”了。我快忍不住了

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:31:13

一猜就是鱼男 和我ex一模一样 一猜就是鱼男 和我ex一模一样 momoka

双鱼座都这么粘人吗。。能改吗?

来自 豆瓣App
  • AgileJin

AgileJin 2019-06-17 07:32:16

这也太黏了……他没有玩的好的哥们么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 07:32:59

异地想念很正常呀,我也觉得应该是我粘着他才对,结果发现在粘人这场比赛中,没人能比过我男朋友 异地想念很正常呀,我也觉得应该是我粘着他才对,结果发现在粘人这场比赛中,没人能比过我男朋友。 ... 游鹿

从我自己出发 我是喜欢他才想和他在一起一直待着 因为这样才能有安全感 我特别怕他不回我消息 或者不找我说话 其实你想去干嘛干嘛你就直接给他说你说我去和朋友干嘛干嘛了 完了怎么怎么样 提前说好就行

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:33:21

他不上班吗 他不上班吗 小米粒

我们一起开了工作室一起在做设计。。我感觉当时我没想到他下班还要跟我在一起

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:33:52

这也太黏了……他没有玩的好的哥们么 这也太黏了……他没有玩的好的哥们么 AgileJin

他每一次都要带着我一块。。。。我不太想去他还有点不高兴。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (现实在发展,而我在原地转) 2019-06-17 07:35:29

是啊!难道真怪星座。。 是啊!难道真怪星座。。 游鹿

不不,我老公就双鱼,高冷

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:36:14

从我自己出发 我是喜欢他才想和他在一起一直待着 因为这样才能有安全感 我特别怕他不回我消息 从我自己出发 我是喜欢他才想和他在一起一直待着 因为这样才能有安全感 我特别怕他不回我消息 或者不找我说话 其实你想去干嘛干嘛你就直接给他说你说我去和朋友干嘛干嘛了 完了怎么怎么样 提前说好就行 ... 已注销

假如我什么也不想干就像一个人呆着呆两天,不想他一直问我在干嘛,我这样说她是不是会伤心啊。这是我现在最主要的需求啊。而且或者以后不定期就自己呆着。。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:36:39

不不,我老公就双鱼,高冷 不不,我老公就双鱼,高冷 已注销

那就不怪星座

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2019-06-17 07:36:47

本双鱼女感觉怕怕的

来自 豆瓣App
  • 你看是彩虹呐

你看是彩虹呐 2019-06-17 07:37:51

我觉着这样的男朋友超可爱的
    (๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:37:54

本双鱼女感觉怕怕的 本双鱼女感觉怕怕的 萌萌

怕什么呀姐妹

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:38:51

我觉着这样的男朋友超可爱的 (๑• . •๑) 我觉着这样的男朋友超可爱的 (๑• . •๑) 你看是彩虹呐

我也觉得他很可爱,我就想在女朋友的岗位上一周放两天假

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 07:39:22

不分性别,没有独立自我的人和需要独立空间的人在一起,总有一个会被逼疯

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2019-06-17 07:40:34

我男朋友 两周都见不到人 想到就是气 微笑

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:42:12

不分性别,没有独立自我的人和需要独立空间的人在一起,总有一个会被逼疯 不分性别,没有独立自我的人和需要独立空间的人在一起,总有一个会被逼疯 已注销

“自我”这个自由主义提出的一个概念,但从来没有办法得到证实。wink

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2019-06-17 07:42:58

是不是你男朋友太爱你了呀

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:43:05

我男朋友 两周都见不到人 想到就是气 微笑 我男朋友 两周都见不到人 想到就是气 微笑 窗边的小豆豆

卧槽,需要帮忙喊人打他吗姐妹

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2019-06-17 07:43:41

自从他回国定下来了之后,我就失去了个人生活。我想自己早上起来做个瑜伽和朋友一起玩自己呆着看 自从他回国定下来了之后,我就失去了个人生活。我想自己早上起来做个瑜伽和朋友一起玩自己呆着看书玩游戏,他每次都会说:我们一起啊。啊啊啊啊我真的不想一起啊。 ... 游鹿

哈哈哈,这么粘人的男朋友嘛,

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2019-06-17 07:44:10

卧槽,需要帮忙喊人打他吗姐妹 卧槽,需要帮忙喊人打他吗姐妹 游鹿

我都不想理他了 真的是生气 好像就他在上班 他也就是国企 我还是事业单位呢 气!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 07:46:27

鱼女告诉你水象是这样的,你男朋友确实也很爱你,注意点方式方法,真诚地摊开聊一聊,他会理解你的

来自 豆瓣App
  • 汐

哈哈哈果然是双鱼座!

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-06-17 07:48:10

我也是,我最初就是直接说你去找点自己的事做吧,我想自己干什么什么,他是有点受伤,说我不爱他了之类,后来时间长了,他知道我就是需要自我空间的人,加上我现在经常对他说爱你呀,抱抱,所以也没什么了

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:48:35

我都不想理他了 真的是生气 好像就他在上班 他也就是国企 我还是事业单位呢 气!!! 我都不想理他了 真的是生气 好像就他在上班 他也就是国企 我还是事业单位呢 气!!! 窗边的小豆豆

好好跟他聊一聊,两周不见人有点久了,看看他想干嘛,到底怎么回事

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:48:56

鱼女告诉你水象是这样的,你男朋友确实也很爱你,注意点方式方法,真诚地摊开聊一聊,他会理解你 鱼女告诉你水象是这样的,你男朋友确实也很爱你,注意点方式方法,真诚地摊开聊一聊,他会理解你的 ... 已注销

我想知道摊开来说注意点什么

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:49:08

哈哈哈果然是双鱼座! 哈哈哈果然是双鱼座!

是的。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:49:37

我也是,我最初就是直接说你去找点自己的事做吧,我想自己干什么什么,他是有点受伤,说我不爱他 我也是,我最初就是直接说你去找点自己的事做吧,我想自己干什么什么,他是有点受伤,说我不爱他了之类,后来时间长了,他知道我就是需要自我空间的人,加上我现在经常对他说爱你呀,抱抱,所以也没什么了 ... 不知道

好!!学习到了姐妹!!

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼鱼

小鱼鱼鱼 2019-06-17 07:50:13

楼主你什么星座 这样的男朋友 我分分钟窒息了

来自 豆瓣App
  • 豆泡泡橘花

豆泡泡橘花 2019-06-17 07:52:33

哇 挺可爱的啊 真想把你男票的粘人分我家一半……真的旱的旱死涝的涝死

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2019-06-17 07:52:51

可能不太关乎星座?
    我男朋友双鱼,我摩羯。我比他还黏。。每个人表达爱的方式不同?

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:52:52

楼主你什么星座 这样的男朋友 我分分钟窒息了 楼主你什么星座 这样的男朋友 我分分钟窒息了 小鱼鱼鱼

我天平座。。我们之前没有这么粘,因为没有一起开工作室。最近一两个月一起做设计了感觉真的是窒息。我都不知道咋整

来自 豆瓣App
  • ci_devant

ci_devant 2019-06-17 07:53:28

世另我!!!真的要哭了,白天上班要是没怎么聊天,晚上就必须要补回来,如果晚上没空理他,这就要委屈了。。。感觉自己的时间全部被占满,窒息了

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼鱼

小鱼鱼鱼 2019-06-17 07:53:48

我天平座。。我们之前没有这么粘,因为没有一起开工作室。最近一两个月一起做设计了感觉真的是窒 我天平座。。我们之前没有这么粘,因为没有一起开工作室。最近一两个月一起做设计了感觉真的是窒息。我都不知道咋整 ... 游鹿

我也天秤……我非常需要自己空间 我觉得一个星期见一到两次差不多了

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-06-17 07:53:51

你俩在一起多长时间了啊?

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:54:05

世另我!!!真的要哭了,白天上班要是没怎么聊天,晚上就必须要补回来,如果晚上没空理他,这就 世另我!!!真的要哭了,白天上班要是没怎么聊天,晚上就必须要补回来,如果晚上没空理他,这就要委屈了。。。感觉自己的时间全部被占满,窒息了 ... ci_devant

抱一下你啊!!不容易啊姐妹

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:54:24

你俩在一起多长时间了啊? 你俩在一起多长时间了啊? pence

快两年了。。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:54:56

我也天秤……我非常需要自己空间 我觉得一个星期见一到两次差不多了 我也天秤……我非常需要自己空间 我觉得一个星期见一到两次差不多了 小鱼鱼鱼

对对对对对,一周见最多四回,再多了就有点抵触

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2019-06-17 07:55:17

快两年了。。 快两年了。。 游鹿

一直都这样?

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 07:55:26

是的,后来我就习惯了,并且结婚了。

来自 豆瓣App
  • 【该精明了】

【该精明了】 (思考,改变,意志力) 2019-06-17 07:55:59

你男朋友像我本人

来自 豆瓣App
  • 湖水戒手机中

湖水戒手机中 (知行合一) 2019-06-17 07:56:15

适合和隔壁贴女孩要同居男的不愿意对比看……

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:56:17

是的,后来我就习惯了,并且结婚了。 是的,后来我就习惯了,并且结婚了。 东风藏在眉心

哈哈你好可爱,为什么有种停止反抗随遇而安适应力超强的感觉。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:56:55

一直都这样? 一直都这样? pence

差不多是只要在一个城市就这样,但当时我们没在一起工作所以我还能受得了。。。

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 07:57:01

哈哈你好可爱,为什么有种停止反抗随遇而安适应力超强的感觉。 哈哈你好可爱,为什么有种停止反抗随遇而安适应力超强的感觉。 游鹿

因为深爱。不过还好的一点是,他工作比较忙,我白天偶尔会有自己的时间

来自 豆瓣App
  • 【该精明了】

【该精明了】 (思考,改变,意志力) 2019-06-17 07:57:53

羡慕死了,我要这样子的男友

来自 豆瓣App
  • ci_devant

ci_devant 2019-06-17 07:58:03

抱一下你啊!!不容易啊姐妹 抱一下你啊!!不容易啊姐妹 游鹿

但是男朋友也是真的可爱…所以不忍心说他啊QAQ 空闲时间聊天如果没有秒回 他就会问你刚才干嘛去了 😂😂我真的服 有时候感觉我俩谈恋爱性格颠倒了

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 07:58:23

哈哈你好可爱,为什么有种停止反抗随遇而安适应力超强的感觉。 哈哈你好可爱,为什么有种停止反抗随遇而安适应力超强的感觉。 游鹿

适应能力可以说是挺强了,他晚上喜欢打游戏,并且希望我能和他一起打。我现在已经能接受他以游戏方式放松了,可是陪打,为妻还是做不到…

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼鱼

小鱼鱼鱼 2019-06-17 07:58:42

对对对对对,一周见最多四回,再多了就有点抵触 对对对对对,一周见最多四回,再多了就有点抵触 游鹿

一定要跟他沟通 不然你会越来 越抵触 因为我真的有时候想自己呆着的 做点自己的事情 跟朋友啊逛逛街 吃吃饭 你男朋友这样 感觉爱都会被消磨掉

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 07:58:51

因为深爱。不过还好的一点是,他工作比较忙,我白天偶尔会有自己的时间 因为深爱。不过还好的一点是,他工作比较忙,我白天偶尔会有自己的时间 东风藏在眉心

我现在在想工作如何张口我换成另外一个工作地点。。。我在工作室里,那么大的地方可供他办公,他非得我俩电脑并排装,非得说是要和我做同桌。我真的是。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:00:18

一定要跟他沟通 不然你会越来 越抵触 因为我真的有时候想自己呆着的 做点自己的事情 跟朋友啊逛 一定要跟他沟通 不然你会越来 越抵触 因为我真的有时候想自己呆着的 做点自己的事情 跟朋友啊逛逛街 吃吃饭 你男朋友这样 感觉爱都会被消磨掉 ... 小鱼鱼鱼

是的,所以我在情况还没那么严重的时候上来问问大家的意见,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 08:00:44

我现在在想工作如何张口我换成另外一个工作地点。。。我在工作室里,那么大的地方可供他办公,他 我现在在想工作如何张口我换成另外一个工作地点。。。我在工作室里,那么大的地方可供他办公,他非得我俩电脑并排装,非得说是要和我做同桌。我真的是。。一言难尽 ... 游鹿

哈哈哈哈哈哈,我老公也是!家里工作台和我并排!佯装同桌的你!我在读书写字追剧,他在用电脑哈哈

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:01:23

但是男朋友也是真的可爱…所以不忍心说他啊QAQ 空闲时间聊天如果没有秒回 他就会问你刚才干嘛去 但是男朋友也是真的可爱…所以不忍心说他啊QAQ 空闲时间聊天如果没有秒回 他就会问你刚才干嘛去了 😂😂我真的服 有时候感觉我俩谈恋爱性格颠倒了 ... ci_devant

是,我也不忍心说他。。结果就变成他以为我可能也想这样高密度的粘着他吧

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (对自己狠一点) 2019-06-17 08:02:03

我男朋友也是双鱼男,也是这样😂😂😂

来自 豆瓣App
  • qaz

qaz 2019-06-17 08:02:08

爱你吧,还是挺好

来自 豆瓣App
  • 伊邪纳岐

伊邪纳岐 2019-06-17 08:02:10

你给老娘闭嘴,老娘要出去静两天。

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:02:18

适应能力可以说是挺强了,他晚上喜欢打游戏,并且希望我能和他一起打。我现在已经能接受他以游戏 适应能力可以说是挺强了,他晚上喜欢打游戏,并且希望我能和他一起打。我现在已经能接受他以游戏方式放松了,可是陪打,为妻还是做不到… ... 东风藏在眉心

哈哈哈,可能再过几年你真的可以一起陪打了。不断进化的人妻

来自 豆瓣App
  • Superman噗噗

Superman噗噗 2019-06-17 08:03:09

我也觉得他很可爱,我就想在女朋友的岗位上一周放两天假 我也觉得他很可爱,我就想在女朋友的岗位上一周放两天假 游鹿

哈哈你这是上班吗,周末放假

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:03:11

你给老娘闭嘴,老娘要出去静两天。 你给老娘闭嘴,老娘要出去静两天。 伊邪纳岐

哈哈哈哈哈哈我还是太怂了

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:03:55

哈哈哈哈哈哈,我老公也是!家里工作台和我并排!佯装同桌的你!我在读书写字追剧,他在用电脑哈 哈哈哈哈哈哈,我老公也是!家里工作台和我并排!佯装同桌的你!我在读书写字追剧,他在用电脑哈哈 ... 东风藏在眉心

哈哈哈哈这么一说感觉很可爱是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:05:19

哈哈你这是上班吗,周末放假 哈哈你这是上班吗,周末放假 Superman噗噗

哈哈是的,周末不想营业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 08:05:44

我想知道摊开来说注意点什么 我想知道摊开来说注意点什么 游鹿

注意他的情绪变化,还有你的真实想法以及对他可能造成的心理冲击,毕竟他很黏你,但一直这样你也撑不下去。

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 08:06:02

哈哈哈,可能再过几年你真的可以一起陪打了。不断进化的人妻 哈哈哈,可能再过几年你真的可以一起陪打了。不断进化的人妻 游鹿

不会的,各自以喜欢的方式放松,互相陪伴已经很舒服啦,不要太勉强嘛

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:06:30

注意他的情绪变化,还有你的真实想法以及对他可能造成的心理冲击,毕竟他很黏你,但一直这样你也 注意他的情绪变化,还有你的真实想法以及对他可能造成的心理冲击,毕竟他很黏你,但一直这样你也撑不下去。 ... 已注销

好的!谢谢姐妹,抱拳!

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:06:56

不会的,各自以喜欢的方式放松,互相陪伴已经很舒服啦,不要太勉强嘛 不会的,各自以喜欢的方式放松,互相陪伴已经很舒服啦,不要太勉强嘛 东风藏在眉心

是的!感觉你婚后很幸福的状态,希望我以后也和你一样!

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2019-06-17 08:08:25

我村一个阿姨老公,只要他没见他老婆,电话狂打。例如有些阿姨在他家打牌。他在家的另一房间,他都可以一直打电话;或者她去拜拜,还没出我村口,电话一直打。但不妨碍他出轨

来自 豆瓣App
  • 拔丝壁虎

拔丝壁虎 2019-06-17 08:10:10

请问你是什么星座 男朋友什么星座

来自 豆瓣App
  • 赖赛大王😤

赖赛大王😤 2019-06-17 08:12:15

!!!!!姐妹!!我也天秤座 我男友双鱼!!我真的跟你一样的烦恼

来自 豆瓣App
  • 赖赛大王😤

赖赛大王😤 2019-06-17 08:13:31

我们俩在澳洲读研 选课一样也住在一起 每天24小时在一起我有时候真的要窒息了 但我就明说了 我说我想自己呆一下可以吗 然后我就喜欢自己出去逛个街吃个东西 虽然他会有点不开心但是我们在一起待久了我真的会憋 会生气!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 08:13:39

我和你一样,和对象一起工作室五年了,就我们两个人,不过相反的是,他不是特别粘我,我们经常各干各的,每天二十四小时一起,但是有时候除了喊吃饭,几天都不会说几句话,粘人总比不粘好,不过我们的办法是经常一起出去旅游

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:13:53

!!!!!姐妹!!我也天秤座 我男友双鱼!!我真的跟你一样的烦恼 !!!!!姐妹!!我也天秤座 我男友双鱼!!我真的跟你一样的烦恼 赖赛大王😤

相拥而泣!我不是一个人!!

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:14:01

请问你是什么星座 男朋友什么星座 请问你是什么星座 男朋友什么星座 拔丝壁虎

我天平座他双鱼

来自 豆瓣App
  • 赖赛大王😤

赖赛大王😤 2019-06-17 08:14:33

一般他要去帮别人上个课或者去考个试不跟我一个时间 我自己在家都兴奋的要命 哎呀我天可算自己安安静静的待一会了

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:14:36

我村一个阿姨老公,只要他没见他老婆,电话狂打。例如有些阿姨在他家打牌。他在家的另一房间,他 我村一个阿姨老公,只要他没见他老婆,电话狂打。例如有些阿姨在他家打牌。他在家的另一房间,他都可以一直打电话;或者她去拜拜,还没出我村口,电话一直打。但不妨碍他出轨 ... 一只鱼

目前还没到有这种烦恼的阶段,只是想有点空间哈哈

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:15:19

一般他要去帮别人上个课或者去考个试不跟我一个时间 我自己在家都兴奋的要命 哎呀我天可算自己安 一般他要去帮别人上个课或者去考个试不跟我一个时间 我自己在家都兴奋的要命 哎呀我天可算自己安安静静的待一会了 ... 赖赛大王😤

哈哈哈哈哈哈哈我也是啊!一个人静静地做个瑜伽看会书爽歪歪啊

来自 豆瓣App
  • 就这样进去

就这样进去 2019-06-17 08:16:13

我也是每天都在一起都不嫌多的。连他在我身边的呼吸频率我都觉得安心习惯。

来自 豆瓣App
  • 赖赛大王😤

赖赛大王😤 2019-06-17 08:18:06

哈哈哈哈哈哈哈我也是啊!一个人静静地做个瑜伽看会书爽歪歪啊 哈哈哈哈哈哈哈我也是啊!一个人静静地做个瑜伽看会书爽歪歪啊 游鹿

哈哈哈哈哈哈懂你 太懂了 我就想自己待会 安安静静的贤者时间

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 08:18:45

是的!感觉你婚后很幸福的状态,希望我以后也和你一样! 是的!感觉你婚后很幸福的状态,希望我以后也和你一样! 游鹿

深爱的基础上,互相理解,各退一步,你们也会很幸福啦

来自 豆瓣App
  • 东风藏在眉心

东风藏在眉心 2019-06-17 08:19:26

我村一个阿姨老公,只要他没见他老婆,电话狂打。例如有些阿姨在他家打牌。他在家的另一房间,他 我村一个阿姨老公,只要他没见他老婆,电话狂打。例如有些阿姨在他家打牌。他在家的另一房间,他都可以一直打电话;或者她去拜拜,还没出我村口,电话一直打。但不妨碍他出轨 ... 一只鱼

那他哪儿来的时间出轨啊

来自 豆瓣App
  • 我是你吗

我是你吗 2019-06-17 08:19:28

我的天你是他身体一部分了妈惹

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2019-06-17 08:22:12

那他哪儿来的时间出轨啊 那他哪儿来的时间出轨啊 东风藏在眉心

有段时间他在外省上班…出轨的还是一个20来岁的。当时还让对方怀孕过……这次端午夫妻回来村里,他老婆出门聊天,他一个早上打了10几个电话

来自 豆瓣App
  • pliybfewsvjite

pliybfewsvjite 2019-06-17 08:25:25

羡慕

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:30:09

有段时间他在外省上班…出轨的还是一个20来岁的。当时还让对方怀孕过……这次端午夫妻回来村里, 有段时间他在外省上班…出轨的还是一个20来岁的。当时还让对方怀孕过……这次端午夫妻回来村里,他老婆出门聊天,他一个早上打了10几个电话 ... 一只鱼

他是自己做亏心事就想着老婆也可能做亏心事所以看紧点,那种心理吧

来自 豆瓣App
  • 一只鱼

一只鱼 2019-06-17 08:37:42

他是自己做亏心事就想着老婆也可能做亏心事所以看紧点,那种心理吧 他是自己做亏心事就想着老婆也可能做亏心事所以看紧点,那种心理吧 游鹿

也不懂。以前就很粘老婆,在外工作出轨…后面老婆察觉去外省找他…

来自 豆瓣App
  • 游鹿

游鹿 (笑并且风生水起) 2019-06-17 08:39:47

也不懂。以前就很粘老婆,在外工作出轨…后面老婆察觉去外省找他… 也不懂。以前就很粘老婆,在外工作出轨…后面老婆察觉去外省找他… 一只鱼

可怕

来自 豆瓣App
  • 大呆头儿

大呆头儿 2019-06-17 08:41:36

双鱼座,难怪了,我第一个男朋友就是双鱼座,超级粘人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

387143 人聚集在这个小组
↑回顶部