回应: 有没有被戳中的很神的真人cp梗

加入小组后即可参加投票
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2019-06-29 17:46:54

gsyy太好磕了,be的轰轰烈烈,前两天又给人死灰复燃的感觉

来自 豆瓣App
  • 大后天

大后天 2019-06-29 17:50:06

我知道这个,呜呜呜呜呜呜,这个我看了好多好多遍,真的走不出来 我知道这个,呜呜呜呜呜呜,这个我看了好多好多遍,真的走不出来 半夜被气哭

磕了快四个月了 每次想起他们的故事我都觉得像一场蓝色的梦 剧情发展简直比小说还小说……

来自 豆瓣App
  • 不想流浪

不想流浪 2019-06-29 18:48:07

桃色的这些梗都好甜好drama哦,简直拳打长佩脚踢晋江的水平我哭了 桃色的这些梗都好甜好drama哦,简直拳打长佩脚踢晋江的水平我哭了 Briland

还有很多细水长流的糖太戳人了,哭

来自 豆瓣App
  • 山本美优纪

山本美优纪 (大岛小嶋摸摸鱼) 2019-06-29 18:52:26

或許是48系? 或許是48系? panda mui

哈哈哈哈对 一生应援秋元康

• panda mui

panda mui 2019-06-29 18:56:35

哈哈哈哈对 一生应援秋元康 哈哈哈哈对 一生应援秋元康 山本美优纪

但是真的很想問問可以解碼嗎,因為我只熟悉最早神七時代的48系,後面都不曉得了。

来自 豆瓣App

233 2019-06-29 18:58:33

我来找虐了

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2019-06-29 19:01:22

茶蛋的cp都挺真的

来自 豆瓣App
  • 批斯和辣舞

批斯和辣舞 2019-06-29 19:10:11

创造营的夏之光在前团的时候和队友郭子凡一起跳过《大鱼》舞蹈很美很好看。决赛那天郭子凡上岛观赛,夏之光solo的时候一个人重跳了《大鱼》 “怕你飞远去,更怕你永远停留在此地” 湫和椿的故事 b站有两个舞蹈合剪的视频 还蛮神的

来自 豆瓣App
  • 山本美优纪

山本美优纪 (大岛小嶋摸摸鱼) 2019-06-29 20:06:55

但是真的很想問問可以解碼嗎,因為我只熟悉最早神七時代的48系,後面都不曉得了。 但是真的很想問問可以解碼嗎,因為我只熟悉最早神七時代的48系,後面都不曉得了。 panda mui

A是渡边美优纪 B是山本彩 她俩有首党歌叫《现在的话/如果现在》 有个单人演唱然后屏幕上放双人那个版本可以去听一下

• 不在他方

不在他方 2019-06-29 20:13:07

前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作 前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作,直到对方落地后才如释重负地挥手。大年初一跑到邻国前队友家过年,大冬天一起去前队友最喜欢的海边吹海风。前队友问网友喜欢吃什么菜,他默默地把另外一个社交软件的帐号简介改成自己喜欢吃的菜。他先在社交软件上发了晚安,前队友半个多小时以后也用自己国家的语言发了晚安,他评论表示听不懂,前队友就用邻国语言又发了一遍。 ... 不想流浪

谁和谁

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2019-06-29 20:14:47

两个人一起养了一条狗十三年,都称呼自己是狗的爸爸,狗狗去年去世了,两个人一人一个吊坠,里面 两个人一起养了一条狗十三年,都称呼自己是狗的爸爸,狗狗去年去世了,两个人一人一个吊坠,里面放着狗狗的毛 ... 闲云野鹤

张国r?

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2019-06-29 20:19:32

一别十年未公开碰面 一个在后台接受采访的时候 另一个路过被记者叫住 两个人见面做着无意义的寒 一别十年未公开碰面 一个在后台接受采访的时候 另一个路过被记者叫住 两个人见面做着无意义的寒暄 都忍不住在镜头前红了眼 ... 大后天

是不是女方结婚生小孩了?

来自 豆瓣App
  • 字里禅心

字里禅心 2019-06-29 20:22:27

me and kaka me and kaka 粉色香槟超新星

awsl

来自 豆瓣App
  • NOKIA

NOKIA 2019-06-29 20:22:39

大概就是他拿着充电宝,数据线的一段连着充电宝 一段连着手机,他放心地被他牵着走

来自 豆瓣App
  • 大后天

大后天 2019-06-29 20:33:36

是不是女方结婚生小孩了? 是不是女方结婚生小孩了? 不在他方

不是哟 下面几楼有人猜出来了(另外你说女方结婚的是谁和谁

来自 豆瓣App
  • 木尹

木尹 (头像怎么换来着。。) 2019-06-29 21:01:56

棉花糖到底是sei

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻围观

嘻嘻围观 2019-06-29 21:09:01

“我们的小弟弟也快四十岁了,可还是我们的弟弟呀。” “最近xx不喜欢我们说他可爱,可是在哥哥 “我们的小弟弟也快四十岁了,可还是我们的弟弟呀。” “最近xx不喜欢我们说他可爱,可是在哥哥心里永远都是可爱的” “当时我突然看到一个小小的可爱的xx出现在现场,所以就忍不住上去亲了他一口” “因为是哥哥所以一次也没对xx说过,哥哥爱你呀。” “感谢命运让我们相遇”“你看看我们家xx,长大了呢。” “xx睡了吗?吃药了吗?” “大家睡觉前都会一个个排队给xx晚安吻。” “我在人群涌动的广场看着大屏幕上他们喊我的名字,哭了出来,但是没有人发现我。” .....太多了... 好吧...我其实是个团饭....本来想写cp写着写着就.... ... 👀我头像真可爱

Shinhwa

来自 豆瓣App
  • 狮子与猫

狮子与猫 (✨去摘遥不可及的星✨) 2019-06-29 21:35:19

“他的喜怒哀乐我知道啊我都知道”“他像个孩子一般,对我是百分之百的信任,更多的是依靠”“我们俩认识十年了”“我们俩打算明年领证”“他是如此直接的给予我一个热吻,我又不能躲避”“像一匹野马奔跑在我的大草原上”

来自 豆瓣App
  • cks紫玄

cks紫玄 2019-06-29 21:49:59

你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了 你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了,你们就会回到自己的生活。你们只是偶然或者怎样的撞进了彼此的人生,但这样的关系很难保持的。在一一起拍戏的时候,你们要经历一些富含感情的场景,在离家万里的城市,所以可能会表现得像是深挚的友情。但这种情感很难保持,因为你们最终还是要走上不同的路,去做不同的事情。 ... 瓶邪szd

😭

来自 豆瓣App
  • cks紫玄

cks紫玄 2019-06-29 21:56:26

不,是□□和□□□😂😂😂 不,是□□和□□□😂😂😂 谁爱去谁去

不,应该是■■和■■■

来自 豆瓣App
  • 人美歌甜

人美歌甜 2019-06-29 23:00:06

这个我好像知道… 这个我好像知道… misaki~

姐妹 解个码可好

来自 豆瓣App
  • 人美歌甜

人美歌甜 2019-06-29 23:00:20

我知道! 我知道! good

求解码

来自 豆瓣App
  • 人美歌甜

人美歌甜 2019-06-29 23:01:23

果然又看到这个了,真人cp永远无法越过的一个梗2333 果然又看到这个了,真人cp永远无法越过的一个梗2333 已注销

姐妹 这是哪对!!

来自 豆瓣App
  • 人美歌甜

人美歌甜 2019-06-29 23:04:50

我知道你说的是谁 我知道你说的是谁 已注销

姐妹 这是哪对啊 求告知

来自 豆瓣App
  • 人美歌甜

人美歌甜 2019-06-29 23:09:58

假装不知道是谁,我最吃的是,解约风波之后人潮拥挤的机场里紧紧护住他的手。 假装不知道是谁,我最吃的是,解约风波之后人潮拥挤的机场里紧紧护住他的手。 痴痴霭霭

姐妹 这是哪对cp 好甜!!!

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:16:40

他们同一只耳朵的同一个位置有颗痣;他们有同款衣服裤子鞋子帽子,都是其中一个送的;曾经全剧组 他们同一只耳朵的同一个位置有颗痣;他们有同款衣服裤子鞋子帽子,都是其中一个送的;曾经全剧组甚至公司的大部分人磕他们cp;他说,这次活动我去不了,你们到场的要替我好好照顾他。 最后他说:我们是一辈子的兄弟😔 ... 南花🇨🇳

六字箴言

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:18:10

这是哪对 这是哪对 肯德基的蛋挞

桃色cp

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:18:23

这是什么cp! 这是什么cp! 人海里的佚名人

桃色cp

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:19:14

我的天哪 这个CP有人知道吗 我的天哪 这个CP有人知道吗 阿布拉克萨斯

军烨?

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:19:31

这对甜了好多年 这对甜了好多年 已注销

是谁?

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:20:31

这谁 有点上头啊 这谁 有点上头啊 fgbmkoutdhre

军烨。

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:21:16

我知道你说的是谁 我知道你说的是谁 已注销

谁?

来自 豆瓣App
  • 痴痴霭霭

痴痴霭霭 2019-06-29 23:21:56

姐妹 这是哪对cp 好甜!!! 姐妹 这是哪对cp 好甜!!! 人美歌甜

允在,好多过期糖

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2019-06-29 23:24:22

大半夜和他一起去吃海底捞。从北京坐飞机去西安看他演出。知道他腰受了伤不好,吃饭都让他坐里面 大半夜和他一起去吃海底捞。从北京坐飞机去西安看他演出。知道他腰受了伤不好,吃饭都让他坐里面,他坐外面,一直给他夹菜盛饭,可是这个小朋友才19。碰到他让这个19的小朋友长大了 ... caruso

这是?

来自 豆瓣App
  • wharheit

wharheit (.) 2019-06-29 23:25:30

m一下

• Dr.Who

Dr.Who 2019-06-29 23:28:25

你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了 你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了,你们就会回到自己的生活。你们只是偶然或者怎样的撞进了彼此的人生,但这样的关系很难保持的。在一一起拍戏的时候,你们要经历一些富含感情的场景,在离家万里的城市,所以可能会表现得像是深挚的友情。但这种情感很难保持,因为你们最终还是要走上不同的路,去做不同的事情。 ... 瓶邪szd

看到这句,感觉又要登上幽灵船擦甲板了

来自 豆瓣App
  • 长相思

长相思 2019-06-29 23:35:26

克里斯,are u那个什么什么怎么说
    克里斯,不喊哥哥吗。
    不好意思啊,克里斯哥哥,are u 那个什么的怎么说
    are u have a good time

来自 豆瓣App
  • 𝑴𝒐𝒛𝒛𝒂𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂

𝑴𝒐𝒛𝒛𝒂𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂 (开心最重要) 2019-06-29 23:38:51

演唱会类似发表感想的环节吧 把团员每一个人都夸了一遍 说了很长的话 最后轮到他的时候却只是喊他的名字 停顿一会然后笑着说谢谢你
    唉 虽然脱粉了但是这个真的好戳我

来自 豆瓣App
  • 刘小姐最怕冷(-

刘小姐最怕冷(- 2019-06-29 23:41:40

“他的喜怒哀乐我知道啊我都知道”“他像个孩子一般,对我是百分之百的信任,更多的是依靠”“我 “他的喜怒哀乐我知道啊我都知道”“他像个孩子一般,对我是百分之百的信任,更多的是依靠”“我们俩认识十年了”“我们俩打算明年领证”“他是如此直接的给予我一个热吻,我又不能躲避”“像一匹野马奔跑在我的大草原上” ... 狮子与猫

ycfszd!遇到姐妹了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 搬我帖子请打钱

搬我帖子请打钱 2019-06-29 23:49:43

两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应 两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应过来,桌子底下还在拉着手,然而如果队友不提醒的话其实没人看得出来的 ... 鱼子_酱

允在出圈梗啊

来自 豆瓣App
  • caruso

caruso 2019-06-30 00:01:25

这是? 这是? LK

小凡高

来自 豆瓣App
  • 今晚吃什么?

今晚吃什么? 2019-06-30 00:04:33

“刘也,你走啊!”决赛那晚看着朗哥那个视频哭了半个小时,他俩真是我搞营时的意难平,明明可以一起出道的

来自 豆瓣App
  • 骂我的都谢顶了

骂我的都谢顶了 (吃瓜路人没有❤️) 2019-06-30 13:56:52

楼主你赔我!被你安利到,be了我才开始磕我现在怎么办嘤嘤嘤!

来自 豆瓣App
  • 老实巴交

老实巴交 2019-06-30 13:57:38

me and kaka me and kaka 粉色香槟超新星

卡配罗呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-30 15:38:01

姐妹 这是哪对!! 姐妹 这是哪对!! 人美歌甜

允在的桌下牵手,cp圈几乎无人不知了吧

来自 豆瓣App
  • 小李要加油

小李要加油 2019-06-30 15:51:01

抱抱,可能他们都已经move on了只有我们还在意难平 抱抱,可能他们都已经move on了只有我们还在意难平 不想流浪

唉:-( 我相信 总会有那么一天 所有的意难平都能平了

来自 豆瓣App
  • 可哟米

可哟米 2019-06-30 15:52:42

我要在此坐地嗑糖

来自 豆瓣App
  • 活着就行

活着就行 2019-06-30 16:23:48

前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作 前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作,直到对方落地后才如释重负地挥手。大年初一跑到邻国前队友家过年,大冬天一起去前队友最喜欢的海边吹海风。前队友问网友喜欢吃什么菜,他默默地把另外一个社交软件的帐号简介改成自己喜欢吃的菜。他先在社交软件上发了晚安,前队友半个多小时以后也用自己国家的语言发了晚安,他评论表示听不懂,前队友就用邻国语言又发了一遍。 ... 不想流浪

卧槽………

来自 豆瓣App
  • 不想流浪

不想流浪 2019-07-01 19:50:12

卧槽……… 卧槽……… 活着就行

咋?

来自 豆瓣App
  • 不想流浪

不想流浪 2019-07-01 19:50:24

唉:-( 我相信 总会有那么一天 所有的意难平都能平了 唉:-( 我相信 总会有那么一天 所有的意难平都能平了 小李要加油

等吧..

来自 豆瓣App
  • 枪花

枪花 2019-07-01 20:27:23

我追的是冷cp,显微镜找糖吃,而且分别都有大势cp,惨

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2019-07-01 20:35:34

我的天哪,再说我真的觉得是真的了,🍑怎么这么多cp 我的天哪,再说我真的觉得是真的了,🍑怎么这么多cp 啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈🍑真的很多cp 每一个都很rio

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2019-07-01 20:36:02

这是哪对 这是哪对 肯德基的蛋挞

桃色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-01 20:38:10

我本来一直觉得这俩营业感太重,决赛这一哭一喊真的惊到我

来自 豆瓣App
  • winwin。◕‿◕。

winwin。◕‿◕。 2019-07-01 20:44:45

刘青云郭蔼明这对啊!我最近在啃他们两个糖,你去搜,真的超甜超甜。

来自 豆瓣App
  • 不想流浪

不想流浪 2019-07-01 20:50:01

哈哈哈哈哈🍑真的很多cp 每一个都很rio 哈哈哈哈哈🍑真的很多cp 每一个都很rio 啊咧咧

🍑小可爱,哥哥都爱宠

来自 豆瓣App
  • 随便取的名

随便取的名 2019-07-01 21:07:15

A生日的时候 请了一天假从拍戏的地方飞了一千多公里去找B给他过生日 第二天一早就又飞回去继续拍戏了 B的小型歌友会请了A当嘉宾 唱他们的一首对唱曲(歌词里有他们互喊英文名的部分) 唱到一半B跑到台下看着A唱 在A喊B名字的时候说了声“我在我在”

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 2019-07-01 21:16:47

A许三个十年,B回三个永远。
    “xx是我夺来的勇气”
    A游戏输了被惩罚,B替他偷偷在镜头照不到的地方把道具气球挤破,让A可以少受一点苦。B的颈椎错位,工作需要A捂他嘴巴的时候,从来不忘护住后脖颈。
    A只有在帮B撑伞的时候才会把伞撑歪,B把目光从A身上收回大声唱了一句我爱你。
    A会撺掇着B的粉丝和他一起起哄逗B,拍好多B的照片和小视频,藏起来谁也不给看;B会为了A的一顿饺子改签连夜飞过大半个中国,明明早就可以独当一面,却总会在有A在的时候展示出无意识的软弱和依赖。
    心动是一起在某个山顶看过的日出,是年少时一起歪头背过的古诗,和偷偷传递的纸条上对方手指的温度。
    一个认识他们很久的人说:“那些你所钟爱过的故事,总会有一个金石为开的结局。”
    后来他们各自遇到很多人很多事,有好有坏,人声嘈杂。但我还相信,一直相信。

来自 豆瓣App
  • 不惊

不惊 2019-07-01 21:22:28

大概是两人在各自的生日会上许了一模一样的愿望吧。

来自 豆瓣App
  • 春光椰子糖

春光椰子糖 2019-07-01 21:23:59

(这件事是b自己跟我们讲的)b是易发烧体质,在家烧了一个周之后回北京,赶巧a也发烧了,b照顾他到凌晨三点,最后没有跟a在一个房间睡,因为他们的房间太小了,b怕被a传染。a因为这件事生气冷战,机场甩下b五十米,三天里说话不超过十句。最后两个人在后台衣帽间单独碰面,a上来一抱解恩仇,两个人又和好如初。(一抱解恩仇是b的原话)🙃

来自 豆瓣App
  • 🦔

🦔 2019-07-01 21:28:23

三年之后又三年 三年之后又三年 六月

真的么?天啊

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2019-07-01 21:37:17

a扑到b背上,然后b就很自然地背着他还歪头和他说话。

来自 豆瓣App
  • 9.26王嘉尔新专

9.26王嘉尔新专 2019-07-01 21:51:47

我们一起相处七年 七年了 我还是不懂你 我们一起相处七年 七年了 我还是不懂你 红包退还

“我也 我也不懂我自己”
    害 我为打骂流眼泪

来自 豆瓣App
  • 🦔

🦔 2019-07-01 21:59:38

本来a名次突然掉了不能一起成团了,但是那天晚上a逆风翻盘成团的,而且第一个被公布名次的,然后b听到a的名字一个用力晃ta,抱着a的肩膀很是自豪的举起自己的手,如果不是主持人说话大家可能能都以为是b成团了,这个时候大家都在祝贺a,a被其他队友抱着,b没办法一个劲晃a愣是把a从别人怀里抠出了,明明这两个人差不多多高但是b硬是给人家按在自己嘎吱窝搂着。后面轮到念b的名次了,去往成团席的时候b本来是走着的,然后看到a下来站在路口对b张开双臂,b突然就奔跑着冲向a,本来主持人说奔向你的……(本来是说队友吧)突然b一个冲刺扎进a的怀抱,而且是腿挂在a身上的那种,现场就切了其他角度镜头,a很开心也很激动,因为a稍微矮一些,现场就看到a把头靠在b肩膀喜极而泣,但是实际没有拍到的地方,b像一个考拉一样挂在a身上不愿意下来。
    哦对了,这两个人做了3年的室友,现在是第4年。

来自 豆瓣App
  • 贾斯汀比伯

贾斯汀比伯 2019-07-01 22:03:52

?!这里看到高山原也?!最长的电影永不落幕~

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2019-07-02 23:25:09

一起在下雨天的深夜去看海 音乐会上不擅长唱歌的钢琴家唱起了他的歌 一起在下雨天的深夜去看海 音乐会上不擅长唱歌的钢琴家唱起了他的歌 神经病庄十三

这是两对吧?

来自 豆瓣App
  • 蛋羹🥚

蛋羹🥚 2019-09-02 12:23:40

B被叛徒害死,C亲自带人把叛徒全家处死(当然C这么做也不完全是因为B) 我之所以写的是B、C,是 B被叛徒害死,C亲自带人把叛徒全家处死(当然C这么做也不完全是因为B) 我之所以写的是B、C,是因为我磕的是A和B,C和D哈哈哈 B和D牺牲得早,最后是A和C两人携手走到最后,也在同一年逝世 ... 肥软可爱蔡程昱

这是谁啊!带感!

来自 豆瓣App
  • 蛋羹🥚

蛋羹🥚 2019-09-02 12:24:44

最近磕一段唯美的想哭。是一个B站姐和A的故事。A还没火之前B就一直陪着他然后两人有微信, 看到截 最近磕一段唯美的想哭。是一个B站姐和A的故事。A还没火之前B就一直陪着他然后两人有微信, 看到截图, 是B一直在教A一些事情, 有一组吃醋的图甜死我。 就是B那阵子喜欢另一组合去了, 然后发现A好久没语音她了她就问了, 结果得到A极度傲娇的语音, 甜死了我的🐎。还有有一次B的朋友去帮忙拍A, 前面A还都很高冷, 结果一提到B, A就笑了。我真的好爱这对...曾经的cp...be了😭 ... 可口奶滋

zxw没记得长相记住了一段cp的故事

来自 豆瓣App
  • 肥软可爱蔡程昱

肥软可爱蔡程昱 2019-09-02 12:26:10

这是谁啊!带感! 这是谁啊!带感! 蛋羹🥚

开guo圈不太可说的人物?
    A和C就是我们全国人民都知道的两个人

• 大歪

大歪 2019-09-02 12:33:22

他俩最戳我的是my eyes never lie

来自 豆瓣App
  • 我请你喝果汁

我请你喝果汁 2019-09-02 12:34:49

本来a名次突然掉了不能一起成团了,但是那天晚上a逆风翻盘成团的,而且第一个被公布名次的,然后 本来a名次突然掉了不能一起成团了,但是那天晚上a逆风翻盘成团的,而且第一个被公布名次的,然后b听到a的名字一个用力晃ta,抱着a的肩膀很是自豪的举起自己的手,如果不是主持人说话大家可能能都以为是b成团了,这个时候大家都在祝贺a,a被其他队友抱着,b没办法一个劲晃a愣是把a从别人怀里抠出了,明明这两个人差不多多高但是b硬是给人家按在自己嘎吱窝搂着。后面轮到念b的名次了,去往成团席的时候b本来是走着的,然后看到a下来站在路口对b张开双臂,b突然就奔跑着冲向a,本来主持人说奔向你的……(本来是说队友吧)突然b一个冲刺扎进a的怀抱,而且是腿挂在a身上的那种,现场就切了其他角度镜头,a很开心也很激动,因为a稍微矮一些,现场就看到a把头靠在b肩膀喜极而泣,但是实际没有拍到的地方,b像一个考拉一样挂在a身上不愿意下来。 哦对了,这两个人做了3年的室友,现在是第4年。 ... 🦔

小王子!

来自 豆瓣App
  • 蛋羹🥚

蛋羹🥚 2019-09-02 12:38:58

开guo圈不太可说的人物? A和C就是我们全国人民都知道的两个人 开guo圈不太可说的人物? A和C就是我们全国人民都知道的两个人 肥软可爱蔡程昱

玩还是大佬们会玩 什么神仙cp

来自 豆瓣App
  • Quasimodo

Quasimodo 2019-09-02 12:42:36

刘昊然 欧阳娜娜? 我真不嗑这对 但是上次看到微博互动整理 震撼我心 刘昊然 欧阳娜娜? 我真不嗑这对 但是上次看到微博互动整理 震撼我心 Erisl

在哪里看!

来自 豆瓣App
  • 纯真或神秘

纯真或神秘 2019-09-02 12:44:31

ts?

来自 豆瓣App
  • 纯真或神秘

纯真或神秘 2019-09-02 12:45:39

队长是我二十二岁要成为的目标

来自 豆瓣App
  • 🦔

🦔 2019-09-02 14:09:08

小王子! 小王子! 我请你喝果汁

😉😉

来自 豆瓣App
  • 春服既成了

春服既成了 2019-09-02 14:29:44

A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不 A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不下去了就去超市门口卖棉花糖。A那段时间过的挺不好的 然后A在转场到别的城市的时候嫌那个棉花糖机碍事,把它送给司机了哈哈哈哈哈(知道的求别解码,不想惹事 ... 小机智(・ω<)★

律师函警告⚠️

来自 豆瓣App
  • 寥汀

寥汀 2019-09-02 15:39:44

比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家? 若干年后跑了之后 比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家? 若干年后跑了之后都忘了带被子,结果被另一方网上问啥时候回去拿被子… ... 莫非南淮无旧事

三年之后又三年

来自 豆瓣App
  • 不想流浪

不想流浪 2019-09-02 17:59:03

ts? ts? 纯真或神秘

玫瑰灯海

来自 豆瓣App
  • 讲讲

讲讲 2019-09-02 18:05:59

我嗑的真到随便拿一个真主发的糖出来大家都会害怕的那种。。。就是 换个性别 他们的相处模式会分分钟被锤死的

来自 豆瓣App
  • 这位姐有点slay

这位姐有点slay 2019-09-02 18:26:10

灿勋真的好嗑,青梅竹马一起成为大明星 现在小分队出道了,冲啊,我的竹马cp

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262043 人聚集在这个小组
↑回顶部