有没有被戳中的很神的真人cp梗

贫民制作人

加入小组后即可参加投票
  • I'm fine

I'm fine 2019-06-17 02:27:25

看过几期,挺好感高嘉朗,居然和刘也有cp,可以可以

来自 豆瓣App
  • embracesummer

embracesummer 2019-06-17 02:28:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是金希澈

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯安

柯安 2019-06-17 02:32:38

在一个cp楼里,大概是方大同和谁,说是方大同让那位打消了自杀的想法。说了很感动的话,会一直陪着她啥的。天,我看的时候真的震撼

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-06-17 02:33:39

我也磕到过又假又带感的梗,年幼无知被繁星一张图感动过。
    内容大概是kris跑路前最后一场,站在⭐背后张开双臂仿佛要抱他的一个错位💔我被欺骗了

来自 豆瓣App
  • 爱的狙击

爱的狙击 (Freedom) 2019-06-17 02:35:39

不磕的我记不住

来自 豆瓣App
  • 小机智(・ω<)★

小机智(・ω<)★ 2019-06-17 02:37:02

A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不下去了就去超市门口卖棉花糖。A那段时间过的挺不好的
    然后A在转场到别的城市的时候嫌那个棉花糖机碍事,把它送给司机了哈哈哈哈哈(知道的求别解码,不想惹事

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-06-17 02:37:07

不磕的我记不住 不磕的我记不住 爱的狙击

那我改标题好了,只要是特别真特别神的真人cp梗都可以说说

来自 豆瓣App
  • 段艺璇

段艺璇 2019-06-17 02:37:43

刘昊然 欧阳娜娜? 我真不嗑这对 但是上次看到微博互动整理 震撼我心

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-06-17 02:41:31

A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不 A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不下去了就去超市门口卖棉花糖。A那段时间过的挺不好的 然后A在转场到别的城市的时候嫌那个棉花糖机碍事,把它送给司机了哈哈哈哈哈(知道的求别解码,不想惹事 ... 小机智(・ω<)★

hhhhhhhhhhhhhhhhh救命,这样我就更想求解码了

来自 豆瓣App
  • 亦心说

亦心说 2019-06-17 02:42:51

早年隆诗,刘诗诗想吃兔子面包,wql让助理打飞的去北京买回来,然后一天去了四个城市,三个他自己的行程,有一个是特意陪刘诗诗走红毯(半小时就走了的那种)

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-06-17 02:43:15

还有以团糊成那样,我半秒都没看过,一个人都不认识,我都听说过哲赢。
    并且大概听说了他们相遇相知到be的全过程,然后今天又惊闻他们已经复婚了。
    真是越离奇越虐的cp越日路。

来自 豆瓣App
  • 莫非南淮无旧事

莫非南淮无旧事 2019-06-17 02:44:28

比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家?
    若干年后跑了之后都忘了带被子,结果被另一方网上问啥时候回去拿被子…

来自 豆瓣App
  • Frolic

Frolic 2019-06-17 02:46:40

我不敢说……

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2019-06-17 02:51:22

我磕的cp太甜了,我已经糖尿病了,比如什么,姻缘有份,你从了良了(他的名字带良这个字)

来自 豆瓣App
  • 贫民制作人

贫民制作人 2019-06-17 02:51:23

我不敢说…… 我不敢说…… Frolic

你可以说ab不解码

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2019-06-17 02:59:05

两个人一起养了一条狗十三年,都称呼自己是狗的爸爸,狗狗去年去世了,两个人一人一个吊坠,里面放着狗狗的毛

来自 豆瓣App
  • 鱼子_酱

鱼子_酱 2019-06-17 03:50:15

两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应过来,桌子底下还在拉着手,然而如果队友不提醒的话其实没人看得出来的

来自 豆瓣App

1149396 2019-06-17 09:27:53

比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家? 若干年后跑了之后 比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家? 若干年后跑了之后都忘了带被子,结果被另一方网上问啥时候回去拿被子… ... 莫非南淮无旧事

我笑死

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 2019-06-17 09:30:36

比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家? 若干年后跑了之后 比如两个男人租房租在龙阳路,其中一方还非要带着自己的大红花婚庆被子搬家? 若干年后跑了之后都忘了带被子,结果被另一方网上问啥时候回去拿被子… ... 莫非南淮无旧事

三年之后又三年

来自 豆瓣App
  • 药就是药

药就是药 2019-06-17 09:32:02

E入伍前一天他们团聚会 然后在出门的时候D抱住了E 被当时在门口的粉丝拍到了 我永远动心

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 2019-06-17 09:34:13

E入伍前一天他们团聚会 然后在出门的时候D抱住了E 被当时在门口的粉丝拍到了 我永远动心 E入伍前一天他们团聚会 然后在出门的时候D抱住了E 被当时在门口的粉丝拍到了 我永远动心 药就是药

毕竟固定同行人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶盖珍珠五分糖

奶盖珍珠五分糖 2019-06-17 09:44:54

前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作,直到对方落地后才如释重负地挥手。大年初一跑到邻国前队友家过年,大冬天一起去前队友最喜欢的海边吹海风。前队友问网友喜欢吃什么菜,他默默地把另外一个社交软件的帐号简介改成自己喜欢吃的菜。他先在社交软件上发了晚安,前队友半个多小时以后也用自己国家的语言发了晚安,他评论表示听不懂,前队友就用邻国语言又发了一遍。

来自 豆瓣App
  • 无聊吃瓜

无聊吃瓜 2019-06-17 09:49:45

A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不 A在很偏的地方拍戏,B跑过去探班给他带了一个棉花糖机,两个人在剧组卷棉花糖。B跟A说:以后混不下去了就去超市门口卖棉花糖。A那段时间过的挺不好的 然后A在转场到别的城市的时候嫌那个棉花糖机碍事,把它送给司机了哈哈哈哈哈(知道的求别解码,不想惹事 ... 小机智(・ω<)★

忍不住想解码

来自 豆瓣App
  • 冰摇芒果花草茶

冰摇芒果花草茶 2019-06-17 09:52:16

忍不住想解码 忍不住想解码 无聊吃瓜

别抑制了 解吧

来自 豆瓣App
  • 刘炅然

刘炅然 (收了yh钱) 2019-06-17 09:54:56

因为她和她的朋友聊天说到没说有关于她而生气吃醋了,她回:“我的未来你一直都在的啊”,我永远动心(我也不想被解码惹事!)

• 阿离ring

阿离ring (是你给阮一个梦) 2019-06-17 10:01:43

E入伍前一天他们团聚会 然后在出门的时候D抱住了E 被当时在门口的粉丝拍到了 我永远动心 E入伍前一天他们团聚会 然后在出门的时候D抱住了E 被当时在门口的粉丝拍到了 我永远动心 药就是药

哈哈这对都好RIO

来自 豆瓣App
  • 阿离ring

阿离ring (是你给阮一个梦) 2019-06-17 10:02:21

我觉得我一说就要被解码……

来自 豆瓣App
  • 淙淙粽粽

淙淙粽粽 2019-06-17 10:04:10

嗷嗷嗷哦 这个带感啊 前阵子才补了课

来自 豆瓣App
  • estar xoyo

estar xoyo 2019-06-17 10:04:27

哈哈哈××和×××

来自 豆瓣App
  • 粉色香槟超新星

粉色香槟超新星 2019-06-17 10:04:38

me and kaka

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (北京小骄傲章子怡) 2019-06-17 10:05:00

真⭐跳舞

• Jane Eyre艾💋

Jane Eyre艾💋 2019-06-17 11:29:40

请问是哪对..好奇

来自 豆瓣App
  • 工藤欣一

工藤欣一 2019-06-17 11:33:58

认识很久了一起互穿衣服一起出去私下旅游有共同好友圈父母也认识,会对他说今晚月色真美你觉得呢也会问他你的未来有我吗,真的把他安排进了余生全部里

来自 豆瓣App
  • 灿烂,分散

灿烂,分散 2019-06-17 11:38:12

早年隆诗,刘诗诗想吃兔子面包,wql让助理打飞的去北京买回来,然后一天去了四个城市,三个他自 早年隆诗,刘诗诗想吃兔子面包,wql让助理打飞的去北京买回来,然后一天去了四个城市,三个他自己的行程,有一个是特意陪刘诗诗走红毯(半小时就走了的那种) ... 亦心说

甜死了!!!

来自 豆瓣App
  • 灿烂,分散

灿烂,分散 2019-06-17 11:38:44

心疼死了!

来自 豆瓣App
  • NotelL

NotelL (老剧爱好者) 2019-06-17 11:39:22

早年隆诗,刘诗诗想吃兔子面包,wql让助理打飞的去北京买回来,然后一天去了四个城市,三个他自 早年隆诗,刘诗诗想吃兔子面包,wql让助理打飞的去北京买回来,然后一天去了四个城市,三个他自己的行程,有一个是特意陪刘诗诗走红毯(半小时就走了的那种) ... 亦心说

哇。。

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2019-06-17 11:40:08

我们还有很多个十年(结果一个十年都没撑过去,人间真实

来自 豆瓣App
  • misaki~

misaki~ 2019-06-17 11:42:01

两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应 两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应过来,桌子底下还在拉着手,然而如果队友不提醒的话其实没人看得出来的 ... 鱼子_酱

这个我好像知道…

来自 豆瓣App
  • 想要胖月亮

想要胖月亮 2019-06-17 11:46:35

follow your heart

来自 豆瓣App
  • 哆橙

哆橙 2019-06-17 11:47:40

前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作 前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作,直到对方落地后才如释重负地挥手。大年初一跑到邻国前队友家过年,大冬天一起去前队友最喜欢的海边吹海风。前队友问网友喜欢吃什么菜,他默默地把另外一个社交软件的帐号简介改成自己喜欢吃的菜。他先在社交软件上发了晚安,前队友半个多小时以后也用自己国家的语言发了晚安,他评论表示听不懂,前队友就用邻国语言又发了一遍。 ... 奶盖珍珠五分糖

桃色??

来自 豆瓣App

good 2019-06-17 11:55:03

两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应 两个人以前同团的,连轴转跑行程累迷糊了,结果在凌晨节目上人家放完影视片段切回镜头了都没反应过来,桌子底下还在拉着手,然而如果队友不提醒的话其实没人看得出来的 ... 鱼子_酱

我知道!

来自 豆瓣App
  • 虎标万金油

虎标万金油 2019-06-17 11:56:55

弟弟不用做大人 弟弟当弟弟就好了

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2019-06-17 12:02:33

A在多年后要出歌了,B为他写曲,帮他去找一个歌词大佬填词,但是歌词大佬看不上A,B说能不能刷我的人情卡,被歌词大佬嘲讽:你在我这里都还没有账户呢
    如果是自己的歌,他绝对不会这么低声下气得去求人

来自 豆瓣App
  • 沏雪

沏雪 2019-06-17 12:04:07

刘昊然 欧阳娜娜? 我真不嗑这对 但是上次看到微博互动整理 震撼我心 刘昊然 欧阳娜娜? 我真不嗑这对 但是上次看到微博互动整理 震撼我心 段艺璇

那个整理也真的震撼我全家,看着觉得太真太甜了

来自 豆瓣App
  • 你的蔡根花宝贝

你的蔡根花宝贝 2019-06-17 12:05:09

A在多年后要出歌了,B为他写曲,帮他去找一个歌词大佬填词,但是歌词大佬看不上A,B说能不能刷我 A在多年后要出歌了,B为他写曲,帮他去找一个歌词大佬填词,但是歌词大佬看不上A,B说能不能刷我的人情卡,被歌词大佬嘲讽:你在我这里都还没有账户呢 如果是自己的歌,他绝对不会这么低声下气得去求人 ... AKB48-三冘月駦

高山原也szd!!!

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-17 12:06:03

高嘉朗的实力应该出道

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2019-06-17 12:06:27

高山原也szd!!! 高山原也szd!!! 你的蔡根花宝贝

???

来自 豆瓣App
  • 莫非南淮无旧事

莫非南淮无旧事 2019-06-17 12:09:22

请问是哪对..好奇 请问是哪对..好奇 Jane Eyre艾💋

五黑框(江南今何在)

来自 豆瓣App
  • 木村加水圆咕噜

木村加水圆咕噜 (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2019-06-17 12:11:14

某年北京下暴雨,A演出完被困在路上,最绝望的时候B出现救了她,为什么笃定是B呢,因为B凌晨三点的时候发了条微博说自己被困在一个朋友家里,而且发了两次,把“她”改成了“他”

来自 豆瓣App
  • 可以睡觉了

可以睡觉了 2019-06-17 12:11:47

前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作 前队友要在ending的时候做一个十分危险的舞蹈动作,他表演的时候看着前队友做动作忘了自己的动作,直到对方落地后才如释重负地挥手。大年初一跑到邻国前队友家过年,大冬天一起去前队友最喜欢的海边吹海风。前队友问网友喜欢吃什么菜,他默默地把另外一个社交软件的帐号简介改成自己喜欢吃的菜。他先在社交软件上发了晚安,前队友半个多小时以后也用自己国家的语言发了晚安,他评论表示听不懂,前队友就用邻国语言又发了一遍。 ... 奶盖珍珠五分糖

桃色太真了!!

来自 豆瓣App
  • 不厌

不厌 2019-06-17 12:13:43

冒姐姐,我枯了

来自 豆瓣App
  • 中森明菜

中森明菜 2019-06-17 12:14:36

是桃色吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我在未来等你) 2019-06-17 12:15:19

你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了,你们就会回到自己的生活。你们只是偶然或者怎样的撞进了彼此的人生,但这样的关系很难保持的。在一一起拍戏的时候,你们要经历一些富含感情的场景,在离家万里的城市,所以可能会表现得像是深挚的友情。但这种情感很难保持,因为你们最终还是要走上不同的路,去做不同的事情。

来自 豆瓣App
  • 不厌

不厌 2019-06-17 12:15:20

me and kaka me and kaka 粉色香槟超新星

啊……时代的眼泪卡佩罗,共舞西甲两人szd

来自 豆瓣App
  • 不厌

不厌 2019-06-17 12:16:02

冒虐我一次,罗又虐我一次……这楼里的cp梗竟然都能看懂的差不多,最意难平的就是冒,最可惜的就是罗

来自 豆瓣App
  • 懒

卧槽…太甜了吧…这真的好宠

来自 豆瓣App
  • 南花🌸

南花🌸 2019-06-17 12:18:52

他们同一只耳朵的同一个位置有颗痣;他们有同款衣服裤子鞋子帽子,都是其中一个送的;曾经全剧组甚至公司的大部分人磕他们cp;他说,这次活动我去不了,你们到场的要替我好好照顾他。

最后他说:我们是一辈子的兄弟😔

来自 豆瓣App
  • 5️⃣🌸8️⃣🚪

5️⃣🌸8️⃣🚪 2019-06-17 12:19:59

只搞男女cp 同性是最恶心的

来自 豆瓣App
  • 一盏柚子

一盏柚子 2019-06-17 12:21:16

高山原也的土味爱情真的感人

来自 豆瓣App
  • szd

szd 2019-06-17 12:23:11

你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了 你跟一些人一起在不同的城市演戏,有点像一个family,一个夏令营之类的东西,但是等夏令营结束了,你们就会回到自己的生活。你们只是偶然或者怎样的撞进了彼此的人生,但这样的关系很难保持的。在一一起拍戏的时候,你们要经历一些富含感情的场景,在离家万里的城市,所以可能会表现得像是深挚的友情。但这种情感很难保持,因为你们最终还是要走上不同的路,去做不同的事情。 ... 已注销

所有搞cp的都该把这段话裱起来背诵

来自 豆瓣App
  • 星星的頌歌

星星的頌歌 2019-06-17 12:24:25

男的把朋友圈背景设成他俩出道作品的杀青宴拥抱图,女的把他俩出道作品的经典镜头花絮设成手机锁屏屏保,他新作品上了多了很多剧CP粉,他和女方一起在国外工作的时候上了热搜,很多人骂女方,他果断把微博原本的剧照头像换成他在国外的照片,戴着和她一样的情侣草帽,墨镜里倒映出她的帽子
    P.S. 这对CP楼里有茶几提过

来自 豆瓣App
  • 劲仔小鱼🐟

劲仔小鱼🐟 2019-06-17 12:25:17

克制不住了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 12:25:26

果然又看到这个了,真人cp永远无法越过的一个梗2333

来自 豆瓣App
  • 垚圩之境

垚圩之境 2019-06-17 12:26:34

哈哈哈桃色cp?是叫这个吧?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2019-06-17 12:27:08

我的天哪,再说我真的觉得是真的了,🍑怎么这么多cp

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 12:27:32

认识很久了一起互穿衣服一起出去私下旅游有共同好友圈父母也认识,会对他说今晚月色真美你觉得呢 认识很久了一起互穿衣服一起出去私下旅游有共同好友圈父母也认识,会对他说今晚月色真美你觉得呢也会问他你的未来有我吗,真的把他安排进了余生全部里 ... 工藤欣一

月色真美这个,有文化啊!不过不知道另一方听不听得懂,另外这个梗如果是真的,那我觉得这个CP有一方是真的了…

来自 豆瓣App
  • 鱼子_酱

鱼子_酱 2019-06-17 12:27:35

果然又看到这个了,真人cp永远无法越过的一个梗2333 果然又看到这个了,真人cp永远无法越过的一个梗2333 已注销

嘘我怕被骂

来自 豆瓣App
  • 高贵不吃肉

高贵不吃肉 2019-06-17 12:27:51

A在多年后要出歌了,B为他写曲,帮他去找一个歌词大佬填词,但是歌词大佬看不上A,B说能不能刷我 A在多年后要出歌了,B为他写曲,帮他去找一个歌词大佬填词,但是歌词大佬看不上A,B说能不能刷我的人情卡,被歌词大佬嘲讽:你在我这里都还没有账户呢 如果是自己的歌,他绝对不会这么低声下气得去求人 ... AKB48-三冘月駦

张敬轩&关智斌

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2019-06-17 12:28:47

基本匿的我一个都看不懂
    枯了😂

来自 豆瓣App
  • 誓词

誓词 2019-06-17 12:29:26

之前订的航班改签到跟他一起。

来自 豆瓣App
  • 小黄同学

小黄同学 2019-06-17 12:29:58

你年龄还小……

来自 豆瓣App
  • 热河路梧桐树

热河路梧桐树 2019-06-17 12:32:15

还是韩团cp看着带感,别的不说惺惺相惜战友情稳稳的

来自 豆瓣App
  • Cy大明明413

Cy大明明413 2019-06-17 12:33:11

楼里的都好甜但我一个也不知道…

来自 豆瓣App
  • 小机智(・ω<)★

小机智(・ω<)★ 2019-06-17 12:35:27

克制不住了 克制不住了 劲仔小鱼🐟

是知道cp是谁吗?求不解码😂

来自 豆瓣App
  • 云掉下风留不住

云掉下风留不住 2019-06-17 12:35:59

你是我的滑铁卢
    我心中最美情歌

来自 豆瓣App
  • 劲仔小鱼🐟

劲仔小鱼🐟 2019-06-17 12:37:28

是知道cp是谁吗?求不解码😂 是知道cp是谁吗?求不解码😂 小机智(・ω<)★

不解不解hhhhh甜的🍬

来自 豆瓣App
  • …………

………… 2019-06-17 12:38:12

555我好想知道,好甜啊

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2019-06-17 12:40:30

都入戏了,不想解码就简单的说下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ぉょ

ぉょ (song for you) 2019-06-17 12:41:11

棉花糖那个现在已经美交集了吧?

来自 豆瓣App
  • Riley

Riley (摘得星辰满袖行) 2019-06-17 12:43:01

棉花糖机那个隔壁组有文叫《xx日记》真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 陶斯咏

陶斯咏 2019-06-17 12:44:54

认识很久了一起互穿衣服一起出去私下旅游有共同好友圈父母也认识,会对他说今晚月色真美你觉得呢 认识很久了一起互穿衣服一起出去私下旅游有共同好友圈父母也认识,会对他说今晚月色真美你觉得呢也会问他你的未来有我吗,真的把他安排进了余生全部里 ... 工藤欣一

长长久久?长长久久

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2019-06-17 12:45:46

张敬轩&关智斌 张敬轩&关智斌 高贵不吃肉

歌词大佬是老梁还是老黄啊?

来自 豆瓣App
  • 竹林故

竹林故 2019-06-17 12:46:04

我经过的时候只有你在对我笑。

来自 豆瓣App
  • 肥软可爱蔡程昱

肥软可爱蔡程昱 2019-06-17 12:47:09

套头Kiss
    这个是最带感的

• 肯德基的蛋挞

肯德基的蛋挞 2019-06-17 12:47:41

这是哪对

来自 豆瓣App
  • 工藤欣一

工藤欣一 2019-06-17 12:52:23

月色真美这个,有文化啊!不过不知道另一方听不听得懂,另外这个梗如果是真的,那我觉得这个CP有 月色真美这个,有文化啊!不过不知道另一方听不听得懂,另外这个梗如果是真的,那我觉得这个CP有一方是真的了… ... 已注销

他两有很多小秘密,总是说些我们听不懂但是他俩秒懂的梗,所以我觉得另一方一定也懂!

来自 豆瓣App
  • 高贵不吃肉

高贵不吃肉 2019-06-17 12:52:44

歌词大佬是老梁还是老黄啊? 歌词大佬是老梁还是老黄啊? 方丽娟

黄伟文啊

来自 豆瓣App
  • 人海里的佚名人

人海里的佚名人 2019-06-17 12:52:59

这是什么cp!

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2019-06-17 12:53:50

谁?

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2019-06-17 12:55:12

谁?

来自 豆瓣App
  • 药就是药

药就是药 2019-06-17 12:55:53

谁? 谁? 左耳釘

SJ的赫海!

来自 豆瓣App
  • 有作为女青年

有作为女青年 2019-06-17 12:57:11

这谁!

来自 豆瓣App
  • 256MB的存儲卡

256MB的存儲卡 2019-06-17 12:57:49

“等我来”

“我来了”

来自 豆瓣App
  • 二狗刨土豆

二狗刨土豆 2019-06-17 12:58:47

泰白真的很戳我公开前我就是她们两个的粉虽然后面be了但是当时还是很好磕

来自 豆瓣App
  • 我是AC🌹

我是AC🌹 2019-06-17 13:00:38

哪位学者把评论里提到的cp都私我一下,除了提名字的我睡都不知道,但觉得好甜

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2019-06-17 13:04:27

SJ的赫海! SJ的赫海! 药就是药

好了搞完东神,我终于要对司机下手了

来自 豆瓣App
  • 可乐喵

可乐喵 (越努力 越幸运!) 2019-06-17 13:05:12

男的把朋友圈背景设成他俩出道作品的杀青宴拥抱图,女的把他俩出道作品的经典镜头花絮设成手机锁 男的把朋友圈背景设成他俩出道作品的杀青宴拥抱图,女的把他俩出道作品的经典镜头花絮设成手机锁屏屏保,他新作品上了多了很多剧CP粉,他和女方一起在国外工作的时候上了热搜,很多人骂女方,他果断把微博原本的剧照头像换成他在国外的照片,戴着和她一样的情侣草帽,墨镜里倒映出她的帽子 P.S. 这对CP楼里有茶几提过 ... 星星的頌歌

这很好解啊,刘昊然和欧阳娜娜呗

来自 豆瓣App
  • 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2019-06-17 13:05:23

早年的庚澈

来自 豆瓣App
  • 药就是药

药就是药 2019-06-17 13:07:05

好了搞完东神,我终于要对司机下手了 好了搞完东神,我终于要对司机下手了 左耳釘

哈哈哈哈哈哈哈哈来呀来呀!搞赫海不后悔!

来自 豆瓣App
  • 阿琰

阿琰 2019-06-17 13:09:31

韩国现在的总统和卢武铉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

252848 人聚集在这个小组
↑回顶部