爆伤好难

黑白

加入小组后即可参加投票
  • East Village

East Village (客官不可以) 2019-06-17 01:58:49

不存在的

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2019-06-17 08:17:16

依我现在的感觉,60级能凑齐一套就很不错啦。

来自 豆瓣App
  • 萌点点

萌点点 2019-06-17 08:25:05

依我现在的感觉,60级能凑齐一套就很不错啦。 依我现在的感觉,60级能凑齐一套就很不错啦。 杰克

我60级800多天了依然没有啊 哪里发的么?

• 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2019-06-17 08:27:16

我60级800多天了依然没有啊 哪里发的么? 我60级800多天了依然没有啊 哪里发的么? 萌点点

发蓝朋友的地方给发的,二选一,要蓝朋友还是要满爆伤,你选啥

来自 豆瓣App
  • 萌点点

萌点点 2019-06-17 08:29:29

发蓝朋友的地方给发的,二选一,要蓝朋友还是要满爆伤,你选啥 发蓝朋友的地方给发的,二选一,要蓝朋友还是要满爆伤,你选啥 杰克

还是来个满爆伤吧~

• 杰克

杰克 (但求无愧,莫问前程!) 2019-06-17 08:30:50

还是来个满爆伤吧~ 还是来个满爆伤吧~ 萌点点

网易听到了你的选择,肯定会感动的给你写信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-17 08:33:18

以前都是六号位暴击然后堆满暴上 现在大家都是六号位暴伤然后堆满暴击 而且还好轻松就能满暴的样子 我拼拼凑凑也只有一套 还是茨林天生15暴的那种

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 2019-06-17 10:40:49

我也没有...每次蛇皮都买六号位,至今凑不到一套爆伤

来自 豆瓣App
  • 超甜甜甜圈

超甜甜甜圈 2019-06-17 10:53:19

我快500天了,都没一套爆伤

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2019-06-17 11:02:42

以前都是六号位暴击然后堆满暴上 现在大家都是六号位暴伤然后堆满暴击 而且还好轻松就能满暴的样 以前都是六号位暴击然后堆满暴上 现在大家都是六号位暴伤然后堆满暴击 而且还好轻松就能满暴的样子 我拼拼凑凑也只有一套 还是茨林天生15暴的那种 ... 已注销

我茨林15%暴击也没凑够85%暴击+爆伤

• 陈科太太

陈科太太 2019-06-17 11:32:39

我一套爆伤都没得...

来自 豆瓣App
  • NAOTO的小草莓

NAOTO的小草莓 2019-06-18 10:34:43

脸好就不难,脸黑就难,这游戏就是这样的哈哈哈(已经被磨平了棱角)

• 豆友0216

豆友0216 2019-06-18 16:19:11

没有爆伤,暴击还就一套破势,针女没有……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11656 人聚集在这个小组
↑回顶部