擂台赛:是东方神秘力量准还是紫微斗数准?实例讨...

小居居

标题:擂台赛:是东方神秘力量准还是紫微斗数准?实例讨论钉子户的田宅
加入小组后即可参加投票
  • 90年代

90年代 2019-06-16 23:00:05

我只好奇你何时婚^O^

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-16 23:03:59

我只好奇你何时婚^O^ 我只好奇你何时婚^O^ 90年代

目前不打算跟他结婚,我想给孩子提供优渥的条件,他达不到,跟他是亲人一般的关系

来自 豆瓣App
  • 90年代

90年代 2019-06-16 23:05:45

感觉你子田线倒是真不赖

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-16 23:07:39

感觉你子田线倒是真不赖 感觉你子田线倒是真不赖 90年代

确实还行

来自 豆瓣App
  • 观澜

观澜 2019-06-16 23:42:58

你问的这个问题,会难住组里面99.9的人

来自 豆瓣App
  • 其实henjiand

其实henjiand 2019-06-17 01:24:18

今年肯定不行。要明年,男的去年有工作变动吧。或者因工作的原因有走动或者去外地或出差等比较多。

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2019-06-17 07:02:31

东方神秘力量是什么?

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 11:02:05

你问的这个问题,会难住组里面99.9的人 你问的这个问题,会难住组里面99.9的人 观澜

确实

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 11:03:54

今年肯定不行。要明年,男的去年有工作变动吧。或者因工作的原因有走动或者去外地或出差等比较多 今年肯定不行。要明年,男的去年有工作变动吧。或者因工作的原因有走动或者去外地或出差等比较多。 ... 其实henjiand

哇,确实换工作了,也去外地出差了,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 11:08:01

东方神秘力量是什么? 东方神秘力量是什么? 星辰

类似狐仙之类的

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 11:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岁月年华

确实比我男朋友好太多,谢谢捧场

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 13:49:03

你的盘跟我的一样,主星都一样,科禄权忌也一样🤭

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 13:54:43

你的盘跟我的一样,主星都一样,科禄权忌也一样🤭 你的盘跟我的一样,主星都一样,科禄权忌也一样🤭 阿狸

看了一下你的主页,你是有个哥哥吗?我有个弟弟,看来辅星的作用也很重要

来自 豆瓣App
  • 忧郁君的剑

忧郁君的剑 2019-06-17 14:59:30

感觉你各方面条件都比他好呀

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 15:03:12

感觉你各方面条件都比他好呀 感觉你各方面条件都比他好呀 忧郁君的剑

是的呢,我们在一起也不求结果了,家人一样互相陪伴

来自 豆瓣App
  • 忧郁君的剑

忧郁君的剑 2019-06-17 15:05:21

是的呢,我们在一起也不求结果了,家人一样互相陪伴 是的呢,我们在一起也不求结果了,家人一样互相陪伴 小居居

他做啥的 工作看着挺累的 不过这个大限还是不错的 创业了吗

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 15:10:59

他做啥的 工作看着挺累的 不过这个大限还是不错的 创业了吗 他做啥的 工作看着挺累的 不过这个大限还是不错的 创业了吗 忧郁君的剑

他的工作就是不停的跑客户,金融风控方面开拓市场的工作,目前还没有创业。

来自 豆瓣App
  • 忧郁君的剑

忧郁君的剑 2019-06-17 15:18:01

他的工作就是不停的跑客户,金融风控方面开拓市场的工作,目前还没有创业。 他的工作就是不停的跑客户,金融风控方面开拓市场的工作,目前还没有创业。 小居居

感觉呢 相对而言你的本命和大运会好点 你的这个盘容易是行政检察 或者和一些装饰美化一类的行业挂钩

来自 豆瓣App
  • 忧郁君的剑

忧郁君的剑 2019-06-17 15:18:35

他的工作就是不停的跑客户,金融风控方面开拓市场的工作,目前还没有创业。 他的工作就是不停的跑客户,金融风控方面开拓市场的工作,目前还没有创业。 小居居

或者是金融会计一类的

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 15:23:40

感觉呢 相对而言你的本命和大运会好点 你的这个盘容易是行政检察 或者和一些装饰美化一类的行业 感觉呢 相对而言你的本命和大运会好点 你的这个盘容易是行政检察 或者和一些装饰美化一类的行业挂钩 ... 忧郁君的剑

嗯嗯,之前找比较准的先生看过,确实也是这么说的,就是之前大运走得不好,工作不稳定,目前家里蹲,等时机成熟,再好好干吧。你看的挺准的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 15:25:11

或者是金融会计一类的 或者是金融会计一类的 忧郁君的剑

他还是偏销售一类的,比较喜欢炒股。

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (29) 2019-06-17 15:45:41

今年他想娶你 但是你没同意?

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 15:51:02

今年他想娶你 但是你没同意? 今年他想娶你 但是你没同意? 夏目reiko

哈哈,我跟他说了我可能不会嫁给他,我们在一起住了几年了,跟老夫老妻一样,但是确实没有领证的想法

来自 豆瓣App
  • 忧郁君的剑

忧郁君的剑 2019-06-17 15:59:43

他还是偏销售一类的,比较喜欢炒股。 他还是偏销售一类的,比较喜欢炒股。 小居居

你本人的话 目前大限来说适合一些具有项目性质的工作一笔一结的那样 长期稳定变化不大的容易干不下去 感觉适合外出做点小生意哈 你之前有做过啥工作

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 16:04:08

你本人的话 目前大限来说适合一些具有项目性质的工作一笔一结的那样 长期稳定变化不大的容易干不 你本人的话 目前大限来说适合一些具有项目性质的工作一笔一结的那样 长期稳定变化不大的容易干不下去 感觉适合外出做点小生意哈 你之前有做过啥工作 ... 忧郁君的剑

学了设计,但没做,做过与汽车相关的,与美妆相关的,与金融相关的,确实喜欢自由,忍受不了朝九晚六

来自 豆瓣App
  • 忧郁君的剑

忧郁君的剑 2019-06-17 16:05:48

学了设计,但没做,做过与汽车相关的,与美妆相关的,与金融相关的,确实喜欢自由,忍受不了朝九 学了设计,但没做,做过与汽车相关的,与美妆相关的,与金融相关的,确实喜欢自由,忍受不了朝九晚六 ... 小居居

嗯基本符合 你目前大运不错的 容易有发展空间

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 16:09:07

嗯基本符合 你目前大运不错的 容易有发展空间 嗯基本符合 你目前大运不错的 容易有发展空间 忧郁君的剑

好的,非常感谢

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 16:55:41

看了一下你的主页,你是有个哥哥吗?我有个弟弟,看来辅星的作用也很重要 看了一下你的主页,你是有个哥哥吗?我有个弟弟,看来辅星的作用也很重要 小居居

对啊我有哥哥

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 16:59:11

对啊我有哥哥 对啊我有哥哥 阿狸

我妈妈身体不好,你妈妈身体好吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 18:00:21

我妈妈身体不好,你妈妈身体好吗? 我妈妈身体不好,你妈妈身体好吗? 小居居

还可以,有一些慢性病,总是会累,心里承受能力不好

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 18:03:29

还可以,有一些慢性病,总是会累,心里承受能力不好 还可以,有一些慢性病,总是会累,心里承受能力不好 阿狸

嗯嗯,我把照片换成有八字的了,咱们两个八字不一样吧?

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 18:08:56

嗯嗯,我把照片换成有八字的了,咱们两个八字不一样吧? 嗯嗯,我把照片换成有八字的了,咱们两个八字不一样吧? 小居居

不一样的,是同一年,但是月日时都不一样

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 18:10:00

还可以,有一些慢性病,总是会累,心里承受能力不好 还可以,有一些慢性病,总是会累,心里承受能力不好 阿狸

我的身宫也在夫妻宫

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 18:10:16

不一样的,是同一年,但是月日时都不一样 不一样的,是同一年,但是月日时都不一样 阿狸

好的

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 18:10:47

我的身宫也在夫妻宫 我的身宫也在夫妻宫 阿狸

身宫在夫妻宫,我的体会是感情会影响工作

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 18:12:23

我的身宫也在夫妻宫 我的身宫也在夫妻宫 阿狸

你跟你父亲的关系怎么样?我很少跟我父亲交流

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 18:19:00

你跟你父亲的关系怎么样?我很少跟我父亲交流 你跟你父亲的关系怎么样?我很少跟我父亲交流 小居居

也不太交流的,他是一个不太会表达感情的人,也很固执,但是我俩感情很好

来自 豆瓣App
  • 小居居

小居居 2019-06-17 18:21:56

也不太交流的,他是一个不太会表达感情的人,也很固执,但是我俩感情很好 也不太交流的,他是一个不太会表达感情的人,也很固执,但是我俩感情很好 阿狸

好的,祝你一切顺利

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (相爱吧 终有一散的人们) 2019-06-17 18:24:25

好的,祝你一切顺利 好的,祝你一切顺利 小居居

谢谢😜你也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37630 人聚集在这个小组
↑回顶部