看综艺觉得特效字幕太频繁真的好烦

-

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-16 22:30:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 22:32:45

[内容不可见]

• 風车车.

風车车. 2019-06-16 22:34:24

我看拜托了冰箱第一季第一集就觉得后期too much 但是又看到人说拜冰那是神后期....

• 要茁壮成长啊

要茁壮成长啊 2019-06-16 22:36:51

• -

- 楼主 2019-06-16 22:36:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对!就是这种感觉! 让人烦躁

• rainbow

rainbow 2019-06-16 22:39:36

跟韩综学的,特效和后期比重越来越大,效果不够后期来凑。多了有点烦。

• 退堂鼓演员

退堂鼓演员 2019-06-16 22:41:06

因为字幕太重要了,无论是交代情节还是引导观众情绪~假如剧情不够更是需要。

• 等七月的雨

等七月的雨 2019-06-16 22:44:59

所以我看韩综有点费力,翻译会全翻一遍所以字幕相当于有两个,喜欢加前缀比如“xxx样的忙内 ……(发言)”

• -

- 楼主 2019-06-16 22:45:57

因为字幕太重要了,无论是交代情节还是引导观众情绪~假如剧情不够更是需要。 因为字幕太重要了,无论是交代情节还是引导观众情绪~假如剧情不够更是需要。 退堂鼓演员

说得没错,是重要,正因为重要才希望可以适时出现,不要太多,过于频繁让人生厌。你可以看看这个节目,后期真的多到让人受不了。

• 退堂鼓演员

退堂鼓演员 2019-06-16 22:47:21

说得没错,是重要,正因为重要才希望可以适时出现,不要太多,过于频繁让人生厌。你可以看看这个 说得没错,是重要,正因为重要才希望可以适时出现,不要太多,过于频繁让人生厌。你可以看看这个节目,后期真的多到让人受不了。 ... -

我看了两期就没有看下去了唉😂

• 正直的点心

正直的点心 2019-06-16 22:48:44

特效字幕有时候还会跟着吐槽……吐槽这个我也特别烦

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2019-06-16 22:49:33

我觉得向往的生活的后期挺牛的。

• Lizz

Lizz 2019-06-16 22:50:28

我觉得芒果的后期太多了,而且会增加很多无意义的镜头,浪费时间,让人看着烦躁,

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2019-06-16 22:53:56

点名密室逃脱的后期 我都哭了

• 等花七

等花七 2019-06-16 22:55:42

我看拜托了冰箱第一季第一集就觉得后期too much 但是又看到人说拜冰那是神后期.... 我看拜托了冰箱第一季第一集就觉得后期too much 但是又看到人说拜冰那是神后期.... 風车车.

完全同意😂

• 一颗咸柠檬糖

一颗咸柠檬糖 2019-06-16 23:03:13

跟韩综学的,特效和后期比重越来越大,效果不够后期来凑。多了有点烦。 跟韩综学的,特效和后期比重越来越大,效果不够后期来凑。多了有点烦。 rainbow

感觉没有学到韩综的精髓 像新西游记后期戏可多了 每一个点都好好笑哦

• moni

moni (🙂) 2019-06-16 23:11:31

我觉得是后期制作的问题

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 23:16:24

[内容不可见]

• kokopelli

kokopelli 2019-06-16 23:39:18

我觉得康熙来了的后期才算神后期 不会强行 也会自己找点 内地的后期都太画蛇添足了 自以为很会找点 自吹自擂神后期 只能算是戏多和努力 幽默感全无

• 豆友155751490

豆友155751490 2019-06-16 23:54:52

[内容不可见]

• -

- 楼主 2019-06-17 00:14:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太对了 我觉得好笑我会自己反复看,一直重复,一直夸张,一直给我强行划重点干什么啊

• 未注销

未注销 2019-06-17 00:26:47

国内现在不就是韩式大行其道么…… 其实nh那边的节目我真的觉得他们很多时候都在可以引导,睁眼说瞎话,不喜欢这种感觉 ˊ_>ˋ

• 樂

对对对,太蠢的后期我看不下去

• momo

momo (“每天都活在一团毛线球里。”) 2019-06-17 01:24:49

真正的朋友的字幕特效就是在致敬康熙来了吧,康熙来了每次笑点就是会提前用花字打出字幕

• -

- 楼主 2019-06-17 03:17:29

真正的朋友的字幕特效就是在致敬康熙来了吧,康熙来了每次笑点就是会提前用花字打出字幕 真正的朋友的字幕特效就是在致敬康熙来了吧,康熙来了每次笑点就是会提前用花字打出字幕 momo

但康熙没有那么频繁中断+反复 真朋友里频繁打断已经很烦了,还一直重复

• -

- 楼主 2019-06-17 07:57:32

国内现在不就是韩式大行其道么…… 其实nh那边的节目我真的觉得他们很多时候都在可以引导,睁眼 国内现在不就是韩式大行其道么…… 其实nh那边的节目我真的觉得他们很多时候都在可以引导,睁眼说瞎话,不喜欢这种感觉 ˊ_>ˋ ... 未注销

没错 明明没那个意思 强行咯吱人 就差画外音:“给我笑!” 了

• 逮猹少女

逮猹少女 2019-06-17 08:17:51

字幕有时候是强行打圆场,明明很尴尬…

• 小面包

小面包 2019-06-17 09:44:59

我最讨厌综艺字幕强行cue内心戏

• ⠀比巴卜

⠀比巴卜 2019-06-17 10:07:22

我看拜托了冰箱第一季第一集就觉得后期too much 但是又看到人说拜冰那是神后期.... 我看拜托了冰箱第一季第一集就觉得后期too much 但是又看到人说拜冰那是神后期.... 風车车.

真的 拜冰的后期太多了!!特别让人腻 每次弹幕夸神后期我都无语

• Bazinga

Bazinga 2019-06-17 11:00:03

啊终于有人跟我同感了。我看不下去韩综就是因为他们字幕解释太多了,有种把我当智障的感觉……上周芒果台放向往的生活我看了几眼,发现也是这样,一个🐑都要给配无数独白……

• 下雨带伞

下雨带伞 2019-06-17 11:14:49

讨厌后期做的鬼畜,本来就不怎么好笑,还做的那么那么长

• -

- 楼主 2019-06-17 11:33:21

啊终于有人跟我同感了。我看不下去韩综就是因为他们字幕解释太多了,有种把我当智障的感觉……上 啊终于有人跟我同感了。我看不下去韩综就是因为他们字幕解释太多了,有种把我当智障的感觉……上周芒果台放向往的生活我看了几眼,发现也是这样,一个🐑都要给配无数独白…… ... Bazinga

就是这种感觉! 我们又不是弱智,非要替我们反复咀嚼

• 咖啡奶油🍪

咖啡奶油🍪 2019-06-17 11:50:52

这就是我不喜欢看韩综的原因 字幕特效加上翻译字幕加上特效翻译字幕看起来太费劲了

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2019-06-17 12:08:06

字幕倒还好 反复慢放真的看的我捉急 这应该是跟韩国学的 以前看韩综尤其running man的时候就经常觉得他们慢放重播也太多了 严重影响笑果

• 瞅你咋地

瞅你咋地 (故事会) 2019-06-17 14:07:06

弹幕更烦

• -

- 楼主 2019-06-18 14:22:13

字幕倒还好 反复慢放真的看的我捉急 这应该是跟韩国学的 以前看韩综尤其running man的时候就经常 字幕倒还好 反复慢放真的看的我捉急 这应该是跟韩国学的 以前看韩综尤其running man的时候就经常觉得他们慢放重播也太多了 严重影响笑果 ... 糖醋荷包蛋

反复慢放实在劝退

• LeeLoo

LeeLoo 2019-06-18 15:13:14

向往的生活也是!第三季的字幕突然变多 总是回放 很烦人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部