求面部改善建议

风软一江水

加入小组后即可参加投票
  • mm机器人

mm机器人 2019-06-16 23:40:02

换个发型?

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 07:07:30

换个发型? 换个发型? mm机器人

我头发少 感觉除了短发就没有其它选择了

来自 豆瓣App
  • 鹿小羽

鹿小羽 (世间万物,不过是因果循环。) 2019-06-17 09:28:07

楼主很好看呀,尤其是笑起来的时候,目前没看出来有什么问题,可以试着减肥,读书,研究化妆,培养兴趣等等让自己更自信起来。自信会让人更美的。

• icicle

icicle 2019-06-17 10:30:29

我觉得挺好看的哈哈哈 先减肥 然后培养自信

123 2019-06-17 10:49:38

减肥?如果不是胖的那可以考虑打个瘦脸针

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 11:24:54

楼主很好看呀,尤其是笑起来的时候,目前没看出来有什么问题,可以试着减肥,读书,研究化妆,培 楼主很好看呀,尤其是笑起来的时候,目前没看出来有什么问题,可以试着减肥,读书,研究化妆,培养兴趣等等让自己更自信起来。自信会让人更美的。 ... 鹿小羽

确实啊 一天可以整成范冰冰,但是一天读不成林徽因!我还是努力提升自己的内在吧😄

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 11:25:56

减肥?如果不是胖的那可以考虑打个瘦脸针 减肥?如果不是胖的那可以考虑打个瘦脸针 123

哈哈哈165.50对胖瘦没有什么追求,脸很圆很肥,所以一眼看上去有点胖

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 11:26:57

我觉得挺好看的哈哈哈 先减肥 然后培养自信 我觉得挺好看的哈哈哈 先减肥 然后培养自信 icicle

其实很自卑啊 特别缺乏自信心了😭

来自 豆瓣App

123 2019-06-17 13:53:07

哈哈哈165.50对胖瘦没有什么追求,脸很圆很肥,所以一眼看上去有点胖 哈哈哈165.50对胖瘦没有什么追求,脸很圆很肥,所以一眼看上去有点胖 风软一江水

那就是脸大了 五官好看 瘦脸针提升很多 而且做起来很简单 值得一试

来自 豆瓣App
  • simba&maymay

simba&maymay (还是都安分守己一点比较好) 2019-06-17 14:11:31

换个发型吧,可能不需要换脸型。

• 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 14:19:08

换个发型吧,可能不需要换脸型。 换个发型吧,可能不需要换脸型。 simba&maymay

我这种圆脸留长发很显脸大😭

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 14:19:37

那就是脸大了 五官好看 瘦脸针提升很多 而且做起来很简单 值得一试 那就是脸大了 五官好看 瘦脸针提升很多 而且做起来很简单 值得一试 123

我舍友打过瘦脸针,但是并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • simba&maymay

simba&maymay (还是都安分守己一点比较好) 2019-06-17 14:34:06

我这种圆脸留长发很显脸大😭 我这种圆脸留长发很显脸大😭 风软一江水

那你可能得想办法把脸拉长点儿,比如垫下巴

• 快乐誓愿^_^

快乐誓愿^_^ 2019-06-17 14:35:40

挺好看的啊,哪里要变?

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2019-06-17 15:06:13

有些图看起来脖子前倾?挺直脖子就挺好的

来自 豆瓣App

123 2019-06-17 15:35:34

我舍友打过瘦脸针,但是并没有什么卵用 我舍友打过瘦脸针,但是并没有什么卵用 风软一江水

那她是骨性的吧 我朋友改善挺大的 骨性的就只能垫下巴或者削骨了

来自 豆瓣App
  • impire

impire (找寻生活的意义。) 2019-06-17 15:54:14

挺好的,我都有点喜欢你的感觉

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 21:45:54

那你可能得想办法把脸拉长点儿,比如垫下巴 那你可能得想办法把脸拉长点儿,比如垫下巴 simba&maymay

哈哈哈可以

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 21:46:50

有些图看起来脖子前倾?挺直脖子就挺好的 有些图看起来脖子前倾?挺直脖子就挺好的 豆瓣用户

确实啊这个体态不太好 我都想试试那种背背佳 不知道管不管用

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 21:46:58

挺好的,我都有点喜欢你的感觉 挺好的,我都有点喜欢你的感觉 impire

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-17 21:47:56

挺好看的啊,哪里要变? 挺好看的啊,哪里要变? 快乐誓愿^_^

emmm鼻子塌 很明显了😁

来自 豆瓣App
  • 一庭风

一庭风 2019-06-17 22:36:51

我觉得小姐姐真的很好看诶!而且面相看起来也非常好啊!(星星眼🤩

来自 豆瓣App
  • 一庭风

一庭风 2019-06-17 22:38:16

我觉得小姐姐真的很好看诶!而且面相看起来也非常好啊!(星星眼🤩 我觉得小姐姐真的很好看诶!而且面相看起来也非常好啊!(星星眼🤩 一庭风

如果实在想微调的话感觉可以种一下睫毛?翘翘的更可爱,不想要的话也可以随时卸掉,没什么影响

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-18 13:11:08

如果实在想微调的话感觉可以种一下睫毛?翘翘的更可爱,不想要的话也可以随时卸掉,没什么影响 如果实在想微调的话感觉可以种一下睫毛?翘翘的更可爱,不想要的话也可以随时卸掉,没什么影响 一庭风

种睫毛副作用好大的,自己之前的都会掉光光

来自 豆瓣App
  • 一庭风

一庭风 2019-06-18 13:39:57

种睫毛副作用好大的,自己之前的都会掉光光 种睫毛副作用好大的,自己之前的都会掉光光 风软一江水

哇 真的吗?!那还是不要种了!我看我同学种完觉得还蛮好看的,但不知道之后会怎样

来自 豆瓣App
  • 风软一江水

风软一江水 2019-06-18 14:51:52

哇 真的吗?!那还是不要种了!我看我同学种完觉得还蛮好看的,但不知道之后会怎样 哇 真的吗?!那还是不要种了!我看我同学种完觉得还蛮好看的,但不知道之后会怎样 一庭风

之前有试过凡士林,但是然并卵,所以下单了睫毛增长液

来自 豆瓣App
  • 一庭风

一庭风 2019-06-18 15:52:55

之前有试过凡士林,但是然并卵,所以下单了睫毛增长液 之前有试过凡士林,但是然并卵,所以下单了睫毛增长液 风软一江水

哈哈!加油!!会越变越美的~~

来自 豆瓣App
  • 呔啵SHAKE

呔啵SHAKE 2019-06-18 17:47:44

咬肌大,可以打瘦脸针试试。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

667275 人聚集在这个小组
↑回顶部