[每日扔一物][断舍离][极简记] 跟戴了好几年的眼镜...

天空祭

标题:[每日扔一物][断舍离][极简记] 跟戴了好几年的眼镜,说再见
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-06-16 22:12:38

配新的眼镜最好去公立医院重新检测一下度数,虽然成年之后变化不大但是还是可能有变化的,眼镜店那种机器不太准。

来自 豆瓣App
  • 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 (我要从北走到南 还要从暗走到光) 2019-06-17 08:25:13

牛 我每隔俩年就特别想换眼镜 镜面磨损很厉害

• 天空祭

天空祭 (如果不曾开始 就永远不会到达) 2019-06-17 08:26:13

牛 我每隔俩年就特别想换眼镜 镜面磨损很厉害 牛 我每隔俩年就特别想换眼镜 镜面磨损很厉害 用尽一切奔向你

这个是依视路的,用好点的镜片,一般都可以用好久的,

来自 豆瓣App
  • 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 (我要从北走到南 还要从暗走到光) 2019-06-17 08:28:27

这个是依视路的,用好点的镜片,一般都可以用好久的, 这个是依视路的,用好点的镜片,一般都可以用好久的, 天空祭

牌子不了解 整体下来一千多

• 栗子酱

栗子酱 2019-06-17 09:40:30

牌子不了解 整体下来一千多 牌子不了解 整体下来一千多 用尽一切奔向你

依视路比较贵,之前配一个防蓝光,镜片花了差不多3千

• 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 (我要从北走到南 还要从暗走到光) 2019-06-17 11:01:12

依视路比较贵,之前配一个防蓝光,镜片花了差不多3千 依视路比较贵,之前配一个防蓝光,镜片花了差不多3千 栗子酱

!!! 谢谢姐妹。我还是消费降级吧,这个1000多的俩年换一个都心疼。3000多的我也未必能坚持6年

• 栗子酱

栗子酱 2019-06-17 11:15:25

!!! 谢谢姐妹。我还是消费降级吧,这个1000多的俩年换一个都心疼。3000多的我也未必能坚持6年 !!! 谢谢姐妹。我还是消费降级吧,这个1000多的俩年换一个都心疼。3000多的我也未必能坚持6年 用尽一切奔向你

嗯,体验感还是比较好,因为我以前是买了599全包的普通眼镜,但是我近视度数不低,还闪光(太悲催了T_T),就决定弄个好点儿的,发现普通镜片清晰度不够依视路高,依视路也耐磨。还是眼睛小时候没保护好,戴眼镜很不舒服的,不近视最幸福了。

• 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 (我要从北走到南 还要从暗走到光) 2019-06-17 11:19:52

嗯,体验感还是比较好,因为我以前是买了599全包的普通眼镜,但是我近视度数不低,还闪光(太悲 嗯,体验感还是比较好,因为我以前是买了599全包的普通眼镜,但是我近视度数不低,还闪光(太悲催了T_T),就决定弄个好点儿的,发现普通镜片清晰度不够依视路高,依视路也耐磨。还是眼睛小时候没保护好,戴眼镜很不舒服的,不近视最幸福了。 ... 栗子酱

同。高度近视,闪光,斜视。。。小时候没保护好,想要永远抛弃眼镜。但是我又不可能做手术

• 栗子酱

栗子酱 2019-06-17 11:29:42

同。高度近视,闪光,斜视。。。小时候没保护好,想要永远抛弃眼镜。但是我又不可能做手术 同。高度近视,闪光,斜视。。。小时候没保护好,想要永远抛弃眼镜。但是我又不可能做手术 用尽一切奔向你

我曾经想过做,但是还是不做了,担心出现副作用。。。

• 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 (我要从北走到南 还要从暗走到光) 2019-06-17 11:31:09

我曾经想过做,但是还是不做了,担心出现副作用。。。 我曾经想过做,但是还是不做了,担心出现副作用。。。 栗子酱

我常常想很久,但肯定不会做的
    出现了副作用哪怕上百万分之一的概率也不可以逆转

• 天空祭

天空祭 (如果不曾开始 就永远不会到达) 2019-06-17 11:34:55

嗯,体验感还是比较好,因为我以前是买了599全包的普通眼镜,但是我近视度数不低,还闪光(太悲 嗯,体验感还是比较好,因为我以前是买了599全包的普通眼镜,但是我近视度数不低,还闪光(太悲催了T_T),就决定弄个好点儿的,发现普通镜片清晰度不够依视路高,依视路也耐磨。还是眼睛小时候没保护好,戴眼镜很不舒服的,不近视最幸福了。 ... 栗子酱

是的,近视比较深的话,还是用好点的镜片,用下来舒服很多,现在就是换了蔡司的,也要3k多😂

来自 豆瓣App
  • 天空祭

天空祭 (如果不曾开始 就永远不会到达) 2019-06-17 11:35:19

同。高度近视,闪光,斜视。。。小时候没保护好,想要永远抛弃眼镜。但是我又不可能做手术 同。高度近视,闪光,斜视。。。小时候没保护好,想要永远抛弃眼镜。但是我又不可能做手术 用尽一切奔向你

听说做了手术后还是会复发的吧

来自 豆瓣App
  • 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 (我要从北走到南 还要从暗走到光) 2019-06-17 11:44:22

听说做了手术后还是会复发的吧 听说做了手术后还是会复发的吧 天空祭

复发是小问题。重影。光圈 夜盲 干眼症 完全不可逆

你的回应

回应请先 , 或 注册

151736 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部