花影(原创)欢迎大家提出宝贵的建议

喵星人

加入小组后即可参加投票
  • 独善其身

独善其身 2019-06-18 17:53:55

加油哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2019-06-18 17:54:26

加油哦(´-ω-`) 加油哦(´-ω-`) 独善其身

嗯嗯,好的

来自 豆瓣App
  • 豆友198142404

豆友198142404 2019-06-18 18:01:09

写的很好,有些平淡

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2019-06-18 18:02:44

写的很好,有些平淡 写的很好,有些平淡 豆友198142404

是的,欢迎提出宝贵的意见

来自 豆瓣App

豆友198142404 2019-06-18 18:07:11

两个人面对时的心理、动作描写,主语太多,略显拖沓,阻断了行云流水,会让人觉得累

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2019-06-18 18:07:57

两个人面对时的心理、动作描写,主语太多,略显拖沓,阻断了行云流水,会让人觉得累 两个人面对时的心理、动作描写,主语太多,略显拖沓,阻断了行云流水,会让人觉得累 豆友198142404

好的,我会注意的。谢谢啦!

来自 豆瓣App

豆友198142404 2019-06-18 18:12:50

行语有些不简练,修饰、铺垫过多,不贴近现代人的快递阅读习惯。一家之言,请见谅

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2019-06-18 18:13:34

行语有些不简练,修饰、铺垫过多,不贴近现代人的快递阅读习惯。一家之言,请见谅 行语有些不简练,修饰、铺垫过多,不贴近现代人的快递阅读习惯。一家之言,请见谅 豆友198142404

确实有点,我会注意的。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 猫妮

猫妮 2019-06-18 21:17:40

小建议,把角色的对话完全不分段会看得人很累,导致没有读下去的欲望。另外用词稍显做作,什么眼眸啊眼波啊,类似的词堆砌太多,这种描写方法有点过时。不过无论别人给你的评价如何,你都别气馁,写着写着慢慢会好

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2019-06-18 21:21:38

小建议,把角色的对话完全不分段会看得人很累,导致没有读下去的欲望。另外用词稍显做作,什么眼 小建议,把角色的对话完全不分段会看得人很累,导致没有读下去的欲望。另外用词稍显做作,什么眼眸啊眼波啊,类似的词堆砌太多,这种描写方法有点过时。不过无论别人给你的评价如何,你都别气馁,写着写着慢慢会好 ... 猫妮

用词是有点刻意,谢谢反馈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2051 人聚集在这个小组
↑回顶部