洗刷子之后要怎么快速干呢

崔某某

加入小组后即可参加投票
  • 边伯贤

边伯贤 2019-06-16 12:12:19

cinema secrets洗刷液 洗完用纸擦两下就干了 就是有点贵

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-16 12:30:53

cinema secrets洗刷液 洗完用纸擦两下就干了 就是有点贵 cinema secrets洗刷液 洗完用纸擦两下就干了 就是有点贵 边伯贤

这个是干洗的吗 感觉好神奇诶

来自 豆瓣App
  • 南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 2019-06-16 12:56:24

再买两个同款

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2019-06-16 13:11:43

这个是干洗的吗 感觉好神奇诶 这个是干洗的吗 感觉好神奇诶 崔某某

倒一点出来刷子放进去鼓捣两下就好了 但是我没洗过粉底刷 眼影刷之类的小刷子是很快的

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-16 17:23:09

倒一点出来刷子放进去鼓捣两下就好了 但是我没洗过粉底刷 眼影刷之类的小刷子是很快的 倒一点出来刷子放进去鼓捣两下就好了 但是我没洗过粉底刷 眼影刷之类的小刷子是很快的 边伯贤

好哒 应该还是蛮方便的呢

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-16 17:23:32

再买两个同款 再买两个同款 南无阿弥陀佛

哈哈哈 我开始也是这么想的 夏天都这么难干 秋冬肯定更麻烦了

来自 豆瓣App
  • 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-06-16 18:37:26

粉底刷真的好难干啊,最开始只有一个,洗了之后没有备用,又买了一把,结果一样难干,又买了第三把,还是很难干

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-16 21:27:06

粉底刷真的好难干啊,最开始只有一个,洗了之后没有备用,又买了一把,结果一样难干,又买了第三 粉底刷真的好难干啊,最开始只有一个,洗了之后没有备用,又买了一把,结果一样难干,又买了第三把,还是很难干 ... 举起猪蹄宣誓!

对啊,真的超级难干,粉底刷毛超级密感觉上面的干了根部还是湿湿的

来自 豆瓣App
  • 于是转身向大海

于是转身向大海 (人间一趟 看看太阳) 2019-06-17 00:06:47

吹风机 我都是拿吹风机吹干的

来自 豆瓣App
  • 胖橘三三

胖橘三三 (♥) 2019-06-17 02:27:59

天气不好不洗刷……我在广州这里,大热天不下雨的话,放阳台通风阴凉处第二天能干

来自 豆瓣App
  • 汤包包

汤包包 2019-06-17 11:34:16

你用什么洗的?纤维毛的本来就不容易干。我粉底刷一般多备几把,用一次洗一次,买5把周五一次性洗了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤包包

汤包包 2019-06-17 11:35:29

吹风机 我都是拿吹风机吹干的 吹风机 我都是拿吹风机吹干的 于是转身向大海

别拿吹风机呀,这样会掉头的,因为注胶用的是热熔胶,而且还坏毛

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-17 11:36:07

吹风机 我都是拿吹风机吹干的 吹风机 我都是拿吹风机吹干的 于是转身向大海

还可以这样吗 我以为只能风干嘞

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-17 11:39:59

天气不好不洗刷……我在广州这里,大热天不下雨的话,放阳台通风阴凉处第二天能干 天气不好不洗刷……我在广州这里,大热天不下雨的话,放阳台通风阴凉处第二天能干 胖橘三三

是啊 天气不好感觉一直干不了更容易滋生细菌

来自 豆瓣App
  • 童颜巨壮萌萌哒

童颜巨壮萌萌哒 (哦…) 2019-06-17 11:42:35

我是用棉柔巾把刷头包住 然后吹风机冷风吹

• 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-17 11:43:57

你用什么洗的?纤维毛的本来就不容易干。我粉底刷一般多备几把,用一次洗一次,买5把周五一次性 你用什么洗的?纤维毛的本来就不容易干。我粉底刷一般多备几把,用一次洗一次,买5把周五一次性洗了,哈哈哈哈 ... 汤包包

我用洗海绵垫的清洗剂洗的,现在我也想多买几把了😂 早上时间紧根本来不及洗当天的刷子诶

来自 豆瓣App
  • 汤包包

汤包包 2019-06-17 11:51:35

我用洗海绵垫的清洗剂洗的,现在我也想多买几把了😂 早上时间紧根本来不及洗当天的刷子诶 我用洗海绵垫的清洗剂洗的,现在我也想多买几把了😂 早上时间紧根本来不及洗当天的刷子诶 崔某某

你用的大创吗?纤维毛本身不易干这个特点,就是会比海绵蛋难干,因为没有气孔。别用大创了,会坏刷毛

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-17 11:53:43

你用的大创吗?纤维毛本身不易干这个特点,就是会比海绵蛋难干,因为没有气孔。别用大创了,会坏 你用的大创吗?纤维毛本身不易干这个特点,就是会比海绵蛋难干,因为没有气孔。别用大创了,会坏刷毛 ... 汤包包

啊 我以为都可以呢,还经常用这个洗眼影刷,如果不能用大创的清洗剂那要用什么来清洗呢

来自 豆瓣App
  • 汤包包

汤包包 2019-06-17 11:58:01

啊 我以为都可以呢,还经常用这个洗眼影刷,如果不能用大创的清洗剂那要用什么来清洗呢 啊 我以为都可以呢,还经常用这个洗眼影刷,如果不能用大创的清洗剂那要用什么来清洗呢 崔某某

用某些肥皂都好过用大创,我自己洗纤维毛是用蜂花的皂,大佬们最近觉得萝拉拉的洗刷泡沫不错,这个我等用完手上的存货再买,动物毛是用艾维诺的紫色沐浴露。我比较区别对待,贵毛不舍得用肥皂,便宜的纤维毛就随便洗。😂

来自 豆瓣App
  • 崔某某

崔某某 (You Are My Sunshine) 2019-06-17 12:16:14

用某些肥皂都好过用大创,我自己洗纤维毛是用蜂花的皂,大佬们最近觉得萝拉拉的洗刷泡沫不错,这 用某些肥皂都好过用大创,我自己洗纤维毛是用蜂花的皂,大佬们最近觉得萝拉拉的洗刷泡沫不错,这个我等用完手上的存货再买,动物毛是用艾维诺的紫色沐浴露。我比较区别对待,贵毛不舍得用肥皂,便宜的纤维毛就随便洗。😂 ... 汤包包

我的应该都是纤维的,那就用香皂洗吧~

来自 豆瓣App
  • 于是转身向大海

于是转身向大海 (人间一趟 看看太阳) 2019-06-17 14:50:11

别拿吹风机呀,这样会掉头的,因为注胶用的是热熔胶,而且还坏毛 别拿吹风机呀,这样会掉头的,因为注胶用的是热熔胶,而且还坏毛 汤包包

啊 夏天还好说 但我秋冬季真的特爱拿吹风机吹 看来不行了

• 汤包包

汤包包 2019-06-17 14:52:08

啊 夏天还好说 但我秋冬季真的特爱拿吹风机吹 看来不行了 啊 夏天还好说 但我秋冬季真的特爱拿吹风机吹 看来不行了 于是转身向大海

你也是个狠人,多备几把刷子就好了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于是转身向大海

于是转身向大海 (人间一趟 看看太阳) 2019-06-17 15:03:04

你也是个狠人,多备几把刷子就好了,哈哈哈哈 你也是个狠人,多备几把刷子就好了,哈哈哈哈 汤包包

你提醒了我 我要去再下单备一把

• 汤包包

汤包包 2019-06-17 15:09:00

你提醒了我 我要去再下单备一把 你提醒了我 我要去再下单备一把 于是转身向大海

我现在全套刷子有30~40多把,不是说必须要那么多,我有些刷子是为了撸毛,如果是化妆频繁的话,日常所需还是要备个人习惯的2套,给刷子有洗澡休息的时间,刚开始买可能觉得贵,刷子好好保养用了几年完全没有问题,

来自 豆瓣App
  • 于是转身向大海

于是转身向大海 (人间一趟 看看太阳) 2019-06-17 15:11:58

我现在全套刷子有30~40多把,不是说必须要那么多,我有些刷子是为了撸毛,如果是化妆频繁的话, 我现在全套刷子有30~40多把,不是说必须要那么多,我有些刷子是为了撸毛,如果是化妆频繁的话,日常所需还是要备个人习惯的2套,给刷子有洗澡休息的时间,刚开始买可能觉得贵,刷子好好保养用了几年完全没有问题, ... 汤包包

好的姐妹 我日常两套换着用 现在夏天嘛 就干得快 秋冬真的是 我就拿吹风机吹 还特么是热风 但是全套买真的就闲置了好多 好多我都用不上

• 汤包包

汤包包 2019-06-17 15:27:56

好的姐妹 我日常两套换着用 现在夏天嘛 就干得快 秋冬真的是 我就拿吹风机吹 还特么是热风 但是 好的姐妹 我日常两套换着用 现在夏天嘛 就干得快 秋冬真的是 我就拿吹风机吹 还特么是热风 但是全套买真的就闲置了好多 好多我都用不上 ... 于是转身向大海

你就挑几把自己喜欢的刷型买就好了,我也不喜欢成套买,一开始买刷子就找自己想买的刷型

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

888829 人聚集在这个小组
↑回顶部