关于ipad

啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-16 08:35:31

(~ ̄▽ ̄~)

• 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 08:36:19

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 歪の太

谢谢你来

来自 豆瓣App
  • 我好穷

我好穷 2019-06-16 08:38:42

看需求吧 如果是喜欢存电视剧下很多APP的话 64g肯定不够 但是买新不买旧ʃ͠ʘɷʘ͠ƪ不考虑大点的air3吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 08:39:37

看需求吧 如果是喜欢存电视剧下很多APP的话 64g肯定不够 但是买新不买旧ʃ͠ʘɷʘ 看需求吧 如果是喜欢存电视剧下很多APP的话 64g肯定不够 但是买新不买旧ʃ͠ʘɷʘ͠ƪ不考虑大点的air3吗 ... 我好穷

一千块的差距啊,我也想买大的

来自 豆瓣App
  • Eddie Peng

Eddie Peng (逃离这个,疯狂世界。) 2019-06-16 08:42:13

一千块的差距啊,我也想买大的 一千块的差距啊,我也想买大的 啦啦啦

你的回复已经表现出了你的想法

• 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 08:50:14

你的回复已经表现出了你的想法 你的回复已经表现出了你的想法 Eddie Peng

我决定买air3了,买新不买旧!可是担心内存太小了

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2019-06-16 08:58:54

看自己的存储需求了啊,如果预计64g经常用满,就应该买更大的。不过很多人ipad买回来吃灰,咸鱼有时候能碰到好价格。淘宝上面的二手商家也值得考虑。

来自 豆瓣App
  • 我好穷

我好穷 2019-06-16 09:04:11

我决定买air3了,买新不买旧!可是担心内存太小了 我决定买air3了,买新不买旧!可是担心内存太小了 啦啦啦

看你平时喜不喜欢存电视剧啦什么的 我也是64的 一般就在线看 下载几部电影 主要存的是很多pdf 64g完全够用

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 09:15:45

看你平时喜不喜欢存电视剧啦什么的 我也是64的 一般就在线看 下载几部电影 主要存的是很多pdf 64 看你平时喜不喜欢存电视剧啦什么的 我也是64的 一般就在线看 下载几部电影 主要存的是很多pdf 64g完全够用 ... 我好穷

那我就买64的吧

来自 豆瓣App
  • 南弗勒斯

南弗勒斯 2019-06-16 09:27:20

我之前用的是64g Air2,搭配6元的icloud使用,以前不爱缓存,基本没感觉不够用。 最近买了新的258g的pro,疯狂缓存,居然也快满了...

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 09:28:09

我之前用的是64g Air2,搭配6元的icloud使用,以前不爱缓存,基本没感觉不够用。 最近买了新的25 我之前用的是64g Air2,搭配6元的icloud使用,以前不爱缓存,基本没感觉不够用。 最近买了新的258g的pro,疯狂缓存,居然也快满了... ... 南弗勒斯

那我是不是得买258的了。。。。。

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫͚兔奶酥

ᙏ̤̫͚兔奶酥 2019-06-16 09:32:59

我想买ipad air3 京东一直都在3288 也不知道还有没有活动了 要是没有活动 我就白蹲这么多天了😂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 09:33:46

我想买ipad air3 京东一直都在3288 也不知道还有没有活动了 要是没有活动 我就白蹲这么多天了 我想买ipad air3 京东一直都在3288 也不知道还有没有活动了 要是没有活动 我就白蹲这么多天了😂 ... ᙏ̤̫͚兔奶酥

目前我也是在看,好像是没有了

来自 豆瓣App
  • Eddie Peng

Eddie Peng (逃离这个,疯狂世界。) 2019-06-16 09:35:56

我决定买air3了,买新不买旧!可是担心内存太小了 我决定买air3了,买新不买旧!可是担心内存太小了 啦啦啦

不存电影就没事,我现在iPad256G的,但是我只用了40G+

• ᙏ̤̫͚兔奶酥

ᙏ̤̫͚兔奶酥 2019-06-16 09:38:01

目前我也是在看,好像是没有了 目前我也是在看,好像是没有了 啦啦啦

想哭 前两天3288还送个蓝牙耳机呢 闹心😭

来自 豆瓣App
  • 某某女

某某女 (盖世美女子) 2019-06-16 09:45:00

64吧,我老版的16g都完全够.....

来自 豆瓣App
  • S.hero

S.hero 2019-06-16 09:52:25

可以连外接u盘啊

来自 豆瓣App
  • 🎀啦啦啦

🎀啦啦啦 2019-06-16 10:01:50

我买给我爸是64G的air3,他就喜欢下载电视剧看。不过64G也够存很多集了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的爱德华

亲爱的爱德华 2019-06-16 10:41:15

我买了64g的air3

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 11:51:58

我买了258

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 13:26:20

想哭 前两天3288还送个蓝牙耳机呢 闹心😭 想哭 前两天3288还送个蓝牙耳机呢 闹心😭 ᙏ̤̫͚兔奶酥

官网上吗?

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 2019-06-16 13:39:27

官网上吗? 官网上吗? 啦啦啦

air好还是pro好

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2019-06-16 13:39:53

狗东上看到512G的ipad pro10.5寸 4000块 不过10.5的pro是两年前的了 纠结死了 到底是买air3还是pro 10.5啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 13:43:55

狗东上看到512G的ipad pro10.5寸 4000块 不过10.5的pro是两年前的了 纠结死了 到底是买air3还是p 狗东上看到512G的ipad pro10.5寸 4000块 不过10.5的pro是两年前的了 纠结死了 到底是买air3还是pro 10.5啊 ... 某某

我刚刚也看见了!!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 13:44:26

air好还是pro好 air好还是pro好 何必呢

有钱当然是买pro,不过我没钱,pro想都不敢想

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 13:44:49

狗东上看到512G的ipad pro10.5寸 4000块 不过10.5的pro是两年前的了 纠结死了 到底是买air3还是p 狗东上看到512G的ipad pro10.5寸 4000块 不过10.5的pro是两年前的了 纠结死了 到底是买air3还是pro 10.5啊 ... 某某

买新的吧,我打算买air3了

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 2019-06-16 13:45:38

有钱当然是买pro,不过我没钱,pro想都不敢想 有钱当然是买pro,不过我没钱,pro想都不敢想 啦啦啦

我也没有什么钱,啊纠结

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2019-06-16 13:46:30

买新的吧,我打算买air3了 买新的吧,我打算买air3了 啦啦啦

我还要再纠结纠结 同时也在纠结要是买air是64还是256的 都是贫穷的锅啊!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 13:47:09

我还要再纠结纠结 同时也在纠结要是买air是64还是256的 都是贫穷的锅啊! 我还要再纠结纠结 同时也在纠结要是买air是64还是256的 都是贫穷的锅啊! 某某

我也在纠结这个!!

来自 豆瓣App
  • 橘子亚古兽

橘子亚古兽 2019-06-16 13:49:39

我又来推交行的教育优惠了!!air3➕耳机 3338 耳机起码650出掉ipad就是2688 学生信息找亲戚朋友家大学生都🉑️

来自 豆瓣App
  • 橘子亚古兽

橘子亚古兽 2019-06-16 13:50:05

我又来推交行的教育优惠了!!air3➕耳机 3338 耳机起码650出掉ipad就是2688 学生信息找亲戚朋 我又来推交行的教育优惠了!!air3➕耳机 3338 耳机起码650出掉ipad就是2688 学生信息找亲戚朋友家大学生都🉑️ ... 橘子亚古兽

买单吧app里

来自 豆瓣App
  • 埋头苦读小仙女

埋头苦读小仙女 2019-06-16 13:53:25

我也在纠结二0一8的128g和mini的64g 忧桑

来自 豆瓣App
  • 椰圆yuan_

椰圆yuan_ 2019-06-16 14:08:51

我觉得mini就挺好

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 15:03:34

我又来推交行的教育优惠了!!air3➕耳机 3338 耳机起码650出掉ipad就是2688 学生信息找亲戚朋 我又来推交行的教育优惠了!!air3➕耳机 3338 耳机起码650出掉ipad就是2688 学生信息找亲戚朋友家大学生都🉑️ ... 橘子亚古兽

交行?银行卡吗?我没有啊

来自 豆瓣App
  • 阿云嘎的老婆

阿云嘎的老婆 2019-06-16 15:14:57

来自 豆瓣App
  • 阿云嘎的老婆

阿云嘎的老婆 2019-06-16 15:15:07

emmmm…258

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 15:16:27

没有这个选项,只有64和258

来自 豆瓣App
  • 阿云嘎的老婆

阿云嘎的老婆 2019-06-16 15:18:12

没有这个选项,只有64和258 没有这个选项,只有64和258 啦啦啦

我选了在下面!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-06-16 21:15:24

我选了在下面!! 我选了在下面!! 阿云嘎的老婆

你在哪儿买的?哪个app?链接发一下呀

来自 豆瓣App
  • 阿云嘎的老婆

阿云嘎的老婆 2019-06-17 08:13:28

你在哪儿买的?哪个app?链接发一下呀 你在哪儿买的?哪个app?链接发一下呀 啦啦啦

直营店…咋不去店里买呀

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-06-17 08:21:00

买小可能会后悔,买大绝不会后悔

来自 豆瓣App
  • Jusfrantin

Jusfrantin (喝一碗家乡) 2019-06-17 09:04:50

内存越大越好,相信我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

385128 人聚集在这个小组
↑回顶部