我要不要和这个博士在一起(进来的姐妹自己瘦10斤,...

已注销

标题:我要不要和这个博士在一起(进来的姐妹自己瘦10斤,前任胖20斤)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-16 08:33:19

ε(┬_┬)3

• 已注销

已注销 2019-06-16 08:33:54

ε(┬_┬)3 ε(┬_┬)3 歪の太

歪太来啦

来自 豆瓣App
  • 研磨蔗糖的轱辘

研磨蔗糖的轱辘 (que sera seraʚ) 2019-06-16 08:35:01

露珠可以再深入接触看看人品 性格怎么样

• miemie

miemie 2019-06-16 08:35:21

一个男生都奋斗到这个程度了,还是无法拜托凤凰男的称号,有点可悲😂不过楼主,他看上的是你的家庭还是你的人,你得想清楚。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:35:50

露珠可以再深入接触看看人品 性格怎么样 露珠可以再深入接触看看人品 性格怎么样 研磨蔗糖的轱辘

我怕陷得太深了😭也怕耽误他,好纠结,哎

来自 豆瓣App
  • 啪哒哒啪哒哒

啪哒哒啪哒哒 2019-06-16 08:36:04

我建议多接触...现在还不了解不能下定论

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:37:39

一个男生都奋斗到这个程度了,还是无法拜托凤凰男的称号,有点可悲😂不过楼主,他看上的是你的 一个男生都奋斗到这个程度了,还是无法拜托凤凰男的称号,有点可悲😂不过楼主,他看上的是你的家庭还是你的人,你得想清楚。 ... miemie

我也很担心这个,因为作为留学生的话,家里情况确实挺不错的。我爸妈肯定会给我们买车买房

来自 豆瓣App
  • 稀松平常

稀松平常 (风又冷又浩荡) 2019-06-16 08:40:56

30岁就当书记了?哪个大学升得这么快?dangwei书记还是tuanwei书记还是支部书记?楼主你要是喜欢学霸的话,可以多关注下他的科研情况看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:41:24

我建议多接触...现在还不了解不能下定论 我建议多接触...现在还不了解不能下定论 啪哒哒啪哒哒

确实不是太了解,但扶贫成为了我答应他的绊jio石

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:42:22

30岁就当书记了?哪个大学升得这么快?dangwei书记还是tuanwei书记还是支部书记?楼主你要是喜欢 30岁就当书记了?哪个大学升得这么快?dangwei书记还是tuanwei书记还是支部书记?楼主你要是喜欢学霸的话,可以多关注下他的科研情况看看 ... 稀松平常

是团委啦,党委应该近几年是当不上的

来自 豆瓣App
  • ももこ

ももこ (想不想去看三文鱼产卵?) 2019-06-16 08:42:34

楼主家庭条件应该挺好的

来自 豆瓣App
  • 好好活着

好好活着 2019-06-16 08:42:39

找到个博士也不容易喵呜呜,我连211本科现在都找不着。。。

来自 豆瓣App
  • miemie

miemie 2019-06-16 08:42:45

我也很担心这个,因为作为留学生的话,家里情况确实挺不错的。我爸妈肯定会给我们买车买房 我也很担心这个,因为作为留学生的话,家里情况确实挺不错的。我爸妈肯定会给我们买车买房 已注销

他个人来讲,前途一片光明…你很喜欢他的话不妨试试,别着急结婚就是。多了解了解,别给别人这么快判死刑。真心最要紧

来自 豆瓣App
  • 一亩三分田

一亩三分田 2019-06-16 08:44:43

我觉得你可以再考虑考虑,他30岁就已经是书记了,以后应该还会往上走,理论上来说仕途应该会还不错,虽然家里有兄弟姐妹,但对他们的提携应该不像普通人一样吃力,主要还是考察人品性格吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:44:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

如果我们真的结婚了,爸妈还是会给买的,他们现在说我喜欢就好。但我还是挺尊重爸妈想法的,毕竟爸妈最了解自己的孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:45:37

楼主家庭条件应该挺好的 楼主家庭条件应该挺好的 ももこ

挺好的,所以怕他是想少奋斗几年🤦♀️虽然他靠自己一样可以很好啦

来自 豆瓣App
  • rhyme

rhyme 2019-06-16 08:46:00

不是30不好 是他家庭情况劝退

来自 豆瓣App
  • Abigail

Abigail 2019-06-16 08:47:36

不要了吧 凤凰男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:47:41

不是30不好 是他家庭情况劝退 不是30不好 是他家庭情况劝退 rhyme

家庭真的很劝退!!所以我在他的优秀和他家庭的拖累中纠结

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:48:36

不要了吧 凤凰男 不要了吧 凤凰男 Abigail

哎,可我爸也是凤凰男哈哈哈,他跟我妈这些年过的也挺好。但我应该做不到我妈那样,每次我爸疯狂给老家拿钱,我妈都可以视而不见

来自 豆瓣App
  • 中年美少女

中年美少女 2019-06-16 08:49:12

30其实还好,他也前途很好,不可否认借助你力量会轻松很多,看人品吧,考察一下别太着急了

来自 豆瓣App
  • nun king

nun king 2019-06-16 08:49:47

团口在高校,一般不是很被看好。。。要是他博士在读兼的团委书记还不错,单纯团口恐怕发展前景不会太广阔,除非他毕业后跳槽。这么说吧,好多高校副校级以上都是科研教学岗出身,不知道他们学校怎么样。不过他奋斗到这个程度已经不错了,未来也还长,多了解一下人品吧。真心喜欢的话,谈个恋爱也没啥,不要心理负担那么重啦楼主,你还这么年轻

来自 豆瓣App
  • ももこ

ももこ (想不想去看三文鱼产卵?) 2019-06-16 08:49:54

挺好的,所以怕他是想少奋斗几年🤦♀️虽然他靠自己一样可以很好啦 挺好的,所以怕他是想少奋斗几年🤦♀️虽然他靠自己一样可以很好啦 已注销

那我劝你多了解一下 别那么快答应

来自 豆瓣App
  • 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2019-06-16 08:50:34

以你的条件 还是找个更好的吧 最好是家庭条件和你也差不多的 23岁不着急呀

来自 豆瓣App
  • ♫♬♪

♫♬♪ 2019-06-16 08:50:36

我实话说了 有个残疾姐姐 还有哥哥妹妹 大概率这些亲戚都是永久亲戚 基本没有撕破脸的可能
    也就是说万一你对象以后升官发财 那么一人得道鸡犬升天 这些亲戚就是永远甩不掉的麻烦 求人办事只会一波接一波 你不是嫁给一个人 是嫁给一群人
    而且以他表面上这么好的条件 按理说应该很多女的投怀送抱 但是至今没找 只找上你 感觉特别像找个年纪比他小很多的 涉世未深的慢慢养成洗脑

• Abigail

Abigail 2019-06-16 08:52:06

哎,可我爸也是凤凰男哈哈哈,他跟我妈这些年过的也挺好。但我应该做不到我妈那样,每次我爸疯狂 哎,可我爸也是凤凰男哈哈哈,他跟我妈这些年过的也挺好。但我应该做不到我妈那样,每次我爸疯狂给老家拿钱,我妈都可以视而不见 ... 已注销

年代不一样 独生子女最好找独生子女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:52:12

团口在高校,一般不是很被看好。。。要是他博士在读兼的团委书记还不错,单纯团口恐怕发展前景不 团口在高校,一般不是很被看好。。。要是他博士在读兼的团委书记还不错,单纯团口恐怕发展前景不会太广阔,除非他毕业后跳槽。这么说吧,好多高校副校级以上都是科研教学岗出身,不知道他们学校怎么样。不过他奋斗到这个程度已经不错了,未来也还长,多了解一下人品吧。真心喜欢的话,谈个恋爱也没啥,不要心理负担那么重啦楼主,你还这么年轻 ... nun king

姐妹你真的很懂!

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯塑料袋

阿拉伯塑料袋 2019-06-16 08:52:37

这种男生肯定会考虑家庭条件的。但也许喜欢你也是真的。不冲突的啊,看你在意什么了。在一起的话肯定会要扶贫吧,这么优秀的男生又是这样的家庭条件,可想而知他们家所有的资源都给他了,非常残酷的

来自 豆瓣App
  • 关心

关心 2019-06-16 08:54:02

多了解一下吧

不是针对楼主的这位,单纯是我朋友刚刚结婚,她ex是个美国博士,家里乡村的,然后最近也结婚了,听说这博士在国内有私生女,然后火速勾搭了一个在英国读书的妹子,可能妹子想要来美国??认识没多久就结婚了。。。。我希望这妹子是真的知道这男的在国内有私生女的。 为啥国内那个花钱私了了,因为他家人说不是儿子。

楼主先多了解一下这个人的品性和观念。博是什么的荣耀什么的现在都不是什么加分项

• 已注销

已注销 2019-06-16 08:54:59

这种男生肯定会考虑家庭条件的。但也许喜欢你也是真的。不冲突的啊,看你在意什么了。在一起的话 这种男生肯定会考虑家庭条件的。但也许喜欢你也是真的。不冲突的啊,看你在意什么了。在一起的话肯定会要扶贫吧,这么优秀的男生又是这样的家庭条件,可想而知他们家所有的资源都给他了,非常残酷的 ... 阿拉伯塑料袋

好像是诶,我看网上那个报道,说他妹妹都辍学了,哎,我真的不想扶贫

来自 豆瓣App
  • Sherlyn

Sherlyn 2019-06-16 08:55:06

门当户对真的很重要,他的父母有没有养老金?哥哥姐姐生活状况怎么样?如果都一般,那么大概率你们生活条件再好也会被连累。而且他家情况这样,你们的消费观念一致吗?看过那种小仙女嫁凤凰男,结果婚后出去看电影吃火锅都会被骂的帖子…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:55:37

你看看人怎么样 能拎得清事情就可

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:55:39

我实话说了 有个残疾姐姐 还有哥哥妹妹 大概率这些亲戚都是永久亲戚 基本没有撕破脸的可能 也就 我实话说了 有个残疾姐姐 还有哥哥妹妹 大概率这些亲戚都是永久亲戚 基本没有撕破脸的可能 也就是说万一你对象以后升官发财 那么一人得道鸡犬升天 这些亲戚就是永远甩不掉的麻烦 求人办事只会一波接一波 你不是嫁给一个人 是嫁给一群人 而且以他表面上这么好的条件 按理说应该很多女的投怀送抱 但是至今没找 只找上你 感觉特别像找个年纪比他小很多的 涉世未深的慢慢养成洗脑 ... ♫♬♪

你说的很对,这个是最大最大的阻碍了,而且他和家里人关系很好,我觉得以后家里亲戚有什么问题,他肯定第一个出来花钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:55:49

以你的条件 还是找个更好的吧 最好是家庭条件和你也差不多的 23岁不着急呀 以你的条件 还是找个更好的吧 最好是家庭条件和你也差不多的 23岁不着急呀 小黑屋进行曲

我还是找个留学生吧😭

来自 豆瓣App
  • 山河故人

山河故人 (嘘。) 2019-06-16 08:55:55

我开始也很怕我男朋友是想少奋斗几年……后来相处下来觉得他不是这种人……你得看这个博士是怎么样的人,但我觉得比你大这么多的话你不一定看得透他……感觉你可能被他吃的死死的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 08:57:02

我开始也很怕我男朋友是想少奋斗几年……后来相处下来觉得他不是这种人……你得看这个博士是怎么 我开始也很怕我男朋友是想少奋斗几年……后来相处下来觉得他不是这种人……你得看这个博士是怎么样的人,但我觉得比你大这么多的话你不一定看得透他……感觉你可能被他吃的死死的? ... 山河故人

我确实平时想的比较少,好怕被迷惑

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯塑料袋

阿拉伯塑料袋 2019-06-16 08:57:18

好像是诶,我看网上那个报道,说他妹妹都辍学了,哎,我真的不想扶贫 好像是诶,我看网上那个报道,说他妹妹都辍学了,哎,我真的不想扶贫 已注销

妹妹很可怜了… 这样的男生越是优秀,他的家人付出的就越多…… 细思恐极。 真的不是一个世界的人啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子可爱多

小丸子可爱多 2019-06-16 08:58:31

楼主你家境肯定很不错,那可以不用那么在意男生的家境了啊,可以选自己喜欢的优秀的男生多好啊。你们在一起的话以后又不会过得差,而且30岁就做书记了真的很优秀了哎。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-06-16 08:59:20

要多了解,从背景、经历来看你们不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2019-06-16 09:00:16

我觉得不要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:00:23

老实说30岁找23岁留学生是有点让人质疑是不是看上人家家庭的,因为23岁确实年纪好小不谙世事比较好骗,要我是男的我也骗这个年纪的,但是人跟人不一样,不能说他就是在骗你,只能说好好评估一下呗

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2019-06-16 09:02:12

建议楼主找个条件相当的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我也不知道我在想什么。。。) 2019-06-16 09:02:49

建议不要在一起吧,感觉三观会不合。。。而且年纪差的大。。。可能他圈子和你圈子的人完全不一样,大家都不适应。。而且你们见过面吗?

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2019-06-16 09:02:55

30岁团委书记也很优秀了。
    看看他家里其他人过的怎么样吧,没准人家家里人过的还不错呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我也不知道我在想什么。。。) 2019-06-16 09:03:57

感觉以妹子你的条件,家里应该可以介绍更好的,门当户对的。。。完全不着急啊。。。

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2019-06-16 09:04:17

我实话说了 有个残疾姐姐 还有哥哥妹妹 大概率这些亲戚都是永久亲戚 基本没有撕破脸的可能 也就 我实话说了 有个残疾姐姐 还有哥哥妹妹 大概率这些亲戚都是永久亲戚 基本没有撕破脸的可能 也就是说万一你对象以后升官发财 那么一人得道鸡犬升天 这些亲戚就是永远甩不掉的麻烦 求人办事只会一波接一波 你不是嫁给一个人 是嫁给一群人 而且以他表面上这么好的条件 按理说应该很多女的投怀送抱 但是至今没找 只找上你 感觉特别像找个年纪比他小很多的 涉世未深的慢慢养成洗脑 ... ♫♬♪

说的dei

来自 豆瓣App
  • 莫见苏秦

莫见苏秦 (不听不听王八念经) 2019-06-16 09:07:35

信我,读了博士最后留校做团委书记,不会是很有干劲的人

来自 豆瓣App
  • 乔哥

乔哥 (乱七八糟的~) 2019-06-16 09:08:31

两个字 不可

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2019-06-16 09:08:35

我不太看好这种哦,年龄差距有点大,你未来还有很多种可能去留学说不定还能遇到别的人有别的决定但是他已经到了考虑婚姻的年纪了

来自 豆瓣App
  • 徐徐菜子

徐徐菜子 2019-06-16 09:09:10

我朋友老家山区的,他个人人品好,也优秀,研究生毕业就留校了~没你男友优秀,但也算个人比较优秀的,然后大家给他介绍的对象都很不错~家庭条件都很不错,最后他和一个一直喜欢他,我们都认识的一个同学结婚了,女方家庭条件很好的,他们生活的很不错,两个特好的人在一起~你要看这个男的人品怎么样!这个太重要了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:09:42

博士毕业经费很多的 钱不会愁 就看人是不是凤凰男了

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2019-06-16 09:09:55

唉,男的家庭条件不好,无论他再怎么有出息,都得沦为凤凰男,女孩子家庭条件不好,稍微有出息了,大家就会赞美,这如此的双标啊,这就是社会

但lz,我也不支持你们在一起
    因为年龄的差距,如果你今年28,他35可以,我会支持,但你才22,还没有回国,你不会短时间内选择结婚,而且你还有很多选择,没必要选择这么艰难的路

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2019-06-16 09:10:05

而且,见了一面就表白了,作为他这个年纪的人,我感觉有所图🌚

来自 豆瓣App
  • A Gay Gay

A Gay Gay 2019-06-16 09:10:20

我是个留美女博士。。我觉着一般吧。。身边太多发顶刊的海外男博士。他学术估计不是太强,不是山东就是河南。你还小,他拖家带口的。除非你喜欢的不行了。那你就随心吧。

来自 豆瓣App
  • 一只云

一只云 2019-06-16 09:10:21

楼主你还年轻,虽然这博士真的很优秀,万一他有凤凰男的特点呢?万一他家里有奇葩的思想,只是现在没表现出来呢?你才23,能找到更好的

来自 豆瓣App
  • 莫见苏秦

莫见苏秦 (不听不听王八念经) 2019-06-16 09:10:46

而且是学院的团委书记,也就是说他以后就往党团方向走了,教学科研不做了,这个先不论。我真的很烦大学里党团口的男人们,每一个都是情商高眼睛毒心思密的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:11:25

我不太看好这种哦,年龄差距有点大,你未来还有很多种可能去留学说不定还能遇到别的人有别的决定 我不太看好这种哦,年龄差距有点大,你未来还有很多种可能去留学说不定还能遇到别的人有别的决定但是他已经到了考虑婚姻的年纪了 ... 隐姓埋名

是哦!!

来自 豆瓣App
  • 一只云

一只云 2019-06-16 09:12:09

哎,可我爸也是凤凰男哈哈哈,他跟我妈这些年过的也挺好。但我应该做不到我妈那样,每次我爸疯狂 哎,可我爸也是凤凰男哈哈哈,他跟我妈这些年过的也挺好。但我应该做不到我妈那样,每次我爸疯狂给老家拿钱,我妈都可以视而不见 ... 已注销

年代不一样了楼主,现在人心难测,高考大省+家里一堆哥哥妹妹,小心重男轻女or奇葩父母

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:12:22

唉,男的家庭条件不好,无论他再怎么有出息,都得沦为凤凰男,女孩子家庭条件不好,稍微有出息了 唉,男的家庭条件不好,无论他再怎么有出息,都得沦为凤凰男,女孩子家庭条件不好,稍微有出息了,大家就会赞美,这如此的双标啊,这就是社会 但lz,我也不支持你们在一起 因为年龄的差距,如果你今年28,他35可以,我会支持,但你才22,还没有回国,你不会短时间内选择结婚,而且你还有很多选择,没必要选择这么艰难的路 ... 重新输入

我觉得你说的有道理!凤凰男这个…哎怎么说呢,可能真的大部分贫困地区出来的男生,都会疯狂弥补家里吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:12:33

而且,见了一面就表白了,作为他这个年纪的人,我感觉有所图🌚 而且,见了一面就表白了,作为他这个年纪的人,我感觉有所图🌚 隐姓埋名

你说的8是没有道理 姐妹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:12:44

我是个留美女博士。。我觉着一般吧。。身边太多发顶刊的海外男博士。他学术估计不是太强,不是山 我是个留美女博士。。我觉着一般吧。。身边太多发顶刊的海外男博士。他学术估计不是太强,不是山东就是河南。你还小,他拖家带口的。除非你喜欢的不行了。那你就随心吧。 ... A Gay Gay

你说对了,河南哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:12:56

楼主你还年轻,虽然这博士真的很优秀,万一他有凤凰男的特点呢?万一他家里有奇葩的思想,只是现 楼主你还年轻,虽然这博士真的很优秀,万一他有凤凰男的特点呢?万一他家里有奇葩的思想,只是现在没表现出来呢?你才23,能找到更好的 ... 一只云

我也好怕哦遇到凤凰男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:14:17

年代不一样了楼主,现在人心难测,高考大省+家里一堆哥哥妹妹,小心重男轻女or奇葩父母 年代不一样了楼主,现在人心难测,高考大省+家里一堆哥哥妹妹,小心重男轻女or奇葩父母 一只云

我也觉得会不会很重男轻女啊!想想还是有点害怕

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (变成小朋友) 2019-06-16 09:14:48

额如果是我可能不会考虑 我是独生子女 没准备好和一大家子在一起 如果他是楼主周围条件最好的可以谈谈看 往后就是他着急结婚 你结婚还早父母不同意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:14:52

我是个留美女博士。。我觉着一般吧。。身边太多发顶刊的海外男博士。他学术估计不是太强,不是山 我是个留美女博士。。我觉着一般吧。。身边太多发顶刊的海外男博士。他学术估计不是太强,不是山东就是河南。你还小,他拖家带口的。除非你喜欢的不行了。那你就随心吧。 ... A Gay Gay

另外你好厉害!

来自 豆瓣App
  • A Gay Gay

A Gay Gay 2019-06-16 09:15:30

你说对了,河南哈哈哈 你说对了,河南哈哈哈 已注销

我是隔壁山东的。这俩地方出来的农村男就很爱仕途,一定想要大翻身。如果你家有条件让他一步登天,你就更要稍微注意点了。

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 (Love of my life) 2019-06-16 09:15:49

我喜欢学霸,我觉得可以处处看人品。但是 看的时候要注意的是他是向着你还是一般凤凰男会出现的那些恶心事情。。就是把你当提款机这样。。我觉得年龄真不是问题。但是你也要想清楚了。。做科研的人想要有丰厚的生活条件是不太可能了。。。你才23岁,以后确实有机会会遇到比他在其他方面更合适的,但是是不是 你想要 的就要靠你 想清楚了。我不是很赞同楼上说的会遇到更好的。可能遇到的是经济条件更好的,但是对你不是最好的,或者聊不到一块去的。最主要的还是看你到底想要怎样的人。比如我家条件就不错,我就不会太在意对象的经济条件,主要是有没有上进心和聪明不聪明还有人 靠不靠谱。

• 已注销

已注销 2019-06-16 09:16:33

我是隔壁山东的。这俩地方出来的农村男就很爱仕途,一定想要大翻身。如果你家有条件让他一步登天 我是隔壁山东的。这俩地方出来的农村男就很爱仕途,一定想要大翻身。如果你家有条件让他一步登天,你就更要稍微注意点了。 ... A Gay Gay

那我还是算了,真的,他还来了我们家小区,一直在感叹这个小区很好之类的,你说的我很怕

来自 豆瓣App
  • 月末

月末 2019-06-16 09:16:51

看你在国外读书,那家里应该算有钱。他就是凤凰男想找个人有钱又单纯的骗啊,姐妹快跑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:16:55

额如果是我可能不会考虑 我是独生子女 没准备好和一大家子在一起 如果他是楼主周围条件最好的可 额如果是我可能不会考虑 我是独生子女 没准备好和一大家子在一起 如果他是楼主周围条件最好的可以谈谈看 往后就是他着急结婚 你结婚还早父母不同意哈哈哈 ... 置顶小超人

本独生子女也没做好和一大家子接触的准备,想想就好累

来自 豆瓣App
  • 一只云

一只云 2019-06-16 09:17:11

我也觉得会不会很重男轻女啊!想想还是有点害怕 我也觉得会不会很重男轻女啊!想想还是有点害怕 已注销

不是我歧视凤凰男,我这几年逛天涯到逛豆瓣,嫁给凤凰男的下场很少有好的,因为他们的思想已经深入骨髓,有些事积攒久了爆发了,就会露出原生态家庭的样子,大多数凤凰男被家里父母和亲戚拖累,而且他们还觉得不是拖累,是应该的,就剩下女主人在那着急上火最后崩溃,楼主三思吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:17:14

看你在国外读书,那家里应该算有钱。他就是凤凰男想找个人有钱又单纯的骗啊,姐妹快跑! 看你在国外读书,那家里应该算有钱。他就是凤凰男想找个人有钱又单纯的骗啊,姐妹快跑! 月末

看完大家回复,已经准备跑了!!!

来自 豆瓣App
  • 月末

月末 2019-06-16 09:18:59

好像是诶,我看网上那个报道,说他妹妹都辍学了,哎,我真的不想扶贫 好像是诶,我看网上那个报道,说他妹妹都辍学了,哎,我真的不想扶贫 已注销

重男轻女是肯定的了,嫁过去必须生儿子的那种,真的快跑啊

来自 豆瓣App
  • A Gay Gay

A Gay Gay 2019-06-16 09:19:32

另外你好厉害! 另外你好厉害! 已注销

我不厉害。。我接着写论文去了。good luck

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:19:35

不是我歧视凤凰男,我这几年逛天涯到逛豆瓣,嫁给凤凰男的下场很少有好的,因为他们的思想已经深 不是我歧视凤凰男,我这几年逛天涯到逛豆瓣,嫁给凤凰男的下场很少有好的,因为他们的思想已经深入骨髓,有些事积攒久了爆发了,就会露出原生态家庭的样子,大多数凤凰男被家里父母和亲戚拖累,而且他们还觉得不是拖累,是应该的,就剩下女主人在那着急上火最后崩溃,楼主三思吧 ... 一只云

我爸凤凰男,农村考出来的,这些年给老家支援了太多…我三叔家的儿子结婚,房子都是我爸全款给买的。我要是我妈,早离婚了哈哈哈哈。我妈心太大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:20:34

我不厉害。。我接着写论文去了。good luck 我不厉害。。我接着写论文去了。good luck A Gay Gay

加油姐妹!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:20:42

重男轻女是肯定的了,嫁过去必须生儿子的那种,真的快跑啊 重男轻女是肯定的了,嫁过去必须生儿子的那种,真的快跑啊 月末

太吓人了,跑了跑了

来自 豆瓣App
  • 晗某某

晗某某 2019-06-16 09:21:17

算了哈,这就是个无底洞。

来自 豆瓣App
  • 超可爱小猪uu

超可爱小猪uu 2019-06-16 09:21:32

其实现在的男生比女生现实很多的 特别是你23他30 差了7岁但是想法上阅历上真的差了超级无敌多!这是我最近发现的…楼主你一定不要被一时的感情冲昏了头脑哦 一定要理智清醒一些 23岁真的不着急的

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (变成小朋友) 2019-06-16 09:22:12

我是隔壁山东的。这俩地方出来的农村男就很爱仕途,一定想要大翻身。如果你家有条件让他一步登天 我是隔壁山东的。这俩地方出来的农村男就很爱仕途,一定想要大翻身。如果你家有条件让他一步登天,你就更要稍微注意点了。 ... A Gay Gay

同学你说的太对了,山东男真的爱仕途……而且这两个地方的男的其实也非常的实际,隐约觉得楼主家庭应该很殷实……而且高校文职收入并不高……他这个学历没有海外博士的背景也无法在好的高校做教授……其实外表光鲜罢了

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2019-06-16 09:22:49

我觉得你说的有道理!凤凰男这个…哎怎么说呢,可能真的大部分贫困地区出来的男生,都会疯狂弥补 我觉得你说的有道理!凤凰男这个…哎怎么说呢,可能真的大部分贫困地区出来的男生,都会疯狂弥补家里吧。 ... 已注销

谁都会补贴家里,如果他出息了,却连父母都不闻不问,这种人才可怕,性转也一样
    我只是感叹现在社会上很多女生,只想和条件好过自己的男性在一起(很正常,良禽择木而栖,我也会选择薪水比我高的男票),但稍微比自己差一点,家里没有准备房,高额彩礼,大家就会进行指责,声称如果和这些人在一起就是扶贫,我觉得很过分

但我觉得你真的要想清楚,因为你还没有和他在一起就已经被妈妈反对了,而且你自己也在犹豫,当女性产生疑虑的时候,一般已经是在否定了这个男性形成了裂缝,以后即便是在一起了,也会不知不觉因为这件事吵架,而且你真的太小了,你担不起这种年龄的男性,他们不会等你这么多年再结婚,避免逼婚,以后因为种种原因吵架,在你还没有对他产生感情时,你还是别和他在一起吧

来自 豆瓣App
  • 歪朵朵

歪朵朵 2019-06-16 09:23:25

可以谈恋爱。你这个年纪,要真的和他走到谈婚论嫁还是有难度的。谈恋爱体验一下没毛病

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (变成小朋友) 2019-06-16 09:24:43

这两天公司面试了两个清华博士,都是年薪60万呢……真正有价值就去创造价值了……

来自 豆瓣App
  • 北野Hinako

北野Hinako 2019-06-16 09:25:31

太难了。这跟投资高风险的东西一样。可能他的确踏实也喜欢你。但更有可能他就只是看你的钱所以哄你。本风险厌恶者绝对规避。

来自 豆瓣App
  • A Gay Gay

A Gay Gay 2019-06-16 09:25:32

同学你说的太对了,山东男真的爱仕途……而且这两个地方的男的其实也非常的实际,隐约觉得楼主家 同学你说的太对了,山东男真的爱仕途……而且这两个地方的男的其实也非常的实际,隐约觉得楼主家庭应该很殷实……而且高校文职收入并不高……他这个学历没有海外博士的背景也无法在好的高校做教授……其实外表光鲜罢了 ... 置顶小超人

感谢你的赞同。不想小姑娘被忽悠~

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 2019-06-16 09:27:18

姐妹你年纪小条件好 完全会遇到更合适的人 两个小年轻不为柴米油盐一起谈恋爱不好吗 真跟他在一起 他这个年纪 估计三天两头明示暗示啥时候结婚 再说因为你父母的关系 你内心对于凤凰男肯定是很排斥的 真结婚了天长日久底线一再被触及 他再优秀再有感情你们也过不好的 因为人的底线是不一样的 父亲对女儿的影响是深远的 一般父亲有个方面特别差的 女儿都会排斥有相同属性的人 综上 楼主赶紧拒绝他吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:27:34

谁都会补贴家里,如果他出息了,却连父母都不闻不问,这种人才可怕,性转也一样 我只是感叹现在 谁都会补贴家里,如果他出息了,却连父母都不闻不问,这种人才可怕,性转也一样 我只是感叹现在社会上很多女生,只想和条件好过自己的男性在一起(很正常,良禽择木而栖,我也会选择薪水比我高的男票),但稍微比自己差一点,家里没有准备房,高额彩礼,大家就会进行指责,声称如果和这些人在一起就是扶贫,我觉得很过分 但我觉得你真的要想清楚,因为你还没有和他在一起就已经被妈妈反对了,而且你自己也在犹豫,当女性产生疑虑的时候,一般已经是在否定了这个男性形成了裂缝,以后即便是在一起了,也会不知不觉因为这件事吵架,而且你真的太小了,你担不起这种年龄的男性,他们不会等你这么多年再结婚,避免逼婚,以后因为种种原因吵架,在你还没有对他产生感情时,你还是别和他在一起吧 ... 重新输入

呜呜呜我觉得你说的很有道理!!!我还是挺相信爸妈的想法的,毕竟他们最了解我,知道什么样的人适合我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:27:43

太难了。这跟投资高风险的东西一样。可能他的确踏实也喜欢你。但更有可能他就只是看你的钱所以哄 太难了。这跟投资高风险的东西一样。可能他的确踏实也喜欢你。但更有可能他就只是看你的钱所以哄你。本风险厌恶者绝对规避。 ... 北野Hinako

太难了,真的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:28:55

首先,博士并不少见。其次,高校的团委书记基本都是选本校升上来的博士。听起来很厉害,但如果不走体制内,对找工作的帮助不算很大。在高校要想真的往上走,还是要有科研能力。建议楼主抛开学历滤镜,再认真考察一下他。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:29:00

其实现在的男生比女生现实很多的 特别是你23他30 差了7岁但是想法上阅历上真的差了超级无敌多! 其实现在的男生比女生现实很多的 特别是你23他30 差了7岁但是想法上阅历上真的差了超级无敌多!这是我最近发现的…楼主你一定不要被一时的感情冲昏了头脑哦 一定要理智清醒一些 23岁真的不着急的 ... 超可爱小猪uu

我之前还觉得找个大点的挺好的,但现在感觉我们真的不是一个世界的人,以后还是找同龄人吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:30:34

同学你说的太对了,山东男真的爱仕途……而且这两个地方的男的其实也非常的实际,隐约觉得楼主家 同学你说的太对了,山东男真的爱仕途……而且这两个地方的男的其实也非常的实际,隐约觉得楼主家庭应该很殷实……而且高校文职收入并不高……他这个学历没有海外博士的背景也无法在好的高校做教授……其实外表光鲜罢了 ... 置顶小超人

是的他说了如果他要当教授,要去国外读博士,所以他肯定不能当了。就是不知道现在的岗位发展空间怎么样。但是这也不重要了,他家庭实在是拖后腿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:31:29

首先,博士并不少见。其次,高校的团委书记基本都是选本校升上来的博士。听起来很厉害,但如果不 首先,博士并不少见。其次,高校的团委书记基本都是选本校升上来的博士。听起来很厉害,但如果不走体制内,对找工作的帮助不算很大。在高校要想真的往上走,还是要有科研能力。建议楼主抛开学历滤镜,再认真考察一下他。 ... 已注销

哎真的不知道他学术方面怎么样,这太难了,我还是找个同学吧以后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:32:16

姐妹你年纪小条件好 完全会遇到更合适的人 两个小年轻不为柴米油盐一起谈恋爱不好吗 真跟他在一 姐妹你年纪小条件好 完全会遇到更合适的人 两个小年轻不为柴米油盐一起谈恋爱不好吗 真跟他在一起 他这个年纪 估计三天两头明示暗示啥时候结婚 再说因为你父母的关系 你内心对于凤凰男肯定是很排斥的 真结婚了天长日久底线一再被触及 他再优秀再有感情你们也过不好的 因为人的底线是不一样的 父亲对女儿的影响是深远的 一般父亲有个方面特别差的 女儿都会排斥有相同属性的人 综上 楼主赶紧拒绝他吧 ... 叫朕皇阿玛

那我可能会每分钟都在担心他给家里太多钱,我还是溜了吧

来自 豆瓣App
  • JannX

JannX (看到了蓝天了艾玛) 2019-06-16 09:34:19

我觉得你这个年纪完全还有时间找自己有感觉的 有感觉别的也不算什么很多你也就不会计较了 而且你的条件也很好啊 我觉得可以随心所欲一点儿不用担心下一个不如这一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:34:41

哎真的不知道他学术方面怎么样,这太难了,我还是找个同学吧以后 哎真的不知道他学术方面怎么样,这太难了,我还是找个同学吧以后 已注销

就楼主自己的描述来看,你和他不是一路人....组里的学历滤镜太厚啦...其实博士没有什么的呀,只是个人选择罢了hhh 有些系的团委书记也就24岁啊😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:34:54

我觉得你这个年纪完全还有时间找自己有感觉的 有感觉别的也不算什么很多你也就不会计较了 而且你 我觉得你这个年纪完全还有时间找自己有感觉的 有感觉别的也不算什么很多你也就不会计较了 而且你的条件也很好啊 我觉得可以随心所欲一点儿不用担心下一个不如这一个 ... JannX

姐妹你说的很对,我准备找下一个了!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-06-16 09:35:48

可能是一个条件好的男生做到这个位置大概率也轮不到找小妹妹了。。。都早早地被预定了呗。剩下来都有原因的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:36:09

就楼主自己的描述来看,你和他不是一路人....组里的学历滤镜太厚啦...其实博士没有什么的呀,只 就楼主自己的描述来看,你和他不是一路人....组里的学历滤镜太厚啦...其实博士没有什么的呀,只是个人选择罢了hhh 有些系的团委书记也就24岁啊😂 ... 已注销

真的不是一路人,是我学术滤镜开得太大了!

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2019-06-16 09:36:13

楼上说了很多凤凰男扶贫的点子都说得很到位。
    他30了还找你没毕业的,看上了你的家境以及单纯。23岁人生还有很多种可能,跟他在一起你就被框死了。大概率就是给你洗脑希望你毕业后找个工作跟他结婚然后相夫教子。如果楼主的人生方向就是这个的话,也要找个家境跟你不相上下的。
    如果楼主不喜欢这种传统枯燥的人生,那你就不能答应他。

来自 豆瓣App
  • AYL

AYL 2019-06-16 09:36:20

国内的博士。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

387143 人聚集在这个小组
↑回顶部