我搞得cpbe了

🔥

加入小组后即可参加投票
  • 🔥

🔥 2019-06-16 08:31:34

点播一首真相是假送给自己

来自 豆瓣App
  • Murasaki

Murasaki 2019-06-16 11:21:21

哎我懂 我真的到今天早上天亮了都睡不着 没想到be这么难受

来自 豆瓣App
  • 紫

你们在be什么啊😂

来自 豆瓣App
  • 小妙醉了

小妙醉了 2019-06-16 14:18:32

搞男男CP就不能ZQSG,反正都不是真的。安啦~~~

• 🐈

🐈 2019-06-16 14:31:25

你搞的是哪对,我帮你检测一下

来自 豆瓣App
  • 干锅烤鱼串串

干锅烤鱼串串 2019-06-16 14:40:36

只要你心不死就还不be,像王力宏和李云迪那对,都结婚了还可以意淫他们是为了保护对方而形婚

来自 豆瓣App
  • Murasaki

Murasaki 2019-06-16 14:50:59

你搞的是哪对,我帮你检测一下 你搞的是哪对,我帮你检测一下 🐈

楼主搞的是31😂

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2019-06-16 14:55:50

搞男男CP就不能ZQSG,反正都不是真的。安啦~~~ 搞男男CP就不能ZQSG,反正都不是真的。安啦~~~ 小妙醉了

😢我连兄弟情都不想磕了

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2019-06-16 14:56:37

只要你心不死就还不be,像王力宏和李云迪那对,都结婚了还可以意淫他们是为了保护对方而形婚 只要你心不死就还不be,像王力宏和李云迪那对,都结婚了还可以意淫他们是为了保护对方而形婚 干锅烤鱼串串

那太恶心了,我的cp脑无法到达那个境界

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2019-06-16 15:02:08

楼主搞的是31😂 楼主搞的是31😂 Murasaki

额,34的其他cp好像都这样吧🙊

来自 豆瓣App
  • Murasaki

Murasaki 2019-06-16 15:03:49

😢我连兄弟情都不想磕了 😢我连兄弟情都不想磕了 🔥

我本来也就嗑磕他们关系好 现在确实连兄弟情都没法嗑了💔

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-16 15:11:07

害,你这个和12月份的346没法比啊,12月份的346我感觉才是在我心上用力的开一枪

• 小妙醉了

小妙醉了 2019-06-16 15:13:01

我本来也就嗑磕他们关系好 现在确实连兄弟情都没法嗑了💔 我本来也就嗑磕他们关系好 现在确实连兄弟情都没法嗑了💔 Murasaki

其实一个队九个人,跟这个不是兄弟还可以跟其他人是兄弟,总会有兄弟在的。有的粉丝喜欢互动,有的粉丝巴不得独美,立马解散。。。所以真的想开点吧。
    不是还有BE得更惨烈的CP吗?

• 小雨-article

小雨-article 2019-06-16 15:26:33

本质是同事,但因为是一个节目出道的,一个团的,关系还是比一般人强!

来自 豆瓣App
  • 黄州赤壁

黄州赤壁 2019-06-16 20:31:32

我也😭 我眼熟你

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2019-06-16 21:36:04

害,你这个和12月份的346没法比啊,12月份的346我感觉才是在我心上用力的开一枪 害,你这个和12月份的346没法比啊,12月份的346我感觉才是在我心上用力的开一枪 又不是不能用

💔希望我也能等到31复婚

来自 豆瓣App
  • 张颜齐

张颜齐 2019-06-16 21:44:12

害,你这个和12月份的346没法比啊,12月份的346我感觉才是在我心上用力的开一枪 害,你这个和12月份的346没法比啊,12月份的346我感觉才是在我心上用力的开一枪 又不是不能用

nsdd12月我每天以泪洗面👋

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-16 21:57:19

💔希望我也能等到31复婚 💔希望我也能等到31复婚 🔥

be过就看开了🤧

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-16 21:57:41

nsdd12月我每天以泪洗面👋 nsdd12月我每天以泪洗面👋 张颜齐

我懂你👩❤️👩

来自 豆瓣App
  • 茄汁大虾

茄汁大虾 2019-06-16 22:00:13

💔希望我也能等到31复婚 💔希望我也能等到31复婚 🔥

肯定会复婚 没解散呢 抬头不见低头见 真的见面还能冷脸 肯定有说有笑的 这不就是复婚了吗

来自 豆瓣App
  • 秦靖之好

秦靖之好 (社会主义尤点田) 2019-06-16 22:17:27

😭

来自 豆瓣App
  • 慢半拍的蛙

慢半拍的蛙 2019-06-16 22:31:21

今天凌晨把超话取关了💔

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯zzz

西西弗斯zzz (A Lonely drifter) 2019-06-16 22:35:14

愿闻其详(我好想知道😭康康我)

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2019-06-16 23:20:13

今天凌晨把超话取关了💔 今天凌晨把超话取关了💔 慢半拍的蛙

💔我朋友看我伤心让我去超话看看别人,我一看排名八十多更伤心了。什么极圈cp😠

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-06-17 11:28:08

我cp也be了……

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2019-06-17 16:14:37

我cp也be了…… 我cp也be了…… .

敢问你搞哪一对

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-06-17 16:20:44

敢问你搞哪一对 敢问你搞哪一对 🔥

泊秦淮

来自 豆瓣App
  • 胸怀大痣

胸怀大痣 2019-06-17 19:14:33

早be早好,虽然知道cpf没啥错但就是让人生理反感罢了

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2019-06-17 19:29:06

早be早好,虽然知道cpf没啥错但就是让人生理反感罢了 早be早好,虽然知道cpf没啥错但就是让人生理反感罢了 胸怀大痣

雨女无瓜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25341 人聚集在这个小组
↑回顶部