怎么排解生活中的压力和不开心?

咖喱酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-16 08:00:43

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 08:02:38

🙃

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-06-16 08:03:37

找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 08:06:40

找不到男朋友 找不到男朋友 L

我现在对谈恋爱一点希望都不抱了

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-06-16 08:07:30

我现在对谈恋爱一点希望都不抱了 我现在对谈恋爱一点希望都不抱了 咖喱酱

唉………………人海难遇

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (这世上就是有神的) 2019-06-16 08:08:13

• 梦

穷 不想上班但是要赚钱

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 08:16:36

穷 不想上班但是要赚钱 穷 不想上班但是要赚钱

工作令人丑陋

来自 豆瓣App
  • A

A 2019-06-16 08:20:18

想分手 他还爱我 但是想到可能跟我没未来总是忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2019-06-16 08:21:56

伐木累

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 09:06:56

伐木累 伐木累 Try

🙁

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 09:18:00

想分手 他还爱我 但是想到可能跟我没未来总是忽冷忽热 想分手 他还爱我 但是想到可能跟我没未来总是忽冷忽热 A

我觉得遇到对的人的概率太小了

来自 豆瓣App
  • 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2019-06-16 09:18:16

上大学和刚开始上班本就一个天上一个地下,落差太大了,力不从心了。早晚跑跑步,发泄发泄吧

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 09:22:56

上大学和刚开始上班本就一个天上一个地下,落差太大了,力不从心了。早晚跑跑步,发泄发泄吧 上大学和刚开始上班本就一个天上一个地下,落差太大了,力不从心了。早晚跑跑步,发泄发泄吧 清茶不烈酒

因为这些事情 我完全放弃自我开始暴饮暴食了 有时候大晚上一边哭一边吃 感觉自己心里装了好多事儿 对现状太不满意了 可是又不知道怎么改变 连跑步都没时间 回去了就要学习 唉

来自 豆瓣App
  • 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2019-06-16 09:27:42

因为这些事情 我完全放弃自我开始暴饮暴食了 有时候大晚上一边哭一边吃 感觉自己心里装了好多事 因为这些事情 我完全放弃自我开始暴饮暴食了 有时候大晚上一边哭一边吃 感觉自己心里装了好多事儿 对现状太不满意了 可是又不知道怎么改变 连跑步都没时间 回去了就要学习 唉 ... 咖喱酱

每个人都有这个阶段,迷茫,不满,改变却无从下手。没办法,能杀死这种境况的只有时间。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:32:11

我一般就是去算.命,以前是线上线下到处算。后来遇到算的准的师傅,就加他微信算的。我是比较喜欢算这些的,觉得还蛮神奇的

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-06-16 09:41:28

我梦到我和我以前的小狗在玩,梦里还偷偷想这次我一定把你喂得饱饱的。本来醒来忘掉了这个梦,但是那天上午玩手机看到泰迪两个字就突然想到这个梦,然后一边上班一边流眼泪。低迷的状态持续了一整天。我真的好想我的小狗啊

来自 豆瓣App
  • A

A 2019-06-16 09:48:03

我觉得遇到对的人的概率太小了 我觉得遇到对的人的概率太小了 咖喱酱

这个倒是真的还好 人都是会变得亲爱的

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 10:26:56

每个人都有这个阶段,迷茫,不满,改变却无从下手。没办法,能杀死这种境况的只有时间。 每个人都有这个阶段,迷茫,不满,改变却无从下手。没办法,能杀死这种境况的只有时间。 清茶不烈酒

就好想知道怎么走 未来才会明朗一些 现在的工作也学不到什么东西

来自 豆瓣App
  • 苏

(很多很多爱,很多很多钱) 2019-06-16 10:27:48

对我来说是好好过日常生活,会觉得能提供动力
    也有很多爱好

• 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 10:34:56

对我来说是好好过日常生活,会觉得能提供动力 也有很多爱好 对我来说是好好过日常生活,会觉得能提供动力 也有很多爱好

我好像对之前的爱好都失去了兴趣,妆也不想化,也觉得没必要买,反正胖了也没必要穿。

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 11:10:04

我梦到我和我以前的小狗在玩,梦里还偷偷想这次我一定把你喂得饱饱的。本来醒来忘掉了这个梦,但 我梦到我和我以前的小狗在玩,梦里还偷偷想这次我一定把你喂得饱饱的。本来醒来忘掉了这个梦,但是那天上午玩手机看到泰迪两个字就突然想到这个梦,然后一边上班一边流眼泪。低迷的状态持续了一整天。我真的好想我的小狗啊 ... moon

我现在也是,一想到跟之前的男朋友相处的场景,瞬间就会觉得很失落。

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2019-06-16 11:12:05

没事的 人生就像个曲线图 本来就在高低起伏 何况你也不算很低 至少你有健康的身体 还年轻 跟家人感情也好 这些都是财富呀!丧一阵子 打起精神来吧!想考公 就好好准备

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 11:29:43

没事的 人生就像个曲线图 本来就在高低起伏 何况你也不算很低 至少你有健康的身体 还年轻 跟家人 没事的 人生就像个曲线图 本来就在高低起伏 何况你也不算很低 至少你有健康的身体 还年轻 跟家人感情也好 这些都是财富呀!丧一阵子 打起精神来吧!想考公 就好好准备 ... 哭泣的知更鸟

谢谢,可能我不应该想的太多,打起精神!

来自 豆瓣App
  • 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2019-06-16 12:21:34

就好想知道怎么走 未来才会明朗一些 现在的工作也学不到什么东西 就好想知道怎么走 未来才会明朗一些 现在的工作也学不到什么东西 咖喱酱

以前我也认为总会想出解决的办法,但现实不是这样,过好自己现在的生活,完成生活的必需,剩下的时间和精力去追求自己想要的那部分生活。比如想去蹦极,想去探险,想读书,那就完成它们,别管多荒谬。

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 18:47:47

以前我也认为总会想出解决的办法,但现实不是这样,过好自己现在的生活,完成生活的必需,剩下的 以前我也认为总会想出解决的办法,但现实不是这样,过好自己现在的生活,完成生活的必需,剩下的时间和精力去追求自己想要的那部分生活。比如想去蹦极,想去探险,想读书,那就完成它们,别管多荒谬。 ... 清茶不烈酒

现在我觉得人生下来好像就是受苦的 想要的很简单 但得到太难了。

来自 豆瓣App
  • 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2019-06-16 22:27:29

现在我觉得人生下来好像就是受苦的 想要的很简单 但得到太难了。 现在我觉得人生下来好像就是受苦的 想要的很简单 但得到太难了。 咖喱酱

得到难才有意义,忍耐和等待中寻找乐趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 22:30:11

找到喜欢的工作是不可能的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 22:30:17

(我说我)

来自 豆瓣App
  • 咖喱酱

咖喱酱 2019-06-16 23:05:51

找到喜欢的工作是不可能的 找到喜欢的工作是不可能的 已注销

我也是 我只想当条咸鱼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387119 人聚集在这个小组
↑回顶部