凌晨两点,某贴第三页内涵队长的一条回复,截止早...

_TIAN🇨🇳

标题:凌晨两点,某贴第三页内涵队长的一条回复,截止早晨6:50共98个赞
加入小组后即可参加投票
  • 幼儿园小班

幼儿园小班 2019-06-16 07:14:33

你这样,显得你很在意这98人。

来自 豆瓣App
  • 高贵多担

高贵多担 2019-06-16 07:14:52

我就希望下次艹团魂的时候别带1,某些团婊也别指望合体时嗑cxk的cp,要点脸

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小班

幼儿园小班 2019-06-16 07:22:08

我就希望下次艹团魂的时候别带1,某些团婊也别指望合体时嗑cxk的cp,要点脸 我就希望下次艹团魂的时候别带1,某些团婊也别指望合体时嗑cxk的cp,要点脸 高贵多担

1不是团的,谁要带他了?没他就没cp了?你好烦,我甚至觉得你是1黑。

来自 豆瓣App
  • _TIAN🇨🇳

_TIAN🇨🇳 (去冰加波霸~) 2019-06-16 07:27:23

你这样,显得你很在意这98人。 你这样,显得你很在意这98人。 幼儿园小班

我只是被震惊了😭

来自 豆瓣App
  • 高贵多担

高贵多担 2019-06-16 07:29:38

1不是团的,谁要带他了?没他就没cp了?你好烦,我甚至觉得你是1黑。 1不是团的,谁要带他了?没他就没cp了?你好烦,我甚至觉得你是1黑。 幼儿园小班

不带他这组他妈的一晚上干嘛呢,可是有人说想搭1的cp呢,你他妈没有不代表别人没有

来自 豆瓣App
  • DODO

DODO 2019-06-16 07:37:40

真无语,生日都不放过

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小班

幼儿园小班 2019-06-16 08:06:21

我只是被震惊了😭 我只是被震惊了😭 _TIAN🇨🇳

没什么好震惊的,这个组糊成这样,只有黑贴有流量,都是脱粉不脱黑的。

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小班

幼儿园小班 2019-06-16 08:08:44

不带他这组他妈的一晚上干嘛呢,可是有人说想搭1的cp呢,你他妈没有不代表别人没有 不带他这组他妈的一晚上干嘛呢,可是有人说想搭1的cp呢,你他妈没有不代表别人没有 高贵多担

这个组舞1的cp,不就ckszd,nkszd,1这样cksjdl,你还不能让cpf嚎两声?

来自 豆瓣App
  • 高贵多担

高贵多担 2019-06-16 08:10:05

这个组舞1的cp,不就ckszd,nkszd,1这样cksjdl,你还不能让cpf嚎两声? 这个组舞1的cp,不就ckszd,nkszd,1这样cksjdl,你还不能让cpf嚎两声? 幼儿园小班

我可没说这些,再说一句你瞎不代表别人这么做,瞎安什么玩意呢

来自 豆瓣App
  • 程潇🇨🇳

程潇🇨🇳 2019-06-16 08:13:17

我哭了,这还能内涵啊
    话多也不行话少也不行?

来自 豆瓣App
  • 我是一朵小花

我是一朵小花 2019-06-16 09:06:43

下次在拿团出去pk 创青团营,我看有哪些no face 的还提cxk ,队外给他拉仇恨,队内怎么内涵怎么来,呵呵

来自 豆瓣App
  • 我是一朵小花

我是一朵小花 2019-06-16 09:17:03

特么我还没忘问大家坤的优点时,集体沉默那画面,队长怎么了,得到什么好处了,吃了什么红利了,让你们眼睛盯着他不放

来自 豆瓣App
  • 居然

居然 2019-06-16 09:33:43

我不信 白天发帖流量都没这么大……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25527 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部