马盘狮子重一开始真的觉得对方太完美

😙

加入小组后即可参加投票
  • 半倚韶光

半倚韶光 (水滴之落下,碎散之间的安然。) 2019-06-16 04:57:37

《如懿传》,就是狮鱼的博弈。

• Charleen

Charleen 2019-06-16 06:33:58

我本命日秤月蟹金蝎水蝎
    对那个人日狮月狮金狮水狮
    他对我日羊月蝎金双子水双鱼
    我想知道是什么给了我群狮的勇气
    😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2019-06-16 07:34:24

我本命日秤月蟹金蝎水蝎 对那个人日狮月狮金狮水狮 他对我日羊月蝎金双子水双鱼 我想知道是什么 我本命日秤月蟹金蝎水蝎 对那个人日狮月狮金狮水狮 他对我日羊月蝎金双子水双鱼 我想知道是什么给了我群狮的勇气 😂😂😂 ... Charleen

我也好想知道你是怎么群水变群火的

来自 豆瓣App
  • Charleen

Charleen 2019-06-16 07:46:37

我也好想知道你是怎么群水变群火的 我也好想知道你是怎么群水变群火的 喵~

对方本命日瓶月射金瓶水瓶

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 (我爱的是你爱我) 2019-06-16 08:22:41

互相群狮

来自 豆瓣App
  • s。

s。 2019-06-16 09:05:29

《如懿传》,就是狮鱼的博弈。 《如懿传》,就是狮鱼的博弈。 半倚韶光

为啥 分别谁是狮子谁是鱼呢

来自 豆瓣App
  • s。

s。 2019-06-16 09:06:35

我本命日秤月蟹金蝎水蝎 对那个人日狮月狮金狮水狮 他对我日羊月蝎金双子水双鱼 我想知道是什么 我本命日秤月蟹金蝎水蝎 对那个人日狮月狮金狮水狮 他对我日羊月蝎金双子水双鱼 我想知道是什么给了我群狮的勇气 😂😂😂 ... Charleen

那你和他在一起是开心舒服的嘛 群水到火 心里会舒服居多嘛

来自 豆瓣App
  • Charleen

Charleen 2019-06-16 09:47:39

那你和他在一起是开心舒服的嘛 群水到火 心里会舒服居多嘛 那你和他在一起是开心舒服的嘛 群水到火 心里会舒服居多嘛 s。

他对我月蝎 估计是恨得牙痒痒😂

来自 豆瓣App
  • 😙

😙 2019-06-16 09:49:03

他是你男神啊?

来自 豆瓣App
  • Charleen

Charleen 2019-06-16 09:58:15

他是你男神啊? 他是你男神啊? 😙

嗯 是啊 完全长在我的理想型上

来自 豆瓣App
  • 玲奈

玲奈 2019-06-16 10:26:57

嗯 是啊 完全长在我的理想型上 嗯 是啊 完全长在我的理想型上 Charleen

那你高开低走了吗?嫌弃对方了吗?

• Charleen

Charleen 2019-06-16 11:00:57

还没有 我觉得高开低走是喜欢对方的热度不够持久 毕竟不可能永远都是热恋期 时间长了就需要其他给力能量来维持下去

来自 豆瓣App
  • 这个号隐身

这个号隐身 2019-06-16 18:00:49

我月鱼,对月狮低开低走,但对方一直觉得他在我面前像个男神

来自 豆瓣App
  • 玲奈

玲奈 2019-06-16 18:57:51

还没有 我觉得高开低走是喜欢对方的热度不够持久 毕竟不可能永远都是热恋期 时间长了就需要其他 还没有 我觉得高开低走是喜欢对方的热度不够持久 毕竟不可能永远都是热恋期 时间长了就需要其他给力能量来维持下去 ... Charleen

我也觉得是这样,其实我没感觉马狮子有组里说的那么嫌弃…

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊鱼

啊啊啊啊鱼 2019-06-16 22:55:28

日月金水都是狮子,在一起一年多他胖了好多,没真觉得嫌弃,也可能是都高挂十宫,怎么看都觉得好

来自 豆瓣App
  • lessismore

lessismore 2019-06-16 23:48:50

互相金狮

来自 豆瓣App
  • 我主艳压群雄

我主艳压群雄 2019-06-17 00:05:06

为啥 分别谁是狮子谁是鱼呢 为啥 分别谁是狮子谁是鱼呢 s。

我也想问,谁是狮子谁是鱼?

来自 豆瓣App
  • s。

s。 2019-06-17 00:06:48

我也想问,谁是狮子谁是鱼? 我也想问,谁是狮子谁是鱼? 我主艳压群雄

我喜欢的那个人 对我月狮子 我对他月巨蟹 目前我处于被虐的状态

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2019-06-17 00:48:39

对方本命日瓶月射金瓶水瓶 对方本命日瓶月射金瓶水瓶 Charleen

你的意思是说,对方本命太疏离太自由,所以你背叛变得热情主动?毕竟想要开启一段关系,必须搭建桥梁

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2019-06-17 00:53:25

我也好想知道你是怎么群水变群火的 我也好想知道你是怎么群水变群火的 喵~

我的他本命也群水日水火蟹月蝎金牛,都是打死都不主动的主,对我日火蟹月水狮金双子,我本命日水火处月射金狮,对他日处月鱼水金火狮子,我一直搞不明白

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2019-06-17 02:11:19

我对一个男生日金狮子 开始的时候 怎么看怎么觉得对方帅。。后来发现一点瑕疵 就立刻说再见了。毫无留恋。。

来自 豆瓣App
  • Charleen

Charleen 2019-06-17 06:40:42

背叛?什么鬼???

来自 豆瓣App
  • 暗xxxxx

暗xxxxx 2019-06-17 06:58:40

我对他马盘日狮子,月羊 ,水狮 喜欢的时候很喜欢,各种魔怔了,而且气消的特别快,就是哄一下就好了,但是分手了 真的我就难过了2天,因为发现他不专一,然后想起这个人就是恶心,没有任何执念留恋!联系方式删除的干干净净,并且知道一辈子不会再去联系了。再说说对eex 日水瓶,月巨蟹,莉莉丝水瓶,群星1和12宫 还有好多落摩羯 分手一年以后还是会想起。但是结合实际情况,exx我们时间长,彼此都是真心,他对我也是真心付出,我对狮子这个 他对我没用过什么心,所以说删就删 难受1.2天完全没感觉了 要结合实际情况!真心互相喜欢过的,日水瓶也很执念,变的爱哭 ,摩羯多也还是放不下,不喜欢的群啥深情的宫都没用!而且认识没有1.2年以上的 多看三限次限,理智看盘,人人有责,不要看见1.2个相位轻易放弃,或者洪水泛滥式的理解他,一个劲付出

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27630 人聚集在这个小组
↑回顶部