该不该陪一个男孩子长大?!

开心就好

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-16 01:48:33

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• 已注销

已注销 2019-06-16 01:50:12

千万不要 你把他当儿子一般地宠着爱着 会发现他最后会给你找个儿媳妇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-16 01:51:03

no

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 01:52:16

千万不要 你把他当儿子一般地宠着爱着 会发现他最后会给你找个儿媳妇 千万不要 你把他当儿子一般地宠着爱着 会发现他最后会给你找个儿媳妇 已注销

我本身也不够成熟,说会跟他一起成长的。但是我更想直接找个会照顾人的成熟稳重的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 01:52:54

我本身也不够成熟,说会跟他一起成长的。但是我更想直接找个会照顾人的成熟稳重的! 我本身也不够成熟,说会跟他一起成长的。但是我更想直接找个会照顾人的成熟稳重的! 开心就好

那你就更别找个幼稚的了,俩不成熟的在一起会累死的

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 01:54:05

那你就更别找个幼稚的了,俩不成熟的在一起会累死的 那你就更别找个幼稚的了,俩不成熟的在一起会累死的 已注销

我难得遇上喜欢的人。我比较挑剔,在一起不容易,也想着好好珍惜!!好纠结呀

来自 豆瓣App
  • pardon

pardon 2019-06-16 01:55:55

我不要

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 01:57:09

我不要 我不要 pardon

受过伤害?

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 01:57:42

是经历过一样的事,受过伤害吗

来自 豆瓣App
  • 谁在往事里等你

谁在往事里等你 2019-06-16 01:58:19

这根本不是长不长大,而是你的需求他认为重不重要,他不会关心人,这就是他,我觉得人际交往的原则是,别试图改变别人,别亏待自己

来自 豆瓣App
  • pardon

pardon 2019-06-16 02:00:22

受过伤害? 受过伤害? 开心就好

也不是伤害吧 就是会觉得很累 像养了一个儿子一样

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 02:01:03

这根本不是长不长大,而是你的需求他认为重不重要,他不会关心人,这就是他,我觉得人际交往的原 这根本不是长不长大,而是你的需求他认为重不重要,他不会关心人,这就是他,我觉得人际交往的原则是,别试图改变别人,别亏待自己 ... 谁在往事里等你

不会关心人我是真心忍不了。我也想过这东西很难改变的,既然满足不了我需求那真的分了合适

来自 豆瓣App
  • 多看文献少刷帖

多看文献少刷帖 (你赐我一生梦想,我谱你一世辉煌) 2019-06-16 02:01:49

这是上辈子做了多大的孽,需要这辈子来报答世界……

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 02:03:04

这是上辈子做了多大的孽,需要这辈子来报答世界…… 这是上辈子做了多大的孽,需要这辈子来报答世界…… 多看文献少刷帖

所以就是建议分手咯 😔

来自 豆瓣App
  • 意琦行

意琦行 2019-06-16 02:06:53

一样的。男朋友比我大五岁,都三十二了。长不长大怕是个笑话

来自 豆瓣App
  • AdaLevine

AdaLevine (wb:@AdaLevine) 2019-06-16 02:07:30

光说不练假把式~

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 02:07:42

一样的。男朋友比我大五岁,都三十二了。长不长大怕是个笑话 一样的。男朋友比我大五岁,都三十二了。长不长大怕是个笑话 意琦行

相处多久了???

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 02:08:26

光说不练假把式~ 光说不练假把式~ AdaLevine

是啊

来自 豆瓣App
  • 今天也是阿肥肥

今天也是阿肥肥 2019-06-16 02:09:22

来自 豆瓣App
  • Tinker_y

Tinker_y 2019-06-16 02:15:13

没有该不该,只有愿不愿意。

来自 豆瓣App
  • DiaoQi

DiaoQi 2019-06-16 02:15:29

不该

来自 豆瓣App
  • 意琦行

意琦行 2019-06-16 02:15:48

相处多久了??? 相处多久了??? 开心就好

小半年。

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 02:17:39

小半年。 小半年。 意琦行

一样,我四个月!我觉得我们有必要私信交流一下

来自 豆瓣App
  • 多看文献少刷帖

多看文献少刷帖 (你赐我一生梦想,我谱你一世辉煌) 2019-06-16 02:26:04

所以就是建议分手咯 😔 所以就是建议分手咯 😔 开心就好

要是做好了服务社会的觉悟还是可以加油的

来自 豆瓣App
  • 已注销·

已注销· 2019-06-16 02:38:04

看题目 直接说不该 你会心累的 到时候是他烦你管太多 而不是他会为你改变

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2019-06-16 02:42:40

只会说一点用处都没有,哄你都不走心的。今天刚发现男盆友之前说过的一个事,本来我都没放在心上没当真(太当真自己难受,太不当真标准低一些彼此都好过得多)刚才无意中发现他居然说到做到了,而且也没说一声...真的感动了。就我意外自己居然这么容易满足,从来也没太多的期待吧,就也没有失望。
    我周围不会表达的钢铁直男很多的,但他们不会说好话都,言行一致。你男票会说其实说明是知道的,只是不够用心去做,而言语并不用付出什么更多的东西。就很多妹子也说让男的花钱,其实有一条是对的,就是付出成本,或者说,他不愿意在你身上付出更多。培养是毫无意识的,你男朋友是自己有意识而不愿意做,你真的觉得自己能把他培养出来吗……
    又看了下题目,就其实在我看来根本不是这个问题,因为儿子似的男朋友我有过,是幼稚不成熟,你男票不是这个问题。

来自 豆瓣App
  • 腾格尔阿加西

腾格尔阿加西 (该前进的时候绝不后退) 2019-06-16 02:44:19

如果他踏实靠谱,且对你的事情上心,两人有共同规划,那可以等等看。但如果他不具备上述品质,那就不要浪费时间~

来自 豆瓣App
  • cooky

cooky 2019-06-16 02:47:39

怎么判断是不是长大没长大鸭

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2019-06-16 02:57:35

不是嘴炮式关心,而且抠门加不关心你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 03:00:39

把他养大 你老了 他找个年轻老婆

来自 豆瓣App
  • chitami酱

chitami酱 2019-06-16 06:30:45

不要了吧 还不如一个人

来自 豆瓣App
  • 行

(努力进取 随遇而安) 2019-06-16 08:09:42

陪一个人长大是很辛苦的,而且很大可能他会怪你吧

来自 豆瓣App
  • IrisZ

IrisZ 2019-06-16 08:24:28

说白了还是不够喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2019-06-16 08:44:54

不该,他长大了你就无用了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:19:41

你是他妈吗?要等他长大??

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2019-06-16 09:21:13

“他说他性格问题,不太会表达,比较直男!但是会慢慢学会对女朋友好,慢慢改,他是想跟我走到最后的!”——我觉得他很会表达。

来自 豆瓣App
  • 飘

你太天真了,人的性格是不会变的,还陪他长大,我看以后是养他到老还差不多

来自 豆瓣App
  • 飘

这种男人不分,等着气死自己

来自 豆瓣App
  • yanskyy

yanskyy 2019-06-16 10:31:21

千万不要 你把他当儿子一般地宠着爱着 会发现他最后会给你找个儿媳妇 千万不要 你把他当儿子一般地宠着爱着 会发现他最后会给你找个儿媳妇 已注销

优秀的回答🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 10:34:16

你都这么问了,大概也是不太舍得分开吧。我随便猜的因为我以前这样想,楼主别见怪

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 10:41:14

你都这么问了,大概也是不太舍得分开吧。我随便猜的因为我以前这样想,楼主别见怪 你都这么问了,大概也是不太舍得分开吧。我随便猜的因为我以前这样想,楼主别见怪 已注销

后来你跟他什么结果?

来自 豆瓣App
  • J🌈

J🌈 2019-06-16 10:43:33

就是不够爱你,别想了🙂再幼稚的男孩子都会因为喜欢一个人变得成熟一点,至少该做的都得做了…lz可以逼他改变,看他是不是真的能改变~嘴上说说又不费力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 10:45:16

后来你跟他什么结果? 后来你跟他什么结果? 开心就好

后来我遇到了对我很好的人就和他分手了。不过再后来我发现比起对我好的,我还是更想要我喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 不许谋害朕

不许谋害朕 2019-06-16 10:46:50

你把他调教好了。你这是给后来的人做嫁衣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 10:52:59

同款前男友 就是不够爱 真的很讨厌嘴炮了

来自 豆瓣App
  • 小璇

小璇 2019-06-16 10:53:32

长大了就去宠别的小姑娘去了

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 17:03:30

就是不够爱你,别想了🙂再幼稚的男孩子都会因为喜欢一个人变得成熟一点,至少该做的都得做了… 就是不够爱你,别想了🙂再幼稚的男孩子都会因为喜欢一个人变得成熟一点,至少该做的都得做了…lz可以逼他改变,看他是不是真的能改变~嘴上说说又不费力 ... J🌈

又在慢慢改变一点点,但是没啥成效

来自 豆瓣App
  • 文刀刀

文刀刀 2019-06-16 17:04:55

???你是他姐还是他妈呢

来自 豆瓣App
  • 一百甜

一百甜 (毕竟这一条路我要一个人走) 2019-06-16 17:26:18

不该

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2019-06-16 17:29:35

“他说他性格问题,不太会表达,比较直男!但是会慢慢学会对女朋友好,慢慢改,他是想跟我走到最 “他说他性格问题,不太会表达,比较直男!但是会慢慢学会对女朋友好,慢慢改,他是想跟我走到最后的!”——我觉得他很会表达。 ... 小米粒

他是行动跟不上

来自 豆瓣App
  • 喵富贵

喵富贵 2019-06-16 17:32:27

……是成年上班了吗?这哪是男孩子?

• 咔咔咔

咔咔咔 2019-06-16 17:34:41

千万不要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-16 17:36:46

我觉得他挺会表达的..........
    我有一任比较直男 我是他初恋 他是真的不会哄 但看我家缺啥直接买不商量 我都不玩游戏 xbox他一下买俩放我家一台
    很不喜欢只说不做的人 会让我觉得他觉得我蠢看不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387492 人聚集在这个小组
↑回顶部