和男朋友准备旅行完分手。(男朋友要分手)

老哥哥

加入小组后即可参加投票
  • 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:20:24

虽然他有时候很幼稚,但是吵吵闹闹很幸福,十天前提他分手,我哭的闹的,不愿意分,最后妥协成在谈一两个月,他对我态度故意冷淡,他朋友告诉我,喝酒时候问他给我分会后悔吗,男朋友说会后悔,在也找不到那么好的女孩了,于是他朋友劝他和

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 01:21:34

[内容不可见]

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:22:24

他一直都没说和,但是第二天对我态度好转了,和以前没闹分手一样,宠爱我的眼神,一直持续没几天,我爸爸今天早上给我打电话让我相亲,他听见了,很惊讶,没想到,我和我爸说分手了,因为10天前闹分手时候,他逼着我分,让我给俺爸说已经分手了,我一直都不愿意分,他可能没想到我会告诉我爸了吧。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:24:25

早上他说,我爸知道咱俩分手第二次了,肯定不喜欢他大概就是意思,我感觉他内心可能自卑了,我也不懂,只是猜测,然后我去上班了,他心里防线就好像崩塌啊,给他妈妈打电话,说了这件事,他妈说那就祝我幸福吧,然后男朋友哭了,把电话挂了,这是我后来知道的事了,晚上我下班了,他就提分手了,表示让我好好相亲,找个好家庭的男朋友,不用跟着他还钱的日子,

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:27:07

晚上和他,他发小一块吃饭,我两吃这吃这就哭了好几次,他看见我哭,他也哭,其实都明白互相都不舍的,每次我都不愿意分。他怕我这样坚持会害了我,以后会后悔,让今天就分手,我给他说了很久,以后和他在一起努力吧干嘛的,他听不心里了,最后达成协议,半个月后旅行回来就分手,因为这是我想让他陪我做的事

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:27:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

并不快乐

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:28:51

他朋友说他真的喜欢我,但是怕拖累我,如果他是我男朋友也会给我分手,说无法看见自己喜欢的女孩跟着他过还钱的生活。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:29:54

我理解他,我只是怪他,不努力,不勇敢,为啥不试试和我一起创业试试,我愿意为了他放弃正式工作去外地,

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-06-16 01:30:51

那就分手吧 一段感情结束才能遇到更好的人啊

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:31:32

那就分手吧 一段感情结束才能遇到更好的人啊 那就分手吧 一段感情结束才能遇到更好的人啊 😇

我没有觉得他不好,就是现实不太允许了,

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-06-16 01:32:22

我没有觉得他不好,就是现实不太允许了, 我没有觉得他不好,就是现实不太允许了, 老哥哥

也许不是现实问题 是不够爱 够爱的话 不会因为经济问题放弃那么深的感情 例如我跟我男票 从没钱到现在有钱

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:32:51

这段时间每天都是二点多睡觉,他今天在我家里抱着我的猫哭了很久,猫咪是我两跑了十几家宠物店买的,已经三个多月了,有了感情,他很宠爱并很喜欢这个猫咪,

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:33:36

也许不是现实问题 是不够爱 够爱的话 不会因为经济问题放弃那么深的感情 例如我跟我男票 从没钱 也许不是现实问题 是不够爱 够爱的话 不会因为经济问题放弃那么深的感情 例如我跟我男票 从没钱到现在有钱 ... 😇

他家里欠了一千多万,他不想拖累我,现在都是借钱还钱的他家里,他替他父母借了几百万

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:34:43

也许不是现实问题 是不够爱 够爱的话 不会因为经济问题放弃那么深的感情 例如我跟我男票 从没钱 也许不是现实问题 是不够爱 够爱的话 不会因为经济问题放弃那么深的感情 例如我跟我男票 从没钱到现在有钱 ... 😇

如果他只是没钱,俺两不会分手,他欠钱太多,家里现在没有好转,他怕我跟着他受罪。

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-06-16 01:38:42

如果他只是没钱,俺两不会分手,他欠钱太多,家里现在没有好转,他怕我跟着他受罪。 如果他只是没钱,俺两不会分手,他欠钱太多,家里现在没有好转,他怕我跟着他受罪。 老哥哥

一个男人说怕自己女人跟着自己受罪,这句话只说明他没能力,没信心给这个女人未来 还有个原因就是不够爱这个女人,够爱一个人会日日夜夜努力想办法赚钱把这事解决,不让女的离开自己 自己做决定吧 最近看到的帖子都是女人各种痴情舍不得男人的,有点怀疑这世上是不是真的女人痴情,男人花心了

• 奶里有毒

奶里有毒 (凝住眼泪才敢细看) 2019-06-16 01:40:22

好人都让他做了

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:40:23

一个男人说怕自己女人跟着自己受罪,这句话只说明他没能力,没信心给这个女人未来 还有个原因就 一个男人说怕自己女人跟着自己受罪,这句话只说明他没能力,没信心给这个女人未来 还有个原因就是不够爱这个女人,够爱一个人会日日夜夜努力想办法赚钱把这事解决,不让女的离开自己 自己做决定吧 最近看到的帖子都是女人各种痴情舍不得男人的,有点怀疑这世上是不是真的女人痴情,男人花心了 ... 😇

他现在是没能力,别老用女生思维考虑男生,一千多万的债,不是小数字,不是努力就可以的,

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-06-16 01:41:04

他现在是没能力,别老用女生思维考虑男生,一千多万的债,不是小数字,不是努力就可以的, 他现在是没能力,别老用女生思维考虑男生,一千多万的债,不是小数字,不是努力就可以的, 老哥哥

你们相差几岁?

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:41:14

好人都让他做了 好人都让他做了 奶里有毒

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-06-16 01:41:17

他现在是没能力,别老用女生思维考虑男生,一千多万的债,不是小数字,不是努力就可以的, 他现在是没能力,别老用女生思维考虑男生,一千多万的债,不是小数字,不是努力就可以的, 老哥哥

噢 你多大?

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:41:39

噢 你多大? 噢 你多大? 😇

相差五岁

• 滨江曾志伟

滨江曾志伟 2019-06-16 01:42:53

还是属于钱能解决的问题

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:43:27

还是属于钱能解决的问题 还是属于钱能解决的问题 滨江曾志伟

• 😇

😇 (未来的未来,未知未觉。) 2019-06-16 01:44:11

相差五岁 相差五岁 老哥哥

你多大?

• 土拨鼠日之纣王

土拨鼠日之纣王 (啾啾·) 2019-06-16 01:51:52

那看他在你之后是找了个能帮他还钱的还是和他一起吃苦的,如果找了陪他吃苦的,他凭什么让那个没那么爱的女人承担这份责任?

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:52:46

那看他在你之后是找了个能帮他还钱的还是和他一起吃苦的,如果找了陪他吃苦的,他凭什么让那个没 那看他在你之后是找了个能帮他还钱的还是和他一起吃苦的,如果找了陪他吃苦的,他凭什么让那个没那么爱的女人承担这份责任? ... 土拨鼠日之纣王

说不定找个替他还钱的吧,男朋友很帅,不是滤镜,

• 土拨鼠日之纣王

土拨鼠日之纣王 (啾啾·) 2019-06-16 01:54:34

说不定找个替他还钱的吧,男朋友很帅,不是滤镜, 说不定找个替他还钱的吧,男朋友很帅,不是滤镜, 老哥哥

人家能现实,妹子你也现实点吧,物质条件不好会把爱磨光的……

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 01:56:47

人家能现实,妹子你也现实点吧,物质条件不好会把爱磨光的…… 人家能现实,妹子你也现实点吧,物质条件不好会把爱磨光的…… 土拨鼠日之纣王

嗯明白,他说,没有那个女的像我一样傻,知道他欠了那么钱还那么坚持跟着他,他骂我蠢驴什么得,逼我分手,每次都是我又哭又闹的在拖时间,

• 土拨鼠日之纣王

土拨鼠日之纣王 (啾啾·) 2019-06-16 01:59:24

嗯明白,他说,没有那个女的像我一样傻,知道他欠了那么钱还那么坚持跟着他,他骂我蠢驴什么得, 嗯明白,他说,没有那个女的像我一样傻,知道他欠了那么钱还那么坚持跟着他,他骂我蠢驴什么得,逼我分手,每次都是我又哭又闹的在拖时间, ... 老哥哥

抱抱 你爱他爱得太多了 爱自己一点 乖~

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 02:29:59

又是一个熬夜的晚上

• K

K 2019-06-16 02:33:48

再坚持坚持?

• 潘蘑菇

潘蘑菇 2019-06-16 02:36:47

抱抱楼主

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 02:39:16

再坚持坚持? 再坚持坚持? K

他不想拖累我,不让我坚持了,我爸爸今天打电话让我相亲,就是压在他身上的唯一稻草了感觉

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 02:39:22

抱抱楼主 抱抱楼主 潘蘑菇

谢谢你

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2019-06-16 04:34:20

[内容不可见]

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2019-06-16 07:39:06

喜欢楼主的现实,看清双方的能力挺重要的,现在分了以后还有一线生机。不分等着互相拖成怨偶那太难看了

• M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2019-06-16 07:47:13

分吧 结婚和恋爱不一样的 不要一时意气用事说什么帮他还钱 欠的太多了。你男朋友蛮好的 至少不像有的人瞒着女生现实状况先骗婚。这个负债会拖垮你的。甚至你的父母 难道你父母愿意你嫁过去帮人还债过着食不果腹居无定所的生活吗?多想想自己的爸爸妈妈吧

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 09:28:05

分吧 结婚和恋爱不一样的 不要一时意气用事说什么帮他还钱 欠的太多了。你男朋友蛮好的 至少不像 分吧 结婚和恋爱不一样的 不要一时意气用事说什么帮他还钱 欠的太多了。你男朋友蛮好的 至少不像有的人瞒着女生现实状况先骗婚。这个负债会拖垮你的。甚至你的父母 难道你父母愿意你嫁过去帮人还债过着食不果腹居无定所的生活吗?多想想自己的爸爸妈妈吧 ... M16

嗯,他确实蛮好的。昨天我两一提分手互相都哭了很多次了,这次他真的要分手了,不想拖累我

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 09:28:23

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

他妈妈欠的

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 09:36:21

喜欢楼主的现实,看清双方的能力挺重要的,现在分了以后还有一线生机。不分等着互相拖成怨偶那太 喜欢楼主的现实,看清双方的能力挺重要的,现在分了以后还有一线生机。不分等着互相拖成怨偶那太难看了 ... 树深时见鹿

我也不是理智,是男朋友一次次的分手,怕我心软,一次次逼我分手,但是每次他也舍不得,就分手搁浅很久,我父母要给我介绍对象,他也难过极了,想着不能再拖了必须这次分手了

• 你给我好好看书

你给我好好看书 2019-06-16 09:43:12

怎么负债到的1千万?感觉普通家庭负债也不会到这么多?

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 09:50:58

怎么负债到的1千万?感觉普通家庭负债也不会到这么多? 怎么负债到的1千万?感觉普通家庭负债也不会到这么多? 你给我好好看书

他妈原来可能有点贪心吧,借了别人一千万左右吧,结果就换来六十套,乡下房子,值个三四百万大概,又干生意贷款,一直赔吧,具体我也不懂

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2019-06-16 09:59:00

我也不是理智,是男朋友一次次的分手,怕我心软,一次次逼我分手,但是每次他也舍不得,就分手搁 我也不是理智,是男朋友一次次的分手,怕我心软,一次次逼我分手,但是每次他也舍不得,就分手搁浅很久,我父母要给我介绍对象,他也难过极了,想着不能再拖了必须这次分手了 ... 老哥哥

抱抱,那你想分还是想继续呀

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 10:20:02

抱抱,那你想分还是想继续呀 抱抱,那你想分还是想继续呀 树深时见鹿

想在继续一段时间,他非要分手

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2019-06-16 10:24:13

想在继续一段时间,他非要分手 想在继续一段时间,他非要分手 老哥哥

那就平静的和他聊一次,列举你们各自的理由,看看能不能找到机会说服他,还是执意分的话,就先降低联系开缓和一下

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2019-06-16 10:52:40

我的天

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 10:54:39

[内容不可见]

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 11:42:46

那就平静的和他聊一次,列举你们各自的理由,看看能不能找到机会说服他,还是执意分的话,就先降 那就平静的和他聊一次,列举你们各自的理由,看看能不能找到机会说服他,还是执意分的话,就先降低联系开缓和一下 ... 树深时见鹿

昨天聊了一次,最后结果就是月底去旅行一星期回来,删了联系方式

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 11:43:00

嗯,是这样,

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2019-06-16 11:45:44

昨天聊了一次,最后结果就是月底去旅行一星期回来,删了联系方式 昨天聊了一次,最后结果就是月底去旅行一星期回来,删了联系方式 老哥哥

那你就顺着他咯自己记好联系方式,要不要联系过几天看心情,开心为止

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 11:47:31

那你就顺着他咯自己记好联系方式,要不要联系过几天看心情,开心为止 那你就顺着他咯自己记好联系方式,要不要联系过几天看心情,开心为止 树深时见鹿

嗯。彼此都已经背会了手机号码,删除想联系还是会联系吧。

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2019-06-16 11:50:11

嗯。彼此都已经背会了手机号码,删除想联系还是会联系吧。 嗯。彼此都已经背会了手机号码,删除想联系还是会联系吧。 老哥哥

那就放心啦,过几天可能大家心情都不一样了,就当给自己留一个突破的机会吧

• SnakeRx

SnakeRx 2019-06-16 12:35:28

没结婚同居一年…可以的,没别意思

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 13:20:25

[内容不可见]

• momo

momo 2019-06-16 14:19:17

好像看过类似的帖子…lz你男朋友是保安嘛…

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 14:40:18

嗯。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 16:14:43

没结婚同居一年…可以的,没别意思 没结婚同居一年…可以的,没别意思 SnakeRx

额,他就是父母离婚,没人问吧那段时光,家里又负债那么多,没有精力管他,他就住我家了

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 18:41:01

脑子很乱

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 20:11:24

连续半个月都是二点多睡觉了,白天醒来昏昏沉沉

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 20:14:46

他让我别留幻想,旅行完就分手,😂

• 已注销

已注销 2019-06-16 20:15:09

他家里欠了一千多万,他不想拖累我,现在都是借钱还钱的他家里,他替他父母借了几百万 他家里欠了一千多万,他不想拖累我,现在都是借钱还钱的他家里,他替他父母借了几百万 老哥哥

一千多万。。没救了。。除非家里几套房卖了

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 20:15:36

每次他说当时要分手,都是我拖延时间,这次我又拖延了半个月,双方父母都知道我两分手了,可能不会再和了,我还是舍不得这段感情,想和好哎。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 20:16:21

一千多万。。没救了。。除非家里几套房卖了 一千多万。。没救了。。除非家里几套房卖了 已注销

家里没有房子了现在,他自己说欠了三百万左右,他也不清楚,都是替他妈借的,

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 20:16:53

嗯,是这样, 嗯,是这样, 老哥哥

[内容不可见]

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 20:19:26

现在就感觉他离开我一会都接受不了,哎。我自己道理都懂,就是不理智

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 20:24:53

现在就感觉他离开我一会都接受不了,哎。我自己道理都懂,就是不理智 现在就感觉他离开我一会都接受不了,哎。我自己道理都懂,就是不理智 老哥哥

[内容不可见]

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 20:39:21

哎,

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 20:41:39

哎, 哎, 老哥哥

[内容不可见]

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 21:22:14

还是不想离开

• [已注销]

[已注销] 2019-06-16 21:23:17

[内容不可见]

• ´⒌

´⒌ (,,,,,) 2019-06-16 21:28:16

家里没有房子了现在,他自己说欠了三百万左右,他也不清楚,都是替他妈借的, 家里没有房子了现在,他自己说欠了三百万左右,他也不清楚,都是替他妈借的, 老哥哥

借这么多钱没有抵押吗,拿什么借的

• 小阿E

小阿E 2019-06-16 23:13:50

看标题以为是我自己 看内容发现lz的故事比我甜

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 23:35:43

借这么多钱没有抵押吗,拿什么借的 借这么多钱没有抵押吗,拿什么借的 ´⒌

抵押的乡下的房子吧,六十多套,但是一套就值个七八万。然后还有小额贷款什么得把,我也不懂太多

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 23:36:10

看标题以为是我自己 看内容发现lz的故事比我甜 看标题以为是我自己 看内容发现lz的故事比我甜 小阿E

😔甜吗?每天都很挣扎的两个人。

• 小阿E

小阿E 2019-06-16 23:38:02

😔甜吗?每天都很挣扎的两个人。 😔甜吗?每天都很挣扎的两个人。 老哥哥

至少互相喜欢。就是一件很不容易的事情

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 23:40:09

至少互相喜欢。就是一件很不容易的事情 至少互相喜欢。就是一件很不容易的事情 小阿E

是很不容易,这是我迟迟不愿意放手的原因,很感谢他为我着想,不希望我跟着他受苦,又气他,不努力,不好好争取和我在一起的机会。昨天和他发小一块吃饭,他一顿饭哭了两次,他不想在我面前哭,跑到厕所哭,两个人就是一直哭,太无助了

• 小阿E

小阿E 2019-06-16 23:41:48

是很不容易,这是我迟迟不愿意放手的原因,很感谢他为我着想,不希望我跟着他受苦,又气他,不努 是很不容易,这是我迟迟不愿意放手的原因,很感谢他为我着想,不希望我跟着他受苦,又气他,不努力,不好好争取和我在一起的机会。昨天和他发小一块吃饭,他一顿饭哭了两次,他不想在我面前哭,跑到厕所哭,两个人就是一直哭,太无助了 ... 老哥哥

但确实经济负担太重了 如果你做好了吃苦的准备就和他说呗 但其实分手对你自己来说会比较好吧

• vivid

vivid 2019-06-16 23:48:53

我们状况好像 和男友在一起两年半 他家里现在也是因为他爸欠钱很多 我比他大三岁 上周我因为些琐事 提分手 他第一次这样答应了 他说不想拖累我了 想面对现实 然后他朋友给我看了他们的聊天记录 他说做这个决定的时刻就知道注定会后悔的决定 但是觉得对不起我 家里状况三五年好转不了 难受… 崩溃中…

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 23:49:28

但确实经济负担太重了 如果你做好了吃苦的准备就和他说呗 但其实分手对你自己来说会比较好吧 但确实经济负担太重了 如果你做好了吃苦的准备就和他说呗 但其实分手对你自己来说会比较好吧 小阿E

是的,我想要和他一起面对,他不愿意让我受苦,怕累及我和我的家人,让我找个好家庭,他提了好几次分手,都是我闹哭,他又心软拖了一次又一次。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-16 23:52:22

我们状况好像 和男友在一起两年半 他家里现在也是因为他爸欠钱很多 我比他大三岁 上周我因为 我们状况好像 和男友在一起两年半 他家里现在也是因为他爸欠钱很多 我比他大三岁 上周我因为些琐事 提分手 他第一次这样答应了 他说不想拖累我了 想面对现实 然后他朋友给我看了他们的聊天记录 他说做这个决定的时刻就知道注定会后悔的决定 但是觉得对不起我 家里状况三五年好转不了 难受… 崩溃中… ... vivid

你们现在和好吗?我想和他一起面对,他却不想拖累我,死活要分手,都是我一劝回来,他又心软,然后我爸让我相亲,这是压垮他的最后一根稻草了,决定半个月后分手,前半个月闹分手,他很决绝非要分,让我和我爸说,我受不了给我爸说了,没几天俺两关系好转了,还没给我爸说和好,又出了这个事

• 香脆大鸡排

香脆大鸡排 2019-06-16 23:59:15

我大学时老爸也欠了几百万,当时我也挺困扰。后来父母离婚了,我爸远走高飞,再也没见过他,法律上更没有父债子还这一说。后来硕士毕业工作很好,收入很高,自己很强,就完全感受不到什么压力了。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:00:19

我大学时老爸也欠了几百万,当时我也挺困扰。后来父母离婚了,我爸远走高飞,再也没见过他,法律 我大学时老爸也欠了几百万,当时我也挺困扰。后来父母离婚了,我爸远走高飞,再也没见过他,法律上更没有父债子还这一说。后来硕士毕业工作很好,收入很高,自己很强,就完全感受不到什么压力了。 ... 香脆大鸡排

可是,他妈妈让我男朋友贷款了几百万,我感觉他妈妈真的是在坑他。

• 香脆大鸡排

香脆大鸡排 2019-06-17 00:03:08

可是,他妈妈让我男朋友贷款了几百万,我感觉他妈妈真的是在坑他。 可是,他妈妈让我男朋友贷款了几百万,我感觉他妈妈真的是在坑他。 老哥哥

那他妈妈是真傻了,连自己孩子都坑。我父母是尽量把这件事跟我撇清的。另外你男朋友也头脑不清醒,即便是自己家人,也要动脑想一想自己作为一个成年人在社会上的信用记录,自己盲目做事情的后果。

• vivid

vivid 2019-06-17 00:03:34

你们现在和好吗?我想和他一起面对,他却不想拖累我,死活要分手,都是我一劝回来,他又心软,然 你们现在和好吗?我想和他一起面对,他却不想拖累我,死活要分手,都是我一劝回来,他又心软,然后我爸让我相亲,这是压垮他的最后一根稻草了,决定半个月后分手,前半个月闹分手,他很决绝非要分,让我和我爸说,我受不了给我爸说了,没几天俺两关系好转了,还没给我爸说和好,又出了这个事 ... 老哥哥

和好了,和好两个人抱着哭的很凶… 但是他精神上压力还是很大,很敏感。性格也没有以前那么温柔,会因为一些小事闹情绪… 现实慢慢会改变人…

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:08:01

那他妈妈是真傻了,连自己孩子都坑。我父母是尽量把这件事跟我撇清的。另外你男朋友也头脑不清醒 那他妈妈是真傻了,连自己孩子都坑。我父母是尽量把这件事跟我撇清的。另外你男朋友也头脑不清醒,即便是自己家人,也要动脑想一想自己作为一个成年人在社会上的信用记录,自己盲目做事情的后果。 ... 香脆大鸡排

他确实不清醒,他妈妈会洗脑,说一切都是为了我男朋友好,男朋友有个同母异父的哥,从小他妈把他放乡下让别人养,长大了,一年挣个十万,都给他妈妈,我怀疑他妈妈会洗脑大法,

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:09:03

和好了,和好两个人抱着哭的很凶… 但是他精神上压力还是很大,很敏感。性格也没有以前那么温柔 和好了,和好两个人抱着哭的很凶… 但是他精神上压力还是很大,很敏感。性格也没有以前那么温柔,会因为一些小事闹情绪… 现实慢慢会改变人… ... vivid

嗯,我们也是闹分手几次没分成,昨天非让分,立马就分,我说了好久,我就说过了半个月去旅行回来就分手,

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:09:25

和好了,和好两个人抱着哭的很凶… 但是他精神上压力还是很大,很敏感。性格也没有以前那么温柔 和好了,和好两个人抱着哭的很凶… 但是他精神上压力还是很大,很敏感。性格也没有以前那么温柔,会因为一些小事闹情绪… 现实慢慢会改变人… ... vivid

因为每次他提分手,都是我在拖,不知道这次还能拖住吗

• vivid

vivid 2019-06-17 00:18:47

因为每次他提分手,都是我在拖,不知道这次还能拖住吗 因为每次他提分手,都是我在拖,不知道这次还能拖住吗 老哥哥

想清楚自己要的是什么吧 两个人也聊清楚 一直反复很伤感情

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:19:47

想清楚自己要的是什么吧 两个人也聊清楚 一直反复很伤感情 想清楚自己要的是什么吧 两个人也聊清楚 一直反复很伤感情 vivid

现在问题是我想继续,他却不想拖累我,

• 哈?啊?哈??

哈?啊?哈?? 2019-06-17 00:23:06

我也是旅行后分手的,我也不想耽误她,家庭条件悬殊,距离远,感觉她的计划里没有我,从来不谈及我们的将来,心里挺难过的。

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:23:54

我也是旅行后分手的,我也不想耽误她,家庭条件悬殊,距离远,感觉她的计划里没有我,从来不谈及 我也是旅行后分手的,我也不想耽误她,家庭条件悬殊,距离远,感觉她的计划里没有我,从来不谈及我们的将来,心里挺难过的。 ... 哈?啊?哈??

他说让我理解他,他是为了我好。

• 哈?啊?哈??

哈?啊?哈?? 2019-06-17 00:24:16

好人都让他做了 好人都让他做了 奶里有毒

应该是没办法改变现状,肯定也自卑的

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:25:09

应该是没办法改变现状,肯定也自卑的 应该是没办法改变现状,肯定也自卑的 哈?啊?哈??

他应该是自卑吧有点,他昨天说一个家庭幸福和谐和家庭复杂的人怎么能在一起。

• 哈?啊?哈??

哈?啊?哈?? 2019-06-17 00:25:44

他说让我理解他,他是为了我好。 他说让我理解他,他是为了我好。 老哥哥

话是这么多,但是我懂他,一个没自信,他也没办法立刻改变现状,还有个他也渴望你能支持他,能和他一起渡过这样的难关

• 哈?啊?哈??

哈?啊?哈?? 2019-06-17 00:27:51

现在问题是我想继续,他却不想拖累我, 现在问题是我想继续,他却不想拖累我, 老哥哥

好好聊下,最重要的是你要把他说通,不然分了手,两个人都痛苦,当然自私点说,如果他真的会拖累你,还是考虑分开吧,这个都是很现实的事情

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:29:22

话是这么多,但是我懂他,一个没自信,他也没办法立刻改变现状,还有个他也渴望你能支持他,能和 话是这么多,但是我懂他,一个没自信,他也没办法立刻改变现状,还有个他也渴望你能支持他,能和他一起渡过这样的难关 ... 哈?啊?哈??

我给他说了好几次,想陪他一次度过,去大城市闯一闯,去试试,他却说我想的太简单,昨天他说要分,我一开始没有挽留,我说可以,他说,其实一开始就想好要分手了吧。。。然后他说了很多,我说我已经同意分了,大概说了几遍,他在哪里也没走,感觉他嘴上是希望我走,但是还是希望我能留下,这只是我的感觉,但是他这几次要分手也很决绝,不过我一哭了闹了,就好了,我也不懂他怎么想的了

• 张不晚

张不晚 2019-06-17 00:30:21

一个男人说怕自己女人跟着自己受罪,这句话只说明他没能力,没信心给这个女人未来 还有个原因就 一个男人说怕自己女人跟着自己受罪,这句话只说明他没能力,没信心给这个女人未来 还有个原因就是不够爱这个女人,够爱一个人会日日夜夜努力想办法赚钱把这事解决,不让女的离开自己 自己做决定吧 最近看到的帖子都是女人各种痴情舍不得男人的,有点怀疑这世上是不是真的女人痴情,男人花心了 ... 😇

好人和坏人的存在是跟性别无关的。唯一的差距在于可能女的更爱拿出来分享而已。我认识的好男人和渣女在一起的大多数都是自己心里还没数的,更不可能跟别人说。 另外,当双方家庭存在着巨大的阶级差距,可能用5年、20年、50年甚至一辈子都没办法弥补的话,你站在双方角度上去看要如何抉择?有些时候并不是嘴巴上说两句努力就能解决问题的,虽然我也觉得一个男人要是真的爱别人就应该不计后果,但可能我比较渣,没那个勇气。只是我依然不明白为什么还有人给你这段话点赞? 是不是你们觉得这种选择男方抛个硬币就能出结果?

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:31:14

好好聊下,最重要的是你要把他说通,不然分了手,两个人都痛苦,当然自私点说,如果他真的会拖累 好好聊下,最重要的是你要把他说通,不然分了手,两个人都痛苦,当然自私点说,如果他真的会拖累你,还是考虑分开吧,这个都是很现实的事情 ... 哈?啊?哈??

现在分手两个人是很痛苦,我两总是一提分手就老哭,他现实确实拖累我,但是我想陪他一起去闯一闯。他却不愿意,没勇气,

• 哈?啊?哈??

哈?啊?哈?? 2019-06-17 00:31:47

我给他说了好几次,想陪他一次度过,去大城市闯一闯,去试试,他却说我想的太简单,昨天他说要分 我给他说了好几次,想陪他一次度过,去大城市闯一闯,去试试,他却说我想的太简单,昨天他说要分,我一开始没有挽留,我说可以,他说,其实一开始就想好要分手了吧。。。然后他说了很多,我说我已经同意分了,大概说了几遍,他在哪里也没走,感觉他嘴上是希望我走,但是还是希望我能留下,这只是我的感觉,但是他这几次要分手也很决绝,不过我一哭了闹了,就好了,我也不懂他怎么想的了 ... 老哥哥

我也是差不多分手方式,比较下狠心,口头上虽然说为她好,其实我心里也有怨言的。你得找到他真的分手的点,而且他肯定希望你还能挽回他!!我的女朋友没有挽回我,我就当我放过她了。你还有希望,加油啊

• 老哥哥

老哥哥 楼主 2019-06-17 00:33:51

我也是差不多分手方式,比较下狠心,口头上虽然说为她好,其实我心里也有怨言的。你得找到他真的 我也是差不多分手方式,比较下狠心,口头上虽然说为她好,其实我心里也有怨言的。你得找到他真的分手的点,而且他肯定希望你还能挽回他!!我的女朋友没有挽回我,我就当我放过她了。你还有希望,加油啊 ... 哈?啊?哈??

他分的分手点,可能在于我脾气差?或者我比他大五岁,他觉得我到了结婚的年龄,怕时间越长越拖累我,我觉得更多的事后者吧,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部