我发现这个剧的特色,就是预告贼多?

歇歇耳朵

加入小组后即可参加投票
  • 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2019-06-16 01:19:11

三个后妈竞相放大招。。。再这样下去恐怕不用等两周大结局就全剧透完了。。。😂

• 歇歇耳朵

歇歇耳朵 楼主 2019-06-16 01:22:18

三个后妈竞相放大招。。。再这样下去恐怕不用等两周大结局就全剧透完了。。。😂 三个后妈竞相放大招。。。再这样下去恐怕不用等两周大结局就全剧透完了。。。😂 小七~♥

对啊😂不同播放器竟然还有不一样的预告哈哈哈,这个骚操作我真的没有见过,我都快凑着看完到大结局的剧情了

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2019-06-16 01:26:52

对啊😂不同播放器竟然还有不一样的预告哈哈哈,这个骚操作我真的没有见过,我都快凑着看完到大 对啊😂不同播放器竟然还有不一样的预告哈哈哈,这个骚操作我真的没有见过,我都快凑着看完到大结局的剧情了 ... 歇歇耳朵

后妈们才不在意对播放量的会影响,相反越能吸引人来自己这边看才好。。。就这么尽可着小白发薅羊毛,这样下去白发真的会秃啊!!!(播放量完蛋了啦!!!😂

• 如云如烟

如云如烟 2019-06-16 01:31:14

真的吗?我得去看看

• 歇歇耳朵

歇歇耳朵 楼主 2019-06-16 01:33:28

后妈们才不在意对播放量的会影响,相反越能吸引人来自己这边看才好。。。就这么尽可着小白发薅羊 后妈们才不在意对播放量的会影响,相反越能吸引人来自己这边看才好。。。就这么尽可着小白发薅羊毛,这样下去白发真的会秃啊!!!(播放量完蛋了啦!!!😂 ... 小七~♥

其实我不care剧透哈哈,我是那种喜欢预先知道剧情发展心里有底儿之后再去慢慢仔细品味自己看剧的人哈哈

• 歇歇耳朵

歇歇耳朵 楼主 2019-06-16 01:33:42

真的吗?我得去看看 真的吗?我得去看看 如云如烟

看完下周记得准时收看,别看完就溜了

• mysticquill

mysticquill 2019-06-16 01:56:24

其实三个平台的剧经常会有这种情况的,之前知否就是这样,三个平台的预告凑起来快十分钟,都快透光了

• 如云如烟

如云如烟 2019-06-16 02:08:11

看完下周记得准时收看,别看完就溜了 看完下周记得准时收看,别看完就溜了 歇歇耳朵

没看到啊

• 如云如烟

如云如烟 2019-06-16 02:09:01

没看到啊 没看到啊 如云如烟

我最近想看古剑二,但没有cut,有点烦

• 大风吹

大风吹 2019-06-16 04:01:52

多平台播出就会这样,为了抢点击率,当年香蜜也是,基本上预告看完就透完了。 所以一般我都不会去看预告,全是剧透到了正片就觉得没意思了。

• 抓猫的鱼

抓猫的鱼 2019-06-16 10:11:46

看完预告,正片都不用看了。

• 为了忘情的爱

为了忘情的爱 (得一刹热情在) 2019-06-16 13:44:27

我最近都不看预告了,看完预告还用看正片吗,正片里剩下的剧情都是可以快速拉过的不重要的配角戏了,重头戏全在预告里……

18698581791 2019-06-16 15:29:58

剧情有点拖拉,更新太慢了,等的好心累

• 歇歇耳朵

歇歇耳朵 楼主 2019-06-16 15:57:03

剧情有点拖拉,更新太慢了,等的好心累 剧情有点拖拉,更新太慢了,等的好心累 18698581791

我都不舍得看了,要没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1640 人聚集在这个小组
↑回顶部