想站丙丙和茜茜的CP!!!

缅茵

加入小组后即可参加投票
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-15 23:37:45

不要沉不要沉不要沉!

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-16 00:16:36

哪个茜茜

来自 豆瓣App
  • 泡泡say泡泡

泡泡say泡泡 2019-06-16 00:17:45

不磕,像姐妹,烦烦看起来比宋茜更像女生

来自 豆瓣App
  • GgingerC

GgingerC 2019-06-16 00:18:38

不磕,像姐妹,烦烦看起来比宋茜更像女生 不磕,像姐妹,烦烦看起来比宋茜更像女生 泡泡say泡泡

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • l'amour

l'amour 2019-06-16 00:20:01

肥成这样配不上pljj

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 00:21:37

哪个茜茜 哪个茜茜 又不是不能用

当然是宋茜

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 00:21:54

不磕,像姐妹,烦烦看起来比宋茜更像女生 不磕,像姐妹,烦烦看起来比宋茜更像女生 泡泡say泡泡

看完向往的生活 对茜茜好感度飙升

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 00:22:02

肥成这样配不上pljj 肥成这样配不上pljj l'amour

可以减肥!

来自 豆瓣App
  • l'amour

l'amour 2019-06-16 00:22:30

可以减肥! 可以减肥! 缅茵

还要拉皮整下巴

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 00:23:34

还要拉皮整下巴 还要拉皮整下巴 l'amour

他在向往的生活里真的崩了 可能沉迷酒色吧

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-16 00:23:51

当然是宋茜 当然是宋茜 缅茵

那磕吧磕吧

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2019-06-16 00:24:19

指路下一站传奇这个糊节目里 有次茜茜穿红衣跳舞(那次确实挺美的 ) 烦烦的表现你可以嗑 眼睛都放光

• 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 00:24:32

那磕吧磕吧 那磕吧磕吧 又不是不能用

你以为是刘亦菲吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-06-16 00:24:54

你以为是刘亦菲吗哈哈哈 你以为是刘亦菲吗哈哈哈 缅茵

素的

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 00:25:28

指路下一站传奇这个糊节目里 有次茜茜穿红衣跳舞(那次确实挺美的 ) 烦烦的表现你可以嗑 眼睛都 指路下一站传奇这个糊节目里 有次茜茜穿红衣跳舞(那次确实挺美的 ) 烦烦的表现你可以嗑 眼睛都放光 ... 王祖贤

我就好奇怪 他俩不来电吗 都是在韩务工人员回国

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2019-06-16 00:25:42

不了吧

来自 豆瓣App
  • “你们听听”
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 01:09:13

辱茜茜了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/137428640 辱茜茜了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/137428640 “你们听听”

我真不是鲵姐姐

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 01:09:27

不了吧 不了吧 木木

直觉告诉我这俩人很配

来自 豆瓣App
  • 牛灿no.1

牛灿no.1 2019-06-16 01:17:34

他俩天蝎×水瓶 相爱相杀 很带感 可是茜茜应该看不上丙丙 丙丙太蠢了

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 01:21:05

他俩天蝎×水瓶 相爱相杀 很带感 可是茜茜应该看不上丙丙 丙丙太蠢了 他俩天蝎×水瓶 相爱相杀 很带感 可是茜茜应该看不上丙丙 丙丙太蠢了 牛灿no.1

茜茜真的很厉害 干活儿利索 一点也不墨迹不娇气 看着就很会照顾人而且是那种大气爽朗的感觉 是很能拿的出手的嫂子!

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 01:21:41

他俩天蝎×水瓶 相爱相杀 很带感 可是茜茜应该看不上丙丙 丙丙太蠢了 他俩天蝎×水瓶 相爱相杀 很带感 可是茜茜应该看不上丙丙 丙丙太蠢了 牛灿no.1

丙丙张嘴显得脑子空空

来自 豆瓣App
  • 守法人士

守法人士 2019-06-16 01:34:25

丙太胖了 不行

来自 豆瓣App
  • 斯城

斯城 2019-06-16 01:37:11

别别别

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 01:42:45

丙太胖了 不行 丙太胖了 不行 守法人士

丙可以减!

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 01:43:06

别别别 别别别 斯城

我可能是被雷劈了的灵光乍现

来自 豆瓣App
  • 全是咸

全是咸 2019-06-16 02:03:09

qq看不上这种🐷

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2019-06-16 02:07:54

宋茜看不上烦烦
    另外我觉得烦烦应该会欣赏宋茜,但是不会喜欢,因为宋茜太能干会显得他很弱 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lareina

Lareina 2019-06-16 02:13:46

婉拒

来自 豆瓣App
  • 世界第一行动家

世界第一行动家 2019-06-16 02:22:16

我以为你说苏韵锦

来自 豆瓣App
  • 牛灿no.1

牛灿no.1 2019-06-16 03:05:44

茜茜真的很厉害 干活儿利索 一点也不墨迹不娇气 看着就很会照顾人而且是那种大气爽朗的感觉 是很 茜茜真的很厉害 干活儿利索 一点也不墨迹不娇气 看着就很会照顾人而且是那种大气爽朗的感觉 是很能拿的出手的嫂子! ... 缅茵

你去看fx的团综 你会更爱她的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 03:08:21

茜茜真的很厉害 干活儿利索 一点也不墨迹不娇气 看着就很会照顾人而且是那种大气爽朗的感觉 是很 茜茜真的很厉害 干活儿利索 一点也不墨迹不娇气 看着就很会照顾人而且是那种大气爽朗的感觉 是很能拿的出手的嫂子! ... 缅茵

想起某人的,身怀宝藏,遇见饿狼,真是辱姐了

来自 豆瓣App
  • 颜若Carol

颜若Carol 2019-06-16 03:13:04

凡凡真可怜,已经沦落到这地步了,配宋茜都被嫌弃,实惨。

来自 豆瓣App
  • NatalieL

NatalieL (安静的不像话) 2019-06-16 03:19:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是好客小新疆

我是好客小新疆 (谁是谁的谁谁谁。) 2019-06-16 03:20:22

谢谢大家喜欢我的漂亮MM

• &-*

&-* 2019-06-16 07:27:16

磕吧磕吧,上动图

来自 豆瓣App
  • 區學儿

區學儿 2019-06-16 07:37:56

宋茜就不是烦烦喜欢的类型,烦烦喜欢哪样的大家都知道吧

来自 豆瓣App
  • 你心头的海胆

你心头的海胆 2019-06-16 07:39:32

天蝎跟水瓶做夫妻合吗 为啥我认识的天蝎都找了水瓶…………

来自 豆瓣App
  • 徐熙娣

徐熙娣 2019-06-16 07:48:40

宋茜就不是烦烦喜欢的类型,烦烦喜欢哪样的大家都知道吧 宋茜就不是烦烦喜欢的类型,烦烦喜欢哪样的大家都知道吧 區學儿

啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:14:25

qq看不上这种🐷 qq看不上这种🐷 全是咸

丙丙说:我可以减

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:15:11

宋茜看不上烦烦 另外我觉得烦烦应该会欣赏宋茜,但是不会喜欢,因为宋茜太能干会显得他很弱 宋茜看不上烦烦 另外我觉得烦烦应该会欣赏宋茜,但是不会喜欢,因为宋茜太能干会显得他很弱 哈哈哈哈哈哈 ... 🙈🙉🙊

有道理! 丙丙被衬的很废柴了

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:15:43

想起某人的,身怀宝藏,遇见饿狼,真是辱姐了 想起某人的,身怀宝藏,遇见饿狼,真是辱姐了 已注销

辣鸡yy 怂包一个 配不上茜茜

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:15:56

凡凡真可怜,已经沦落到这地步了,配宋茜都被嫌弃,实惨。 凡凡真可怜,已经沦落到这地步了,配宋茜都被嫌弃,实惨。 颜若Carol

一胖毁所有嘛

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:16:32

宋茜就不是烦烦喜欢的类型,烦烦喜欢哪样的大家都知道吧 宋茜就不是烦烦喜欢的类型,烦烦喜欢哪样的大家都知道吧 區學儿

说不定丙丙突然开窍换路线了呢

来自 豆瓣App
  • 谁

宋茜搞不好就喜欢脑子空空的@🐑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 09:19:52

烦烦喜欢的是软软甜甜的妹子
    宋茜明显不是hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2019-06-16 09:20:49

我还以为是天仙……

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:21:47

宋茜搞不好就喜欢脑子空空的@🐑 宋茜搞不好就喜欢脑子空空的@🐑

丙丙都征婚了应该没有🐑那么怂!

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:22:24

烦烦喜欢的是软软甜甜的妹子 宋茜明显不是hhhhhh 烦烦喜欢的是软软甜甜的妹子 宋茜明显不是hhhhhh 已注销

万一他转性了呢 看被G娜坑多惨

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:22:49

我还以为是天仙…… 我还以为是天仙…… 没有昵称

nonono 向往的生活使我重新认识了宋茜

来自 豆瓣App
  • 谁

丙丙都征婚了应该没有🐑那么怂! 丙丙都征婚了应该没有🐑那么怂! 缅茵

🐏最起码没爆出我妈来了!

来自 豆瓣App
  • 谁

万一他转性了呢 看被G娜坑多惨 万一他转性了呢 看被G娜坑多惨 缅茵

g娜明显是外软内刚的,他只会继续找更软的

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅女友🇨🇳

彭昱畅女友🇨🇳 (承包季大爷的一切) 2019-06-16 09:23:51

上一集,已经磕了,上头😆

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:24:00

🐏最起码没爆出我妈来了! 🐏最起码没爆出我妈来了!

半斤八两半斤八两

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:25:07

g娜明显是外软内刚的,他只会继续找更软的 g娜明显是外软内刚的,他只会继续找更软的

我个人觉得太软的容易厌倦

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:25:39

上一集,已经磕了,上头😆 上一集,已经磕了,上头😆 彭昱畅女友🇨🇳

可能是因为适龄青年的原因哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿果

阿果 2019-06-16 09:27:18

凡凡看来该找个对象了,不然都要来拉郎配了

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:28:08

凡凡看来该找个对象了,不然都要来拉郎配了 凡凡看来该找个对象了,不然都要来拉郎配了 阿果

可能他俩年纪相当让我产生了一种错觉

来自 豆瓣App
  • 我想养🐼

我想养🐼 2019-06-16 09:28:11

他两应该认识好多年了吧 没可能的

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:28:47

他两应该认识好多年了吧 没可能的 他两应该认识好多年了吧 没可能的 我想养🐼

哎 我觉得宋茜当嫂子很拿得出手

来自 豆瓣App
  • 👀👃🏻👄

👀👃🏻👄 2019-06-16 09:32:11

不是丙丙是两两

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:33:41

不是丙丙是两两 不是丙丙是两两 👀👃🏻👄

?我学习了

来自 豆瓣App
  • 我想养🐼

我想养🐼 2019-06-16 09:35:08

哎 我觉得宋茜当嫂子很拿得出手 哎 我觉得宋茜当嫂子很拿得出手 缅茵

她应该挺会照顾人的 我记得以前看我结 她挺会做饭的 而且出去玩的时候带水果 她竟然还把葡萄全都剥了皮方便大家吃 我好想和她一起出去玩啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可我是烦烦

可我是烦烦 2019-06-16 09:36:26

放过宋茜吧

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:36:41

她应该挺会照顾人的 我记得以前看我结 她挺会做饭的 而且出去玩的时候带水果 她竟然还把葡萄全都 她应该挺会照顾人的 我记得以前看我结 她挺会做饭的 而且出去玩的时候带水果 她竟然还把葡萄全都剥了皮方便大家吃 我好想和她一起出去玩啊哈哈哈 ... 我想养🐼

所以本身废柴的人会被她征服的!

来自 豆瓣App
  • 懒l懒a

懒l懒a 2019-06-16 09:36:59

别了吧,她俩差三岁呢,我不站姐弟,我希望茜找个年纪比她大的可以照顾她

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:40:07

放过宋茜吧 放过宋茜吧 可我是烦烦

站个CP而已 不要对丙丙那么大恶意嘛

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 09:40:41

别了吧,她俩差三岁呢,我不站姐弟,我希望茜找个年纪比她大的可以照顾她 别了吧,她俩差三岁呢,我不站姐弟,我希望茜找个年纪比她大的可以照顾她 懒l懒a

三岁根本不是问题 不过宋茜一直也没啥动静

来自 豆瓣App
  • 可我是烦烦

可我是烦烦 2019-06-16 09:44:38

站个CP而已 不要对丙丙那么大恶意嘛 站个CP而已 不要对丙丙那么大恶意嘛 缅茵

我烦烦都觉得自己配不上pljj 他丙丙凭什么🌚

来自 豆瓣App
  • 九丫头

九丫头 2019-06-16 10:02:55

感觉qq看不上谐星😂好朋友可

来自 豆瓣App
  • 懒l懒a

懒l懒a 2019-06-16 10:05:12

三岁根本不是问题 不过宋茜一直也没啥动静 三岁根本不是问题 不过宋茜一直也没啥动静 缅茵

不啊,挺是问题的我觉得,因为我单纯是不喜欢姐弟恋,而且宋茜本身性格就比较大大咧咧,在外面很拼,就想她到家有个人能呵护她,我挺喜欢吴亦凡的,颜粉很多年了,到现在也有滤镜,但是姐弟恋真的不适合。

来自 豆瓣App
  • 噗呲爆米花

噗呲爆米花 (什么时候是春天) 2019-06-16 10:11:52

撩头发的样子好像高晓松

来自 豆瓣App
  • 清风明月徐徐来

清风明月徐徐来 2019-06-16 10:12:39

别了,丙现在pk又颜残,还是算了

来自 豆瓣App
  • 自然

自然 2019-06-16 10:21:38

看了向往的生活!觉得这两个就是认识的朋友而已!个人觉得小吴应该喜欢那种小鸟依人的美女!宋茜呢挺漂亮挺能干的应该会找一个很強势的男朋友吧!小吴太温油了!楼主刚看评论你这个楼里是不是有吴黑粉呀……

来自 豆瓣App
  • 小胖雀儿

小胖雀儿 2019-06-16 11:15:10

之前在韩务工的时期不是还传过他俩绯闻么难道是我记错了🤭

来自 豆瓣App
  • 晕丑

晕丑 2019-06-16 11:18:19

不啊,挺是问题的我觉得,因为我单纯是不喜欢姐弟恋,而且宋茜本身性格就比较大大咧咧,在外面很 不啊,挺是问题的我觉得,因为我单纯是不喜欢姐弟恋,而且宋茜本身性格就比较大大咧咧,在外面很拼,就想她到家有个人能呵护她,我挺喜欢吴亦凡的,颜粉很多年了,到现在也有滤镜,但是姐弟恋真的不适合。 ... 懒l懒a

女大三抱金砖!凡凡赚了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 11:20:02

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,我妈来了,我妈真的来了

来自 豆瓣App
  • Δεερ

Δεερ (疾律静明空) 2019-06-16 11:21:27

茜茜很勤快,做饭又好吃,跟丙丙这样只吃大碗宽面的人在一起简直暴殄茜茜的烹饪天赋

• 已注销

已注销 2019-06-16 11:22:38

你就在这儿舞吧!出了瓜组会被鲵姐姐追杀🌝

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2019-06-16 11:53:04

有道理! 丙丙被衬的很废柴了 有道理! 丙丙被衬的很废柴了 缅茵

而且 最重要的一点 宋茜应该比较了解烦烦的私生活 烦烦会觉得在宋茜面前没面子23333 他应该就喜欢那种无知小妹妹

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 11:55:34

你就在这儿舞吧!出了瓜组会被鲵姐姐追杀🌝 你就在这儿舞吧!出了瓜组会被鲵姐姐追杀🌝 已注销

我为了证明自己不是鲵姐姐也挺拼的

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 11:56:12

茜茜很勤快,做饭又好吃,跟丙丙这样只吃大碗宽面的人在一起简直暴殄茜茜的烹饪天赋 茜茜很勤快,做饭又好吃,跟丙丙这样只吃大碗宽面的人在一起简直暴殄茜茜的烹饪天赋 Δεερ

大碗宽面真的卜行 碳水太高

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 11:56:34

而且 最重要的一点 宋茜应该比较了解烦烦的私生活 烦烦会觉得在宋茜面前没面子23333 他应 而且 最重要的一点 宋茜应该比较了解烦烦的私生活 烦烦会觉得在宋茜面前没面子23333 他应该就喜欢那种无知小妹妹 ... 🙈🙉🙊

那无知小妹指定不能上网

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 11:57:47

宋茜搞不好就喜欢脑子空空的@🐑 宋茜搞不好就喜欢脑子空空的@🐑

那还是丙好点

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2019-06-16 11:58:18

那无知小妹指定不能上网 那无知小妹指定不能上网 缅茵

不 鲵姐姐会告诉你 我们烦烦是清清白白的 那些锤都不是烦烦

来自 豆瓣App
  • 谁

看了向往的生活!觉得这两个就是认识的朋友而已!个人觉得小吴应该喜欢那种小鸟依人的美女!宋茜 看了向往的生活!觉得这两个就是认识的朋友而已!个人觉得小吴应该喜欢那种小鸟依人的美女!宋茜呢挺漂亮挺能干的应该会找一个很強势的男朋友吧!小吴太温油了!楼主刚看评论你这个楼里是不是有吴黑粉呀…… ... 自然

@管理员 抓鲵了

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 12:45:04

@管理员 抓鲵了 @管理员 抓鲵了

哈哈哈哈哈哈这也行?

来自 豆瓣App
  • LJV

LJV 2019-06-16 12:45:34

姐弟可以,烦烦不行 😄

来自 豆瓣App
  • 谁

哈哈哈哈哈哈这也行? 哈哈哈哈哈哈这也行? 缅茵

反正鉴鲵不算鉴粉

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 12:48:50

反正鉴鲵不算鉴粉 反正鉴鲵不算鉴粉

学习了学习了

来自 豆瓣App
  • 捕头邢育森

捕头邢育森 2019-06-16 13:11:36

我觉得这种楼比“抱走不约”有趣哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 13:33:59

女大三抱金砖!凡凡赚了! 女大三抱金砖!凡凡赚了! 晕丑

plus版里他叫宋茜茜茜,有点甜

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 13:36:20

我觉得这种楼比“抱走不约”有趣哈哈 我觉得这种楼比“抱走不约”有趣哈哈 捕头邢育森

鲵姐姐怕被抓 不敢出声

来自 豆瓣App
  • 缅茵

缅茵 (少字当头) 2019-06-16 13:36:37

plus版里他叫宋茜茜茜,有点甜 plus版里他叫宋茜茜茜,有点甜 已注销

感觉很熟稔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

259558 人聚集在这个小组
↑回顶部