额,感觉消费升级好明显,好像人手一个airpods

maki

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-06-15 19:44:47

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• Yoga

Yoga 2019-06-15 19:48:21

1000多块钱对生活幸福感提升真的蛮大呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想你) 2019-06-15 19:48:41

真的好用

来自 豆瓣App
  • 黄黄不知所措

黄黄不知所措 2019-06-15 19:49:43

我穷,只是因为24期免息。一个月上喝两杯奶茶就行了

来自 豆瓣App
  • 木有西兰花

木有西兰花 2019-06-15 19:50:33

同感

来自 豆瓣App
  • Khalifa.Q

Khalifa.Q (期待明年的梅酒) 2019-06-15 19:50:58

淘宝9.9了解一下?

• 。

可是买完真的觉得很值

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 19:58:49

我用的3000多的b&o说实话没有特别感觉。。感觉买到手了也就是一个蛮不错的耳机而已

来自 豆瓣App
  • 阿C

阿C 2019-06-15 19:59:23

用了妥妥的两年半 真心好用还可以继续用很久。真的不贵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 20:02:57

淘宝9.9了解一下? 淘宝9.9了解一下? Khalifa.Q

?哈

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 2019-06-15 20:03:55

嗯现在好多高仿就做的一样的。。我室友就买了

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2019-06-15 20:05:36

嗯现在好多高仿就做的一样的。。我室友就买了 嗯现在好多高仿就做的一样的。。我室友就买了 脱脂牛奶

额,这都行

来自 豆瓣App
  • 偷偷偷偷偷听

偷偷偷偷偷听 2019-06-15 20:18:24

只用手机原装耳机..

来自 豆瓣App
  • 资深少女

资深少女 2019-06-15 20:21:52

除了这里,我周围大部分都没买,除了个别有钱人数码爱好者。虽然不明白,但我也不好奇。也没有从众心理,价值观消费观不一样。就算提升幸福感,我也不需要非要买它。

来自 豆瓣App
  • 商周

商周 2019-06-15 20:29:02

我真的不知道那个有啥用呀,我周围人挺有钱的蛮多,没见几个…

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2019-06-15 20:30:18

我真的不知道那个有啥用呀,我周围人挺有钱的蛮多,没见几个… 我真的不知道那个有啥用呀,我周围人挺有钱的蛮多,没见几个… 商周

挺贵的,而且音质和原装有线差不多

来自 豆瓣App
  • 电路电机电分

电路电机电分 2019-06-15 20:31:00

买了个qcy的。。。我穷

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2019-06-15 20:39:45

我月收入五千➕也买了,想想可以防社畜抑郁还是很值的!(尤其和领导一间办公室的社畜

来自 豆瓣App
  • 許银河

許银河 (我能遇见你 已经很不可思议) 2019-06-15 20:41:08

买之前 觉着贵 买之后 真香

来自 豆瓣App
  • LEGGYSAN

LEGGYSAN 2019-06-15 20:42:26

有很多只是长得像 不是真的…

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2019-06-15 20:42:54

我觉得还不错,自用加送妈妈

来自 豆瓣App
  • rererep

rererep 2019-06-15 21:12:21

毕竟好朋友生日男朋友生日纪念日啥的......又不想买没用的东西

来自 豆瓣App
  • QWERT

QWERT 2019-06-15 21:13:01

蓝牙耳机真的解放我,但因为买不起1200的airpods,所以我买了小米emmm

来自 豆瓣App
  • 绿杨结烟桑袅风

绿杨结烟桑袅风 2019-06-15 21:18:34

就算不买这个耳机,省下的钱也不够买房子的一平米。为何不买耳机呢?至少当场就可以快乐了。(总而言之就是房价太贵,大多数人买不起,就只能从别的地方消费来增加幸福感。至于养老?可能大多数人都活不到老,还不如开心一天算一天。)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 21:22:20

这个楼里的大多回复就是消费升级的体现

来自 豆瓣App
  • 努力吃饭

努力吃饭 2019-06-15 21:43:04

蓝牙耳机真的解放我,但因为买不起1200的airpods,所以我买了小米emmm 蓝牙耳机真的解放我,但因为买不起1200的airpods,所以我买了小米emmm QWERT

请问小米的好用吗!我准备今晚零点买一个

来自 豆瓣App
  • flommmm

flommmm 2019-06-15 21:44:46

我本来超级想买..但是自己没有走路听音乐的习惯估计买了挺浪费的,想想就算了

来自 豆瓣App
  • QWERT

QWERT 2019-06-15 21:44:48

请问小米的好用吗!我准备今晚零点买一个 请问小米的好用吗!我准备今晚零点买一个 努力吃饭

我买的平时199那款,我觉得还蛮好用,我也不追求音质,听个响,使用还蛮方便。现在只要179元,emmm

来自 豆瓣App
  • NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2019-06-15 21:45:39

很多华强北的,我出一代的时候在闲鱼就发现了,外观差不多只要100块不到就能买到😓

来自 豆瓣App
  • 啾咪谷鸡

啾咪谷鸡 2019-06-15 21:48:16

除了这里,我周围大部分都没买,除了个别有钱人数码爱好者。虽然不明白,但我也不好奇。也没有从 除了这里,我周围大部分都没买,除了个别有钱人数码爱好者。虽然不明白,但我也不好奇。也没有从众心理,价值观消费观不一样。就算提升幸福感,我也不需要非要买它。 ... 资深少女

银行卡数字幸福感大还是一个耳机?

来自 豆瓣App
  • 努力吃饭

努力吃饭 2019-06-15 21:55:29

我买的平时199那款,我觉得还蛮好用,我也不追求音质,听个响,使用还蛮方便。现在只要179元,em 我买的平时199那款,我觉得还蛮好用,我也不追求音质,听个响,使用还蛮方便。现在只要179元,emmm ... QWERT

俺和你一样就听个响,也不是专业人士,准备买那个169的试一试,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • diskdbek

diskdbek 2019-06-15 22:10:44

就算不买这个耳机,省下的钱也不够买房子的一平米。为何不买耳机呢?至少当场就可以快乐了。(总 就算不买这个耳机,省下的钱也不够买房子的一平米。为何不买耳机呢?至少当场就可以快乐了。(总而言之就是房价太贵,大多数人买不起,就只能从别的地方消费来增加幸福感。至于养老?可能大多数人都活不到老,还不如开心一天算一天。) ... 绿杨结烟桑袅风

感觉很有道理

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2019-06-15 22:12:21

不骗你们 普通人买qcy就好了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2019-06-15 22:18:46

不骗你们 普通人买qcy就好了 不骗你们 普通人买qcy就好了 kimi_華仔

qcy是啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 22:32:01

我没有,我不戴耳机的,也不在各种场合看视频.....

来自 豆瓣App
  • kimi_華仔

kimi_華仔 2019-06-15 22:36:37

qcy是啥 qcy是啥 嘟嘟嘟嘟

淘宝搜阿

来自 豆瓣App
  • 绿杨结烟桑袅风

绿杨结烟桑袅风 2019-06-15 22:38:11

银行卡数字幸福感大还是一个耳机? 银行卡数字幸福感大还是一个耳机? 啾咪谷鸡

当然是耳机啊。钱花的时候才叫钱,不花不过是废纸一张,放在那有什么意义。省吃俭用攒个来十年才够北上的首付。反正我选耳机。谁知道十来年之后我还活着没有。

来自 豆瓣App
  • 啾咪谷鸡

啾咪谷鸡 2019-06-15 22:39:23

当然是耳机啊。钱花的时候才叫钱,不花不过是废纸一张,放在那有什么意义。省吃俭用攒个来十年才 当然是耳机啊。钱花的时候才叫钱,不花不过是废纸一张,放在那有什么意义。省吃俭用攒个来十年才够北上的首付。反正我选耳机。谁知道十来年之后我还活着没有。 ... 绿杨结烟桑袅风

那你花呗

来自 豆瓣App
  • 分裂desperado

分裂desperado 2019-06-15 22:39:31

我还是用我那200多的吧……对音质没啥要求

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 2019-06-15 22:39:34

现在感觉路上一堆小男生耳朵都挂个airpods

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 22:39:56

一千块钱我愿意买件衣服。。不愿意买耳机

来自 豆瓣App
  • 绿杨结烟桑袅风

绿杨结烟桑袅风 2019-06-15 22:40:09

那你花呗 那你花呗 啾咪谷鸡

当然花了👌🏻耳机去年就买了。

来自 豆瓣App
  • 啾咪谷鸡

啾咪谷鸡 2019-06-15 22:40:40

当然花了👌🏻耳机去年就买了。 当然花了👌🏻耳机去年就买了。 绿杨结烟桑袅风

哦,好羡慕你哦好有钱的呢

来自 豆瓣App
  • 绿杨结烟桑袅风

绿杨结烟桑袅风 2019-06-15 22:41:38

哦,好羡慕你哦好有钱的呢 哦,好羡慕你哦好有钱的呢 啾咪谷鸡

不用羡慕哦,想买谁都买得起。

来自 豆瓣App
  • 啾咪谷鸡

啾咪谷鸡 2019-06-15 22:43:46

你觉得我真的在羡慕你就好

来自 豆瓣App
  • 密斯王

密斯王 2019-06-15 22:45:20

确实给生活带来了很大的便利

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 22:46:22

真的太方便了 到手只后悔买晚了

来自 豆瓣App
  • znet

znet 2019-06-15 22:49:21

看了你们的讨论我去下单了…… 24免息 感觉像不要钱的一样 每个月还50

来自 豆瓣App
  • 明河

明河 2019-06-15 22:52:07

呃,我主要也没咋感觉消费降级啊,最多是部分回归理智吧,而且一千多的耳机也不少,最近活动又多,买的人多没毛病吧,这也有人酸的吗

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2019-06-15 23:06:12

呃,我主要也没咋感觉消费降级啊,最多是部分回归理智吧,而且一千多的耳机也不少,最近活动又多 呃,我主要也没咋感觉消费降级啊,最多是部分回归理智吧,而且一千多的耳机也不少,最近活动又多,买的人多没毛病吧,这也有人酸的吗 ... 明河

额,我觉得已经有点贵了。搭配手机使用的话,一千多的蓝牙耳机已经算贵了,普通耳机这个价格手机直推算不错,更高价格的耳机需要用专业设备来推,没可比性。

来自 豆瓣App
  • 明河

明河 2019-06-15 23:08:50

额,我觉得已经有点贵了。搭配手机使用的话,一千多的蓝牙耳机已经算贵了,普通耳机这个价格手机 额,我觉得已经有点贵了。搭配手机使用的话,一千多的蓝牙耳机已经算贵了,普通耳机这个价格手机直推算不错,更高价格的耳机需要用专业设备来推,没可比性。 ... maki

但是买的人 可能一不觉得它贵 二是不差这笔钱 三是觉得值得 就很正常吧 苹果啥产品不能换更便宜的 还是很多人想买的呀

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2019-06-15 23:14:38

我们学校真的好像一人一个

来自 豆瓣App
  • 不想跟sb说话

不想跟sb说话 2019-06-15 23:15:58

我买了,充电不能用耳机很痛苦

来自 豆瓣App
  • 星星✨

星星✨ 2019-06-15 23:16:27

挺好用的呀 再说1000多买什么呢 买衣服不如买这个

来自 豆瓣App
  • 桃川二十酒

桃川二十酒 2019-06-15 23:18:49

是的吧 但我平常有线耳机都不怎么用 觉得买了也不会太用到的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-15 23:22:03

我最近也越来越想买,真的好便利啊。不过看看本月账单,我清醒了。

来自 豆瓣App
  • 正在学习

正在学习 2019-06-15 23:31:22

搞得我都快被种草了!

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 2019-06-15 23:37:57

一直都想买,就是没信用卡

来自 豆瓣App
  • 九宸的小呆鸟

九宸的小呆鸟 2019-06-15 23:39:20

有两个同事买了,不过他们接打电话确实很多,而且都是春节前买的,应该都是一代…还好吧

来自 豆瓣App
  • 吸一口香草

吸一口香草 (试着不去狂喜) 2019-06-15 23:40:42

我朋友圈一微商卖248。所以满大街真真假假谁也不知道…

来自 豆瓣App
  • S0nder糖福禄

S0nder糖福禄 (但行善事) 2019-06-15 23:41:45

我舍友拼多多砍价免费得的一毛一样…是不是苹果咱也不知道咱也不敢问

来自 豆瓣App
  • 梦想变成小富婆

梦想变成小富婆 2019-06-15 23:42:01

没钱

来自 豆瓣App
  • 人间黑泥机

人间黑泥机 2019-06-15 23:42:20

我不太懂用airpods的场合,在地铁见到简直一脸问号,以地铁的嘈杂程度我用sony xm3和bose qc30,以这两的降噪才能保证不把音量飙上天,他们在听啥啊

来自 豆瓣App
  • Newt

Newt 2019-06-15 23:42:56

真的很方便,一个人吃饭的时候很需要,耳机线和餐厅的碗筷搅在一起很麻烦

来自 豆瓣App
  • 人间黑泥机

人间黑泥机 2019-06-15 23:44:42

其实我感觉airpods真的就豆瓣流行,稍微对蓝牙耳机有点追求的绝不会买

来自 豆瓣App
  • Jk

Jk 2019-06-15 23:45:03

我买的降噪耳机也是1600啊 如果有需求就可以买啊 我真的很喜欢听歌

来自 豆瓣App
  • 懵甜

懵甜 (但愿忙碌让我快乐起来) 2019-06-15 23:47:16

也有仿的只要几十的 如果不是对方主动说 本普通消费者还真不知道是假的

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2019-06-16 00:00:14

其实我感觉airpods真的就豆瓣流行,稍微对蓝牙耳机有点追求的绝不会买 其实我感觉airpods真的就豆瓣流行,稍微对蓝牙耳机有点追求的绝不会买 人间黑泥机

你说得对

来自 豆瓣App
  • 假装哈哈哈

假装哈哈哈 2019-06-16 00:08:06

我没买,穷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 00:20:48

很多假的

来自 豆瓣App
  • 澄子

澄子 (你说呢) 2019-06-16 00:23:26

现在不是消费降级吗?我周围没几个买的

来自 豆瓣App
  • 易嘉

易嘉 2019-06-16 00:23:32

我没买,只有我怕掉吗???无线的也很容易丢啊(对我来说)

来自 豆瓣App
  • 守夜人

守夜人 2019-06-16 00:24:02

喵了个喵,我还是没买

来自 豆瓣App
  • Bellyacher

Bellyacher 2019-06-16 00:24:13

我月收入五千➕也买了,想想可以防社畜抑郁还是很值的!(尤其和领导一间办公室的社畜 我月收入五千➕也买了,想想可以防社畜抑郁还是很值的!(尤其和领导一间办公室的社畜 沫沫

还有坐领导旁边的社畜

来自 豆瓣App
  • oblig

oblig 2019-06-16 00:24:28

我想买索尼降噪,不容易丢

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2019-06-16 00:24:39

办公室大概一半人有
    其他人用ob之类的挂脖式蓝牙耳机

• 🍐

🍐 (去你码的) 2019-06-16 00:25:51

我本来也觉得这玩意没用,但是经不住朋友安利,买了之后其实很方便了

来自 豆瓣App
  • CAR.P

CAR.P 2019-06-16 00:26:28

不用羡慕哦,想买谁都买得起。 不用羡慕哦,想买谁都买得起。 绿杨结烟桑袅风

朋友别理那人8⃣️ 略emmmmm

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 00:26:46

可能是因为不需要买锅碗瓢盆酱醋茶吧

来自 豆瓣App
  • 绿杨结烟桑袅风

绿杨结烟桑袅风 2019-06-16 00:29:55

朋友别理那人8⃣️ 略emmmmm 朋友别理那人8⃣️ 略emmmmm CAR.P

略murder paranoia 😂感觉明天得去买个彩票了

来自 豆瓣App
  • 卷萝菜菜葵

卷萝菜菜葵 2019-06-16 00:30:33

我的关注点是 容易掉吗

来自 豆瓣App
  • CAR.P

CAR.P 2019-06-16 00:31:36

我不太懂用airpods的场合,在地铁见到简直一脸问号,以地铁的嘈杂程度我用sony xm3和bose qc30, 我不太懂用airpods的场合,在地铁见到简直一脸问号,以地铁的嘈杂程度我用sony xm3和bose qc30,以这两的降噪才能保证不把音量飙上天,他们在听啥啊 ... 人间黑泥机

其实确实不隔音 但是也确实听得到音乐 推荐你看一下何同学对airpods的测平 就能get到大部分人买airpods的原因了 当然也不排除确实有人买这个拿来emmm 但对我自己来说以及我周围的人来说(我们学校基本用iphone的人手一个)真的很能提升幸福感 我买之前好舍不得 买了真香

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2019-06-16 00:31:52

还有坐领导旁边的社畜 还有坐领导旁边的社畜 Bellyacher

体制内 是个长辈就是领导😢没有蓝牙耳机真的要抑郁.....

来自 豆瓣App
  • CAR.P

CAR.P 2019-06-16 00:32:24

略murder paranoia 😂感觉明天得去买个彩票了 略murder paranoia 😂感觉明天得去买个彩票了 绿杨结烟桑袅风

我去查了查意思哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅的吻戏

彭昱畅的吻戏 2019-06-16 00:32:40

我没买 因为耳机线救过我很多次 没有线抻那一下手机不知道碎几回了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 (肆无忌惮。) 2019-06-16 00:33:41

本来我不想买的,但是经历了好几次出门戴耳机时,被前面的人背的包给勾掉耳机线或者过地铁刷卡处拉耳朵痛得要死……上个月狠狠心买了……

来自 豆瓣App
  • 月球

月球 2019-06-16 00:35:49

反正我买了 花的这一千多块我觉得还挺值的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 00:38:49

在鼓吹之下买的 不觉得对生活质量有很大提升 而且我还是amsr睡眠依赖者 这东西真没必要看别人买了就得买不可

来自 豆瓣App
  • 小傲娇

小傲娇 2019-06-16 00:40:08

我穷,不买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (笨蛋。) 2019-06-16 00:41:56

本不怎么听音乐的人之前有点想跟风买一个来着
    因为穷没买

来自 豆瓣App
  • 人间黑泥机

人间黑泥机 2019-06-16 00:43:45

其实确实不隔音 但是也确实听得到音乐 推荐你看一下何同学对airpods的测平 就能get到大部分人买a 其实确实不隔音 但是也确实听得到音乐 推荐你看一下何同学对airpods的测平 就能get到大部分人买airpods的原因了 当然也不排除确实有人买这个拿来emmm 但对我自己来说以及我周围的人来说(我们学校基本用iphone的人手一个)真的很能提升幸福感 我买之前好舍不得 买了真香 ... CAR.P

airpods的幸福感是来自无线蓝牙耳机的,任何一款无线蓝牙耳机都能做到,而它在外形和性能上都不出众,所以我说稍微了解无线蓝牙耳机的人都不会选它。我有一个头戴式无线蓝牙耳机sony 1000xm3,两个挂脖蓝牙耳机beatsx和bose qc30,一个无线蓝牙耳机b&o e8。你但凡多听几个蓝牙耳机就会承认你的快乐来自跟风了,因为多了解一点,快乐立刻翻倍。所以我每次看到对airpods真香都好笑,就像没吃过猪肉说这肉好吃,其实是注水肉,猪肉很棒,这家的肉可不行

来自 豆瓣App
  • sumite

sumite 2019-06-16 00:45:38

airpods的幸福感是来自无线蓝牙耳机的,任何一款无线蓝牙耳机都能做到,而它在外形和性能上都不 airpods的幸福感是来自无线蓝牙耳机的,任何一款无线蓝牙耳机都能做到,而它在外形和性能上都不出众,所以我说稍微了解无线蓝牙耳机的人都不会选它。我有一个头戴式无线蓝牙耳机sony 1000xm3,两个挂脖蓝牙耳机beatsx和bose qc30,一个无线蓝牙耳机b&o e8。你但凡多听几个蓝牙耳机就会承认你的快乐来自跟风了,因为多了解一点,快乐立刻翻倍。所以我每次看到对airpods真香都好笑,就像没吃过猪肉说这肉好吃,其实是注水肉,猪肉很棒,这家的肉可不行 ... 人间黑泥机

亲,请问一下健身的话这几款用哪个好啊……健身房有点吵,多谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-16 00:46:06

一千多就消费升级了???你没钱也不能让别人有钱??真的很高科技阿为什么你没用过就说不好呢

来自 豆瓣App
  • 人间黑泥机

人间黑泥机 2019-06-16 00:46:17

airpods的幸福感是来自无线蓝牙耳机的,任何一款无线蓝牙耳机都能做到,而它在外形和性能上都不 airpods的幸福感是来自无线蓝牙耳机的,任何一款无线蓝牙耳机都能做到,而它在外形和性能上都不出众,所以我说稍微了解无线蓝牙耳机的人都不会选它。我有一个头戴式无线蓝牙耳机sony 1000xm3,两个挂脖蓝牙耳机beatsx和bose qc30,一个无线蓝牙耳机b&o e8。你但凡多听几个蓝牙耳机就会承认你的快乐来自跟风了,因为多了解一点,快乐立刻翻倍。所以我每次看到对airpods真香都好笑,就像没吃过猪肉说这肉好吃,其实是注水肉,猪肉很棒,这家的肉可不行 ... 人间黑泥机

对了,就是beatsx和airpods让我知道跟风是自己吃亏,我现在看到自己的beastx就想绕道走

来自 豆瓣App
  • 火锅意见领袖

火锅意见领袖 (yeah出发吧机智的小火龙) 2019-06-16 00:47:55

我也觉得是的!!公司几乎人手一个 但我觉得还蛮贵的……

来自 豆瓣App
  • MiAmor

MiAmor 2019-06-16 00:49:48

确实……我身边几乎都有 因为真的很方便很方便 现在走在路上也看到好多人用 不过毕竟出了很多差不多的耳机 所以不确定是不是都是AirPods

来自 豆瓣App
  • 人间黑泥机

人间黑泥机 2019-06-16 00:50:21

亲,请问一下健身的话这几款用哪个好啊……健身房有点吵,多谢 亲,请问一下健身的话这几款用哪个好啊……健身房有点吵,多谢 sumite

健身的话这几款都不合适,sony和bose都有出专门的运动蓝牙耳机,必须买专门的,不然汗水对耳机伤害很大

来自 豆瓣App
  • maki

maki 2019-06-16 00:51:53

一千多就消费升级了???你没钱也不能让别人有钱??真的很高科技阿为什么你没用过就说不好呢 一千多就消费升级了???你没钱也不能让别人有钱??真的很高科技阿为什么你没用过就说不好呢 已注销

也不是没钱啊,就不想买这个产品。难道你觉得一千多的耳机很寻常吗?我觉得几年前大多数人用的都是更便宜的

来自 豆瓣App
  • CAR.P

CAR.P 2019-06-16 00:52:37

emmmmm我语文真的不太好 真的推荐你去看看何同学的测平 他的测平很全面的说了大多买AirPods的原因 我大概说一下我还记得的首先就是配合着iPhone真的很方便识别特别快 而且基本没有延迟 确实有人会担心掉的问题 但在我这基本没有 我带着它健身跑步从来没有掉过(声明只是我这里 不讨论其他人的情况 毕竟每个人的耳朵长得都不同) 另外我并不认为什么AirPods快乐跟风啥的 我带着AirPods真的很舒适 就像何同学视频里说的有时候我甚至会忘了我带了耳机 我也可以带着这个带一下午 它很小巧轻便 使用它也很便捷 我打电话这些都很方便 这是我觉得AirPods给予我的好处 但他确实也有他的劣势例如容易丢 音质不好 不隔音 外形不好看(这一点仁者见仁 智者见智) 最后我真的强推何同学对AirPods的测平 真的做的很好(应该也知道他 他前段时间做的5G贼火)

来自 豆瓣App
  • 无糖发酵乳

无糖发酵乳 2019-06-16 00:53:02

看了你们的讨论我去下单了…… 24免息 感觉像不要钱的一样 每个月还50 看了你们的讨论我去下单了…… 24免息 感觉像不要钱的一样 每个月还50 znet

哪里24免息!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

386919 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部