无题

吃得多饿得快

加入小组后即可参加投票
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:26:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 中年法师

说实话我是耳根子很软的那类人😂😂真是舔狗我也不至于。。

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

确实是想泡我,但是我的回绝和冷处理换来的是无尽的语音和电话。。

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:32:12

看得出来你偏理性独立自由 对方为北方人吗 非黑 看得出来你偏理性独立自由 对方为北方人吗 非黑 Dende666

都是四川的的嘛😂

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:41:04

你这贴感觉会歪成你的相亲贴 你这贴感觉会歪成你的相亲贴 Dende666

哈哈哈哈哈哈哈哈那我为自己代言吧

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:46:30

我怎么知道 我又没试过 我怎么知道 我又没试过 张千户

你咋啷个歪

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:46:59

这种人不知趣 我觉得这么处理不过分 这种人不知趣 我觉得这么处理不过分 远就是近

还好不知道我家住哪。。不然真是好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:48:53

不是已经知道你小区在哪了吗。。。 不是已经知道你小区在哪了吗。。。 远就是近

具体不知道 来小区堵我也不至于吧。。大家都是上班的

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:51:42

看聊天记录有点暴躁啊这兄弟,压抑久了小心点 看聊天记录有点暴躁啊这兄弟,压抑久了小心点 Mirzakhani

就是说啊,我之前表达过我对这种方式的不满然而他并不觉得不妥

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:55:33

同时考CPA和法考,这么凶的吗? 同时考CPA和法考,这么凶的吗? Wonderwall

同时是绝不可能的 他今年同时考我还温馨提示劝过他😂😂最后他决定考法考,因为我CPA还有两门就有和他沟通法考的情况

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:57:58

给他说清楚 书还别个 不要联系了 如果你还继续跟他做朋友 利用他 你就是渣 给他说清楚 书还别个 不要联系了 如果你还继续跟他做朋友 利用他 你就是渣 独裁者

他没有什么可以让我利用的啊😂😂 一想到还书还要有瓜葛就很烦

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 19:59:02

死缠烂打的人,可怕。将来分手会不会缷你一条腿 死缠烂打的人,可怕。将来分手会不会缷你一条腿 已注销

哈哈哈哈哈别担心我有火眼

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 20:04:36

不是坏女人,拉黑就拉黑,不要愧疚,他是说不听的那种人。趁早分手,顺便问一下这个人啥星座? 不是坏女人,拉黑就拉黑,不要愧疚,他是说不听的那种人。趁早分手,顺便问一下这个人啥星座? 周怡

哈哈哈哈哈哈哈哈没有在一起 不存在分手一说,好像是双子?(也可能不是因为不喜欢所以不想问

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 20:19:50

莫介意 我比较直 你利用他学习 借他的书 吃他的饭 无聊的时候有个舔狗关怀…… 莫介意 我比较直 你利用他学习 借他的书 吃他的饭 无聊的时候有个舔狗关怀…… 独裁者

一学习是他请教我 二吃饭是他反复喊我 三他的关怀我一点也不觉得温馨与享受 之所以还在聊天纯粹因为算是半个同行交流交流 谢谢你直接 拉黑他没错

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 22:58:23

求带考CPA呀,我很高冷的,除了学习不会聊别的,哈哈哈哈 求带考CPA呀,我很高冷的,除了学习不会聊别的,哈哈哈哈 守心

哈哈哈哈哈哈哈哈别 大侠放我一马

来自 豆瓣App
  • 吃得多饿得快

吃得多饿得快 2019-06-15 23:29:52

这男的真可怕,都成年人了,女孩子对自己来不来电一点基本的判断都没有,还我行我素的,躲远点。 这男的真可怕,都成年人了,女孩子对自己来不来电一点基本的判断都没有,还我行我素的,躲远点。 Vivia

我说了我不可能喜欢他的,他回复:没事,我就喜欢挑战困难,越难越喜欢。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149055 人聚集在这个小组
↑回顶部