回应: 被女的查户口,最后说我工资太低,真是掉钱...

加入小组后即可参加投票
  • 雾里看花

雾里看花 2019-06-19 20:08:37

你太老实了。你说令尊令堂都是交大毕业的,有底蕴的知识分子家庭很难得。我不知道你年龄,所以无 你太老实了。你说令尊令堂都是交大毕业的,有底蕴的知识分子家庭很难得。我不知道你年龄,所以无法判断你工资收入到底算高算低,拿3年内工作经验来说,睡前9k5中等水平,如果在上海有房有车土著家庭,够了。最后,我感觉你是本地人?那你考虑苏北女孩子?他一步步的在套路你你没感觉到?就当给自己上了一课吧。另外,曝光人家没必要,价值观不同并不是斥责别人的理由,她势力也好拜金也罢,也没伤害到你什么。 ... MrZh_张大宝

搞地域,没必要。苏北那么大,好姑娘有的是。

来自 豆瓣App
  • 雾里看花

雾里看花 2019-06-19 20:17:14

骂骂咧咧?我从一开始就是在客观评论这个事情,每一句话都是针对你这个帖子,是你说不过了就转为 骂骂咧咧?我从一开始就是在客观评论这个事情,每一句话都是针对你这个帖子,是你说不过了就转为人身攻击,既然你要人身攻击,我奉陪。 哪个男人娶我不是你要担心的问题,现在有年收入过一百万的在喜欢我,我也喜欢过没钱甚至要花我钱的,这个喜欢什么样的选择什么样的,是我要考虑的事,跟你没有任何关系。 但是,不要把你配不上得女人定义为拜金定义为掉钱眼,那只会暴露你的无知幼稚low逼 ... 找个对的人

其实你上来确实用词不好,充满攻击性。但是楼主把农村女孩都怼土里也不好。农村姑娘没招谁啊,哈哈!

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-19 20:31:10

其实女主不是25k,是250k一年。看了你们之间的吵架过程。后来是相当的难听。两个人说话态度都有 其实女主不是25k,是250k一年。看了你们之间的吵架过程。后来是相当的难听。两个人说话态度都有问题。其实男主看得出来不是什么坏人,自尊心比较强。另外那句,行不行直接说,暴露了恋爱观不太成熟。男主曝光聊天记录是不对的,但也没有断章取义,还是实诚的。你上来直接屌丝男玻璃心,人多少也是有脾气的。一开始他也还是好好说话。我觉得吧,大家可以客观的说自己的观点。 ... 雾里看花

是的,我就是个找对象的,那狗女是个职业骂男人的喷子

• 雾里看花

雾里看花 2019-06-19 20:35:14

是的,我就是个找对象的,那狗女是个职业骂男人的喷子 是的,我就是个找对象的,那狗女是个职业骂男人的喷子 Win98

希望你心平气和的,男子汉大丈夫何患无妻!心态调整下,这个女孩其实真没什么,可能你多想了些。现实生活中糟糕的女生更多,我混类金融圈的,渣男渣女一堆。你遇到的这个,至少我看起来很干净磊落了。9.5,家里有房,还算稳定。慢慢找,合适的怎么会没有。加油吧!

来自 豆瓣App
  • 找个对的人

找个对的人 2019-06-19 20:40:59

其实女主不是25k,是250k一年。看了你们之间的吵架过程。后来是相当的难听。两个人说话态度都有 其实女主不是25k,是250k一年。看了你们之间的吵架过程。后来是相当的难听。两个人说话态度都有问题。其实男主看得出来不是什么坏人,自尊心比较强。另外那句,行不行直接说,暴露了恋爱观不太成熟。男主曝光聊天记录是不对的,但也没有断章取义,还是实诚的。你上来直接屌丝男玻璃心,人多少也是有脾气的。一开始他也还是好好说话。我觉得吧,大家可以客观的说自己的观点。 ... 雾里看花

分享:野狗扒皮帖,嫖43岁老女人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/143542703
    你要是觉得他人不错,可以看看这个。另外,他以前疯狂开帖骂农村女都是想千方百计高攀上海男人,骗房骗钱。各种鼓吹要把外地人都赶出上海。
    你不要充当和事佬,也不用中庸 ,对这种垃圾,我不会客气。

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-19 20:48:40

农村屌丝女又来高潮了,一看谈吐就是田里挑粪长大

• 雾里看花

雾里看花 2019-06-19 21:42:40

分享:野狗扒皮帖,嫖43岁老女人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1 分享:野狗扒皮帖,嫖43岁老女人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/143542703 你要是觉得他人不错,可以看看这个。另外,他以前疯狂开帖骂农村女都是想千方百计高攀上海男人,骗房骗钱。各种鼓吹要把外地人都赶出上海。 你不要充当和事佬,也不用中庸 ,对这种垃圾,我不会客气。 ... 找个对的人

我擦,还有番外篇???真真假假分不清啊。我还是当吃瓜群众吧。。。

来自 豆瓣App
  • Sandr.

Sandr. 2019-06-19 22:17:56

楼主被嫌弃工资的不舒服可以理解 不过这个女孩的状态无论如何都不太适合以 “钻钱眼”来形容 钻钱眼的女生不这样和你聊的 望明白——— 有时候你觉得对方是嫌弃你的薪资 其实可能就是对你无感,包括对你的事业类型 对你的状态无感。通篇看下来 是你长期的屌丝和自卑心态 导致你在这个女孩身上无限放大了自己的情绪。 拜金确实是不好 但这妹子和拜金不搭。理智、现实的面对网上的初识完全是另一码事 用你的话 她要真钻到钱眼 知道你工资低 何苦一开始和你浪费口舌 她大概率是没想到你工资仍低于她的预期 尝试了解后对你的前景不看好 她的认知和分析都很合理。她已经不搭理你了 是你自讨没趣一直跟进豆油,你在逼着别人拒绝你 别人拒绝你了 你就开喷 说别人势利 态度变化大 这妹子非常有涵养了 她的拒绝委婉而意思明确 还好心和你说 不和你计较 我一个外人真的看不下去 ———以上,是根据你的主贴内容。根据你在回帖中的言辞和评论———只能说 庆幸这个妹子做了对的选择,“去看电影摸摸手,不接受就算了,给你上了再花你钱,你就认了。”说的出这种话:1.你确是精神级别的屌丝。2. 你考了cpa真没用,你这情商,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂小阿三

稀里糊涂小阿三 2019-06-19 22:22:07

我觉得很正常!我也感觉很不稳定的样子

来自 豆瓣App
  • Sandr.

Sandr. 2019-06-19 22:24:45

跳出这件事情 还是尽量真诚和你说一下,你一个月9k的工资不高,但也不算低的离谱,如果生活中有合适的妹子,有感情有眼缘 是可以相处的。豆瓣上有各种条件的女孩 也会有接纳你这种的。可是你在帖子里说什么? 你说 能找好的为什么不找好的。 逻辑死角啊??情商low的可怕。 看了另一个女生爆你piao的帖子,就更呵呵哒了。真想对那些觉得收入低泡不到妹子的 还没有达到一定薪资水平的男人说 结婚的 有对象的人很多 真的不是每个都高薪有房有车 真有感情 很多女人是愿意好好过日子 一起经营生活的 但前提是人靠谱。你如果连品行人格基本都没有 真的不要怪别人嫌你。 希望妹子擦擦眼睛看明白了。如果对主贴没有判断能力 看看评论 摸摸他的底 这人自己就是个pian P的

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-19 22:36:10

楼主被嫌弃工资的不舒服可以理解 不过这个女孩的状态无论如何都不太适合以 “钻钱眼”来形容 钻 楼主被嫌弃工资的不舒服可以理解 不过这个女孩的状态无论如何都不太适合以 “钻钱眼”来形容 钻钱眼的女生不这样和你聊的 望明白——— 有时候你觉得对方是嫌弃你的薪资 其实可能就是对你无感,包括对你的事业类型 对你的状态无感。通篇看下来 是你长期的屌丝和自卑心态 导致你在这个女孩身上无限放大了自己的情绪。 拜金确实是不好 但这妹子和拜金不搭。理智、现实的面对网上的初识完全是另一码事 用你的话 她要真钻到钱眼 知道你工资低 何苦一开始和你浪费口舌 她大概率是没想到你工资仍低于她的预期 尝试了解后对你的前景不看好 她的认知和分析都很合理。她已经不搭理你了 是你自讨没趣一直跟进豆油,你在逼着别人拒绝你 别人拒绝你了 你就开喷 说别人势利 态度变化大 这妹子非常有涵养了 她的拒绝委婉而意思明确 还好心和你说 不和你计较 我一个外人真的看不下去 ———以上,是根据你的主贴内容。根据你在回帖中的言辞和评论———只能说 庆幸这个妹子做了对的选择,“去看电影摸摸手,不接受就算了,给你上了再花你钱,你就认了。”说的出这种话:1.你确是精神级别的屌丝。2. 你考了cpa真没用,你这情商,呵呵。 ... Sandr.

我想是这样,我开始也说工资一般想换行,也说了学历年龄,女的可能见惯了豆瓣高薪,以为我说的月薪2万或者1万5,结果1万不到吓一跳

• Sandr.

Sandr. 2019-06-19 22:44:31

我想是这样,我开始也说工资一般想换行,也说了学历年龄,女的可能见惯了豆瓣高薪,以为我说的月 我想是这样,我开始也说工资一般想换行,也说了学历年龄,女的可能见惯了豆瓣高薪,以为我说的月薪2万或者1万5,结果1万不到吓一跳 ... Win98

所以换个角度 你可以理解这女孩心态了吗?也许会伤害你—— 我想也不是她本意,但并不是你爆贴中所述这么严重。拜金女确实有 如果一个女生完全不赚钱无能力 还求你高薪有房有车有存款 求有生活品质有消费档次 那么我也是会觉得过分无趣的 但是在合理情况下 不要这么极端。另一方面确实 豆瓣男的骗子也多 对比起来你爆真实数字 和那些浮夸数字对比太大 也是你的坦诚和老实 请相信 总有与你匹配之人 不要因此笃定和咒骂所有女性

来自 豆瓣App
  • 雾里看花

雾里看花 2019-06-19 23:01:03

跳出这件事情 还是尽量真诚和你说一下,你一个月9k的工资不高,但也不算低的离谱,如果生活中有 跳出这件事情 还是尽量真诚和你说一下,你一个月9k的工资不高,但也不算低的离谱,如果生活中有合适的妹子,有感情有眼缘 是可以相处的。豆瓣上有各种条件的女孩 也会有接纳你这种的。可是你在帖子里说什么? 你说 能找好的为什么不找好的。 逻辑死角啊??情商low的可怕。 看了另一个女生爆你piao的帖子,就更呵呵哒了。真想对那些觉得收入低泡不到妹子的 还没有达到一定薪资水平的男人说 结婚的 有对象的人很多 真的不是每个都高薪有房有车 真有感情 很多女人是愿意好好过日子 一起经营生活的 但前提是人靠谱。你如果连品行人格基本都没有 真的不要怪别人嫌你。 希望妹子擦擦眼睛看明白了。如果对主贴没有判断能力 看看评论 摸摸他的底 这人自己就是个pian P的 ... Sandr.

这位姑凉说话看着让人很舒服啊
    素质摆着

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-19 23:02:18

这位姑凉说话看着让人很舒服啊 素质摆着 这位姑凉说话看着让人很舒服啊 素质摆着 雾里看花

对的,比那个村炮泼妇好多了

• 雾里看花

雾里看花 2019-06-19 23:04:11

我想是这样,我开始也说工资一般想换行,也说了学历年龄,女的可能见惯了豆瓣高薪,以为我说的月 我想是这样,我开始也说工资一般想换行,也说了学历年龄,女的可能见惯了豆瓣高薪,以为我说的月薪2万或者1万5,结果1万不到吓一跳 ... Win98

兄弟,男人风流也正常呀~我也寻花问柳啊,在不伤害任何人的情况下,且要尊重异性。不过看那个妹子爆的你的贴子,判若两人,前后不一。亏哥们儿替你说了这么多话。。。

来自 豆瓣App
  • 余生无你

余生无你 2019-06-20 05:11:50

哈哈,去看看有人扒你了

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2019-06-20 10:23:51

在我看来没什么的一个聊天 这个楼主能叽歪那么多 自己约了个43岁的炮被人家扒皮 还在叽歪人家妹子怎么怎么 要点脸成吗?

来自 豆瓣App
  • 啊邱仔🍉

啊邱仔🍉 2019-06-22 00:48:31

没觉得她有什么不对 小姑娘态度蛮好的

来自 豆瓣App
  • womoe

womoe 2019-06-22 08:51:48

这女的哪里渣了,客客气气的说话

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2019-06-22 08:56:12

是骗你钱了还是骗你色了?每个人都有自己的要求,都是成年人~不行就是不行。等你遇见个不行不说不行的时候,就知道什么才是渣了。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2019-06-22 11:27:13

楼主父母学历可以咯

来自 豆瓣App
  • 活的不如苏明成

活的不如苏明成 2019-06-22 11:44:44

真搞笑,典型的屌丝男被嫌弃就疯狂喷女生。既然是相亲贴,为什么不能问家庭情况?为什么不能了解 真搞笑,典型的屌丝男被嫌弃就疯狂喷女生。既然是相亲贴,为什么不能问家庭情况?为什么不能了解你工作情况?全部对话里面,我觉得女生一点问题都没有。另外,她25K,为什么要答应你这种9.5K的?不答应就把别人曝光?典型的屌丝加无赖,这个女生也是可怜,惹上你这坨屎 ... 找个对的人

emmmm 屌丝男? 那你是啥玩意

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2019-06-22 12:35:23

为啥都喷楼主呢

• hallo

hallo 2019-06-22 12:41:12

没觉得她有什么不对 小姑娘态度蛮好的 没觉得她有什么不对 小姑娘态度蛮好的 啊邱仔🍉

怎么是小姑娘了。。

• NZAKL

NZAKL 2019-06-24 10:10:13

我没觉得有啥……姑娘没啥毛病,是骗你了还是干嘛了…… 我没觉得有啥……姑娘没啥毛病,是骗你了还是干嘛了…… Grace

我也觉得 又没损失钱… 我还遇到吊着还不停花钱不声不响删微信的呢… 楼主感觉有点一根筋(从说话语气)这个心理素质真的是需要锻炼一下…

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2019-07-14 09:53:10

还有看不起行政妹子的。。。?

来自 豆瓣App
  • 哇哇

哇哇 2019-07-14 10:03:49

对方工资肯定也在择偶条件里面呀。事先问清楚也没什么不对。

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-07-14 10:04:05

还有看不起行政妹子的。。。? 还有看不起行政妹子的。。。? 青菜

没瞧不起,只是想找适合自己的。。。

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2019-07-14 10:06:53

没瞧不起,只是想找适合自己的。。。 没瞧不起,只是想找适合自己的。。。 Win98

你要真的认真找的,还是劝你把帖子删了。多去现实找吧

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-07-14 10:21:18

你要真的认真找的,还是劝你把帖子删了。多去现实找吧 你要真的认真找的,还是劝你把帖子删了。多去现实找吧 青菜

现实都是理工男,接触不到女的😘要么就是陌陌

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

132556 人聚集在这个小组
↑回顶部