被女的查户口,最后说我工资太低,真是掉钱眼里去了

Win98

加入小组后即可参加投票
  • Win98

Win98 2019-06-15 18:52:33

挺有意思的,有点莫名其妙。忽然让我想起来一段对话: 女:你有房吗? 男:没有。 女:没关系, 挺有意思的,有点莫名其妙。忽然让我想起来一段对话: 女:你有房吗? 男:没有。 女:没关系,我不介意,一起努力就好了。你有车吗? 男:也没有。 女:没事的,车子不贵了,以后都能买上。你月薪多少? 男:大概1万吧。 女:嗯,挺好的,我觉得收入不高没问题,只要人踏实可靠就行。 男:激动中。。。 女:对不起,不过我们觉得还是不合适,你A型血我有点接受不了。。。 ... [已注销]

哈哈,我也不喜欢A型女,势利

• Win98

Win98 2019-06-15 18:53:02

你太老实了,这个女的一看就有点拜金 你太老实了,这个女的一看就有点拜金 体面人

一向老实真诚,但也不是那么好欺负的

• Win98

Win98 2019-06-15 18:58:22

最简单一点,他问你一个,你反问她一个,她问你父母啥情况,你反问她父母啥情况,还有,不要告诉 最简单一点,他问你一个,你反问她一个,她问你父母啥情况,你反问她父母啥情况,还有,不要告诉对方,什么上来就过节送礼,明确告诉对方这些是相互的 ... 奔马

我说话还是比较客气的,让着女人,毕竟开始看她条件感觉还不错,也是城市独生,所以比较珍惜

• Win98

Win98 2019-06-15 19:03:23

叫她发照片啊。 叫她发照片啊。 熊叔叔

发过,还行

• Win98

Win98 2019-06-15 19:03:43

客气但不能一味退让 客气但不能一味退让 奔马

所以我发帖反击了

• Win98

Win98 2019-06-15 19:31:00

她什么条件你也问问啊,互相伤害一下哈哈哈,她问你的学校工资家庭情况,你也问她的 她什么条件你也问问啊,互相伤害一下哈哈哈,她问你的学校工资家庭情况,你也问她的 walker

问过了

• Win98

Win98 2019-06-15 19:31:35

其实她有25的话,对男生有些薪酬要求也能理解,就是这种最好还是提前说明,不然确实蛮浪费大家时 其实她有25的话,对男生有些薪酬要求也能理解,就是这种最好还是提前说明,不然确实蛮浪费大家时间的。另外也看双方年龄的。她如果年纪不大就25其实也确实不错了。 ... 偷自行车的人

90年的,她挣多少我又无所谓,我又不会花她一分钱

• Win98

Win98 2019-06-15 19:34:23

工资低说明是传统行业或者国企,稳定也是好事,稳步增长,IT高一点确实累 工资低说明是传统行业或者国企,稳定也是好事,稳步增长,IT高一点确实累 walker

传统,不过是私企,国企进不去,能进去的更低

• Win98

Win98 2019-06-15 19:41:37

你还是经验太少,多接触点女生吧,目的性不要太强 你还是经验太少,多接触点女生吧,目的性不要太强 没你不是不行

这种女人就算经验多也不是那么好搞的

• Win98

Win98 2019-06-15 19:42:00

也没必要暴露对方信息吧,这点素质要有的吧 也没必要暴露对方信息吧,这点素质要有的吧 帕玛朵

对等啊,我也暴露自己信息

• Win98

Win98 2019-06-15 19:46:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘣瞎卡拉卡

哈哈,我还是有口德的,不像她,不过这种人如果只是性为目的,性价比太低了

• Win98

Win98 2019-06-15 19:51:04

真搞笑,典型的屌丝男被嫌弃就疯狂喷女生。既然是相亲贴,为什么不能问家庭情况?为什么不能了解 真搞笑,典型的屌丝男被嫌弃就疯狂喷女生。既然是相亲贴,为什么不能问家庭情况?为什么不能了解你工作情况?全部对话里面,我觉得女生一点问题都没有。另外,她25K,为什么要答应你这种9.5K的?不答应就把别人曝光?典型的屌丝加无赖,这个女生也是可怜,惹上你这坨屎 ... 找个对的人

我又不想找那么高的,她自己要加我的,我帖子已经写了工资不好,她这不是故意找我不自在吗

• Win98

Win98 2019-06-15 19:52:37

你帖子写的是希望女生薪资不要超过1万吧 你帖子写的是希望女生薪资不要超过1万吧 找个对的人

对的啊,你不是也看过

• Win98

Win98 2019-06-15 19:57:53

你觉得暴露自己没问题,不代表人家菇凉允许你暴露他的信息啊? 你觉得暴露自己没问题,不代表人家菇凉允许你暴露他的信息啊? Hearst Castle

这种没口德的女人爆一下没毛病吧
    说实话鄙视我工资的女人多了,这种极品第一次见

• Win98

Win98 2019-06-15 20:07:35

我不认为这个女生有任何问题,人家怎么没口德?哪一句没有口德?无非就是她直接指出了收入的不对 我不认为这个女生有任何问题,人家怎么没口德?哪一句没有口德?无非就是她直接指出了收入的不对等,伤了你的屌丝玻璃心。最恨这种屌丝又要求女生要有菩萨心肠,不要房子车子票子,不管自身条件多优秀,也要无条件答应,不然就是拜金女,掉钱眼里。你要脸吗,你以为你是谁?别人为什么要无条件答应你?别人不能有自己择偶标准?她月薪25K,即使要求对方收入30K以上都一点不过分,凭什么要答应你一个9.5K的?不答应就是钻钱眼?臭不要脸的 ... 找个对的人

我说了不要一万吧,她何必自找没趣找我玩优越?

• Win98

Win98 2019-06-15 20:35:50

你太老实了。你说令尊令堂都是交大毕业的,有底蕴的知识分子家庭很难得。我不知道你年龄,所以无 你太老实了。你说令尊令堂都是交大毕业的,有底蕴的知识分子家庭很难得。我不知道你年龄,所以无法判断你工资收入到底算高算低,拿3年内工作经验来说,睡前9k5中等水平,如果在上海有房有车土著家庭,够了。最后,我感觉你是本地人?那你考虑苏北女孩子?他一步步的在套路你你没感觉到?就当给自己上了一课吧。另外,曝光人家没必要,价值观不同并不是斥责别人的理由,她势力也好拜金也罢,也没伤害到你什么。 ... MrZh_张大宝

我32岁毕业七年了,本来就没指望找收入多高的

• Win98

Win98 2019-06-15 20:37:08

既然你不希望条件好的找你,那你为什么不敢把你薪资写出来?如果你写出来,我相信她根本不会私聊 既然你不希望条件好的找你,那你为什么不敢把你薪资写出来?如果你写出来,我相信她根本不会私聊你。你为什么不敢写?因为你自己都觉得自己收入低!但是你又不允许别人嫌弃你。 而且你说不希望对方超过一万,因为你没有超过一万,对不对。既然你都想找个旗鼓相当的,为什么她一个25K的不能嫌弃你去找一个旗鼓相当的?你有什么资格喷别人? 还有,你说不希望对方超过一万,一些单纯善良的女生可能不会想到你也是薪资低才这个要求,她可能会觉得这个人不错,都不看重女生收入,觉得你人品好。殊不知她大错特错了,那只是因为你收入低才不敢要收入高的 ... 找个对的人

写过收入后来又删了,以后准备补上,不过我也写了工作很一般

• Win98

Win98 2019-06-15 20:39:16

我是女生,我问过一样的问题,也被男生礼貌的说“不要一上来就问这些显得你很物质”,天地良心这 我是女生,我问过一样的问题,也被男生礼貌的说“不要一上来就问这些显得你很物质”,天地良心这个世界的婚姻法还有哪个自食其力的女生完全指望男生的? 太能理解这个女孩子的思路了,她主要考虑有 1.希望了解同龄人的薪资看看自己到底是什么情况,她一定从种种侧面已经知道自己比同龄人很多小伙伴厉害了,所以她没有一上来就我25你比我多吧? 2.希望了解男生到底差多少?差的少有没有思路和计划弥补差距甚至反超?她心里不希望找一个靠她养的男朋友(老公)很可以理解吧。楼主不要杠说你不会花女生钱,一句话以后你月薪9.5现在婚房外环太远,换房子以后需要还贷,公积金以外,你是打算9.5还贷呢还是用女生的工资还贷?更何况结婚以后国家法律规定夫妻关系错误期间,夫妻收入全都=一人一半,这不就等于你没计划女生要养你,就因为你行业差大环境差不是你的错? 3.既然如此,你就写清楚我月薪9.5并且短时间很难提升,这是行业问题。 最后,既然是相亲贴,还要什么面子?相亲就是把条件拉出来看一遍,大家满不满意,能不能合作。明显你的婚前个人自有婚房女生没有觉得有价值(是你的个人资产又不会给她呵呵呵呵),所以她把你从你的家庭独立出来看你这个人,你的赚钱养家能力,你的未来筹划和谋略,你的人品和谈吐。 本来还可以的,这个曝光就真的。活该这个女孩看不上你,放过她吧。 ... 已注销

她看不上总有人看上,提出置换房子的基本都是些条件很高的,大部分人并不会,实在不行找个农村学历不高的,不可能叫我置换的

• Win98

Win98 2019-06-15 20:43:13

据我所知,你是疯狂diss农村女的,现在要找农村女了? 据我所知,你是疯狂diss农村女的,现在要找农村女了? 找个对的人

过几年再打光棍,那没办法只能找了

• Win98

Win98 2019-06-15 20:53:41

收入低就努力改变自己,不要为自己找借口。。。我也是传统行业,本科毕业第一年才4000多,现在毕 收入低就努力改变自己,不要为自己找借口。。。我也是传统行业,本科毕业第一年才4000多,现在毕业五年多了,平时也有19000一月 ... Love Forever

我努力改变,考cpa准备转行了,已经过了4门,今年拿证

• Win98

Win98 2019-06-15 21:01:48

多跳跳,多涨涨见识!等你以后遇到有层次的女生,吃顿饭就吃点你半月工资呢,哈哈哈!你父母那么 多跳跳,多涨涨见识!等你以后遇到有层次的女生,吃顿饭就吃点你半月工资呢,哈哈哈!你父母那么优秀,多向父母看齐! ... Love Forever

我跳槽太多了

• Win98

Win98 2019-06-15 21:05:39

25k和9.5k,她完全可以因为工资筛除你,没毛病 25k和9.5k,她完全可以因为工资筛除你,没毛病 Charlie_CA

年薪25万的话,月薪20k不到

• Win98

Win98 2019-06-15 22:03:58

举报这个帖子吧,举报理由是 泄露隐私就可以了 举报这个帖子吧,举报理由是 泄露隐私就可以了 固力果

你没觉得这人特别没家教,市侩,我聊过女的不少,这种基本没有

• Win98

Win98 2019-06-15 22:08:36

没觉得!女孩子很礼貌。曝光别人信息才low 没觉得!女孩子很礼貌。曝光别人信息才low 固力果

呵呵

• Win98

Win98 2019-06-15 22:11:14

不用理他了,就一神经病。自己屌丝,但是要求别人不能嫌弃他,就是自身条件再好。不然就是拜金, 不用理他了,就一神经病。自己屌丝,但是要求别人不能嫌弃他,就是自身条件再好。不然就是拜金,就是没素质。就脑残一个,不必理会 ... 找个对的人

戳到你痛处了吧,你应该也是特别看重收入的

• Win98

Win98 2019-06-15 22:14:05

我当然看重收入,我不是仙子,我不是不食人间烟火。你自己屌丝,但是你要求别人是仙子,不能看你 我当然看重收入,我不是仙子,我不是不食人间烟火。你自己屌丝,但是你要求别人是仙子,不能看你收入。你不仅经济屌丝,行为思想更是屌丝,low爆了。 ... 找个对的人

你也就是个乡下非独女,一天到晚发帖吐槽男人,我一吐槽女人就跳脚,是不是直女癌

• Win98

Win98 2019-06-15 22:15:01

我建议你还是删了吧,本来是她理亏,现在变成你理亏了。没事,总有合适的。 我建议你还是删了吧,本来是她理亏,现在变成你理亏了。没事,总有合适的。 fe6601

不发帖的话谁会知道她理亏呢

• Win98

Win98 2019-06-15 22:17:32

你说不希望对方超过1万,别人不能问你多少薪资?所以只要别人私聊你了,哪怕你工资只有一两千都 你说不希望对方超过1万,别人不能问你多少薪资?所以只要别人私聊你了,哪怕你工资只有一两千都得答应你了?不然就要被你喷了?人家不嫌弃工资低,但是万万没想到你那么低。 看你发的各种帖子就知道是个脑回路有问题的人。要么说30岁的处女,要么就说不要农村非独。既然你有你的择偶标准,别人为什么不能有?人家收入25,为什么不能嫌弃你9.5的?你喷什么喷? ... 找个对的人

我算涵养好的 真的 一个农村女撑死了也就比我多挣几千块钱 说不定没有 父母老农 也可以笑话我屌丝了
    劝你回家照照镜子

• Win98

Win98 2019-06-15 22:21:01

对,我乡下非独女,但是你这种low逼我还真看不上。我爸妈不用我养,我顾好我自己就可以。我毕业 对,我乡下非独女,但是你这种low逼我还真看不上。我爸妈不用我养,我顾好我自己就可以。我毕业第三年薪资就两三万。 相亲就是把彼此条件摆出来,合适继续了解,不合适就止步。凭什么不让别人嫌弃你收入?凭什么别人嫌弃你收入,你就曝光说别人钻钱眼?别人年收入25万一定要答应你这个年收入还没十万的? 我喜欢过没钱的,甚至要花了钱的,但是你这种从经济到思想到行为都屌丝的人,真恶心 ... 找个对的人

还是先管好你的屌丝弟弟吧,早点嫁了赚点钱给他付彩礼结婚,我觉得你真没资格说我屌丝

• Win98

Win98 2019-06-15 22:27:02

我没有弟弟没有妹妹,我说过,我只需要管好我自己。家里完全没有压力。 至于彩礼,我家不需要彩 我没有弟弟没有妹妹,我说过,我只需要管好我自己。家里完全没有压力。 至于彩礼,我家不需要彩礼,即使要彩礼,我妈也发话了说随便男方心意,给多少就多少,没有关系,形式而已。 我吐槽的是你这种从经济到思想行为都恶心的屌丝。 ... 找个对的人

好的,屌丝哥哥好了

• Win98

Win98 2019-06-15 22:27:35

叫她发照片啊。看颜值谈价钱啊。 叫她发照片啊。看颜值谈价钱啊。 JinnnInaba

这种女的可不是谈价钱就能搞得起的

• Win98

Win98 2019-06-15 22:29:25

一字不落的看完了,首先还是心疼你三秒钟。然后,我觉得这个妹子不算物质,我觉得她可能认为你不 一字不落的看完了,首先还是心疼你三秒钟。然后,我觉得这个妹子不算物质,我觉得她可能认为你不够努力不够上进,所以没有安全感,最后我想说大部分妹子都接受不了男方比自己收入低,这是事实。 ... 春天的熊

没觉得不够努力上进,没有选择对才是真的,现在说什么都晚了

• Win98

Win98 2019-06-15 22:32:23

屌丝哥哥?我承认我哥真的是屌丝。不过,我哥收入绝对比你高,开个小店,有几个工人,混日子养家 屌丝哥哥?我承认我哥真的是屌丝。不过,我哥收入绝对比你高,开个小店,有几个工人,混日子养家而已。他是屌丝,你是屌丝战斗机,而且他言行举止思想都绝不会像你这个low逼那么恶心。 ... 找个对的人

嗯,你这种层次和我不是一路人,我也就知识分子工薪族,还是找个差不多的,流氓家庭的找不起

• Win98

Win98 2019-06-15 22:41:57

还流氓家庭?从哪里看出我家庭流氓?就你这样的脑残屌丝,我绝对看不上。上至经济收入,下至思想 还流氓家庭?从哪里看出我家庭流氓?就你这样的脑残屌丝,我绝对看不上。上至经济收入,下至思想言行举止都是屌丝中的极品 ... 找个对的人

乡下开厂的,你懂的

• Win98

Win98 2019-06-15 22:42:54

你什么层次?你有什么层次?收入税后七八千的三十多岁男人跟我说层次?你在搞笑? 自认为自己层 你什么层次?你有什么层次?收入税后七八千的三十多岁男人跟我说层次?你在搞笑? 自认为自己层次高,所以被人嫌弃收入低就玻璃心了受不了了,疯狂开帖diss女生掉钱眼,真是一朵大奇葩 ... 找个对的人

就是你这种狗眼看人低的农村女,败坏了女人的风评,也难怪有那么多男人仇女了

• Win98

Win98 2019-06-15 22:50:52

搞搞清楚,没有多少男人仇视女人,是你,仇视女人。 我是农村女,我只是看不起你,彻底的看不起 搞搞清楚,没有多少男人仇视女人,是你,仇视女人。 我是农村女,我只是看不起你,彻底的看不起,跟别的男人无关,对事不对人。 女人的风评?你所谓的好风评就是要做菩萨,不能嫌弃你收入低,即使自身条件很好? 我从头到尾都是在就你今晚帖子这个事客观评论。我哪一点说错了?别人年入25万就得答应你年入没十万的?不答应就开帖骂别人掉钱眼?你怎么不上天? ... 找个对的人

你不就是一天到晚骂骂咧咧的怨妇吗,发过几十个帖子了,哪个男人娶了你,下半辈子没安稳日子

• Win98

Win98 2019-06-15 23:05:52

骂骂咧咧?我从一开始就是在客观评论这个事情,每一句话都是针对你这个帖子,是你说不过了就转为 骂骂咧咧?我从一开始就是在客观评论这个事情,每一句话都是针对你这个帖子,是你说不过了就转为人身攻击,既然你要人身攻击,我奉陪。 哪个男人娶我不是你要担心的问题,现在有年收入过一百万的在喜欢我,我也喜欢过没钱甚至要花我钱的,这个喜欢什么样的选择什么样的,是我要考虑的事,跟你没有任何关系。 但是,不要把你配不上得女人定义为拜金定义为掉钱眼,那只会暴露你的无知幼稚low逼 ... 找个对的人

年薪一百万的好可怜,这辈子就这么毁了,要被你吃光

• Win98

Win98 2019-06-15 23:14:46

蛮好笑的,农村势利刻薄女,还一堆男人跟屁股后追,实在理解无能,这是自虐狂吗

• Win98

Win98 2019-06-15 23:29:15

楼主给一句忠告:认清你自己,与这个社会处好关系而不是撕逼,早日放下自卑和优越感,人生会有新 楼主给一句忠告:认清你自己,与这个社会处好关系而不是撕逼,早日放下自卑和优越感,人生会有新的风景 ... 我的心是AYAKASHI

我已经努力面对社会,但不是什么事情都能忍

• Win98

Win98 2019-06-15 23:48:55

首先我觉得曝光人家女孩子,是典型没有素质的行为,其次,人家女孩子收入已经25k了,有自知之明 首先我觉得曝光人家女孩子,是典型没有素质的行为,其次,人家女孩子收入已经25k了,有自知之明的或者有自尊心的男生都不愿意和收入比自己高的女生在一起,更别说年龄比自己小,还收入比不过对方,换做是我,我会自动退出,在我曾经年薪没有到达20k之前,我一直是把工作放在第一位,恋爱这种事只能随缘,当今社会特别是上海,钱当然是最重要的,只有让自己更优秀,才能找到优秀的女生,不要总是抱怨别人物质,只是你太弱~ ... 无姓之人

能找到好的为什么找到差的,我工资的确不高,再找差的很难有学历好点的了

• Win98

Win98 2019-06-16 00:03:32

找老师,事业单位,公务员。。。这几个收入不高,学历大多都不错,你可以试试 找老师,事业单位,公务员。。。这几个收入不高,学历大多都不错,你可以试试 Love Forever

这种也希望男的工作好,收入高,算了还是找个行政吧

• Win98

Win98 2019-06-16 00:09:10

父母没介绍吗? 父母没介绍吗? Love Forever

有,都因为工作把我鄙视了,没有工作普通的女生,动不动就金融

• Win98

Win98 2019-06-16 01:30:43

女生对话挺给面子了,没毛病。LZ其实对话中也挺诚意的,但是能明显感觉到对自己收入的自卑。其实 女生对话挺给面子了,没毛病。LZ其实对话中也挺诚意的,但是能明显感觉到对自己收入的自卑。其实人家没有嫌弃你的收入,是你一直在嫌弃自己的收入,我觉得最终姑娘认为不合适并不完全因为你的收入不匹配,而是你对自己的收入太自卑。 ... 骑天大剩

一开始我就说了现在工作不太好,她又要问,那我也说了会努力踢高
    如果她真的不在意工资,问了以后也会说没事,又不是一直这么少,但是她明显很尴尬没有这么说
    后来我也叉开话题她也不理了,没截屏

• Win98

Win98 2019-06-16 02:09:12

学历?很可笑哎~学历真能当饭吃吗?这个社会讲究的是工作能力,我以前助理好几个研究生和留学生 学历?很可笑哎~学历真能当饭吃吗?这个社会讲究的是工作能力,我以前助理好几个研究生和留学生,工作起来像白痴,智商再高,情商低的离谱,还有一些连生活常识都没,反应能力也慢,自己工资低,就要努力想办法改变自己,不要在这里一味的曝光别人,这样就显的你情商也很低,更证明你现在工资低是有原因,与其浪费时间在这种无聊的帖子上,不如好好反省自己的不足,多学点技能,让自己更优秀~ ... 无姓之人

你意思是我白痴吗 谁给你的勇气说这个话

• Win98

Win98 2019-06-16 02:14:41

…资深行政也不会差…找那种私人企业前台可以… …资深行政也不会差…找那种私人企业前台可以… 🐰卡喀🐰

上海月薪四五六千的男人 又不是结不到婚 不是人人都你那么高端

• Win98

Win98 2019-06-16 02:50:06

呵呵,这情商真让人捉急,我说的是我以前的助理,你非要给自己扣帽子,是阅读理解有问题? 呵呵,这情商真让人捉急,我说的是我以前的助理,你非要给自己扣帽子,是阅读理解有问题? 无姓之人

那你就别指桑骂槐 跑别人帖子跺一脚很没品

• Win98

Win98 2019-06-16 08:26:42

Words failed me,You’re really hopeless. Words failed me,You’re really hopeless. 无姓之人

行了 看你那欠抽脸 自己征友大会high得了 跑别人帖子犯贱不像310

• Win98

Win98 2019-06-16 08:46:07

他自己页面大喊自己310,跑我帖子装逼等人豆邮懂得

• Win98

Win98 2019-06-16 11:52:11

人家在上海有房的,这都算屌丝 ,那没有房的算什么,渣渣么 人家在上海有房的,这都算屌丝 ,那没有房的算什么,渣渣么 凡一

真的蛮好笑的 女的自己一亩三分地里出来的 看城里有房的个个都是屌丝 得要CBD有房的才行

• Win98

Win98 2019-06-16 12:34:58

cpa你还是别考了,都这么老了,转行都没人要,有人要你也干不好 cpa你还是别考了,都这么老了,转行都没人要,有人要你也干不好

考也不好,不考又嫌我不上进,没办法

• Win98

Win98 2019-06-16 12:38:43

30岁以上没经验的cpa基本没人要,你还不是科班出身,情商还低,考试不代表上进 30岁以上没经验的cpa基本没人要,你还不是科班出身,情商还低,考试不代表上进

那你讲讲什么叫上进 本行业我挤破头皮就找到这么多的 尽力了

• Win98

Win98 2019-06-16 13:01:44

我也没听说过仙子这个词,农会玩

• Win98

Win98 2019-06-16 13:15:09

不说别的,小姐姐莫名被挂还能好好找你说话就很难得了,没骂你也没互撕,她情绪很稳,而你早就心 不说别的,小姐姐莫名被挂还能好好找你说话就很难得了,没骂你也没互撕,她情绪很稳,而你早就心态崩了,也许这就是底气吧! ... 香蕉

她已经收获满满的满足感,被挂了也不亏

• Win98

Win98 2019-06-16 14:04:07

长得跟个傻逼一样,谁给你的勇气挂自己头像 长得跟个傻逼一样,谁给你的勇气挂自己头像 Poison

哈哈 我都不好意思挂 他居然勇气可嘉

• Win98

Win98 2019-06-16 18:54:39

我觉得妹子态度挺好的,工资相差太大会导致两个人消费能力和兴趣爱好相差很大。她委婉地说出来我 我觉得妹子态度挺好的,工资相差太大会导致两个人消费能力和兴趣爱好相差很大。她委婉地说出来我觉得没有问题,她并没有喷你或者看不起你。 ... Joyceontherun

就这种骂人不带脏字的感觉 之前问这问那咄咄逼人

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-16 21:10:31

某条母狗深仇大恨,气得要死,祥林嫂一样

• Win98

Win98 2019-06-16 22:07:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无姓之人

傻逼,你看清楚人说的什么就瞎喷,难怪这脸长那么欠揍还好意思摆出来

• Win98

Win98 2019-06-16 22:11:14

来你有照片贴出来 我是没钱打扮 但是自信比那傻逼强多了 村姑

• Win98

Win98 2019-06-16 22:25:13

村姑真的狗眼看人低,别那么多废话,有照片就贴出来不就得了

• Win98

Win98 2019-06-16 22:48:32

我欺负女生,呵呵,挫我摆优越然后不理我,谁欺负谁啊,鄙视我收入的多了,这种还是第一次见

• Win98

Win98 2019-06-16 22:55:13

我跟你说,这个妹子算好的了!你要是去了稍微好点的相亲场合,女生更势力,更无礼! 我跟你说,这个妹子算好的了!你要是去了稍微好点的相亲场合,女生更势力,更无礼! Love Forever

相亲介绍我的太多了,聊几句不搭理的比较多, 也没啥好说的

• Win98

Win98 2019-06-16 23:39:12

没谦虚,突然发觉楼主是高材生,市区长大的,父母都是名校生,我这种农村长大的学渣还是不得罪各 没谦虚,突然发觉楼主是高材生,市区长大的,父母都是名校生,我这种农村长大的学渣还是不得罪各位了~ ... 无姓之人

不敢当,不是上海市区长大的,比不了几套房子的本地人

• Win98

Win98 2019-06-16 23:42:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月落

这人的效果达到了

• Win98

Win98 2019-06-16 23:54:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月落

还好吧,看他这张低能脸估计也插不了谁

• Win98

Win98 2019-06-17 07:15:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘣瞎卡拉卡

长得还行吧,大美女算不上,不过我也不算颜控

• Win98

Win98 2019-06-17 08:37:15

兄得,得饶处且饶人,既然人家主动服软,你再继续较真就过了啊 兄得,得饶处且饶人,既然人家主动服软,你再继续较真就过了啊 [已注销]

我也没跟她来硬的啊,跟她讲话也很客气,没让她做什么,只是爆个光而已,她对我心灵造成那么大伤害

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 12:45:27

就冲你这素质就算进了事务所和金融机构也要被按倒地上摩擦呵呵 就冲你这素质就算进了事务所和金融机构也要被按倒地上摩擦呵呵 BOOKMAN

哈哈,别玩嘴炮,求摩擦

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 13:12:41

你多聊点人吧。适合玩玩适合恋爱适合结婚的女生是不一样的。作为一个男人谦逊稳重些,大器晚成的 你多聊点人吧。适合玩玩适合恋爱适合结婚的女生是不一样的。作为一个男人谦逊稳重些,大器晚成的男人有很多。你怎么知道她说的25k就是真的。你都不知道她工作做什么的,她家庭情况怎么样的,对她一无所知,连怼回去都无理无据。继续修炼,回炉深造! ... SecretBase

问了,说是父母银行里的

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 14:23:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 初。

应届30清北水平了 研究生里一千个有一个不错了 不同行业不一样 我这个行业税前一万不到也不算什么特别低的

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 14:24:05

另外有个女喷子算数也不会 年薪25万等于月薪25k 还喊了头十遍 笑死人

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 14:24:55

呵呵 这种就叫吹牛不上税 前女友的男友清华硕士在波士顿也就拿27万啊

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 14:28:55

是的呀。如果真的是掉钱眼里,先假意谈谈恋爱,然后坑男方点钱,最后说对不起我们不合适。。。 是的呀。如果真的是掉钱眼里,先假意谈谈恋爱,然后坑男方点钱,最后说对不起我们不合适。。。 Teresa

你觉得我会被坑钱吗 不给上我又不会花很多钱

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 14:35:32

能花一毛是一毛呗。 能花一毛是一毛呗。 Teresa

聊不到骚就不见,看电影摸摸手,翻脸的话就走人,真的肯那个再花我钱的,也就认了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 14:41:30

渣女其实挺适合你的。。。 渣女其实挺适合你的。。。 Teresa

至少不会吃亏

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 15:30:35

上海男生果然节省。。。我以前第一次约妹子就大董,王品,日料。。。 上海男生果然节省。。。我以前第一次约妹子就大董,王品,日料。。。 Love Forever

我就这点工资,不像你大户啊

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-17 15:41:29

时过境迁,现在不请了,不值得,哈哈哈! 时过境迁,现在不请了,不值得,哈哈哈! Love Forever

我就一次,被父母强迫相亲见面,请那女的吃了个蓝蛙,后来就不见面了,我看她颜值太高就觉得搞不定

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:05:31

真的不是看不起屌丝,有些屌丝就是这么恶心,自己赚这点钱不想着上进还觉得理直气壮很光荣一样, 真的不是看不起屌丝,有些屌丝就是这么恶心,自己赚这点钱不想着上进还觉得理直气壮很光荣一样,人家比你赚的多想找个收入水平差不多的有什么问题 就曝光人家!?垃圾玩意 ... 黑暗料理

你怎么知道我不想上进,这么多年找工作多艰辛,面试三十家才进到这个公司

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:17:10

上海税前9.5能干嘛?你艰辛别人都不艰辛,别人的工作都是天上掉的?别人的钱都是天上掉的?你差 上海税前9.5能干嘛?你艰辛别人都不艰辛,别人的工作都是天上掉的?别人的钱都是天上掉的?你差你有理?人家妹子想找个收入水平差不多的怎么了,你也可以去找跟你收入水平差不多的不嫌弃你赚的少的啊 把人家曝光算怎么回事??简直不要B脸 ... 黑暗料理

呵呵,站着说话不腰疼,IT金融以为别的行业1万块钱也是躺着就能拿到,那我只能呵呵,真是狗眼看人低的东西

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:24:49

就你最不容易?it金融就容易了?你本来就垃圾 看看你这点素质,还有脸曝光人家妹子,癞蛤蟆想吃 就你最不容易?it金融就容易了?你本来就垃圾 看看你这点素质,还有脸曝光人家妹子,癞蛤蟆想吃天鹅肉 吃不到就要喷也是恶心 ... 黑暗料理

你们可以躺拿,我们读研毕业那么多年拿不到的大有人在,你可以问问我同学,算的东西还比你难,晚上还要回家学习,就给你一句不上进天鹅肉就鄙视了,真的狼心狗肺

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:29:16

就你最不容易?it金融就容易了?你本来就垃圾 看看你这点素质,还有脸曝光人家妹子,癞蛤蟆想吃 就你最不容易?it金融就容易了?你本来就垃圾 看看你这点素质,还有脸曝光人家妹子,癞蛤蟆想吃天鹅肉 吃不到就要喷也是恶心 ... 黑暗料理

我明确写了工作不太好想换行,也写了金融女就不要找我了,也写了不想找海归,金融跑国外镀个金拿那么多钱我也不是不知道,那好,她自己要跑进来找我,那我以为她不介意,到最后还是把我挫一顿,这个不能怪我不厚道吧?

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:31:26

原来女的月入25k 那你就没资格说人家了 毕竟你赚钱弱爆了 原来女的月入25k 那你就没资格说人家了 毕竟你赚钱弱爆了 蒂蒂

年入25万等于月入25k,都被那女的带节奏了吧

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:34:55

不光情商低阅读理解能力也是负分。对,it金融大佬们都是躺着就能挣钱的,天上的馅饼都往人家家掉 不光情商低阅读理解能力也是负分。对,it金融大佬们都是躺着就能挣钱的,天上的馅饼都往人家家掉。这么容易你怎么不去接一接啊?你是真的认识不到自己的问题在哪里吗???盲目自信就不说了,看到比你优秀的人第一反应也是拼命否定别人的付出,清醒一点吧 ... 固力果

所以我考cpa啊,准备转行了,今年就考出来了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:39:33

那只能说明你足够差劲,这么努力还是这么差劲,也别指望你以后有什么上升了,我一个女的不是it不 那只能说明你足够差劲,这么努力还是这么差劲,也别指望你以后有什么上升了,我一个女的不是it不是金融年20也没什么压力,你一个男的这么大年纪了赚这么点还有脸了??还曝光人家?? ... 黑暗料理

我自己本事赚的怎么没脸,别人动不动二三十万有多少是吹的,那些吹牛的才是真没脸,感情老老实实的要给你骂,吹牛逼的就能把你们骗的团团转,难怪是钻钱眼了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:47:30

人家不是金融不是海龟还是比你赚的多怪人家咯??你应该写明啊,税前9.5 比你赚的多的都勿扰啊 人家不是金融不是海龟还是比你赚的多怪人家咯??你应该写明啊,税前9.5 比你赚的多的都勿扰啊 你不写谁知道你这么差劲,人家要是上来问你收入你又要嫌人家拜金,人家最后小心翼翼问了还要被曝光,你算哪根葱啊 全世界都得顺着你呢?? ... 黑暗料理

她金融海龟啊,以前写了希望女的月薪一万以下,然后一堆人又说什么感情更重要,也可能看上你,所以就删了,然后你又有意见了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:49:22

别人赚的多就是吹的,就你老实??别人都是傻子就你清醒?你赚的少就是有理就可以随便曝光别人? 别人赚的多就是吹的,就你老实??别人都是傻子就你清醒?你赚的少就是有理就可以随便曝光别人??你这是仇富吧 是不是比你赚得多都该死?全世界都不能嫌弃你,都得捧着你 不然就曝光 你变态吧你 ... 黑暗料理

我要是吹牛了还会有那么多事吗?说实话换成别人肯定就吹了,那我不吹还有错了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 13:53:45

别人赚的多就是吹的,就你老实??别人都是傻子就你清醒?你赚的少就是有理就可以随便曝光别人? 别人赚的多就是吹的,就你老实??别人都是傻子就你清醒?你赚的少就是有理就可以随便曝光别人??你这是仇富吧 是不是比你赚得多都该死?全世界都不能嫌弃你,都得捧着你 不然就曝光 你变态吧你 ... 黑暗料理

真的是胡搅蛮缠跟吃了翔一样,看不起本本分分的劳动者,我是挣钱少,你娘老子挣几个钱,你也看不起你娘老子没本事吗

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 14:00:29

老子他妈看不起你这种曝光别人的垃圾 你拿低保关老子鸟事 老子他妈看不起你这种曝光别人的垃圾 你拿低保关老子鸟事 黑暗料理

哪里垃圾了,她收获了同情心,还收获了很多高薪男的豆邮,如偿所愿

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 14:02:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑暗料理

你这嘴臭的,跟翔一样,所以女的谁特么关心努力上进心,关心的不都是人民币吗,同样人民币都爱懒汉

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 14:06:46

你就一种田农二代,收藏一堆浮夸骗炮男,建议丑小鸭也要掂量下自己几斤几两

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 14:11:53

哈哈 那就慢慢找你的富二代吧 屌炸天了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 14:58:30

天天说女人喜欢富二代,富二代也比你好吧,你这种垃圾才真的可怕,不让占便宜别想花你一分钱,真 天天说女人喜欢富二代,富二代也比你好吧,你这种垃圾才真的可怕,不让占便宜别想花你一分钱,真是吓人,谁他妈愿意跟你个抠逼谈恋爱,搞得你很有钱一样,谁他妈稀罕你那顿沙县小吃一样 ... 黑暗料理

农村粪坑女看我不理你又来讨骂了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:06:12

我市区知识分子家庭,不像你农村人看哪里都是农村,除非年薪百万大平层会去跪舔

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:10:37

楼主你这样和小姑娘撕逼 这素质 有cpa也赚不到钱啊 我没cpa金融圈也能拿到15k 楼主你这样和小姑娘撕逼 这素质 有cpa也赚不到钱啊 我没cpa金融圈也能拿到15k 蒂蒂

我不想撕啊 没看我都不理她了 非要跑过来讨骂 也就父母农民初中没毕业的会养出这样女儿

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:14:22

我哪句话说我是县的 在你农村人脑子里市都是县 怎么被假装年薪百万的骗炮了心情又炸裂了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:15:50

农村母狗东西 随便你扒 哈哈

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:16:39

你是男人 怎可以这样 你是男人 怎可以这样 蒂蒂

这种低素质女 对她们客气就蹬鼻子上脸 她们吃硬不吃软

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:18:08

哎呦 不是农村有个哥哥开厂的吗 这狗逼又变一线城市长大的了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:19:01

那你还想打她咯? 那你还想打她咯? 蒂蒂

能见到面的话 不打她还是男人吗

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:20:30

那你还想打她咯? 那你还想打她咯? 蒂蒂

现在知道为什么农村有那么多家暴了 有些猪圈里长大的女人真的欠打 相比之下我吐槽这女的算好了。。。

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2019-06-18 15:25:06

呵呵有本事你出来啊,我说不见面了吗?有本事你出来,我让你知道知道什么是社会 呵呵有本事你出来啊,我说不见面了吗?有本事你出来,我让你知道知道什么是社会 黑暗料理

来私信 报地址

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

132282 人聚集在这个小组
↑回顶部