问:我在这家公司的发展前景

戴文青木瓜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-17 08:53:12

你这直接是本命盘,还是按照起卦时间看的?

来自 豆瓣App
  • 金刚狼图腾

金刚狼图腾 (合起来念是不是萌萌哒) 2019-06-17 16:58:57

长期来看,你会越来越上手,但是内心会经历一段纠结期间的。

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 戴文青木瓜

戴文青木瓜 (喜欢美景和美裳) 2019-06-20 10:44:52

你这直接是本命盘,还是按照起卦时间看的? 你这直接是本命盘,还是按照起卦时间看的? [已注销]

这是卜卦盘

来自 豆瓣App
  • 戴文青木瓜

戴文青木瓜 (喜欢美景和美裳) 2019-06-20 10:45:47

长期来看,你会越来越上手,但是内心会经历一段纠结期间的。 祝你好运 长期来看,你会越来越上手,但是内心会经历一段纠结期间的。 祝你好运 金刚狼图腾

能仔细说说吗?现在感觉是还不错 会是什么样的纠结呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-20 10:53:13

这是卜卦盘 这是卜卦盘 戴文青木瓜

祝你好运吧

来自 豆瓣App
  • 戴文青木瓜

戴文青木瓜 (喜欢美景和美裳) 2019-06-20 21:54:23

祝你好运吧 祝你好运吧 [已注销]

啊 什么意思 害怕😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-21 09:08:56

啊 什么意思 害怕😂 啊 什么意思 害怕😂 戴文青木瓜

没什么意思啊,就是祝你好运

来自 豆瓣App
  • 鼠

如果这个卦准确的话,那还不错啊。

月亮落在天蝎,尾度,代表当前状态不佳,但是下一个状态脱离弱势区,有所提升,代表下一个阶段会好一些。

其次呢,天顶合相轩辕十四,代表着成功和荣耀。

不过看收入的话,金星落在双子,初期收入不是很高。

10主落在8,行业与医疗或者金融是否相关呢?

• 戴文青木瓜

戴文青木瓜 (喜欢美景和美裳) 2019-07-04 17:25:49

如果这个卦准确的话,那还不错啊。 月亮落在天蝎,尾度,代表当前状态不佳,但是下一个状态脱离 如果这个卦准确的话,那还不错啊。 月亮落在天蝎,尾度,代表当前状态不佳,但是下一个状态脱离弱势区,有所提升,代表下一个阶段会好一些。 其次呢,天顶合相轩辕十四,代表着成功和荣耀。 不过看收入的话,金星落在双子,初期收入不是很高。 10主落在8,行业与医疗或者金融是否相关呢? ...

目前感觉起步还不错 就是我有时候会犯点小毛病 进了公司才发现这家公司似乎在行业里口碑很好 我觉得公司应该是双子座的领域 太阳在7宫末尾 对应广告公关活动

来自 豆瓣App
  • 鼠

目前感觉起步还不错 就是我有时候会犯点小毛病 进了公司才发现这家公司似乎在行业里口碑很好 我 目前感觉起步还不错 就是我有时候会犯点小毛病 进了公司才发现这家公司似乎在行业里口碑很好 我觉得公司应该是双子座的领域 太阳在7宫末尾 对应广告公关活动 ... 戴文青木瓜

广告公司么?

来自 豆瓣App
  • 戴文青木瓜

戴文青木瓜 (喜欢美景和美裳) 2019-07-04 22:17:07

广告公司么? 广告公司么?

是的 广告策划

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7180 人聚集在这个小组
↑回顶部