十二宫人有没有和我一样的感受?

沉睡的叮咚

加入小组后即可参加投票
  • 沉睡的叮咚

沉睡的叮咚 2019-06-15 14:34:12

17.很多帖子说十二宫人不自知,意识不到。其实并非意识不到,完全可以意识到,只是你得意识到自己原来意识到了…

来自 豆瓣App
  • Persephone

Persephone (Zihuatanejo) 2019-06-15 16:45:59

被对方说过“这只是我的意见 你自己也想想啊”
    才猛然想起来哦哦原来我自己还没想....

来自 豆瓣App
  • orangejuice

orangejuice 2019-06-15 17:41:35

有同感

来自 豆瓣App
  • orangejuice

orangejuice 2019-06-15 17:50:29

我以前和一个同学说过 现实生活太痛苦,所以活在梦中。 有时候会因为不喜欢自己人生的现实 而去逃避现实,做梦 因为梦很美。但是这种美是一种虚幻。

来自 豆瓣App
  • 迢仔

迢仔 (年年一川新草遥看却似旧) 2019-06-15 18:19:20

每一点我好像都可以打钩,表示有相同类似感受,或者表示,我懂。
    看了你写的我更加觉得十二宫的人要修行太容易了,但是就像你说的,得意识到自己意识到了……

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2019-06-15 19:34:52

是可以感受到别人的意识,和精神状态,还有心理状态,感觉特别适合做心理治疗师,更有疗愈别人的能力。但最终要疗愈自己

来自 豆瓣App
  • 给美女打光!

给美女打光! 2019-06-16 01:51:49

呜呜呜 都有同感(*´艸`*)

• 醉酒拦星星月

醉酒拦星星月 2019-06-16 08:47:56

逃避也需要借助他人而活着。

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2019-06-16 11:54:49

有,确实感受很清楚但是一回头蒙了一层纱看不清,做梦太多现在都是梦什么都不当回事。

来自 豆瓣App
  • Salt+

Salt+ 2019-06-16 17:21:04

是的 寻找自我有点难

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-24 17:42:24

我就是现实不起来,不知道楼主是不是这样,我三十岁之前完全不清楚现实世界运作模式。。。。后来被人坑的量变成质变,突然懂了现实世界。。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2019-06-24 21:38:16

我就是现实不起来,不知道楼主是不是这样,我三十岁之前完全不清楚现实世界运作模式。。。。后来 我就是现实不起来,不知道楼主是不是这样,我三十岁之前完全不清楚现实世界运作模式。。。。后来被人坑的量变成质变,突然懂了现实世界。。 ... 疗愈Magic

现实是如何的

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-24 21:38:41

现实是如何的 现实是如何的 👻

柴米油盐酱醋茶啊!生活的技能啊等等

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-24 21:38:55

现实是如何的 现实是如何的 👻

还有如何谋生怎么为人处世

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2019-06-24 21:39:06

柴米油盐酱醋茶啊!生活的技能啊等等 柴米油盐酱醋茶啊!生活的技能啊等等 疗愈Magic

每天煮饭算不算

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2019-06-24 21:41:01

还有如何谋生怎么为人处世 还有如何谋生怎么为人处世 疗愈Magic

我也想早点接触人世 我是通过别人的话来看这个世界的 不是自己去经历 同样可以懂得很多很多

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-24 21:49:45

我也想早点接触人世 我是通过别人的话来看这个世界的 不是自己去经历 同样可以懂得很多很多 我也想早点接触人世 我是通过别人的话来看这个世界的 不是自己去经历 同样可以懂得很多很多 👻

妹子好可爱!煮饭也算,但是你不能只有一个煮饭啊!如果你还年轻多出去尝试一些东西,让自己经历丰富起来,还有我一直认为对宫理论很有效,12强的要从6入手!

来自 豆瓣App
  • 沉睡的叮咚

沉睡的叮咚 2019-06-24 21:51:00

我就是现实不起来,不知道楼主是不是这样,我三十岁之前完全不清楚现实世界运作模式。。。。后来 我就是现实不起来,不知道楼主是不是这样,我三十岁之前完全不清楚现实世界运作模式。。。。后来被人坑的量变成质变,突然懂了现实世界。。 ... 疗愈Magic

我好像也是,唉没办法,慢慢成长吧

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-24 21:53:32

我好像也是,唉没办法,慢慢成长吧 我好像也是,唉没办法,慢慢成长吧 沉睡的叮咚

是啊

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2019-06-24 23:03:12

妹子好可爱!煮饭也算,但是你不能只有一个煮饭啊!如果你还年轻多出去尝试一些东西,让自己经历 妹子好可爱!煮饭也算,但是你不能只有一个煮饭啊!如果你还年轻多出去尝试一些东西,让自己经历丰富起来,还有我一直认为对宫理论很有效,12强的要从6入手! ... 疗愈Magic

可以学习6宫 我觉得12就是知道现实不完美 才逃避 6宫是过于追求完美 才融入现实

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-24 23:04:07

可以学习6宫 我觉得12就是知道现实不完美 才逃避 6宫是过于追求完美 才融入现实 可以学习6宫 我觉得12就是知道现实不完美 才逃避 6宫是过于追求完美 才融入现实 👻

但是让12的理想主义落地真是难。。。

来自 豆瓣App
  • 澄融澈

澄融澈 2019-06-24 23:30:42

我很喜欢自己做的梦,而且我从小到大就没有噩梦过!梦里就很美!

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2019-06-25 11:53:21

但是让12的理想主义落地真是难。。。 但是让12的理想主义落地真是难。。。 疗愈Magic

嗯 其实很期待世俗的自己会是什么样子

来自 豆瓣App
  • loveletter

loveletter 2019-06-30 09:50:53

以上全都懂,这两年自愈后在入世了,有时偶尔又回到那种即时的空性,那才是真的我。

来自 豆瓣App
  • loveletter

loveletter 2019-06-30 09:58:31

关于界限感一点我还挺招群水相的,有时候吧,会招收不住那种情绪,根源还是在自己无边界,在脱离这种了,要跳脱到更广袤的视角去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3379 人聚集在这个小组
↑回顶部