他比十篇腐女同人文的主角绑在一起还基。

𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪

来自: 𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪(To love, like a dog like a god) 2019-06-14 23:54:12

加入小组后即可参加投票
  • Lily

Lily 2019-06-14 23:56:34

哈哈哈 绝了 这比喻。那居然他俩是无性的,那他俩这样的关系就真的可以称为love喽😄

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2019-06-16 13:27:48

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是树不是葡萄

是树不是葡萄 (伤人心一把好手) 2019-06-17 16:53:16

流口水的那家伙是不是也去见上帝了……

• 元気

元気 2019-07-15 15:03:16

默默的求一下软件(?)

来自 豆瓣App
  • 𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪

𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 (To love, like a dog like a god) 2019-07-15 16:37:08

默默的求一下软件(?) 默默的求一下软件(?) 元気

亚马逊买的电子书 手机安装Kindle

来自 豆瓣App
  • 冷梦云

冷梦云 2019-07-15 18:53:51

🤔🤔为什么我看的版本是He's gayer than a tree full of monkeys on nitrous oxide? 他比一树吸了笑气的猴子还gay?只能理解成天使很喜欢傻笑吧哈哈哈哈哈哈

• 𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪

𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 (To love, like a dog like a god) 2019-07-15 19:46:44

🤔🤔为什么我看的版本是He's gayer than a tree full of monkeys on nitrous oxide? 他比一 🤔🤔为什么我看的版本是He's gayer than a tree full of monkeys on nitrous oxide? 他比一树吸了笑气的猴子还gay?只能理解成天使很喜欢傻笑吧哈哈哈哈哈哈 ... 冷梦云

哈哈 原来英文原版这么搞笑啊 我看的是翻译版本 都说翻译的不大好……

来自 豆瓣App
  • 壁花酱

壁花酱 2019-07-15 22:31:45

原版gayer than a tree full of monkeys on nitrous oxide,直译就是他比一树吸了笑气的猴子都要“乐呵”;gay嘛,即是“基”也是“快落”,所以原版作者其实是用了一个精妙的双关,细细品味一下,很有意思。

来自 豆瓣App
  • 纠结女王亦超

纠结女王亦超 2019-07-22 14:11:52

活得久了谁都是土豪,就不相信初代电脑会廉价到哪里去。仇富让我失去重点。

• 吾须在意兮?

吾须在意兮? (吾确然无须在意也) 2019-09-06 05:46:20

+

我就说我怎么会错过这么劲爆的语句...捂脸哭...这个是08年四川科学技术出版社那一版

来自 豆瓣App
  • 𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪

𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 (To love, like a dog like a god) 2019-09-06 08:47:44

我就说我怎么会错过这么劲爆的语句...捂脸哭...这个是08年四川科学技术出版社那一版 我就说我怎么会错过这么劲爆的语句...捂脸哭...这个是08年四川科学技术出版社那一版 吾须在意兮?

嗯 各种版本都不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1775 人聚集在这个小组
↑回顶部