天盛长歌挺不容易的…

粉红色的丙丙

加入小组后即可参加投票
  • 白水泡饭🌙

白水泡饭🌙 2019-06-14 22:54:27

反正这部剧除了剧本 其他我觉得都不错

来自 豆瓣App
  • crush

crush 2019-06-14 22:55:43

是五项提名吧,确实挺不容易的,纪录片是把我看哭了

来自 豆瓣App
  • 雨夹

雨夹 2019-06-14 22:56:47

真的很喜欢小糊剧 结局一直让我意难平

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 22:59:38

反正这部剧除了剧本 其他我觉得都不错 反正这部剧除了剧本 其他我觉得都不错 白水泡饭🌙

对头 剧本加上后面被乱剪我都看懵了

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:00:27

是五项提名吧,确实挺不容易的,纪录片是把我看哭了 是五项提名吧,确实挺不容易的,纪录片是把我看哭了 crush

啊!!我去改改!纪录片彻底让我对倪妮改观,她真的很棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-14 23:00:30

这部剧造型是好看的

来自 豆瓣App
  • 发色不安定君

发色不安定君 2019-06-14 23:00:44

毕竟砸了大钱的。。。除了剧本其他应该还是不错的

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-06-14 23:00:59

唉,我们小糊剧太难了😭

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:01:41

真的很喜欢小糊剧 结局一直让我意难平 真的很喜欢小糊剧 结局一直让我意难平 雨夹

结局我一头问号

来自 豆瓣App
  • 鸽鸽鸽鸽🇨🇳

鸽鸽鸽鸽🇨🇳 2019-06-14 23:01:43

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2019-06-14 23:01:49

剧本节奏问题太大,其实真的很精品,很可惜的好作品

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:02:36

唉,我们小糊剧太难了😭 唉,我们小糊剧太难了😭 花卷

骂都被骂了 还能咋地呢~

来自 豆瓣App
  • 不知名海角

不知名海角 2019-06-14 23:02:38

我觉这剧真的可以

来自 豆瓣App
  • 田虎

田虎 2019-06-14 23:03:01

是啊 剪辑真的醉了

来自 豆瓣App
  • 废材

废材 (再也不在豆瓣李涛高校贴了,发四) 2019-06-14 23:03:22

反正这部剧除了剧本 其他我觉得都不错 反正这部剧除了剧本 其他我觉得都不错 白水泡饭🌙

编剧剪辑出来挨打

• 花卷

花卷 2019-06-14 23:03:42

七个月制作周期,现场收音,演员在表演注意仪态表情肢体语言同时还要注意台词,读错词、有杂音都要重录,真的是用了心的剧。

来自 豆瓣App
  • ggad

ggad 2019-06-14 23:04:46

全员演技在线,捉对飙戏,看得超爽

来自 豆瓣App
  • 雨夹

雨夹 2019-06-14 23:04:52

结局我一头问号 结局我一头问号 粉红色的丙丙

我一直觉得是因为不过审所以改的

来自 豆瓣App
  • 不要赞我

不要赞我 2019-06-14 23:05:15

我永远爱天盛

来自 豆瓣App
  • 背诵全文

背诵全文 (永言配命,自求多福。) 2019-06-14 23:05:29

我觉得真的很好看。为什么都说不好看

来自 豆瓣App
  • 流浪地瓜🍠🇨🇳

流浪地瓜🍠🇨🇳 2019-06-14 23:06:31

因为这个剧……我都开始磕真人cp了

来自 豆瓣App
  • BADBAD

BADBAD 2019-06-14 23:06:52

一开始觉得蛮好的看,最后败给了芒果的剪辑和结局。

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:09:11

我觉得真的很好看。为什么都说不好看 我觉得真的很好看。为什么都说不好看 背诵全文

一部分是为了嘲倪妮

来自 豆瓣App
  • 大头菜丝

大头菜丝 2019-06-14 23:09:23

这个剧适合2.0的倍速播放 挺好看的

来自 豆瓣App
  • 廊坊爱情札记

廊坊爱情札记 2019-06-14 23:10:27

后期是崩了 但是主创太用心了 我永远会夸天盛长歌!

来自 豆瓣App
  • 背诵全文

背诵全文 (永言配命,自求多福。) 2019-06-14 23:10:32

一部分是为了嘲倪妮 一部分是为了嘲倪妮 粉红色的丙丙

倪妮在里面的哭戏真的好 我觉得演得也不错 和陈坤很配哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长离剑鞘

长离剑鞘 2019-06-14 23:11:09

这部剧除了莫名其妙真的没毛病,可惜一部电视剧最怕的就是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:11:23

后期是崩了 但是主创太用心了 我永远会夸天盛长歌! 后期是崩了 但是主创太用心了 我永远会夸天盛长歌! 廊坊爱情札记

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2019-06-14 23:11:38

好剧是好剧,但我真的看不动

• 樱桃之远

樱桃之远 (清香辣白菜的文艺范儿) 2019-06-14 23:11:40

节奏太慢了,尝试看了两次都放弃了

来自 豆瓣App
  • Makura

Makura 2019-06-14 23:12:27

我觉得好看,主演们演技都可,男女主这种类型的cp还挺少的,就是结局太。。

来自 豆瓣App
  • 188男团

188男团 (我居然不是男的!!!) 2019-06-14 23:12:47

前期真的太好看了,后面烂尾烂的我心痛

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:12:58

倪妮在里面的哭戏真的好 我觉得演得也不错 和陈坤很配哈哈哈哈哈 倪妮在里面的哭戏真的好 我觉得演得也不错 和陈坤很配哈哈哈哈哈 背诵全文

所有演技都在线!!还好看,男装是我见过最不违和的女扮男装了,超英气

来自 豆瓣App
  • 罅隙

罅隙 (默默) 2019-06-14 23:13:27

挺好看的

• 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:14:32

这部剧除了莫名其妙真的没毛病,可惜一部电视剧最怕的就是莫名其妙 这部剧除了莫名其妙真的没毛病,可惜一部电视剧最怕的就是莫名其妙 长离剑鞘

还好吧,主要角色人物动机都很合理,剪辑的锅了

来自 豆瓣App
  • 加油呀

加油呀 2019-06-14 23:15:05

但是真的太闷了,就会看不下去

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:15:22

节奏太慢了,尝试看了两次都放弃了 节奏太慢了,尝试看了两次都放弃了 樱桃之远

前面很慢 后面仿佛拿了40米大砍刀乱砍 反正芒果出来挨打吧

来自 豆瓣App
  • 框框不是圆的

框框不是圆的 2019-06-14 23:16:53

节奏太慢 前面不用那么多 后面太赶了

来自 豆瓣App
  • 半杯柠檬半杯冰

半杯柠檬半杯冰 2019-06-14 23:18:31

现场收音,演员到位,服化道都不错,真的强推

来自 豆瓣App
  • Isle

Isle 2019-06-14 23:19:35

剪辑问题太大

来自 豆瓣App
  • 易名N次

易名N次 2019-06-14 23:19:50

涉及敏感问题,剪了太多。闽海其实应该很精彩涉及弑父的情节国产剧非常罕见了。

来自 豆瓣App
  • narcissus

narcissus 2019-06-14 23:20:56

别的不说 摄影美术我是真的爱

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-06-14 23:21:11

只记得在豆瓣深夜买水军刷评分

来自 豆瓣App
  • GFY

GFY (I feel my luck could change) 2019-06-14 23:21:53

一个电视剧剧本不行还能干啥了?

来自 豆瓣App
  • 风铃茗香

风铃茗香 2019-06-14 23:22:03

男主的日本狩衣让我很不喜欢。制作用心,可惜硬伤也多。

来自 豆瓣App
  • 偷偷吃个瓜

偷偷吃个瓜 (冬瓜西瓜南瓜) 2019-06-14 23:23:21

好歹得奖了,哈哈哈,这个真是奖杯在手笑看疯狗了

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2019-06-14 23:24:11

我身边有人追看,但我至今没点开过

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:24:19

涉及敏感问题,剪了太多。闽海其实应该很精彩涉及弑父的情节国产剧非常罕见了。 涉及敏感问题,剪了太多。闽海其实应该很精彩涉及弑父的情节国产剧非常罕见了。 易名N次

原版还有可能放出来吗

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:24:52

只记得在豆瓣深夜买水军刷评分 只记得在豆瓣深夜买水军刷评分 豆豆

哈哈哈哈哈哈怜爱1s 我是自来水

来自 豆瓣App
  • 九宸的糀

九宸的糀 2019-06-14 23:26:05

最佳摄影确实实至名归

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:28:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 易名N次

完整版里的剧本肯定是没问题的😭

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-06-14 23:28:28

哈哈哈哈哈哈怜爱1s 我是自来水 哈哈哈哈哈哈怜爱1s 我是自来水 粉红色的丙丙

说起刷分,我当初不会玩儿,注册豆瓣第一件事就是给天盛打五星233333,结果后来有人告诉我,新 号打五星会拉低分,吓得我删了,过好久才给天盛又打一次分(我觉得像我这样的蠢蠢的剧粉肯定不少😂)

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:29:53

说起刷分,我当初不会玩儿,注册豆瓣第一件事就是给天盛打五星233333,结果后来有人告诉我,新 说起刷分,我当初不会玩儿,注册豆瓣第一件事就是给天盛打五星233333,结果后来有人告诉我,新 号打五星会拉低分,吓得我删了,过好久才给天盛又打一次分(我觉得像我这样的蠢蠢的剧粉肯定不少😂) ... 花卷

哈哈哈哈你真可爱!!

来自 豆瓣App
  • 易名N次

易名N次 2019-06-14 23:30:29

完整版里的剧本肯定是没问题的😭 完整版里的剧本肯定是没问题的😭 粉红色的丙丙

没办法咯😢

来自 豆瓣App
  • 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2019-06-14 23:34:05

完整版里的剧本肯定是没问题的😭 完整版里的剧本肯定是没问题的😭 粉红色的丙丙

我也相信完整版剧情不会有问题的。

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:37:33

我也相信完整版剧情不会有问题的。 我也相信完整版剧情不会有问题的。 骑行的猫

很可惜了,也没办法跟别人争辩完整版的事情

来自 豆瓣App
  • 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2019-06-14 23:39:10

很可惜了,也没办法跟别人争辩完整版的事情 很可惜了,也没办法跟别人争辩完整版的事情 粉红色的丙丙

没关系,吸取经验。沈严和那个胖导演可以复制正午,以后多多好片就行了。

来自 豆瓣App
  • 槐序十八

槐序十八 2019-06-14 23:41:29

本自来水为天盛站街!!交出一百集!

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:41:39

没关系,吸取经验。沈严和那个胖导演可以复制正午,以后多多好片就行了。 没关系,吸取经验。沈严和那个胖导演可以复制正午,以后多多好片就行了。 骑行的猫

想看倪妮再演古装😭 我从倪妮黑变成了倪妮吹

来自 豆瓣App
  • 炸鸡薯条可乐

炸鸡薯条可乐 2019-06-14 23:42:06

这剧的节奏太有问题了……就主楼这张剧照……在剧里都没出现,闽海线糟糕透了,主演的袁弘在快40集才出场🌚

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:43:11

这剧的节奏太有问题了……就主楼这张剧照……在剧里都没出现,闽海线糟糕透了,主演的袁弘在快40 这剧的节奏太有问题了……就主楼这张剧照……在剧里都没出现,闽海线糟糕透了,主演的袁弘在快40集才出场🌚 ... 炸鸡薯条可乐

这个真和剧组没关系……

来自 豆瓣App
  • Tom Holland

Tom Holland 2019-06-14 23:44:10

这部剧被剪的七零八落的,好想看看一百集的完整版是什么样的

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:44:42

这部剧被剪的七零八落的,好想看看一百集的完整版是什么样的 这部剧被剪的七零八落的,好想看看一百集的完整版是什么样的 Tom Holland

怕是无缘了

来自 豆瓣App
  • 娜娜可

娜娜可 2019-06-14 23:44:44

我今天看了颁奖片段打算再重刷了……真的不容易(T_T)

来自 豆瓣App
  • 我说,手放开!

我说,手放开! 2019-06-14 23:44:45

很多人没看就嘲里面倪妮演技,真的演的很好👍

来自 豆瓣App
  • Zaeropppiie

Zaeropppiie 2019-06-14 23:45:43

冲现场收音这一点就该给这剧点赞

来自 豆瓣App
  • ethic

ethic 2019-06-14 23:46:17

演员演的都挺好的,倪妮也没拖后腿,就是节奏真的很有问题,本身光线就暗,还各种长镜头的切

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:46:29

很多人没看就嘲里面倪妮演技,真的演的很好👍 很多人没看就嘲里面倪妮演技,真的演的很好👍 我说,手放开!

其实我本来也想去嘲她……后来真香了

来自 豆瓣App
  • 武汉武汉

武汉武汉 2019-06-14 23:46:50

真的,就这剧本还不如直接用原书,别改,金手指大了些但是拍出来很好看

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:46:55

我今天看了颁奖片段打算再重刷了……真的不容易(T_T) 我今天看了颁奖片段打算再重刷了……真的不容易(T_T) 娜娜可

小裁缝快来呀

来自 豆瓣App
  • 风太大了

风太大了 2019-06-14 23:47:04

辣鸡编剧我又要再辱骂他一次!什么狗屁给我改的我日编剧全家!他对不起全剧组7个月的辛苦

来自 豆瓣App
  • 敕令梦

敕令梦 2019-06-14 23:47:24

剪辑垃圾

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 (you can be a master) 2019-06-14 23:47:44

这部剧我觉得真的很好看……我没看芒果的,直接看的爱奇艺DVD版本

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (人生微凉,回忆取暖!) 2019-06-14 23:48:13

这剧真的不错,不过要看要在爱奇艺搜未删减版看不能看TV版!

来自 豆瓣App
  • 炸鸡薯条可乐

炸鸡薯条可乐 2019-06-14 23:48:15

这个真和剧组没关系…… 这个真和剧组没关系…… 粉红色的丙丙

为什么没关系……难道不是因为剧是编写边拍才导致节奏这么乱吗?节奏好收视不会好一点吗?收视好一点芒果也不会将70集剪到56集啊……当然我说剧节奏有问题,不妨碍这部剧的美术,服化道和视觉效果很棒

来自 豆瓣App
  • 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2019-06-14 23:49:03

全是一点回报吧,唉

来自 豆瓣App
  • 空帆船

空帆船 (我肮脏,你也不漂亮) 2019-06-14 23:50:19

剪辑有问题

来自 豆瓣App
  • 白水泡饭🌙

白水泡饭🌙 2019-06-14 23:50:25

真的,就这剧本还不如直接用原书,别改,金手指大了些但是拍出来很好看 真的,就这剧本还不如直接用原书,别改,金手指大了些但是拍出来很好看 武汉武汉

我很喜欢原著 看了两遍 我就是因为原著和感觉制作精良才追剧的 真情实感追完了DVD版 结果改编得气死我了……尤其后面 莫名其妙的让给导演加戏 长孙弘什么鬼 书里根本没有 而且后半段剧情剪的乱七八糟 ……

来自 豆瓣App
  • 冰镇杨梅汁

冰镇杨梅汁 (萌yo是我的女人~) 2019-06-14 23:50:36

除了剧本什么都好是真的!!!小糊剧好惨

来自 豆瓣App
  • 元氣蘇打水

元氣蘇打水 2019-06-14 23:51:35

这部剧从演员的表演 台词 表情各方面 剧组在道具方面的用心程度真的很棒 很有诚意 我是凰权书粉 虽然对剧情剧本真的太不满意了 但是老戏骨和各位拿捏得当的演员又让我对它讨厌不起来 芒果台的恶意剪辑 压缩剧情也是真的坑 哎

来自 豆瓣App
  • SeY-Aen

SeY-Aen 2019-06-14 23:52:43

这个剧也不知道缺什么,反正我看了一半就没看了,是好看的但是也不想再看了,演员也都演的很好,没火真的可惜

来自 豆瓣App
  • 元氣蘇打水

元氣蘇打水 2019-06-14 23:52:44

剧情剪的乱七八糟是最大的败笔了吧 南海那么重要的剧情竟然草草带过 没看过书的观众可能云里雾里 看还是要看DVD版

来自 豆瓣App
  • 神尊的小娇妻

神尊的小娇妻 2019-06-14 23:53:34

这个剧讲的什么啊?看了两三集就没看了

来自 豆瓣App
  • 远远

远远 2019-06-14 23:53:40

哎是的

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:53:41

真的,就这剧本还不如直接用原书,别改,金手指大了些但是拍出来很好看 真的,就这剧本还不如直接用原书,别改,金手指大了些但是拍出来很好看 武汉武汉

不可棱不改的,一部作品要影视化中间有很多不可抗因素制约,编剧导演各有想法,投资方也有想法,强势的大牌演员有时候也有想法,最终呈现的是一个集合体(我导师就透露过孙俪经常魔改剧本) 然而天盛长歌最让人想不到的是会被上星台用脚剪成这鬼样

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-06-14 23:53:50

为什么没关系……难道不是因为剧是编写边拍才导致节奏这么乱吗?节奏好收视不会好一点吗?收视好 为什么没关系……难道不是因为剧是编写边拍才导致节奏这么乱吗?节奏好收视不会好一点吗?收视好一点芒果也不会将70集剪到56集啊……当然我说剧节奏有问题,不妨碍这部剧的美术,服化道和视觉效果很棒 ... 炸鸡薯条可乐

这是洗脑包之一啊朋友😂哪家编剧这么能耐边写边拍😂节奏问题有三个原因:一是播出方芒果确实剪的有点多,二是部分情节过不了广电总局的审核砍了非常多情节,华琼线都砍的不剩什么了,三是原著打底是言情编剧想改权谋剧,编剧实力很不错,但驾驭不了这么大世界观,所以有些地方确实有纰漏

来自 豆瓣App
  • Amelia Pond

Amelia Pond 2019-06-14 23:54:14

其实我觉得这部剧服道化好好看

来自 豆瓣App
  • 文森特

文森特 2019-06-14 23:56:10

所以它剧本到底什么问题,搞得我现在都没敢看

来自 豆瓣App
  • (✿◡‿◡)

(✿◡‿◡) 2019-06-14 23:58:07

这个是挺好看的(就是好看,不是电视剧好看。不知道有没有人能get)

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-14 23:58:10

所以它剧本到底什么问题,搞得我现在都没敢看 所以它剧本到底什么问题,搞得我现在都没敢看 文森特

看爱奇艺dvd或许可以放心没啥问题了

来自 豆瓣App
  • 炸鸡薯条可乐

炸鸡薯条可乐 2019-06-14 23:58:25

这是洗脑包之一啊朋友😂哪家编剧这么能耐边写边拍😂节奏问题有三个原因:一是播出方芒果确实 这是洗脑包之一啊朋友😂哪家编剧这么能耐边写边拍😂节奏问题有三个原因:一是播出方芒果确实剪的有点多,二是部分情节过不了广电总局的审核砍了非常多情节,华琼线都砍的不剩什么了,三是原著打底是言情编剧想改权谋剧,编剧实力很不错,但驾驭不了这么大世界观,所以有些地方确实有纰漏 ... 花卷

不是倪妮采访说的吗???我也看过那个采访啊,说前一晚才拿到第二天的剧本所以很多大段台词要背。我真的没有贬低这部剧的意思啊,当初还是天盛妙仔在粉丝一群里等各个皇子空降粉丝群,我从这部剧官宣盼了这部剧一年,追的时候发现剧情被阉割了很多,明明可以更好的剧却因为剧情不行所以又爱又恨。

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-15 00:01:40

这个是挺好看的(就是好看,不是电视剧好看。不知道有没有人能get) 这个是挺好看的(就是好看,不是电视剧好看。不知道有没有人能get) (✿◡‿◡)

😂服化道摄好看吗

来自 豆瓣App
  • Okiya Subaru

Okiya Subaru 2019-06-15 00:01:43

又开吹这部糊剧了 吹的那么牛逼 但收视惨不忍睹 吹什么

来自 豆瓣App
  • 娜娜可

娜娜可 2019-06-15 00:01:52

为什么没关系……难道不是因为剧是编写边拍才导致节奏这么乱吗?节奏好收视不会好一点吗?收视好 为什么没关系……难道不是因为剧是编写边拍才导致节奏这么乱吗?节奏好收视不会好一点吗?收视好一点芒果也不会将70集剪到56集啊……当然我说剧节奏有问题,不妨碍这部剧的美术,服化道和视觉效果很棒 ... 炸鸡薯条可乐

从来没有边写边拍,剧本完成才开拍。后期边拍边改倒是有,专家提了很多意见,想想现在的大环境你就知道这部权谋剧做了多少改动和多少次剪辑才能上的黄金档了。

来自 豆瓣App
  • (✿◡‿◡)

(✿◡‿◡) 2019-06-15 00:03:52

😂服化道摄好看吗 😂服化道摄好看吗 粉红色的丙丙

对对对,还有镜头,真的每一帧都很美

来自 豆瓣App
  • 粉红色的丙丙

粉红色的丙丙 2019-06-15 00:04:56

又开吹这部糊剧了 吹的那么牛逼 但收视惨不忍睹 吹什么 又开吹这部糊剧了 吹的那么牛逼 但收视惨不忍睹 吹什么 Okiya Subaru

多大仇???糊是糊啊,提名也是提了啊,怎的不能说了🤫 6字真言送你

来自 豆瓣App
  • 炸鸡薯条可乐

炸鸡薯条可乐 2019-06-15 00:07:41

从来没有边写边拍,剧本完成才开拍。后期边拍边改倒是有,专家提了很多意见,想想现在的大环境你 从来没有边写边拍,剧本完成才开拍。后期边拍边改倒是有,专家提了很多意见,想想现在的大环境你就知道这部权谋剧做了多少改动和多少次剪辑才能上的黄金档了。 ... 娜娜可

呃……我真的没有说这部剧不好的意思,可能我表达不清楚,我想说的是这部剧可以更好,比如剧情上,前15集甚至前20集的节奏很慢。为了上黄金档多的改动多的剪辑做的努力我都不否认啊……

来自 豆瓣App
  • Okiya Subaru

Okiya Subaru 2019-06-15 00:08:47

多大仇???糊是糊啊,提名也是提了啊,怎的不能说了🤫 6字真言送你 多大仇???糊是糊啊,提名也是提了啊,怎的不能说了🤫 6字真言送你 粉红色的丙丙

本来就糊呀 收视0.15 但我不得不说这剧的水军真多😁(没说你是)

来自 豆瓣App
  • 娜娜可

娜娜可 2019-06-15 00:08:59

所以它剧本到底什么问题,搞得我现在都没敢看 所以它剧本到底什么问题,搞得我现在都没敢看 文森特

敏感的章节大段落删除,台词删改,结局删改,这么多问题下直播的时候后期还剪个七零八落,问题复杂,简直数不清道不明。但是剧里角色都演活了包括小小小配角,所以喜欢的就特别真情实感。

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2019-06-15 00:09:51

看到这个剧我就恨啊。不是单说这个剧,但电视剧广电剪一剪不想让人看的,电视台剪一剪速食受众不想看的,请问还剩什么?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

259558 人聚集在这个小组
↑回顶部