希望可以在这个小组找到好朋友..

拧螺丝专家

加入小组后即可参加投票
  • 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-14 22:35:27

自闭傻孩子的心声...

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-14 22:39:54

卑微单机版

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-14 22:41:57

大家是不是看到这么多字8想读了orz 早知道不啰嗦这么多了...

• 春花江畔

春花江畔 2019-06-14 23:31:35

比楼主大很多,不过挺赞同你最开始写的那些话的。真心不喜欢功利性目的性太强的交际,越长大越发现那种顺其自然可以随便扯的交流,远比去维持各种人际关系要舒服的多,毕竟真的朋友即便相隔多远多久没说话,却在合适的时候总能联系上。

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-14 23:38:17

比楼主大很多,不过挺赞同你最开始写的那些话的。真心不喜欢功利性目的性太强的交际,越长大越发 比楼主大很多,不过挺赞同你最开始写的那些话的。真心不喜欢功利性目的性太强的交际,越长大越发现那种顺其自然可以随便扯的交流,远比去维持各种人际关系要舒服的多,毕竟真的朋友即便相隔多远多久没说话,却在合适的时候总能联系上。 ... 春花江畔

是啊 即使不怎么刻意维系但遇到时聊天还是会有主场感真的很舒服..

• Dylan

Dylan 2019-06-14 23:47:51

我是男孩子

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-14 23:50:42

我是男孩子 我是男孩子 Dylan

我是女孩子

• Dylan

Dylan 2019-06-14 23:51:20

我是女孩子 我是女孩子 拧螺丝专家

女孩子你好

• 夜

看不完好困

• 影

文化人就是好哇,分分钟钟八百字摆上来。 俺呢,就只会发个,找呀找呀找朋友。。。。。难怪我找来找去找不到呢。

• 苏打水有点甜

苏打水有点甜 2019-06-15 04:26:26

dd 同找网友 能长期维持一段关系的 想有幸看你火焰 并温暖到我

• 春花江畔

春花江畔 2019-06-15 09:21:40

是啊 即使不怎么刻意维系但遇到时聊天还是会有主场感真的很舒服.. 是啊 即使不怎么刻意维系但遇到时聊天还是会有主场感真的很舒服.. 拧螺丝专家

所以没事的,你以后踏上社会会发现,有些人说着说着就散了,有些人很久不说却在你最需要的时候帮你一把。久而久之就会以平常心去看待很多东西了

• 橘子好酸

橘子好酸 2019-06-15 12:07:32

最近看动漫了么

• 在宥

在宥 2019-06-15 12:14:28

• 映惑

映惑 2019-06-15 12:18:49

不知道说什么,我给您劈个叉8

• Ennui

Ennui 2019-06-15 12:36:49

啊其实我也很讨厌带有目的性的去交往,主要是怕尴尬不自在,我觉得我比较佛或者(道?反正就觉得什么都要顺其自然那样吧,然后自然而然的就自闭孤独了。虽然楼主说不要觉得自己是最孤独的一颗行星可是就算意识到了且发现有其他的孤独行星也会害怕大家都是带刺的玫瑰,我所认为的交友真的很难。 跟楼主有一点像8,自己是个无趣的人的 对 我挺自卑的..我相信世界是有光的但是我不确认我的内心是否还有火,我自认为是一个蛮善良但是有原则的(这里该填什么) 忘了说 98年生 今年大二啦 同理心比较强 间歇性有点抑郁情绪但是会自己控制不会波及其他人(童年有阴影 原生家庭氛围不太好) 喜欢一切美好的事物(可能会喜欢一些奇奇怪怪的东西) 二次元不感冒者 美剧日剧电影音乐(是个杂食兼容党) 也喜欢女孩子穿jk制服 好看的小裙子 性格随和 有比较强的占有欲,长期性丧,每天躺尸状态,喜欢别人对生活的热情,嗯很向往平静的生活 ...有点社恐比较怂 有自己的想法 有点孤独 (怎么到我这有点像相亲呢)

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-15 14:24:10

最近看动漫了么 最近看动漫了么 橘子好酸

最近沉迷jojo....

• 橘子好酸

橘子好酸 2019-06-15 14:26:08

最近沉迷jojo.... 最近沉迷jojo.... 拧螺丝专家

😂️没有看。我最近沉迷英雄学院。

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-15 14:26:54

没想到回复的人有点超出我的估计 替身使者果然都是相互吸引的 楼楼打算建个小群 一起认识一下吧ovo

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-15 14:27:33

😂️没有看。我最近沉迷英雄学院。 😂️没有看。我最近沉迷英雄学院。 橘子好酸

俺永远爱咔酱

• 橘子好酸

橘子好酸 2019-06-15 14:28:11

俺永远爱咔酱 俺永远爱咔酱 拧螺丝专家

我也是。咔酱啊啊啊。超可爱。

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-15 14:41:07

我也是。咔酱啊啊啊。超可爱。 我也是。咔酱啊啊啊。超可爱。 橘子好酸

喜欢咔酱以后 看所有小信配音的角色都有了咔酱的模样....

• 黑与白的幻想乡

黑与白的幻想乡 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2019-06-15 17:02:28

我是老立

• 唐子弦

唐子弦 (唐子xian) 组长 2019-06-15 22:39:11

哈哈哈哈哈你也知道字太多啊

• 无法吃鱼的猫

无法吃鱼的猫 (Flower Forever) 2019-06-16 10:16:45

看完了,交个朋友吧

• 飞天小魔女

飞天小魔女 (你心不心疼小傻瓜) 2019-06-16 13:53:03

今天请朋友吃饭,表示把生日提前过了;也带上家里两个妹妹。有一个会开车,我也会。约好的十二点。今天我起的特别早(和一个阿姨约好早起锻炼的)所以特别困。锻炼完回家冲完凉就补觉,后来十一点就去妹妹房间看她们准备的怎么样了。她们都在床上玩手机,有个妹妹要化妆,等她等到十二点多才出发。我等的非常困,对于这种一点都不守时的人我很不爽(但是没有表现出来),本来可以多睡二十分钟的。太困了不想开车,可是还是要开,因为妹妹说她腰酸背痛。我的包里装不下车钥匙了她也说她装不下了。心里就很烦躁和委屈,虽然不是真的生日,但就是很想哭。这些事情本来就不是什么好事,不好和近的人说;这时候我想之前的一个网友了,有段时间有些抑郁和消沉是他一直陪我,后来也老关心我怕我想不开。今天不愉快的心情应该是我自己心态不太好导致的吧,但是如果能说出来会好很多。我知道那个老朋友在上班,可是还是没忍住发了条信息给他,他说蛮惊讶的,因为我们好久没联系了,恰巧他突然想到我了过了一会儿我就发信息给他了。我也不知道为什么把这段话写在这里。希望每个人都有一个让自己暖心的倾诉、分享对象吧。

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-16 13:59:56

想起了自己从上高中之后就没和别人一起过过生日..每次生日也是像往常一样 顶多给自己清一下购物车 原来从那个时候我就丧失了对生活的仪式感啊....层主还是蛮温柔的 以后尽量选择让自己舒适的方式吧 ovo 温柔的人都会被善待的

• momo

momo 2019-06-16 14:17:37

可以一起聊天呀

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-16 14:20:38

楼楼建群啦 想加的可以私信 因为回复和私信我的人数量有点超出我估计 希望大家都可以想到可以倾诉分享的朋友 ovo

• 小核桃

小核桃 2019-06-17 15:12:53

想加

• Donne

Donne 2019-06-17 16:20:35

建群了吗,想知道都在聊些什么内容

• 橘子汽水

橘子汽水 2019-06-19 14:11:33

请把我带上

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-19 17:44:36

请把我带上 请把我带上 橘子汽水

好的~!

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-06-19 17:44:54

建群了吗,想知道都在聊些什么内容 建群了吗,想知道都在聊些什么内容 Donne

建啦!就日常聊天诶

• Donne

Donne 2019-06-19 22:38:45

建啦!就日常聊天诶 建啦!就日常聊天诶 拧螺丝专家

我现在是群里唯一的男人😎

• 原是笑话

原是笑话 2019-06-20 08:29:13

找不到的

• 豆友143666925

豆友143666925 2019-06-20 15:59:17

[内容不可见]

• 加一点甜

加一点甜 2019-06-21 21:59:57

唠嗑,聊了

• 看不见我

看不见我 2019-06-25 06:58:20

是啊 即使不怎么刻意维系但遇到时聊天还是会有主场感真的很舒服.. 是啊 即使不怎么刻意维系但遇到时聊天还是会有主场感真的很舒服.. 拧螺丝专家

感情还是要主动争取的吧,被动等太难了。主动争取一段时间建立感情之后才会有那种长时间不联系也没关系的感觉。但是再好的朋友,如果太久不联系也会感到生疏,虽然感情还在,话题却少了很多。

• 静海习文

静海习文 (流浪:飞走的是树,留下的是鸟) 2019-07-03 00:53:30

我是好朋友,谁在找我哎。。

• 暗暗暗暗淡

暗暗暗暗淡 2019-07-12 17:29:56

能有人倾听,陪伴真是件幸福的事

• 豆友143666925

豆友143666925 2019-07-13 18:48:31

[内容不可见]

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-07-13 18:51:00

能有人倾听,陪伴真是件幸福的事 能有人倾听,陪伴真是件幸福的事 暗暗暗暗淡

是呀

• 墨籬先生

墨籬先生 2019-07-13 19:01:18

我竟然看完了

• 豆友198174409

豆友198174409 2019-07-22 12:26:22

[内容不可见]

• 唐子弦

唐子弦 (唐子xian) 组长 2019-07-25 11:57:04

大家是不是看到这么多字8想读了orz 早知道不啰嗦这么多了... 大家是不是看到这么多字8想读了orz 早知道不啰嗦这么多了... 拧螺丝专家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对

• Adore

Adore 2019-07-26 00:56:18

好可爱的妹妹,撸脑袋!

• 黄肆

黄肆 2019-07-26 14:54:04

可以拉我进吗?我也想找到朋友😣

• 拧螺丝专家

拧螺丝专家 楼主 2019-07-26 18:02:08

可以拉我进吗?我也想找到朋友😣 可以拉我进吗?我也想找到朋友😣 黄肆

群基本不说话了...orz

• 黄肆

黄肆 2019-07-26 18:07:51

群基本不说话了...orz 群基本不说话了...orz 拧螺丝专家

ORZ…

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部